У меня Димка тоже болеет частным домом, причем за чертой города. Где-то в коттеджном городке км в 20-30 от Киева... Оно конечно неплохо.... Но у меня столько всяких НО.... А самое первое НО - это то что Димка ж руками нихрена не делает по дому... и вообще на работе задерживается постоянно, ну чего я там буду делать???? подруги все тут, новые знакомства я уже завожу туго. Переборчивая блин стала.... Да и вообще.... тоже не могу без города. Дите асфальта. Темболее что куча дач и у родичей, и у друзей, даже своя нафиг не надо! Потому как все тогда рассядутся по дачам и будут сидеть!
Про поездки
Сообщений 31 страница 60 из 295
Поделиться322007-07-15 00:37:36
Если б у нас была дача у родителей... Даже не задумывались бы о покупке своей, а тем более о переезде за город! На мой взгляд - это крайняя мера, когда на жилье в городе денег не хватает... Не знаю, все же там прикольно то только летом, по большому счету. А в остальное время? А садики, школы? А какие то кружки, секции? А в зоопарк съездить, в кино? Да и на работу добираться... Плюс такая глобальная зависимость от машины и от мужа, по сути дела. Т.е. он в городе, а ты хочешь не хочешь - сиди дома, жди.
Поделиться332007-07-15 10:57:16
Ален, полностью с тобой согласна. Я тоже все мечтаю о своем доме, но не за чертой города, там хорошо, конечно, но я вдали от цивилизации не могу. Может, потом и захочу, ближе к старости
Лера, Юльчик, а я бы без моря вообще жить не смогла... В жизни бы не переехала от нас в город, где моря нет. Прямо физическое чувство -не могу... Даже пусть не купаться весь год, фиг с ним, лишь бы смотреть на него, чувствовать простор, соленый ветер, свободу... Мне классно - из окна обалденный вид на море, и с балкона тоже - другой залив.
Поделиться342007-07-16 23:09:55
Я тоже городской житель. В деревне или на даче могу находится максимум 2 дня, а потом прям занять себя нечем. В городе жизнь ключом бьет, а тишина деревенская аж давит...Мы тоже о своем доме мечтаем, но в городе. А еще б я б с удовольствием переехала жить в Сочи или в Питер...
Неизольда, представляю какой у тебя классный вид из окна на море!
Поделиться352007-07-17 05:03:12
Вид хороший Например вот, правда, тут я небо снимала, поэтому его больше
Это тоже закат, уже с балкона
Это опять из окна - крупнее и другое освещение
Это вечер
Туман наползает
А это просто я и море
Поделиться362007-07-17 21:27:42
Ой класс.... Я везде хочу! Была бы возможность, только б и ездила!
Поделиться372007-07-17 23:33:03
Неизольда, какая красота! А ведь это моя родина...надо будет обязательно к вам приехать, годиков так через несколько...
Поделиться382007-07-18 07:19:54
Юльчик, давай, приезжай! К нам лучше в августе , тогда море уже хорошее, купаться можно. Единственное - в августе всегда тайфуны какие-нибудь, но они у нас всегда, не угадаешь
Поделиться392007-07-18 16:25:30
Неизольда!!! аааааааааааааааа! наш с Егорушкой "родной" Чуркин! не трави душу! Хочу во Владик!! хочу к морю! я тоже не смогла бы далеко от него жить. приедешь, посидишь на берегу, полюбуешься... все, жить хочется. будешь на набережной, сфотай оттуда вид, с поворота, где "кораблик". и выложи. покажем, какая у нас красотищщщща! /:11:/ если все будет нормально, мы через недельки 2 махнем на Безверхово дней на 5-7 /:65:/
Юльчик! Так мы землячки. что ли?
Отредактировано Наталя (2007-07-18 16:27:28)
Поделиться402007-07-19 04:22:13
Наташ, а почему Чуркин "родной"- потому что рожала здесь, или я путаю?
Набережную сфотаю, там много переделели сейчас. Давай, приезжай в гости!
А про Безверхово поподробнее - у нас родственники туда на след. неделе едут, нас зовут тоже, но не знаю, ехать или нет, что-то страшновато с мелкой-то... Да еще и ДР в четверг у свекрови. Может, на следующих выходных поедем.
Отредактировано неизольда (2007-07-19 05:15:45)
Поделиться412007-07-19 06:58:14
а почему Чуркин "родной"- потому что рожала здесь
ага, именно поэтому. я за месяц, что в роддоме пролежала так привыкла к этому виду из окна. прям скучаю
за приглашение спасибо. как нить позже, может, и встретимся. подрастут детки и поведем их в цирк, у нас уже нет его, закрыли. насчет Безверхово пока ничего сказать не могу. последний раз была там давно. жили в палатке. вот твои родственники как все разведают, так ты мне и напиши. а я, что узнаю, напишу тебе. муж выйдет из больницы в субботу и если дожди перестанут, мы поедем "на разведку".
я с малым не боюсь ехать, если будет где спать, где кушать, где стирать, значит все нормально будет. мои подруги и знакомые все имеют опыт поездок на море с годовалыми детьми, причем многие жили в палатках. а одна ездила с 3 мес. дочкой. но я не такая экстремалка. хочу дом снять
Поделиться422007-07-19 13:29:59
Наталя, я родилась во Владике. Родители после институтов по распределению туда попали, там познакомились, и на 3-й день знакомства заявление в ЗАГС подали. Оттуда уехали в Курск (папина родина), когда мне и года не было. Мама у меня с Нижнего Новгорода. А сестра уже здесь родилась. Вот. А я всю жизнь мечтаю на родине побывать...
Поделиться432007-07-19 15:19:46
Сегодня опять начала метаться - хочу на море, тем более понимаю что следующий год мы опять в пролете.
может я плохая мама, но када ребенку было 4м. и уменя пропало молоко совсем(оч.плохо) мы с мужем решили выбраться на море на 7дн. а дочь с бабушкой оставить (бабушка практически поселилась с рождения внучки и ей мы доверяем как никому) я была вся в смятении, как я могу оставить ребенка, но мая мудрая мама сказала. что лучше пусть ребенок будет с отдохнувшей мамой, чем с задерганной, и она унеслась оформлять отпуск на работе (до сих пор благодарна ей что человек весь свой отпуск посвятил внучке) и мы уехали, зато как мы отдохнули (звонили правда каждые 3 часа), и када вернулись у меня год пролетел незаметно., и я поняла что это было нам просто необходио. Вот и сейчас в сентябре собираемся.)
а када дочке будет 5 лет я обязательно отправлю маму и ее в отпуск на море!)
Поделиться442007-07-20 08:30:21
жанна, мама твоя - молодец просто!!!
Поделиться452007-07-20 10:51:06
но я не такая экстремалка. хочу дом снять
Да, в доме проще. Вот и родственники дом сняли, причем,я так поняла, большой, потому что с ними еще одна семья едет,их друзья с двумя детьми, и нас зовут. Узнаю поточнее, напишу. Мы тож с палаткой ездим на море, но Даше было 3 года,когда первый раз поехали с ней. Поэтому не знаю, как с малой... Хотя многие знакомые ездят.
Поделиться462007-07-20 14:37:47
Привет, мы вернулись! 3 недели были у моих родителей в Тульской области. Отдохнули. Освоили местный парк, через неделю заскучали(город маленький и совсем разруха в провинции).Вобщем немного погостили и приехали в Москву. Папа наш сказал , что Лиза вернулась совсем другой, повзрослела, очень многому научилась
Поделиться472007-07-20 14:53:34
Да.. их в таком возрасте если не видеть даже с недельку - потом столько нового появляется!!! Я сама каждый день замечаю, а если не видеть то вообще наверное поражает развитие!
Поделиться482007-07-20 16:17:20
с возвращением! Тань согласна с тобой, детки сейчас каждый день что-то новое выдают.
Рая ты когда домой? а обратно? я наверное уже писала, мы с 4 августа по 8 сентября будем дома
Отредактировано Таня и Лиза (2007-07-20 16:22:50)
Поделиться492007-07-20 16:57:53
Тань, а дома это где?
Поделиться502007-07-20 17:00:39
в Донецкой области мой дом родной_ там мама_ сестра и племяшка /:37:/
Поделиться512007-07-20 17:02:50
Далекооо.... Хотя вот Котенок приехала в Киев, пусть даже на пару дней, рядом на массиве у нее родственники, я ей свой телефон дала, думала встретимся погуляем, а она не звонит нифига.... Думала хоть с кем-то свидимся. Вот есть ещё мысль с Раей встретиться... если получится. Может съездим в Ялту на пару деньков.
Поделиться522007-07-20 17:04:50
не мы в Киев не поедем у нас и самолет до Донецка- моёет в буд году до киева полетим так моёно и встретится
Поделиться532007-07-20 17:06:14
Было бы здорово, если бы мы все так долго общались! А я вообще страшно в Испанию хочу.... Но у нас туда оочень дорого! Жаба давит...
Поделиться542007-07-21 17:42:42
Было бы здорово, если бы мы все так долго общались
А представьте, девочки, как мы будем обсуждать, как наши дети в институтах хвосты подгоняют! или "с какой нехорошей девочкой мой сыночек познакомился" и в том же духе " моя доченька не для такого"...
Поделиться552007-07-22 01:08:55
Хи-Хи!! Да... Представила, приходят дети с дискотеки, а тетки сидят по клаве барабанят! Дети типа: "ооо.... опять интернеет........ " ))))))
Поделиться562007-07-22 16:24:13
а мне Дарья уже заявляет - "Опять ты в интернет!.. Лучше бы со мной поиграла!"
Поделиться572007-08-04 00:25:14
все, мы уехали, ждите через месяц, а может и раньше если время найду! всех цем цем!!!
Поделиться582007-08-04 11:11:42
а тетки сидят по клаве барабанят!
/:40:/
Я в Ялте с 18го сентября буду!Конечно на дня 4уеду к родственникам в Мелитополь(с Мелитополя никого нет?),а так постоянно в Ялте буду!
Поделиться592007-08-04 12:14:43
Я дважды была в Мелитополе, правда проездом, когда на Азовское море ездили в Кирилловку.
Поделиться602007-08-05 19:12:44
Я смотрю мы тут самые загостившиеся . Все ездят, на недельку,на месяц-а мы уехали к маме моей 6 июня ивот до сих пор домой не собираемся. Папа бедный... каждый день по телефону голос все грустнее и грустнее... Но здесь хоть лето нормальное, ягоды-фрукты свои, озеро, а что у нас там в пыли сидеть. Средняя температура летом градусов 15 Еще здесь такие площадки детские классные! В каждом дворе практически есть новые,юля с таких горок больших катается (вертушки типа как в аквапарках) Вобщем мы решили до конца августа еще живем