Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки

Про поездки

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Котен, ага, есть такая гостиница... Но дорогая - жуть просто! Мы ни в прошлом, ни в этом году ее не осилили...
Очень хороший пансионатик "Агат" отдыхали в этом году опять там. Кормят вкусно и сытно, до моря 10 минут с детками, есть детская площадка, тишина после 11 вечера. Номера уютные (мы брали двухкомнатный люкс) и цены умеренные. Ничего лучшего мы не нашли. Были много где.
В следующем году, если в Анапу, то только в Агат!

242

Светуль, спасибо за инфу!!! Обязательно учту! В Москве не встретились, так может в Агате судьба сведет!!! Вот весело то будет!!! :flirt:

243

Танюш,удачной поездки!!!
Перенесете нормуль,Лиза уже взрослая ж!Обычно детки в незнакомом месте ведут себя ок,по крайней мере мой!

244

Девочки, представляете, а нас родственники прокатили с Питером... Говорили, что после 11 августа дома будут, мы на 16 взяли билеты. А сегодня звонят - ни фига, только 28 августа приезжают... Сидим в трансе, что делать не знаем... Либо попробовать гостиницу забронировать (не факт, что получится, говорят, напряг с местами, да и дорого), либо уже не ехать вообще...

245

Ин, ну вообще подстава! А они вам ключи не могут оставить вы бы и без них пожили, еще и лучше!

246

Неизольда,я б удавила так редственников,билеты то ОГОГО скока стоят...и наверное ж брали по такому тарифу,что сдать нельзя...сама просто только таким тарифом пользуюсь...И правда,может пусть ключи вам оставят?Ну пипец :mad:

247

Ну родственнички дают!!! А может действительно как то ключики Вам оставят?

248

Спасибо, девочки, за сочувствие. Нет, ключи не могут оставить, они же в Севастополе, думали раньше приедут,видимо, а не получилось или что...Да и не такие они люди, чтоб ключи оставлять, честно говоря :) Ладно, бог с ними. Мы пытаемся сейчас гостиницу забронировать, не получится - сдадим билеты, вроде можно это сделать. Обидно, конечно. В принципе, там только у супруги путевка в санатории, а отец мужа с дочкой могли бы и на недельку раньше приехать, но, наверное, не хотят :)

249

Да, Инн, вот это подстава... :mad:  Представляю как обидно, особенно с учетом, что вы уже настроились на отдых. Очень сочувствую. Я настолько жду следующего лета, отдыха, моря и если мечты обламаются я наверно кого нибудь прибью  :mad:

250

мда Ин, ну и родственнички!
а мы долетели нормально, Лиза с 3 ночи до 8 вечера и не собиралась спать, в самолете вела себя хорошо, правда баловалась немного, в поезде капризничала, но оно и понятно, устала очень.

251

Молодец Лизок!! Такая маленькая, а уже путешествует и так далеко... Мы пока только на машине.. Даже на поезде никуда не ездили... не то чтоб самолет!

252

Умничка, Лизонька!!! Танюш, а в самолете у Лизы уже отдельное место было? Чем она занималась?

253

Ага, Тань, рассказывай, а то мы, похоже, все-таки летим... :) Делись опытом.

254

Мы тоже летим 11-го августа на Сахалин летим:) Перелет 9 часов.
В прошлом году подустали с Санькой... она ж на руках не сидела совсем, все ей бегать подавай, да играть с детьми.. Копроче эти 9 часов я выла потихоньку:)
В этом году полегче - место у нее уже свое, да и полет ночью будет проходить... Надеюсь, уснет...
Воть.

255

я вот тоже боюсь, что бегать будет... Совсем мне этого не хочется :) Лететь тоже не меньше 9 часов, а может и 10,правда, без посадки рейс, ттт.

256

Девочки,ну и что пусть бегают дети!!!Далеко не убегуть  :D
Мы когда летели осенью в прошом году,когда в москву летели 10 часов,то даня спал только на взлете и посадке,все остальное время бодрствовал и то туда то сюда,но далеко не отходил...правда я с девченками и с детками летела,мы с девченками сидели под туалетом на полу(кто летал боингами большими,знаете-там самая большая площадка в самолете!)И детки там же...и места хватало и есть где ноги распрямить...да и персонал отличный был(аэрофлот)и машинки нам из под тачанок с хавкой доставали постоянно и сока детям наливали и развлекали детей...умой еще далеко не бегал а у подружки в конец самолета постянно убегал!!!То пасажиры приводили то стюарды,но не ругались...им бы главное чтоб детине орали...играются себе спокойно,и мамы рады и стюарды и пассажиры :))
А в ночь мы летели наза,из москвы в японию-спал всю нось,даже завтрак проспал!!!А место 1 на двоих...ужасть...

257

О-о-о, Рая, про место одно на двоих  я тоже вспоминаю, как мы с Дарьей летели, когда ей 3,5 было. Правда, место у нее отдельное было, но спала она лежа, поэтому на мне большей частью...Это был ужас, я после полета была как побитая вся...

258

место у нас отдельное было, до 2х лет только одно место дают с мамой, а после 2х уже отдельно (блин писала писала а сообщение не отправилось, пишу еще раз) Лиза игралась почти всю дорогу, вела себя очень даже не плохо, а при посадке кричала папче что она его не слышит, ну давали воду пить, чтоб легче ушкам было, вот и весь рассказ.

259

Какая Лиза умничка!

неизольда написал(а):

мы с Дарьей летели, когда ей 3,5 было. Правда, место у нее отдельное было, но спала она лежа, поэтому на мне большей частью

Я бы повесилась :canthearyou:  Мы уже и Илье берём отдельный билет, я не вогу даже в поезде на одной полке с ним спать. Да и легче полностью купе выкупить и самим ехать чем мучится с чужим человеком ещё и его мучать.
Мои мальчишки от восторга подобного переезда пришли бы в восторг! Обоих поезда и катера приводят в восторг, но в подобных видах транспорта пожалуй легче езить чем в самолёте. Нам в Николаев ехать 10 часов и те ночью, в Ужгород тоже часть поездки ночью (с 6 вечера до 12 утра). Илья уже извёл своим -"скоо едим у позде Узгоод, позд едим ноцю"(скоро едем поездом в Ужгород,поезд едет ночью)

260

Сержинк, читаю тебя и улыбаюсь...:)
Моя тоже меня изводит: "саса лети на молетике, ысакооооо... пивет Дениска, пивет апушка.." (Саша полетит на самолетике высоко, привет Дениска (братик троюродный), привет бабушка)

261

Сержинка написал(а):

скоо едим у позде Узгоод, позд едим ноцю

chpock написал(а):

саса лети на молетике, ысакооооо... пивет Дениска, пивет апушка

:love:  :love:

262

Лиза так же делает, до сих пор утром встает и говорит, все я уже проснулась теперь полетим на самолете к бабиське

263

Девочки, прощаюсь с вами до 18го. Едем в Ужгород, а потом в Сваляву. Наконец Илюшкина мечта осуществиться.

264

счастливой поездки!!! ждем с рассказами!!!

265

А мы только вчера вернулись с моря - были почти неделю в Ливадии (местной :) )- жили в палатке. Понравилось очень, ну мы так не первый раз ездим, но с Олей впервые :) ... Детям тоже понравилось, единственное - сгорели, конечно, малость на солнце :) Ну и ночью было спать тесновато - надо большую палатку покупать :) Фоток пока нет, свой фотоаппарат не брала, друзья фотографировали,потом поделятся. Ехали туда 4 часа - девки вели себя хорошо, Оля малость поспала уже ближе к концу, а вот обратно... Были такие страшные пробки, что ехали мы 9 часов... Ужас какой-то. Выехали в 6, ну дети почти сразу отрубились (иначе бы вообще была вешалка), но бедный наш папа за рулем, еще и не выспавшись ночью... В общем, экстрим :)

Отредактировано неизольда (2008-08-11 17:14:19)

266

Какие вы молодцы!!! С нетерпением ждем фоток ваших!!! 9 часов на машине с маленькими детками это конечно ужас... o.O  ладно еще когда едешь, а вот когда в пробке стоишь полный кабздец....

267

Тань,надо было ей леденец перед посадкой дать!

chpock написал(а):

"саса лети на молетике, ысакооооо... пивет Дениска, пивет апушка.."

Сержинка написал(а):

"скоо едим у позде Узгоод, позд едим ноцю"

Ой девченки,как классно!
Тань а у тебя лиза уже отчетливо говорит?
А мой-ни бу ни му...вчера выдал-деньки най,это значит -света нет!Помоему первый раз 2слова вместе сказал!

268

Раиска написал(а):

Тань а у тебя лиза уже отчетливо говорит?

Рая не то слово отчетливо, все четко и понятно, правда склоняет не всегда правильно, поправляю, потом говорит правильно. вообще все удивляются как она хорошо говорит. она все говорит уже и шутить научилась, тут у моей мамы ей весело, ее все время развлекают, она на загадки например тзнает ответы а говорит что попало и хохочет, ее спрашиваешь опть она опять обманывает, короче шутит так, а еще може себя бабкой ежкой называть или Риту (сестричку) Олей (тетей) и смеется заливается, юмор у нее такой :D

269

Ну, Лизок! Молодчина! Помню как мы все долго ждали ее рождения, а она просто "долго запрягает, зато бысто скачет!"

270

неизольда написал(а):

были почти неделю в Ливадии

О! Инна, а я что-то упустила вашу поездку... как вода? мы едем 20-го туда. но на неделю  :nope: не знаю... как Егор себя поведет.
тем более я, девы, опять "многодетная мать". племяшку опять забрала. Другая у бабушки. Эта скотина, мамаша её, чтоб её разорвало, пьет, на работу не ходит. дите в побоях. Ну уже не знаю, блин, что делать. отходила её как козу сидорову, сегодня по соседям побиралась на бутылку с фингалом, то ли я, то ли муж постарался  :dontknow: .

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки