Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Преступления и наказания!

Преступления и наказания!

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Ооооо, ну надо же! А с виду такой ангелочек :D  Я думаю это пройдёт. Наказывать пытайся методом ухода на какую то площадку где нет деток, раз вредничает пусть сама играет. У нас это вроде бы проходит, пока только Ваньку "изподтишка" щипает, да как только гости приходит с папы шорты снимает и говорит "фёкус-пёкус"(первый раз мы все в шоке были, а папа при друзьях с шортами на коленках :blush: )

92

ничего себе фекус-пекус!!!! трусы хоть оставляет?

93

:O  ничёсе фокус...у меня помогает единственный метод - когда я от нее начинаю уходить, или прячусь....а то, что она будет без деток на площадке, так ей на это с высокой горы...

94

Коперфильд растет :) Фокусник :)

95

Танюшка!Мы с вами одинковые-мой без подзатылника или поджопника-ниче не понимает!
А спрятатся от него,ему ж на руку-нафига ему мама!Он в магазе сам уходит!!!и бегаем ищем,правда еще ни разу не теряли...я только лестниц боюсь и эксаклаторов,а так пусть теряется-уроком будет!
Крушить,ломать,орать,скакать,кидать и т.п.-это его РАБОТА!
А еще он из гаража невыходит!Девочки БУБУ и все тут!Хожит вокруг машины,двери ему открой,вот туда стань и смотри на меня!Короче пипец!Я в магазин сходить немогу!Я ему-пойдем в кондирскую-сразу убегает!!В дом,понятное дело,спокойно ребенок не заходит!Тащу орущего брыкающегося ребенка на руках!Так он еще и в коридоре потом 10мин все кидать и орать будет!!!

96

У нас любимая истерика это - НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ.. Орет так, что уши в пору затыкать окружающим...
Но я ее особо не наказывала на отдыхе.. сейчас, чувствую, придется заняться ребенкиным воспитанием....

97

Да уж, отдых их расслабляет :) У меня из Питера Дарья за неделю та-акая балованная приезжает... Я потом месяц исправляю :) В этот раз вообще боюсь - еще и малая расслабится :)

98

нам тоже предстоит поездка на Украину, там все будут ее баловать и мама и сестра мои... ну а что поделаешь

99

У нас в этом плане наверное попроще. Мы с Димкой больше разрешаем, чем мама. Он с ней уже почти месяц, - мне кажется стал немного послушнее. Или возраст такой. :dontknow:

100

Тань,везет!Мой если слушается-только меня,и то,только через подсрачник или подзатылник!Никакие уговоры,разговоры,строгие голоса и т.п. не помогают!Пока не гавкнешь на него!

101

МОй если гавкать - может ещё и концерт в ответку закатить.. Лучше уж пытаться по хорошему. Прессинг не переносит!

102

А мой на уговоры в лутшем случае просто стоит и тупо мамукуда попало чем попало бъет,убегает,в худшем падает напол(будь то пол,ковер,асфальт) и орет!!!

103

вот ты говоришь - прямо как про Лёху... До того как отправили в село. А сейчас, повторюсь: ребенок за месяц реально повзрослел. Пропали такого рода истерики. Есть конечно, но далеко не то что было.... Наверное потому что там есть простор и поле деятельности. Забывает про то что надо истерики закатывать. Да и запретов меньше....

104

Танюшка и сын написал(а):

Пропали такого рода истерики

Ой, а у нас начались! не знаю, что. будто сглазили! слезы по поводу и без. все ДАЙ, не дашь - истерика. убрать игрушки (с мамой), умыться, идти кушать, положить на место фен или термометр - на все одна реакция - ОР и ВИЗГ! падаем, закрываем ладошками лицо и воем. Дерется, пинается, стреляем в меня из пистолета. Дай мне Бог терпенья, а то прибью ненароком  o.O . С моим взрывным холерическим темпераментом - это труба!
Не знаю, что делать. стараюсь не идти на поводу, но видно где-то дала слабину и он разошелся. вот как реагировать??? когда ребенок в ответ на ласковое обращение (подошла, присела до его уровня, спокойно сказала "давай не будем бабушке мешать../ не надо бить папу ногами по лицу/ и т.д. и т.п") получаю ощутимый пинок с воплем Гол!, затем по спине А-та-та,мама!.все, убежал.  :dontknow:  :tired:

105

Когда у меня Варька начинает истерить дома, я ей строго говорю, что мне ее психи не нужны, быстро иди в свою комнату и там ори и истери. Либо за руку отвожу ее туда, не проходит и 3 минут как приходлит ребенок обниматься. Спрашиваю истерика прошла, она мне-ДА!!! Обнимаемся целуемся все замечательно. Если это на улице происходит, говорю что если не прекратит сейчас же идем домой- вроде срабатывает пока  :flirt:

106

Девочки, мы в угол ставим (не кидайтесь тапками :) ) Это любимый пед. прием нашего папы :) Ну и действует! Стоит, пока не успокоится (так и говорим - стой, успокаивайся), после угла мирная :)

107

А че кидаться-то... Я свою тоже ставлю изредка. Помогает. полминуты истерики, 2 минуты плача. И улыбающаяся девочка готова:)

Отредактировано chpock (2008-07-18 21:01:44)

108

chpock написал(а):

Помогает. полминуты истерики, 2 минуты плача. И улыбающаяся девочка готова:)

Отлично сказано!!!! Аналогичная картина!!!  :cool:

109

а мы на истерики грозим тем, что не поедем на море, все, и слезы куда только и деваютя и есть и спать готова - только возьмите меня на море.
вообще наей Лизе глвавое вовремя начать болтать о постороннем, тогда отвлекается, правда обязательно вспомнит что хотела но уже без истерик

110

Таня и Лиза написал(а):

трусы хоть оставляет?

Наш папа дома под шортами ничего не носит :blush:

У нас истерики редкое явление(только если на руки не хочу брать, ногами лентяйничает ходить), а успокаивается как только я говорю, что пока реветь не перестанет целовать не буду. Он тут же размазывает слёзы по лицу прекращает завывать и говорит "целуй крепко, сильно"

Отредактировано Сержинка (2008-07-20 20:50:33)

111

девочки, я снова о том же....
ну как вы своих малышей воспитуете? делитесь опытом.
или это только у меня хулиган? руки уже опускаются. не слушается совсем. способ Сержинки

Сержинка написал(а):

целовать не буду.

не прокатывает. говорит: меня баба/папа/кто угодно поцелует или просто игнорирует. что не так, говорит: "иди в угол". или "кто по попе сейчас получит?" короче, меня копирует. наказаний не понимает, как разойдется, так сам потом в угол бежит. вот вчера получила по спине клюшкой. что делать? бить, что ли?

112

Ох, и не знаю, Нат.. у меня Сашка угла боится.., как только намекнешь, что в угол пойдет, так сразу успокаивается. Хотя однажды в углу 40! минут стояла. Я офигела. Потом пришла, сказала : "мама извини, я больше так не буду" и сделала все, что от нее требовали.
В твоей ситуации, думаю, можно и по попе надавать. Причем не играючи, а ощутимо, чтобы тормоза у ребенка были.
Хотя каждому свое, не берусь особо советовать.
Я Саше тоже ататусики делаю, когда совсем распоясается, но до этого предупреждаю раза 3. Пять минут слез и ребенок приходит прощения просить и становится шелковым.

113

Наташ, а ты ещё не шлёпала? Я уже несколько раз шлёпала, когда на 3 раз не доходит, да ещё и хамить в подобном тоне как и твой начинает, то могу и по попе шлёпнуть. У Ильи таакаая реакция :canthearyou: это его видишь ли окорбляет. Кричал "я человек! Со мной так нельзя! Ты меня обидела ит.д." и ругал меня" мама волка, пахая" называл :D  Но после шлепков "золота дытына" без вопросов всё исполняет. Хотя Наташ смотри, некоторые дети и здачи дают :dontknow:

114

Наталь, даже не знаю, у нас Варька уже по попе получала, опять же после н-ного раз предупреждений, а вообще мы ее всегда отправляем в свою комнату и говорим что больше не дружим- срабатывает, через 5 мин. шелковая девочка, прибегает со словами что любит маму сильно сильно и больше так не будет. А если повышаю голос, так она мне говорит , " мама, не надо громко разговаривать, надо спокойно говорить, я же люблю тебя!!!!" На что я ей говорю, что раз любишь, значит должна слушать что мама говорит.

115

Эх, мы и шлепаем уже и в угол ставим...Сейчас страшно вреднючий период пошел. На все - "нет!"... Мама тоже регулярно "плохая" бывает. Но если мы с Дашей ссоримся, всегда меня защищает :) Прикол  :crazyfun:  Прибегает и жалеет.

116

ой, девочки! я ужо все перепробовала.. и обижалась,и била.. и в комнату отправляла, и в угол... он сам, если что - в угол идет. правда через пару секунд уже бежит, причитая: "что бросили ребенка? у меня слезы! я маленький еще". любит о халат или футболку демонстративно глазки вытирать. но "шелковым" не становится. через 5 минут уже все забыл, и что маму обидел, и что по попе получил.
пример: вчера Андрей отобрал (спокойно, с объяснениями) у него клюшку, которой Егор размахивал передо мной. все, уткнулся в кресло и орет истошно!!! я в такие моменты старюсь не обращать внмиания на него, быстро успокаивается. так он орал-орал, вдруг меняется крик на визг и я такой удар в глаз получаю, от неожиданности я его не закрыла даже, 2 часа еще побаливал. Девы, я так плакала, мне так обидно было! прибежал мириться, я его молча в постель отнесла (на дневной сон мы собирались). наревелся и уснул. проснулся и бежит ко мне... а я, верите, даже не хочу его видеть, обнимать. Егор меня всю нацеловывает, гладит: "что ты сердитая, что ты обидная? что слезки текут?" а я не могу - реву и все :'(

117

Ох, Наталя, даже не знаю что сказать, представляю как обидно...Может где на форумах совета детского психолога почитать, спросить...У моей подружки такой славный сынуля растет, такое солнышко улыбчивое, но одно но, как только мама за что нибудь наказывает, уходит в сторону и кричит очень злобно " Мама сука", представляете???? Я в ужасе...

118

Хороший такой славный сынуля, солнышко улыбчивое :)
Как раз в тему... я сегодня своему по губам дала.  :mad: Рефлекс... ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!! (на букву Б... и причем втему!!!)  :confused:  и где он его взял...
Плакал.... ужас. А мама моя стала обнимать уговаривать... он не нее повис и нахрен я ему не надо. Ну я насупленная походила, потом указала ему на кровать, иди спи. Через пять минут "соплей" начал уже проситься.. Маама.. поспи со мной... я буду хороший... и так далее... Вообщем договорились мы с ним. Посмотрю, что дальше будет. Надеюсь что усвоит..

119

:mybb:  и у нас такие же истерики...мы в садике гуляем на снегу лежа, дома чуть что - падаем на пол....

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Преступления и наказания!