Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки

Про поездки

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Ну вот Танюшка, каждому свое, Лизонька у нас самая маленькая позже всех пошла, за то говорить начала раньше всех!!!! Умничка!!!  /:39:/

92

Лиза молодчинка! Поздравляем с крещением!

93

спасибо!

94

Тань!!! Поздравляю с крещением! Лиза молодец! Болтает уже... Я наверное в обморок упаду когда мне сын что-то скажет! Хотя бы "мама" назвал по человечески... а то мам-мам-мам... по поводу, без повода... зато ДАЙ! это единственное осознанное слово... хотя нет... "ДА" ещё....

95

/:39:/  С крещением Лизоньку!

96

Тань,с крещением вас!Лизонька и правда хоть и самая младшенькая но самая говорливая  ;) Так держать!

Танюшка и сын написал(а):

Ты у меня спрашиваешь? что именно когда? Если ты про море - то видимо не поедем... или поедем максимум на дня 2....

ага у тебя

Я наверное в обморок упаду когда мне сын что-то скажет! Хотя бы "мама" назвал по человечески... а то мам-мам-мам... по поводу, без повода... зато ДАЙ! это единственное осознанное слово... хотя нет... "ДА" ещё....

Нифига себе-дай,да!

97

так это ж простое.... Мне кажется детки уже столько всего говорят у девченок, такие сложные слова, понятия... а у нас примитивчик такой :)

98

Танюш, не парься! Мальчики как правило позже девочек говорить начинают, за редким исключением.  /:39:/  Вот как начнёт всё говорить без умолку, тогда будешь думать - как спокойно было, когда молчал  :)  Особенно в магазинах с игрушками!

Отредактировано Лесёна (2007-08-13 04:19:04)

99

так это ж простое.... Мне кажется детки уже столько всего говорят у девченок, такие сложные слова, понятия... а у нас примитивчик такой

Примитивное говоришь,а мы ж даже и этого примитивного не говорим!Я пока не парюсь,надеюсь к 2м заговорит ну хоть как то...

100

Рай, ну ты не забывай, что у вас ситуация осложнена двуязыкостью семьи... Он это переварить должен. Зато потом будет вундеркиндить :)

101

Рай, мне кажется у тебя малой в шоке! Мама нормально говорит, вокруг японская речь, что делать??!!! Он пока думает на каком ему остановиться, может ещё чего полегче появится...  :D

102

Ну я тож так думаю,поэтому особо не парюсь,наоборот "отдыхаю" пока молчит  :D

103

Мой тоже по большей части мычит, а не говорит, хотя понимать все понимает...а сказать фиг! Не верится вобще, что заговорит когда-нибудь...

104

Мой тож мычит!Акает БАкает,и ВСЕ понимает...

105

Мы тоже Лизоньку с крещением поздравляем!!! /:51:/  И правда, какая молодец, так хорошо болтает! Юлька у нас тоже маловато говорит, сейчас все "дай" в основном. Да еще "мама", баба, дядя.

106

Мне уже даже сны снятся, что Юлик заговорил. Так хочется уже :)

107

Раиска написал(а):

Мой тож мычит!Акает БАкает,и ВСЕ понимает.

Мы даже не мычим, а просто показываем пальчиком и говорим  у-у-у-у, и как собачка все понимаем, а сказать не можем))) говорим на своем инопланетном ))))

108

у нас разнообразился немного запас. Мы теперь ещё некаем и головой машем. Любит зонтом играться, открываем, ржем, а потом головой машет и кричит НЕ! Это типа закрыть надо. А потом опять УУ!! (открывай давай!)

109

головой машет и кричит НЕ! Это типа закрыть надо. А потом опять УУ!! (открывай давай!)

:D  :D
унас УУ! это все большие машины! особенно разные тракторы и камазы приводят в восторг.

последний прикол, хоть на улицу не выходи. на всех проходящих мимо гавкает... да не просто так "гав" и все. а резко подпрыгивает в сторону ничего не подозревающего прохожего и басом таким "АВ-АВ". одна бабушка чуть не упала, бедная...  /:56:/  и что делать, я стараюсь не акцентировать внимание на этом, думаю пройдет. но наша бабушка  /:2:/  ругает меня. не воспитанный, скажут и т.п.

чуток не в темку :)

Отредактировано Наталя (2007-08-17 07:45:19)

110

Наталя написал(а):

унас УУ! это все большие машины! особенно разные тракторы и камазы приводят в востор

И у нас все тоже самое, плюс неописуемый восторг прииводят подъемные краны! Их по городу что-то тьма, или я ранше пока Егор не стал их замечат, не замечала...Он уже выучил их место расположение по городу, и за километр сообщат начинает, что сейчас кран будет. Сначала " КН-КН", а потом "У-У"!

111

Ну молодцы детки говорунчки и говорушки прям :)

112

И не говори.... я чувствую Лёха как скажет что-то!!! Такое что у меня речь отнимет... :)

113

Такие обалденные места, где ты только не была!...Даже и не знаю какая фотка понравилась больше..все! Молодец!!! Расскажи, что за места на фотах!

Юльчик рассказываю. Мы с мужем до рождения Варьки каждое лето выезжали, вернее вылетали на море. Были в Турции в Кемере, Сиде, Мармарисе, были в Египте в Шарме, Варька можно так сказать была нелегально вывезена в Египет, в животике, я на 4-ом месяце была.  :)  А каждую зиму на лыжах правда покоряли пока только российские горы Эльбрус, Чегет, Урал, на Домбае были. Честно говоря лыжи меня больше покоряют чем море, в идеале конечно хорошо и там и там за год побывать. Следующим летом не загадывая хочется в Греции побывать. А вообще мечта моя это Алтай, очень хочу или по реке горной спустится, или конный маршрут какой нибудь выбрать, люблю спортивный отдых, одно но- Варьку не с кем оставлять не хочу, а вырастит она еще не скоро для такого отдыха, да плюс перелет безумных денег стоит.....

114

Котенок, молодцы! Столько впечатлений-на всю жизнь! Искренне завидую!

115

Да, котёнок, и впрямь столько повидали - просто молодцы!  /:40:/

116

Котенок, ну прям обзавидовалась! по хорошему, конечно. у нас все развлечения - к морю на несколько дней дикарями. да в лесу местном опять же погулять. Молодцы, просто!

117

Спасибо девочки!!! Эти 1,5 года выпали из наших путешествий, часто пересматриваю фотки и вздыхаю, но зато теперь у нас есть Варька, думаю теперь будет еще интересней!!! Будем приобщать ее к активному отдыху)))

118

Инетеснее не интереснее - но экстремальнее точно!!!! Просто так уже на расслабоне на пляжике не похрючишь.. :)))

119

Наталя написал(а):

у нас все развлечения - к морю на несколько дней дикарями. да в лесу местном опять же погулять.

Ну вы молодцы, а я такая трусиха в смысле дикарем ехать куда то. Никогда так не ездила, поэтому даже не представляю как это, за то слышала много веселых историй от друзей о таких путешествиях, и тоже по хорошему завидую тем людям которые способны так отдыхать....

120

Просто так уже на расслабоне на пляжике не похрючишь..

У меня у самой в попе шило, ну немогу я просто так валяться без дела, и тем более спать днем, а вот папа наш может...не повезло ему с девочками))))

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Про поездки