А мы на 1 Мая собираемся ))))) Все не как у людей.. В ноябре были, теперь в марте, может в мае.. а летом по деревням...
Про поездки
Сообщений 181 страница 210 из 295
Поделиться1822008-03-21 15:38:10
Так оно может так и хорошо, а то приезжаешь как все и пытаешься отдохнуть в толпе "себеподобных" потому что "как все".
Поделиться1832008-03-23 17:19:20
Киса,а билетики то дорожают!Темболее летом!
в аэрофлоте самые дешевые билеты зимой!У меня подружка в начале января летала на 2,5мес в украину,аэрофлотом-транзит через москву,билет туда обратно 900у.е.
я в конце сентября на месяц,за 1500 туда обратно!И это без стоимости малого!
с 2хлет уже 70% от стоимости взрослого!Мы вот в следущем году собираемся втроем...думать страшно о том чколько денег только на дорогу уйдет!Билеты+по японии тоже дорого ездить,под 1000у.е тока по японии думаю накатаем...
А подарки-ты по скидкам покупай,есть же у вас скидки на кристмас,на паскху и т.п.!Я тока так своим покупаю,всем без скидок ненакупишся )
Поделиться1842008-03-27 00:59:09
мы билеты уже купили. на троих обошлось1900 евро. на яну 70% да я подарки так и смотрю
Поделиться1852008-03-27 14:26:55
А мы никуда не собираемся, а так хочется выбраться куда нибудь что аж взвыть хочется((((( хотя бы на недельку сменить обстановку
Поделиться1862008-03-27 14:33:01
Мы на лето снова уезжаем. Планируем с конца мая до начала августа.
Девчат, а кто еще как планирует лето майчатками провести?
Поделиться1872008-03-27 16:48:49
Мы никогда никуда не уезжаем Разве что в Питер на недельку, и то не уверена, что полечу с Олей... Ну и к морю, может быть, родственники будут домик снимать, возможно присоединимся на недельку. И весь наш отдых...А все из-за папы-домоседа
Поделиться1882008-03-27 20:35:32
Мы ещё не решили... Ну на Чёрное море однозначно поедем, только куда не определились. В Карпаты может быть. За границу точно не едём, у нас ремонт нужно делать,а всё сразу мы не потянем...
Поделиться1892008-03-28 23:17:32
Всем привет!
У нас планируется раздельный отдых.....папа сына на Азовское море повезет, недельки на две.......а мы с дочей или дома будем, или на дачу поедем
Поделиться1902008-03-29 17:41:38
Марусь, прям как мы в прошлом году - папа с Дашей в Питер катались, а мы с Олей дома гостей принимали
Поделиться1912008-03-31 18:15:50
мы как и в прошлом году домой летим, собираемся пока. думаем в конце июля. на месяцок всего. я бы и на все три поехала и вообще уже сейчас бы поехала, ну а как же наш папа...???
Поделиться1922008-03-31 20:34:49
А папа на месяц может?
мой если и поедет с нами в следущем году,то тока на 2 недели...а мне эти 2 недели...я за месяц в прошлом году даже чемодан неуспела разложить как уже собирала
Поделиться1932008-04-01 16:31:07
Рай может наш папа на месяц, да. а про чемоданы - согласна, у меня всегда такое чувство что я их только разложила, а уже нужно собирать обратно!!!! так жаль....
Поделиться1942008-04-29 01:07:04
Котенок, да.... уж... Не судьба видимо. Моя одноклассница тоже кричит: "Едь!! Приезжай!!! Встретимся!!... правда, меня не будет с 1 по 3 "
Ну у тебя причина уважительная... Мужа провела, посадила в поезд, как обычно впрыгивал в вагон, в котором уже поднята лестница и стоит весь такой нарядный проводник ))))) Это цирк просто! Мы не можем никуда нормально уехать! Не помню ни одного случая чтоб мы ворвались на вокзал раньше, чем объявили окончание посадки на поезд! В лучшем случае успевали за 1 минуту до отправления. А в худшем был случай... ехали из Севастополя... После довольно таки активного отдыха в Кацивели. Если интересно, рассказываю подробнее:
Отдыхали в Крыму. Есть малюсенький такой поселок Кацивели, - это между Форосом и Симеизом. Тогда он ещё был тихим и забитым. Сейчас там АКВАПАРК. Шум, гам, жилье подскочило в цене, количество отдыхающих возросло как минимум раз в 10. Но вернусь к тому времени.. Там живет моя подруга, мы к ней приехали втроем: Я, Дима и моя подруга. Отдыхали 8 дней. За это время, - время было 2002 год - большего количества событий за такой короткий срок не происходило! Таня (подруга моя из Кацивели) до сих пор своим отдыхающим рассказывает байки, как приехали две подруги с парнем, потеряли парня на Ай-Петри, причем потеряли его в жутко нетрезвом состоянии с сумкой. Приперлись домой: парня нет, ключа от квартиры нет, денег нет, прошли полпути пешком, полпути проехали благодаря доброте душевной мимо проезжающих туристов. Сели у Танюхи на кухне (у нее вход на кухню всегда свободен) и пьют водичку.... Уезжать нам на следующий день ))) Сидели мы на кухне так часов до трех! Вдруг на кухню с грохотом вваливается Дима! Грохот создает сумка и кулек, в котором аккуратно лежат купленные на Ай-Петри специи и бутылки с вином для презентации родственникам. С улыбкой! Всем полегчало и все пошли спать. На утро Таня приходит нас будить.
- Вставайте, говорит, ехать вам надо!
Встали, неспеша продвинулись на кухню, попили чаек, достали винцо... Надо ж отметить отъезд.. Сидим отмечаем. Тут Таню осеняет: "А во сколько у вас поезд?" А мы: "В 12:45"
На часах 9:35. Описать словами Танино выражение лица нереально! Одновременно читается: "Козлы!", "Как вы меня задолбали", "Что делать?" и все это на фоне панического состояния. Раздается крик: "Чего сидите?! А ну быстро собирать вещи!! Бегом!! Быстрее!!" Все носятся, заталкивают вещи куда попало, как попало, по принципу: "дома разберемся", Таня звонит куда-то, после чего с криками и словами, которые я писать не буду бежит с нами и нашими вещами на остановку маршрутки, нецензурно просит стоящих в первых рядах очереди пропустить опаздывающих, садит нас на переднее сидение... ВСЕХ ТРОИХ!! и просит водителя дословно "выбросить этих придурков наверху на второй остановке". (Маршрутка уходит в 10:00 ) Нам бросает: "Выходите, стоите под белой будкой и ждете..."
Придурки вышли, ждут. Остановился минут через 5 автобус, открылась дверь, водитель спрашивает: "Кто на Киев 12:45"? Мы офигевшие влезли в автобус, усадились в какие-то места и на полтора часа расслабились...
Приехали в Севастополь без чего-то 12. На радостях закатились в кафе поесть. Наверное от перенапряга все каллории из завтрака куда-то испарились
Заказали плов и кофе. Сидим ждем... Ждем 5 минут.. ждем 10.. ждем 15... Я начинаю нервничать... Типа: "Скоро Ж поезд.." Кстате, с какого пути поезд никто не знает... Принесли плов и кофе, я заглотила это все за минуты 2 наверное. А мои сидят... гурманы хреновы.... И мне так небрежно: "Чего ты кипишуешь... поезд через 10 минут...." Заказали ещё пивка. Слава Богу уточнили: "Нам очень очень быстро!" Принесли ТУТ ЖЕ! Попили пивка, покурили, побежали на поезд. Бежали очень быстро, потому как нифига не успевали добежать. Путь оказался очень далеко, а поезд, зараза, отправлялся минутка в минутку. По дороге к поезду Дима потерялся где-то в самом начале, я с Анькой бежала ещё куда-то, думая что Дима бежит сзади... Добежали до своего вагона, впрыгнули на ходу, очень радовались что успели! Не давали проводнику закрывать вагон, потому что вот-вот впрыгнет ещё один пассажир! Весело вообщем было... пассажир пришел через минут 20 с тремя бутылками пива и рыбой ))))
Поделиться1952008-04-29 18:17:29
Тань, вот это весело вы отдыхаете Ржунимагу
Поделиться1962008-04-29 19:28:33
Да оно так весело всего один раз и было Не знаю уж почему так получилось... А вообще мы всегда тихо мирно... почти как пенсионеры
Поделиться1972008-04-30 16:59:21
почти как пенсионеры
НЕ ВЕРЮ!!!
Поделиться1982008-05-01 04:43:54
Тань,я ща уссусь!
пассажир пришел через минут 20 с тремя бутылками пива и рыбой
меня 1раз ВКИДЫВАЛИ в отходящий теплоход
папин родственник работал на теплоходе,который ходил в круизы по черному морю(с регулярными заходами в Ялту) ну там мы естественно регулярно на шару плавали на теплоходе,жили в каюте родственника,ели в кают-компании.в общем веселое детство.
Только в 1прекрасный день мои родители с дядей лешей засиделись в кафе и прибежали к теплоходу когда он уже реально начал отходить.Друзья дяди Леши,сообразительные парни,открыли какойто "боковой" вход.на уровне причала неприметная такая дверка в самом корпусе теплохода!Ну дядя леша первым туда впрыгнул,когда теплоход уже на метр от причала отошел!А меня с братом потом вкидывали!Благо теплоход медленно отходит и нам маленьким дектам по приколу было
Поделиться1992008-05-01 10:42:46
Ой, девченки, насешили!!! Весело!!!
Поделиться2012008-05-07 15:57:25
Ух, ты!!! Тань, ты уже успела в Москве побывать!!!Как съездла? Как впечатление? Красивые виды!
Поделиться2022008-05-07 16:04:42
Съездила можно сказать хорошо, а главное вовремя, потому как погода и у нас и в Москве (Димка говорит) сильно попортилась. Тоесть - похолодало!
Когда была там - в Киеве дожди шли, а в Москве жарко, солнце, вообщем красотень!
Обходили... мама дорогая сколько!!!!! Вот вид на меня из поста дежурной на этаже гостинницы... Пришли поздно, тётка пошла прилечь, пришлось ее подождать минут 5, а я стоять уже тупо не могла!
Поделиться2032008-05-07 17:19:59
молодец что поехала!
Поделиться2042008-05-07 18:45:31
ух ты класс!Я в москве 1 раз была...даже на красную площад сходили,смену караула даже увидела!
Помню сыро было,грязно,пасмурно,почти холодно,и ЖРАТЬ хотелось до безумия!!!
Я сбежала на следующий же день!
Поделиться2052008-05-07 22:58:53
Танюшка, ты молодец! Лёгкая на подъём. Для меня это целая проблема.
Поделиться2062008-05-11 21:38:16
Танюшка, ну ты умничка!!! Надеюсь тебе понравилось!!! Жаль что не пересеклись Ну думаю что еще будет возможность!!!
Поделиться2072008-05-19 12:58:46
Возможно Не я туда, так вы сюда Правда, что-то было уже и то и другое, а не получилось в оба раза!
Предлагаю встретиться где-то в другом месте! Например у кого-нибудь из начих майчат в гостях
Поделиться2082008-05-19 15:56:55
Отличная мысль!!!
Поделиться2092008-05-20 19:14:23
Я вот блатую мужа в Киев, а он не хочет Зато тащит в Питер всей семьей. я что-то в сомнениях - лететь с Олей, а потом там с ней таскаться везде - не представляю...
Поделиться2102008-05-20 23:18:07
Танюшка, мысль хорошая! Но что то даже мы с тобой живя в одном городе, никак не собирёмся...