Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки

Про поездки

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

А мы на 1 Мая собираемся :))))))  :D  Все не как у людей.. В ноябре были, теперь в марте, может в мае.. а летом по деревням...  :mad:

182

Так оно может так и хорошо, а то приезжаешь как все и пытаешься отдохнуть в толпе "себеподобных" потому что "как все".

183

Киса,а билетики то дорожают!Темболее летом!
в аэрофлоте самые дешевые билеты зимой!У меня подружка в начале января летала на 2,5мес в украину,аэрофлотом-транзит через москву,билет туда обратно 900у.е.
я в конце сентября на месяц,за 1500 туда обратно!И это без стоимости малого!
с 2хлет уже 70% от стоимости взрослого!Мы вот в следущем году собираемся втроем...думать страшно о том чколько денег только на дорогу уйдет!Билеты+по японии тоже дорого ездить,под 1000у.е тока по японии думаю накатаем...
А подарки-ты по скидкам покупай,есть же у вас скидки на кристмас,на паскху и т.п.!Я тока так своим покупаю,всем без скидок ненакупишся :))

184

мы билеты уже купили. на  троих обошлось1900 евро. на яну 70% да я подарки так и смотрю

185

А мы никуда не собираемся, а так хочется выбраться куда нибудь что аж взвыть хочется((((( хотя бы на недельку сменить обстановку

186

Мы на лето снова уезжаем. Планируем с конца мая до начала августа.
Девчат, а кто еще как планирует лето майчатками провести?

187

Мы никогда никуда не уезжаем :) Разве что в Питер на недельку, и то не уверена, что полечу с Олей... Ну и к морю, может быть, родственники будут домик снимать, возможно присоединимся на недельку. И весь наш отдых...А все из-за папы-домоседа  :mad:  :P

188

Мы ещё не решили... Ну на Чёрное море однозначно поедем, только куда не определились. В Карпаты может быть. За границу точно не едём, у нас ремонт нужно делать,а всё сразу мы не потянем...

189

Всем привет!
У нас планируется раздельный отдых.....папа сына на  Азовское море повезет, недельки на две.......а мы с дочей или дома будем, или на дачу поедем

190

Марусь, прям как мы в прошлом году - папа с Дашей в Питер катались, а мы с Олей дома гостей принимали :)

191

мы как и в прошлом году домой летим, собираемся пока. думаем в конце июля. на месяцок всего. я бы и на все три поехала и вообще уже сейчас бы поехала, ну а как же наш папа...???

192

А папа на месяц может?
мой если и поедет с нами в следущем году,то тока на 2 недели...а мне эти 2 недели...я за месяц в прошлом году даже чемодан неуспела разложить как уже собирала  :sceptic:

193

Рай может наш папа на месяц, да. а про чемоданы - согласна, у меня всегда такое чувство что я их только разложила, а уже нужно собирать обратно!!!! так жаль....

194

Котенок, да.... уж... :) Не судьба видимо. Моя одноклассница тоже кричит: "Едь!! Приезжай!!! Встретимся!!... правда, меня не будет с 1 по 3 :)"
Ну у тебя причина уважительная... :) Мужа провела, посадила в поезд, как обычно впрыгивал в вагон, в котором уже поднята лестница и стоит весь такой нарядный проводник :)))))) Это цирк просто! Мы не можем никуда нормально уехать! Не помню ни одного случая чтоб мы ворвались на вокзал раньше, чем объявили окончание посадки на поезд! В лучшем случае успевали за 1 минуту до отправления. А в худшем был случай... ехали из Севастополя... После довольно таки активного отдыха в Кацивели. Если интересно, рассказываю подробнее:
Отдыхали в Крыму. Есть малюсенький такой поселок Кацивели, - это между Форосом и Симеизом. Тогда он ещё был тихим и забитым. Сейчас там АКВАПАРК. Шум, гам, жилье подскочило в цене, количество отдыхающих возросло как минимум раз в 10. Но вернусь к тому времени.. Там живет моя подруга, мы к ней приехали втроем: Я, Дима и моя подруга. Отдыхали 8 дней. За это время, - время было 2002 год - большего количества событий за такой короткий срок не происходило! Таня (подруга моя из Кацивели) до сих пор своим отдыхающим рассказывает байки, как приехали две подруги с парнем, потеряли парня на Ай-Петри, причем потеряли его в жутко нетрезвом состоянии с сумкой. Приперлись домой: парня нет, ключа от квартиры нет, денег нет, прошли полпути пешком, полпути проехали благодаря доброте душевной мимо проезжающих туристов. Сели у Танюхи на кухне (у нее вход на кухню всегда свободен) и пьют водичку.... Уезжать нам на следующий день :)))) Сидели мы на кухне так часов до трех! Вдруг на кухню с грохотом вваливается Дима! Грохот создает сумка и кулек, в котором аккуратно лежат купленные на Ай-Петри специи и бутылки с вином для презентации родственникам. С улыбкой! Всем полегчало и все пошли спать. На утро Таня приходит нас будить.
- Вставайте, говорит, ехать вам надо!
Встали, неспеша продвинулись на кухню, попили чаек, достали винцо... Надо ж отметить отъезд.. Сидим отмечаем. Тут Таню осеняет: "А во сколько у вас поезд?" А мы: "В 12:45"
На часах 9:35. Описать словами Танино выражение лица нереально! Одновременно читается: "Козлы!", "Как вы меня задолбали", "Что делать?" и все это на фоне панического состояния. Раздается крик: "Чего сидите?! А ну быстро собирать вещи!! Бегом!! Быстрее!!" Все носятся, заталкивают вещи куда попало, как попало, по принципу: "дома разберемся", Таня звонит куда-то, после чего с криками и словами, которые я писать не буду бежит с нами и нашими вещами на остановку маршрутки, нецензурно просит стоящих в первых рядах очереди пропустить опаздывающих, садит нас на переднее сидение... ВСЕХ ТРОИХ!! и просит водителя дословно "выбросить этих придурков наверху на второй остановке". (Маршрутка уходит в 10:00 ) Нам бросает: "Выходите, стоите под белой будкой и ждете..."
Придурки вышли, ждут. Остановился минут через 5 автобус, открылась дверь, водитель спрашивает: "Кто на Киев 12:45"? Мы офигевшие влезли в автобус, усадились в какие-то места и на полтора часа расслабились...
Приехали в Севастополь без чего-то 12. На радостях закатились в кафе поесть. Наверное от перенапряга все каллории из завтрака куда-то испарились
Заказали плов и кофе. Сидим ждем... Ждем 5 минут.. ждем 10.. ждем 15... Я начинаю нервничать... Типа: "Скоро Ж поезд.." Кстате, с какого пути поезд никто не знает... Принесли плов и кофе, я заглотила это все за минуты 2 наверное. А мои сидят... гурманы хреновы.... И мне так небрежно: "Чего ты кипишуешь... поезд через 10 минут...." Заказали ещё пивка. Слава Богу уточнили: "Нам очень очень быстро!" Принесли ТУТ ЖЕ! Попили пивка, покурили, побежали на поезд. Бежали очень быстро, потому как нифига не успевали добежать. Путь оказался очень далеко, а поезд, зараза, отправлялся минутка в минутку. По дороге к поезду Дима потерялся где-то в самом начале, я с Анькой бежала ещё куда-то, думая что Дима бежит сзади... Добежали до своего вагона, впрыгнули на ходу, очень радовались что успели! Не давали проводнику закрывать вагон, потому что вот-вот впрыгнет ещё один пассажир! :) Весело вообщем было... пассажир пришел через минут 20 с тремя бутылками пива и рыбой :)))))

195

Тань, вот это весело вы отдыхаете :) Ржунимагу :)

196

Да оно так весело всего один раз и было :) Не знаю уж почему так получилось... А вообще мы всегда тихо мирно... почти как пенсионеры :)

197

Танюшка и сын написал(а):

почти как пенсионеры

НЕ ВЕРЮ!!!  :D

198

Тань,я ща уссусь!

Танюшка и сын написал(а):

пассажир пришел через минут 20 с тремя бутылками пива и рыбой

:rofl:
меня 1раз ВКИДЫВАЛИ в отходящий теплоход :crazy:
папин родственник работал на теплоходе,который ходил в круизы по черному морю(с регулярными заходами в Ялту) ну там мы естественно регулярно на шару плавали на теплоходе,жили в каюте родственника,ели в кают-компании.в общем веселое детство.
Только в 1прекрасный день мои родители с дядей лешей засиделись в кафе и прибежали к теплоходу когда он уже реально начал отходить.Друзья дяди Леши,сообразительные парни,открыли какойто "боковой" вход.на уровне причала неприметная такая дверка в самом корпусе теплохода!Ну дядя леша первым туда впрыгнул,когда теплоход уже на метр от причала отошел!А меня с братом потом вкидывали!Благо теплоход медленно отходит и нам маленьким дектам по приколу было :D

199

Ой, девченки, насешили!!! Весело!!! :crazyfun:

200

Я и 1 Мая! :)
http://keep4u.ru/imgs/s/080507/11/11520763329c85b609.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080507/aa/aae5dd098b237b8e0b.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080507/fc/fc4a116b3767fbd410.jpg
Фотки лепила сама, как уж получилось :)))))
А это тоже я :)
http://keep4u.ru/imgs/s/080507/7e/7e3fc6bfdcee59a376.jpg

201

Ух, ты!!! Тань, ты уже успела в Москве побывать!!!Как съездла? Как впечатление? Красивые виды!

202

Съездила можно сказать хорошо, а главное вовремя, потому как погода и у нас и в Москве (Димка говорит) сильно попортилась. Тоесть - похолодало!
Когда была там - в Киеве дожди шли, а в Москве жарко, солнце, вообщем красотень!
Обходили... мама дорогая сколько!!!!!  Вот вид на меня из поста дежурной на этаже гостинницы... Пришли поздно, тётка пошла прилечь, пришлось ее подождать минут 5, а я стоять уже тупо не могла! :)
http://keep4u.ru/imgs/s/080507/9d/9d10585a18dfb9b844.jpg

203

молодец что поехала!

204

ух ты класс!Я в москве 1 раз была...даже на красную площад сходили,смену караула даже увидела!
Помню сыро было,грязно,пасмурно,почти холодно,и ЖРАТЬ хотелось до безумия!!!
Я сбежала на следующий же день!

205

Танюшка, ты молодец! Лёгкая на подъём. Для меня это целая проблема.

206

Танюшка, ну ты умничка!!! Надеюсь тебе понравилось!!! Жаль что не пересеклись :( Ну думаю что еще будет возможность!!!

207

Возможно :) Не я туда, так вы сюда :) Правда, что-то было уже и то и другое, а не получилось в оба раза! :)
Предлагаю встретиться где-то в другом месте! Например у кого-нибудь из начих майчат в гостях ;)

208

Отличная мысль!!!  :cool:

209

Я вот блатую мужа в Киев, а он не хочет :) Зато тащит в Питер всей семьей. я что-то в сомнениях - лететь с Олей, а потом там с ней таскаться везде - не представляю...

210

Танюшка, мысль хорошая! Но что то даже мы с тобой живя в одном городе, никак не собирёмся...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки