Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки

Про поездки

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

Начинаю темку и тихо сваливаю :))) Поедем к Димкиным родичам в село. вот. Приеду отчитаюсь. Покажу некоторым, кто там говорит "живем в селеее" :) что такое настоящее село! Забацаное и богом забытое! :) Но ребенку там однозначно веселее чем тут на асфальте.

2

на долго поедете?

3

Да,кстати!Уезжающие в села,без инета,удобств,нормальных магазов....Как вы там планируете выживать?
У нас тож такая перспектива вырисовывается...в связи с предстоящим переездом и ремонтом...на дачу к моим родителям...вроде все моменты я продумала,тока вот не знаю,как нейтрализовать моя мамашу:(

4

Девочки кому не лень тащите с собой комп,у кого ноут бук то ваще лафа,и через мобилу к интернету можно подключатся!Конечно недешево,но разок в 1-2недельки пару словечек чиркануть думаю сможете!
Или на эмайл комунить с форума пишите смс с мобилы+фото,то бишь ммс!А потом получивший на форум штик и усе!
Тань,я кстати в сентярбре уже лечю...

5

а мы уже купили билеты, с 4 августа по 8 сентября меня не будет, мало конечно я просила мужа на дольше нас отпустить, но он такой упрямый просто жуть!!!
а кто-нибудь покупал билеты через интернет? мы вот купили и я  теперь волнуюсь, полетим мы по ним или как?

6

Очень часто сталкивалась на работе с этим. Было всё ОК.

7

Тань, никаких проблем всегда все в порядке!

8

так хорошо! значит с этими билетами, который мы сами распечатали едем и все дела? или их в аэропорту нам поменяют на нормальные билеты? или домой принесут. во я деревня, ну ка-то побаиваюсь я

9

Девченки! Мы уже приехали... планировали дольше, но не получилось :( Леха чем-то страшно отравился, с ночи субботы на воскресенье началась рвота, потом поднялась температура 39,5, я перепугалась насмерть, залить в него ничего нельзя, под утро позвонила своему доктору, она сказала чего давать, погнала родичей в аптеку, двое суток не спала, все давала, клизмы ставила, пить заливала, хоть это и нереально! вколола два раза церукал, рвоту остановили, начался понос жуткий! Каждые полчаса как из ведра. и при температуре! Температуры со вчера нет, но днями вялый, 5 минут погуляет и спать...  Вечером вчера наша врач сказала везите сюда, потому как похоже началось обезвоживание, надо капать... позвонила Димке чтоб искал машину за нами ехать (наша ж в ремонте после потопа...), приехали ночью, утром сегодня приехали сюда, вот сижу жду 12 часов, должна врач позвонить поедем к инфекционисту... Такие наши дела.

10

ой! серьезные дела! скорее поправляйтесь!!!

11

Ой, Танюшка, выздоравливайте! Лечитесь, делайте все, что доктор скажет, обезвоживание-это серьезно. Бедный маленький Лешка. Представляю, как ты за эти дни изпереживалась. Держу за вас кулачки! Все будет хорошо!

12

Ну, блин! Бедный Лешенька! Тань держись.

13

Тань,по идее вам должны придти нормальные билеты!В интернете на сайте где заказывала,должен быть номер тел,вот звони и узнавай,но то что все ок,это 100%!
Лешке скорейшего выздоровляния...бедняга...

14

Танюша, не переживай! Прорвётесь, вы уже в городе, врачи рядом. Выздоравливайте!!! держим за вас кулачки!!!

Отредактировано Сержинка (2007-06-27 19:41:23)

15

Сержинка, Я там в болелках уже отписалась. У нас же ж великий праздник!!  4 дня выходных! поэтому сидим дома и выполняем план нарисованный врачом. Врач кстате тетка толковая, мне ее посоветовал профессор-инфекционист, токо он не по деткам. Если что не дай бог конечно - даю телефон.

16

Девчонки, киевлянки, вопрос к вам, в Киеве агуша творожки и йогурты есть? 14-го июля, если что не поменяется будем у вас))) билеты уже купили.

17

Неа, кажись нету. Во всяком случае я не видела. Но наверняка есть что-то подобное. Надолго к нам? :)

18

Эх, боюсь что может не пойти другой творожок, ладно, с собой наберем. Мы на недельку, вообще мы до Житомира, вернее в село под Житомиром. На поезде до Киева, а там на маршрутку. Помоему часа 2 ехать. Обратно 21, поезд вечером, так что может даже пересечься получится, если конечно вы в Киеве будете... У нас в Киеве тоже родственники есть...

19

Так вы в Киеве совсем проездом будете? У родичей пару дней не побудете??

20

Под Житомиром, у мужа бабушка живет. А в Киеве родной дядя. Я в Киеве ни разу не была, говорят очень красиво, может на пару дней и выберемся... Я очень хочу...

21

Выбирайтесь выбирайтесь :))) Посмотреть есть чего. Если что - маякуйте. Могу дать свои телефоны, может и правда пересечемся, если никуда не смоемся ;)

22

Ок, давай телефончики, может и в правду пересечься получиться, Леху с Варюшкой познакомим  /:17:/

23

Ой Котенок, жалко... с удовольствием встретились бы, но мы 11 на море уезжаем и в Киев 26 вернёмся. Жаааааааалко! А творожки попробуй есть "витаминная азбука", "тёма", а если есть возможность, то бери.

24

Да, жаль, надо же как даты совпали, ээээх....

25

Сержинка
Слушай, а я что-то не видела у нас таких творожков... Они в каких-то супермаркетах основных есть? в каких?

26

Танюшка, "азбуку" беру на молочной кухне, но видела в мегамаркете и симпатике (в нём и "тёму" последний раз брала)В азбуке и кефир и кефирный напиток, молоко, смесь есть.

27

а... "симпатики" от нас далеко..... Я туда практически никогда не доезжаю.. Сейчас без машины вообще никуда не доезжаю... А сделают ее фиг знает когда. Деталей у них нет блин!!!

28

На меня опять накатило, хочу на море! Вроде мы определились, что как закончится эпопея с продажей квартиры мы поедем в Хакассию. Там у родителей огромный коттедж, сад (яблоки, груши, абрикосы, сливы и т.д.), что не будем рисковать здоровьем Миртуса. Сегодня опять начала метаться - хочу на море, тем более понимаю что следующий год мы опять в пролете.

29

Лер, я тоже страх как на море хочу! Решили на след. год, без Егора, оставим бабушке и на недельку. Лер, а вы собрались в Хакссию на ПМЖ переезжать?

30

Нет только в отпуск! Я без города не могу.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки