Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки

Про поездки

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

О!! Насчет лета - сложнее. Сейчас просто квартира свободная, а сделают ремонт и сдадут. :( Но в принципе думаю с жильем помогут, хоть уже и не бесплатным..... :(

152

Вчера вернулись из 3х-дневной поездки. Ездили в город Афеон,  на термальные источники. 6 часов езды на машине. Если честно, беспокоилась, как Женя перенесет столько часов в машине, так далеко на машине мы еще не ездили. В дороге вел себя хорошо, если не считать полностью испачканного салона машины - разлитый сок, раскрошенное печенье и т.п. 3 дня жили в отеле, где все оздоравливаются на термальных водах. Там 3 больших бассейна с термальной водой. Закрытый, открытый и детский, 3х-уровневый. Женя целыми днями не вылазил из бассейна. Говорят, что термальная вода очень укрепляет кости и вообще оздоравливает. В начале купали его во взрослом бассейне, потом нам малыша запретили там купать - только в детском. Даже сводили Женю в турецкий хамам (это турецкая баня, но там не жарко). У Жени проснулся аппетит и спал хорошо, на радость всем нам. Так что вернулись из поездки отдохнувшими, оздоровившимися. Жене поездка тоже очень понравилась. Думаю, надо бы чаще куда-нибудь ребенка вывозить, расширять кругозор, так сказать.

153

Зайка, здорово! Молодцы. Отличная поездка - и интересно, и с пользой здоровью :) А что машины детки пачкают по-черному - это да... Особенно в дальних поездках, мы когда с друзьями и их детьми куда-нибудь на моере едем - в машине потом ужас что творится...

154

и мы скоро поедем отдыхать, во Францию, через две недели расскажу как прошло все

155

Таня, я заранее обзавидовалась вся :)

156

ух ты Танбщь,класс,во францию :)
а мы часто ездим...ну часов 6на машине,такое конечно редко,и без ночевок...но у меня деть хорошо себя в машичне чувствует!А кушаем мы НЕ в машине...у нас тут всякие магазы по 24 часа в сутки работают,(в стамбуле есть Лавсон)так мы там кушаем,там и посидеть есть где и тепло и детю есть де кости размять :)Поюегать между полок с товаром например :))
А вообще мне кажется что все от настроя родителей зависит,как себя настроешь и будешь вести так и деть будет реагировать!
конечно если ребенок плохо дорогу переносит,укачивается тогда тяжеловато будет!Мой мороз иванович,Дайске,и тот ся хорошо чухает всегда и везде,если не хочет есть или спать :)

157

У меня Дарью сильно укачивало года в 2-4. Без драмины никуда не ездили. Сейчас поменьше, но тоже иногда бывает. Олю пока вроде нет, но что-то подозрительно иногда себя ведет, по-моему тоже начинается. В принципе, АДшка себя прилично в машине ведет, папа-то строгий, гоняет. оля вот по молодости лет зажигает... :) А подружка Дашина, с которой ездим иногда - разбалованная сильно, с ней они бесятся.

158

мы не далеко собрались, в мотпельер, это от нас в 300 км. и все потому что наша дочь и получаса не сидит в машине, стоит притормозить уже кричит все, типа приехали. часто приходится подстраиваться к автокреслу и всовывать сиську, чтоб не кричала, на руки нельзя никак. вот и приходится в поездках, пусть и не дальних вести себя как клоун, читать, играть, смешить, иначе не получается. я, если куда едем, устаю ужасно.

159

Тань, та же фигня... Без автокресла еще как-то, а с ним - ужас...

160

А мы спокойненбко в автокресле сидим себе!Правда возмущается когда тормозим,но я сразу про светофор красный расскзазываю-зубы заговариваю,кучу игрушек возим с собой,на крайняк уже печеньки конфетки в ход идут!
Я просто как вспомню перелт 10ти часовой...и вообще поезду в украину...я себя героем чувствую,и мне кажется что хуже быть ниче неможет(в смысле поездок)

161

Раиска написал(а):

вообще поезду в украину...я себя героем чувствую

да поездка эта ни с чем не сравинится! мы назад летели сами, конечно не 10 часов, но Лиза так кричала, что ничего не спасало. она как увидела что мы при пересадке в Мюнхене опять в самолет идем, такой бунт устрила!!!!

162

Ой, девочки. вы героини. Я вот не знаю, во сколько решусь с Олей в самолет залезть :)

163

Тань,а мой ок,спал на взлете всегда-отрубало :)А вот между самолетами-это пипец,бегает носится,постоянно теряется!Ни минуты покоя,я в транзите устала больше чем в полете!
Правда когда назад летели аж матом кааак высказалась...он спать хотел,самолет битком,ни пересесть,ни положить-на руках,свет не тушат,ох давал он просратся мне,ну я каак рявкну...как меня это все зае...ло!конечно не помогло,правда еще пол часа помотав нервы,сразу уснул(как тока свет отключили)и 8часов(!!!) не просыпаясь на мне продрых,я даже потом в туаоет метнутся успела,позавтракать даже!!!

164

Рая, а вы в ближайшее время в Ялту не собираетесь? Мы на этой неделе летим, как раз в турции большие праздники, почти неделя выходных, решили слетать, пока возможность есть.

165

мы вернулись, хорошо погуляли, посмотрели, попутешествовали, лягушачьи лапки отведали. Лиза вела себя хорошо,  комната ей понравилась, вела себя как хозяйка, одно но - на машине проблема, я все время висела над ней с сиськой.

166

Молодцы, что выбрались и хорошо отдохнули!!! Тань, ну и как лапки, понравились?

167

Ага, Тань, расскажи про лапки :) Сама мечтаю их попробовать, говорят, на курятину похожи.

168

Лапки готовили сами, жарили на сковороде в муке, очень вкусная вещь, такие симпатичные лапки, а на вкус не рыба не мясо, что-то среднее, похоже на курятину. попробуйте не пожалеете

169

Ой, Тань, мне, кажется я б не смогла лапки есть, зная, что это лягушка, а если б не знать, то ела бы! :)

170

юЛЬ МЫ СОБИРАЕМСЯ ДЛЯ дИМЫНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТУ, ЧТОБ БЫЛО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЛЯГУШКА, КАК ПОПРОБУЕМ НАПИШУ РЕЦЕПТ

171

Тань - коварно  :lol:

172

А я когда была во Франции лапок не попробовала  :(  И фуа-гра кстати тоже.. Так что придется вернуться, очень хочется Юлю в дисней лэнд свозить

173

ой девочки мы наконецто за 4 года решились поехать в казахстан. заказали билеты. я с яной лечу 29.06 а муж позже прелитит а назад вмести 9.08 блин это так дорого, нашли самые дешовые билеты нам на троих 2 тыс. евро. летим через москву там будем в транз. зале часа 2-3. короче надеюсь всё будет хорошо. тепер у меня уже лыжное настроение. и голова болит кому какие подарки покупать

174

kisa, так еще ж полгода почти ждать, успеешь с подарками-то! :)  :)

175

ну успеешь с подарками до июня месяца. а почему не летали 4 года? хотя у тебя вся семья, я так поняла, в германии, да?

176

Не торопись, у тебя ещё много времени. Наслаждайся тем, что сейчас есть, а потом тем, что будет. А то можешь что то важное упустить... А от стоимости билетов, я в шоке!

177

у меня папа там. а мама и сестра здесь. и мужа родители тоже там. а не летели так долго т.к. очень дорого. пока первый год пособие получали, ходили на курсы языковые. потом беременная была нехотела. прошлим летом родители мужа преижяли в гости на месяц.  яне тогда 4 мес. было. а теперь накопили немного и решились. а с подаркоми и правдо подажду. буду просто потехоньку пресматривать, кому что. родители мужа живут там неплохо и хотят нам уже давно дорогу оплатить, но  муж у меня сильно гордый и принцыпы у него свои. нехочет помощи, говарит мы сами им должны помогать. так что едим на свои. хотя я знаю они нам всё равно потом денег дадут :D

178

Одесса. 8Марта :)
http://keep4u.ru/imgs/s/080319/36/36bf65510d118ada26.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080319/63/63d8c55f3079ef6b20.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080319/0e/0e990c6a2f4ec64316.jpg

179

Ну надо же 8 марта и в Одессу! Обычно 1 апреля все едут...

180

Классные фотки, Тань! Такие виды инт :yep: ересные!

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки