Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем

Болеем

Сообщений 241 страница 270 из 433

241

Ой, Даша смешная такая-обезьянка зеленая! Вот и у нас свекр в пятьдесят лет болел с температурой 40, чуть не помер, говорит...

Таня и Лиза написал(а):

Юльчик это ты чтоли держишь Егорку? что-то я тебя не узнаю.

Да, Тань, это я. Я просто цвет волос сменила, думала пока береенной ходить буду, чтоб лишний раз поменьше краситься. Этот цвет волос почти мой натуральный. А теперь вот не знаю, опять в белый вернуться, или не надо...

http://i033.radikal.ru/0804/75/a7f84ece5a28t.jpg

242

Юльчик написал(а):

А теперь вот не знаю, опять в белый вернуться, или не надо...

Юль, красоту ни чем не испортишь)))  :cool:  Как по мне, так больше нравится тот цвет что у тебя сейчас, с ним ты совсем молоденькая такая девчонка!!! С белым все таки по старше выглядишь. А стрижку по короче не хочешь, волос у тебя вроде хороший, мне кажется тебе хорошо будет?))) Просто у меня мания на стрижки короткие, ну чтобы хвостики не торчали либо уж на совсем длинные распущенные, как у нашей Светланки (chpock).

243

хороший цвет Юльчик. мне нравится.

244

А я затрудняюсь, мне и белый и этот нравятся...

245

Девочки, Егор переболел и меня ветрянкой заразил!  На голове повскакивали, на спине, все чешется...я в шоке...

246

Юльчик, держись!!! Поправляйся быстрее, представляю как хреново тебе!!! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

247

Юльчик, бедненькая, поправляйся!

248

Всем желаю скорейшего вызддоровления!
мы сами 3 раз с начала года болеем:( Вот только-только выздоравливаем. Вирусы ходят ужасные по Москве:(

249

Юльчик, поправляйся!

250

Юльчик,Свеит,поправляйтесь!!!
Юль,а мне тот цвет который сейчас больше нравится :love:

251

ой Юльчик, выздоравливай! а ты в детстве не болела? скорейшего всем выздоровления!!!

252

Я тут заболела, и не пойму с чего :dontknow: В декабре была у гинеколога - всё ок. А во вторник, в середине овуляции мазня началась, пошла к врачу, матка увеличена, труба и яичник тоже. Направление на УЗИ дали только на пятницу, а вчера как полило! Я опять к врачу, сделали УЗИ, предпологали аплексию, но слава богу пронесло. Нашли и кисту,на "спокойном" яичнике, фибраматоз и ещё какую то гадость на воспалённом. Вот теперь и не знаю, что делать с моерем и горами. Кровотечение пока не останавливается. Завтра опять к врачу. :canthearyou:

253

Ин ну вообще, капец!! Плюй на свекровь береги нервы и здоровье!

254

Сержинка, как к врачу сходила, что сказали? Вот блин напасти то  o.O  Выздоравливай!!!

255

Спасибо девочки! Вроде выкарабкиваюсь я, уже почти не кровит. Врач говорит что гормональный сбой. С фиброматозом пока ничего не нужно делать. С кистами-спайками пока тоже. Садят на "жанин" - кто нибудь пил? Мне как раз за день до всего этого тренер нагрузку увеличил (начиная с 60раз присесть с 15кг штангой и т.д.), да и свекровь проездом у нас была. Так что пока и не знаю на что и думать :dontknow:

Отредактировано Сержинка (2008-06-28 23:59:28)

256

Сержинка, выздоравливай! Море и горы отложи до полного выздоравления! Может и спортивные нагрузки повлияли, так что лчись, а активный отдых и спорт потом!

257

Инн, выздоравливай! Ну надо же так... Эх, надо самой до гинеколога дойти... :)

258

Спасибо девочки. Инчик, обязательно дойди! Ты же ещё крошку планируешь. А то видишь как получается..., но надеюсь что это только со мной. Хорошо, что всё не так страшно.

259

Девчёночки! Лечитесь и выздоравливайте! Мы ещё молодые, красивые, сильные! У нас ещё должно быть "все спереди"  :D
Я кстате тоже никак не дойду до своей врачихи....  :tomato: ..... что-то такое у меня внутри происходит - кажется что что-то внутри не туда пришито. Два года после кесарево вроде нормальный срок, но ощущения реально неприятные....  :no:

260

Лиза что-то наша приболела, не ела 6 дней почти, ела очень мало вернее, одина раз в день и что-то не существенное, а если ела когда не хотела, то все возвращала в виде рвоты, потому я ее не уговаривала кушать, вот начала немного есть, но теперь поносик. ходили к врачу, так блин, мы же переехали в другой городочек, ну и теперь другой врач у нас, так чудная какая-то, говорит мне, что я ее балую, мол все время предлогаю, вот она и не ест, я думала сначала счто не поняла ее и попросила объяснить, что оан имеет в виду, потом мне пришлось объяснять, что все не так, а скорее вообще не так!!! я в шоке, потом она посмотрела Лизу, живот пощупала, ушки, ротик и сказала, что подождите, понаблюдайте, если будет темпиратура или рвота, то приходите еще раз, но все типа нормально, обычно, говорит, у деток теприратура или горлышко красное, поэтому они отказываются от еды. девочки это я того или она того?  :crazy: ав еще говорит, что в садиках сейчас у многих деток поносик, но у нас тогда еще не было поноса, короче  :disappointed:
но я успокоилась немного, Лиза стала хоть интерес к еде проявлять, кушает теперь лучше, так я и не иду больше в больницы, не знаюю....

Отредактировано Таня и Лиза (2008-10-22 12:27:22)

261

Да-а-а, Таня... Вот уж действительно, за границей совсем по-другому медицина устроена... Ты купи сама какие-нибудь сорбенты хотя бы, подавай ей. Бедная зайка!

262

неизольда, это что такое сорбенты??? я вот пошла в аптеку, стала просить шиповник, так блин пока объяснила, пришлось вернутся домой, распечатать с интернета с картинками, в общем только сегодня привезут, заказала еще в понедельник. не пьют они чай из шиповника и, похоже, в нашем городке о нем никто и не слышал никогда.
у нас уже аппетитик вернулся, Лиза вчера кушала очень хорошо, сегодня тоже позавтракала неплохо, будем надеятся что это был пустяк

263

Танюш, сорбенты - уголь, ентерос гель, смекта, всё что "собирает каку" Просто под рукой дома стоит иметь,хорошо что вроде вас отпустило. Выздоравливайте!

264

Тань, ну Инна уже ответила :) Вообще нужно их иметь, если сразу дать при первых симптомах отравления или всяких кишечных бяк, то намного быстрее процесс выздоровления идет. Я даже иногда просто на всякий случай даю - если есть подозрение, что съели что-то "не то".

265

мы тут недавно с ротавируом в больничке провалялись, нам давали белую глину, линекс, мезим по пол таблетики. После выписки еще раз обнаружили этот ротавирус в ка...ах, давала линекс 3 раза в день по одной капсуле, его кстати и можно и для профилактики давать. Еще очень хорошо Бактисуптил помогает когда расстройства всякие.

Выздоравливайте, сама прошла через рвоту у ребенка.

266

Девчонки всем деткам желаю скорейшего выздоровления!!!
У меня вопрос к мамам мальчиков. Нам скоро уже 6 мес. а у нас одно яичко опустилось, правда пока туда сюда гуляет, а второе за эти 6 мес. ни разу я не видела. Ходили делать УЗИ, оно есть, хорошее стоит в паховом канале, но опускаться не желает. Назначили ванны с травами и витамин Е, пьем по 1 капле 3 раза в день. Подружка советует уже обеспокоиться и бежать в больницу к урологу. А другие говорят что до года нет смысла волноваться, так бывает, что думаете?

267

Котёнок, у нас таких проблем небыло, но я бы сходила на консультацию и желательно к нескольким спецам. А потом бы делала выводы.

268

Да дело в том что для того чтобы пойти на консультацию к кому бы то ни было, мужу надо с работы отпрашиваться чтобы с Варькой посидеть, одна с двумя я не справлюсь в дороге...а ему очень напряжно сейчас отпрашиваться...знать бы насколько это серьезно и стоит ли уже напрягаться конечно он все бросит...Но он считает что я раньше времени панику поднимаю...может и так  o.O

269

Котенок - я в этом вопросе, увы, не помогу... Толко могу посоветовать про походы с двумя - Славика в кенгурушку или слинг, а Варюху за руку и заказать такси. Так проще будет (хотя я и пешком ходила в поликлинику - у нас одна остановка на автобусе - это когда я в полтора Олиных годика нянчилась с лялкой. Лялю я в кенгуру сажала, а Олю на коляске везла).

270

Инн, спасибо за совет, только в том то и проблема что Славик не сидит в слинге, кенгуру, да и вообще на руках сидеть не любит весь выворачивается. А ехать на машине-это полдня точно потерянных пробки ужасные. Варька в последнее время ну очень капризная, похоже кризис 2-3 летнего возраста, каждый день проверяет мои нервы на прочность...

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем