Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки

Про поездки

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Котёнок, вы просто молодцы!
А мы снвчала съездили в Николаев к моим родителям, слава Богу, Серёжкины в Карпаты умотали. Потусили там недельку и чухнули на море(Серый дома драбатывал). На море я даже на пляже могла расслабиться, Иван как заправская нянька с Илюхой управляется. Но не судьба была долго нам дышать "полезным воздухом", В один день температура у обоих поднялась и пришлось ехать обратно к родителям. Хотя нужно отдать должное насморк у обоих прошёл за 1 день прибывания на море. Старший перегрелся,а у Ильи клык дорезался. Просидев ещё недельку в Николаеве, мы дёрнули в Карпаты, в лечебных грязях похрюкакть. Там нам, с папой уже, отдохнулось просто классно! (несмотря на присутствие свёкров) Бвли дети Ванькиного возраста, свёкр устраивал для них зарницы, Илью свекровь нанчила, а мы по горам лазили грибы и ежевику собирали. После этого заехали на недельку в Ужгород, там дед и баба моего мужа обитают, тоже есть что посмотреть и город отличный. Ну пожалуй и всё, больше мы в этом году никуда не попали. Но на следующий может и усилим программу, дальше видно будет.

122

Сержинка, классно! такая программа! я тож так хочу!

Котенок написал(а):

завидую тем людям которые способны так отдыхать

. котенок, поверь, нечему завидовать! спишь в палатке, вокруг галдят и пляшут соседи. у нас на пляжах народу битком!! до моря не доберешься, готовишь черте что, ешь вместе с песком. приезжаешь уставший, еще долго все стираешь, сушишь. завтра на два дня так поеджем. с малым :O . мне уже плохо...

123

Ой девченки,я уже представляю себе свой "отдых" в украине...я уже боюсь,мало того что мне украина не очень нравится,отвыкла я от мусора,грязи(во всех смыслах),пьяных мужиков,бомжеЙ,бездомных кошек и собак...список еще можно долго подолжать...один + увижу родных мне ЧЕЛОВЕКОВ!
За малого переживаю,а вдруг заболеет...короче я уже в панике!
В ялте щас какойто вирус-юолеют ВСЕ!Вся семья уже переболела!температура 37-37,3 слабость дикая,у когото с поносом у кого то без...короче фигня нездоровая!И вот как туда с дитем то?!
сказала-всех больных к дитю и на километр не подпущу!
60% чемода уже готово!И все подарки!Незнаю куда пхать наши вещи,хотяб самое необходимое запхать то надо!Хотя у меня не чемодан а чемоданище!если незабуду фоту гостевой комнаты зафотаю,там третья мировая война!!!!ступить негде!

124

Рай, не волнуйся, все будет намного легче и проще! Не заболеет Дайске, тем более все уже переболели...Будешь нос мазать мазью оксалиновой. И от поездки ты уже не откажешься, все приготовлено, билеты куплены, настроилась ехать, твои ждут... :) Ждем фоты с третьей мировой войны!

125

Рая, не переживай! Мв переболели этой фигнёй, не так страшен чёрт как его малюют. Да и с чего ты взяла что к малышу эта зараза пристанет? У меня старший и муж даже не среагировали на эту гадость, а мв с Ильёй чуть похворали. да и действительно оксалин есть и анаферон. Приезжай, темболее тебя ждут родыве и любимые люди. А грязь...., ну здесь ты ничего не поделаешь, сама была на перефирии и в ужас пришла! Но пережила.

126

Раечка, не переживай! В деревнях грязь только иммунитета прибавит!  /:39:/  Всё будет замечательно!

127

Спасибо за поддержку!
Ялта то далеко не деревня!Но грязи от этого неменьше!А народу понаехало отдыхать пипец,мои говорят что море не море а моча разбавленная морем!
А что за мазь такая?е. просто в нос махзать,типа профилактики?
http://keep4u.ru/imgs/s/070827/907307fd69bdafd49a.jpg

128

Раиска написал(а):

В ялте щас какойто вирус-юолеют ВСЕ!Вся семья уже переболела!температура 37-37,3 слабость дикая,у когото с поносом у кого то без...

Рай, по ходу он не только в Ялте - мы тоже тут переболели... Я-то думаю - что за фигня, на обычное отравление не похоже, на ротавирус тож...

129

неизольда написал(а):

ротавирус

Девочки, что это? какие симптомы?

130

Наталя

РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
ротавирусный гастроэнтерит
- называется РНК-вирусом, имеющим 5 серогрупп (А-Е) со значительно большим числом серотипов. Передается контактным путем. Вызывает водянистую диарею, нередко со рвотой и температурой, вторичной лактазной недостаточностью.

Определение - антропонозная вирусная острая инфекционная болезнь с фекально-оральным механизмом передачи возбудителя. Характеризуется преимущественным поражением пищеварительного тракта, общей интоксикацией, дегидратацией.

взяла от сюда
http://www.med2000.ru/n3/n5.htm

131

Рай, оксолиновая мазь обладает оч. хорошей антивирусной активностью, для профилактики надо нос мазать 2 раза в день, на протяжении всей поездки. В любой аптеке Украины найдешь, она дешевая.

132

спасибо-просветили,а то я ж ну ваще дуб дубом в этом!хочу затарится там лекарствами и сюда привезти...а то тут в аптеке гавно,дорого и непомогает нифига,хорошие тока в больнице,но и таскатся лишгий раз же туда нехочется...

133

Ага, Наташ, похоже на отравление, только хуже, потому что во-первых, обычно тяжелее и дольше (особенно у деток), а во-вторых, лечить надо в комлексе с антивирусными препаратами, так как антибактериальные на него не действуют, антибактериальные тоже дают, но это чтоб плохие микробы не атаковали ослабленные вирусом кишечник. Ох, помню, Даша в 2,5 болела этой гадостью... страшное дело - полоскало 3 дня, ничего есть не могла, и даже пила только ложечками, потом еще с неделю понос...

134

неизольда написал(а):

Ох, помню, Даша в 2,5 болела этой гадостью...

Ужас!!!!
а мы съездили на море, на два дня. спали в машине (у нас универсал), малой на удивление спал и ел!! только и бегал: ням, Ням! папа наш до сих пор гасится, мы решили подарить ему пару выходных и поехали домой

Отредактировано Наталя (2007-08-29 07:15:24)

135

Наташ, молодцы, отдохнули! Хорошо, что Егорка, все хорошо перенес, природа и свежий воздух сделали свое дело!

136

Рая не боись, я тоже боялась и про грязь тутошнюю думала, пыль (шахтерский край все таки) а уже привыкла и так хорошо! а сейчас так вообще красота, жары нет уже, все такое родное! так неохота возвращаться!

137

Танюшь,рада за вас,у нас хоть воздух почище!Обязательно с малым в лес хочу съездить,хотяб просто мяса поесть :)
Я щас за билеты парюсь,моя агент в отпеске до понедельника,ну я ж паникерша,все думаю что делать если позвоню ей в понедельник,а она мне скажет что мою бронь сняли!
Танюшь ты на постоянном консульском учете стоишь?У меня реально в паспорте полторы страницы чистые!А ему до окончания срока еще 2года!Так вот запара тут у меня-помоему паспорт загран меняют тут только если на постоянном конс.учете стоишь!А чтоб нанего встать надо выписаться из украины...корче я вчера звонила в наше посольство,ну и нихера неузнала!Консульша,писька,сама в запаре,меня путает,я так ничего не узнала у нее,и на сайте у них ничего про это ненаписано!Видетели места на сайте нехвататет!
А мне если выписыватся то только в эту поездку,фиг его знает попаду ли я через 2года в украину или нет!Вообщето планирую через 2года,но еще ж неизвестно!А в украине неизвестно сколько времени займет обмен загран паспорта!чтож мне там сидеть у моря погоды ждать чтоли!
Ой девченки,чемода уже и правда собран-ни одной нашей шмотки нет!Только 1босоножки положила!Остальное подарки!И куда шмотки то пхать?!чую буду я вся в сумках и пакетиках лететь :)

Наталь,молодец сынулька!Свежий воздух помог сынульке от бяки избавится!

138

Рая бери теплые вещи, похолодало!!! я блин прилетела вся летняя, Лиза летняя, сегодня бегала срочным ходом покупала вещи потеплее!!!
я не знаю, к сожалению, что нужно бля обмена паспорта, но не думала, что так принципиально становится на постоянный учет и выписываться с Украины. я не стою даже на временном учете. если так подумать, а если ты просто потеряла паспорт? они же обязанытебе выдать новый или каким-то образом отправить на Украину? короче что тебя еще больше путать, не знаю я!

139

Если паспорт теряется то дают бумажку вместо паспорта!Если нет возможности поменять его тут то его продлевают максимум на пол года и все!
Кстати без консульского учета его точно не поменяют!Девченка звонила узнавала...у нас консул раньше был клевый мужик,помогал как мог,иногда законы обходил,все его оч ценили,а щас девка молодая!Ну такая бля вся правельная пипец!

Я вещи и так буду теплые брать,у нас уже почти осень тут,нам же както по японии ездить то надо :)Мне ж до аэропорта 1000км!
Да и возвращатся в октябре черз москву и сидеть там 8часов!Так что я полюбому буду брать!А на крайняк у меня ж там у тетки сын,ему щас 2,6годика-вещей нам дадуть :)

140

Ой, Рая, представляю какаво тебе (имею ввиду с паспортом блин) гемор сплошной, у нас тут загран себе оформить тоже кошмар, но в связи с последними событиями можно на пару лет о нем забыть))))

141

Раиска написал(а):

октябре черз москву и сидеть там 8часов!

Рая, я тут боюсь обратна сама лететь! даже не представляю как это будет! с папой легче было, то он то я нянчим, так у нас в пути всего то ничего 6 часов и час до дома! а тебе вообще кто зна куды! и хто зна скіки!!!! удачной дороги! все что могу сказать! устанешь капец просто! и малой намучается!

142

Танюшь спасиббо!
Котенок,вот и я  о том же что на украине его жащ за месяц мне никто даже за бабки непоменяет-НЕТ БЛАНКОВ!

143

А мы в пятницу психонули и поехали в Одессу! :))
Моя подруга (на работе девочка) там живет, ехала домой, а я возьми да и ляпни: "клааасно... возьми нас с собой!" Через полчаса мне уже отчет: квартира приготовлена, олевье нарезано, ждутс... :)))
Погода там совсем не такая как в Киеве, тут мрак! Снег, лед, холод, а там красотааа....... Вот пара фоток.http://keep4u.ru/imgs/s/071118/7fdc1b13bdbbcdc612.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071118/447c2471b44d4efe9e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071118/9e81c9670b0125b9ee.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071118/68cf62bb713df85f2a.jpg

144

Таня! какие молодцы! завидуююю!!!

145

Ой, как классно!!! Красотаааааа!!! Зимой и не пахнет  :)

146

Да, класс! Я в январе к подруге в Одессу собираюсь, там у нас совсем другой климат.

147

/:38:/  Эх! Красотааааа!!! Молодцы - обстановку меняете...

148

Эх, в Одессе побывать - моя мечта :)

149

Приезжай! Пока могу организовать пусть не суперпупер, но жилье! :)

150

Танюшка, жму твою руку! Спасибо! Если будет возможность - обязательно воспользуюсь! Хочу мужа уговорить следующим летом к его родичам в Киев рвануть, тогда можно на пару дней и в Одессу вырваться. Только одно в этом деле напрягает - отпуск летом ему выбить  сложно...А осенью уже Дарье в школу - не уедешь :) Разве что весной попробовать...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки