кабачки для Котенка
значит, 1 вариант на второй страничке, это я в программе "Едим дома" подсмотрела.
2 вариант. уже без макарон. а остальные продукты те же
1. кабачки, морковь, помидоры, нарезать кружками, лук колечками.
2. обжарить кабачки,
3. обжарить лук с морковью, затем добавить сливок и пусть чуток потушатся
4. помидоры тож обжарить
5. слоями в той же последовательности сложить в кастрюлю и немного потушить, добавив несколько ложек водички.
солю, перчу - каждый слой по немногу
6. в конце чеснок и сверху сыр. сыр, потому что я его вообще люблю везде /:b2:/
мне больше нравятся молодые зеленые кабачки - вроде их цуккинями называют
ну, конечно, можно это дело не обжаривать, а сырым положить и тушить подольше. вот только морковь.
вобщем, что мне вам рассказывать, лучше меня все знаете