Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем

Болеем

Сообщений 211 страница 240 из 433

211

У меня сестру двоюродную с годика до лет 14 всегда и везде укачивало, всегда поездки муением были, потом прошло...Наверное, на Лизу горный воздух повлиял.

212

Девочки, такого "лазарета" у меня еще не было:  мама на больничном с ревматизомом и еще кучей всего, сестра и Егор кашляют -  сил  нет, у мужа - острый отит,у меня огромный ячмень, поллица перекосило. только сегодня уже без повязки хожу,но он не проходит до конца, а примочки эти я  физически не могу уже терпеть.со вторника не проходит, так и гостей принимала - перекошенная, а на субботу сорвалась запланированная "культурная" программа- кофейня-кино-пивбар, у нас с подругой ДР совпадает почти, гости совместные . гуляли без меня....  :(  :((
Егора растираю водкой с медом, лучше стало. но я слышала, что растирки водочные вредные... нонам помогло и ладно.

213

Бедненькие, выздоравливайте быстрее. Жалко конечно что культурная программа сорвалась. А про растирания я ничего плохого не слышала.

214

Наташ, мож лучше мазюкой какой специальной... Все-таки от водки у деток может быть отравление алкогольное организма (через кожу очень сильно впитывается). В конце концов, просто медом, мне кажется, не хуже :)

215

девочки а  у нас похоже ацетон. рвоты нет, а вот поносик и была темпиратура, не ест ничего, запах изо рта был. я к врачу не ходила, не знаю... отменила все жареное и жирное, ест только хлеб, вода, апельсин, банан и яблоко.

216

Наталя, выздороаливайте скорее!!!

Тань, сходите к доктору обязательно и сдайте кровь на сахар!

217

Наташа, выздоравливайте! Про растирания я сказать ничего не могу, я их н е практикую, а вот редька с мёдом отличное средство. Берёшь чёрную редьку (хорошенько вымытую), снимаешь, чуть , со стороны батвы и если нет углубления, то на пару мм ковырни ножиком, в это углубление добавь мёда, поставь редьку коркшком вниз в стакан и оставь на ночь, с утра в стакане будет сироп его по кофейной ложечке 4-5 раз в день, через 30 мин после еды(мёд, по мере исчезновения, добавляй в углубление)
Тань, я бы пошла к доктору, даже если ничего не беспокоит. У Ивана на почве отравления поднимался ацетон, скверная штука.

218

Тань, сходи обязательно, и быстрее. А пока пои побольше, лучше просто водой, ограничь сладкое.

219

Девченки,у меня племяшка,(2,6годика),перестала писять...писяет раз в день по 70мл...сестра ее ко всем каким тока можно врачам водила,все разводят руками...
делали узи-идеальное узи.
в моче белок повышен в 3раза!!!
и еще у нее эта...как ее...с желудком...ну когда на диете сидят...вылетело из головы название болячки...
я в интернете ниче путного ненашла...может кто че слышал,о таком чтоб деть не писял
я спросила-есть ли отекание,говорит небольшие но есть...

220

Рая, я ничего такого не слышала, извини.

221

ХОДИЛИ МЫ В БОЛЬНИЦУ, ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ У МНОГИХ ДЕТЕЙ БЫЛО ПОДОБНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ДИАТЕЗ и ничего страшного, дал нам рецепт на какую-то жидкось, чтоб я дала с питьем, мол повысит аппетит, но я не стала ничего покупать. вообще я конечно немного в шоке, ну почему не берут анализы никакие, я стала говорить, он стал уточнять, как рвала, какой понос и сказал не переживать. покрутил ее повертел, печеночку пощупал и отпустил.

222

Рай, это сложно... Может и почки и сердце и бог знает что ещё. Нужно идти к другим врачам, у которых кардинально другой подход.
Тань, странно както у многих детей, да ещё и диатезом это назвали. Что то дело тёмное

223

Рая, правда очень на почки похоже - тем более, белок повышен...Надо сходить к нефрологу (по-моему так называется специалист по этому делу, ну или к урологу для начала.

224

Таня и Лиза,  да ну диатез!!! у  нее  что, высыпания какие-то? странно...надо же методы лечения какие разные везде...
а ацетон - это что? первый раз слышу..
Раиска,по любому  надо к нефрологу! я с таким не сталкивалась, но белок это явно не есть хорошо!

225

девочки,спасибо,сегодня позвоню,передам ей чтоб к нефрологу сходила,и подробности узнаю заодно
Тань,у нас таже фигня-никаких анализов...садисты млин...

226

А мы с Егором заболели, такая классная погода на улице, птички поют, детворы целый двор...У Егора ветрянка...теперь 10 дней дома сидеть, хорошо температуры (ттт) пока нет. А у меня бронхит, вздохнуть больно, кучу лекарств навыписывали...

227

Ух ты, ветрянка :) Веселая болезнь :) Юль, это вы в саду нагуляли, наверное.
Лечитесь давайте! Ты сама пей побольше - это главное в лечении бронхита, надо мокроту разжижать, ну - сама знаешь... Я с 11 лет бронхитами маюсь, он у меня хронический уже, свыклась...
Да, после ветрянки иммунитет сильно ослаблен будет - подавай что-нибудь для укрепления.

228

Мы тоже болеем - точнее, Лелька. Температура, кашель, сопли... Блин.

229

Не, неизольда, это нас старший двоюродный брат заразил, а он естесственно в саду. Когда, его мама сказала, что Кирилл заболел, я не сомневалась, что и мы заболеем, мы как раз пообщались за 2 дня до появления прыщичков(как раз ребенок становиться заразным), и мы скорее всего теперь заразили моего племянника еще. Ну, ничего. чем меньше ребенок, тем болезнь легче переносится!

230

Юль, как там ваша ветрянка? Как Егорка переносит? Как там Оленька наша, температура спала? Всем быстрейшего и полнейшего выздоровления желаем!!!

231

Ветрянка это не страшно, а вот с бронхитом хуже - нужно лечить.
Ин, как Лелечка?

232

Мы выздоравливаем, температуры нет уже 3 дня, только кашель еще есть, сопли, ну и слабость немного (все равно приходится таскаться - вот сегодня Дарью из сада забирали и на танцы... Ну ничего, мы в коляске восновном)... а так - уже скачет :)

233

Спасибо, девочки! Ветрянка наша уже пошла на убыль, прыщички вскакивали 3 дня, а потом перестали. Все уже подсохли. Чесались тлько на голове, да и то не сильно. Перенесли без тепературы. Вот ждем пятницы-можно на улицу будет...А вот кашель у меня сохраняется, горло не болит, просто в груди все время ощущается кашель, пью Амбробене и делаю ингаляции.

Вот наша ветрянка

http://i006.radikal.ru/0803/5b/a32556580a28.jpg
http://i039.radikal.ru/0803/6c/b5239823f841.jpg

234

Юльчик это ты чтоли держишь Егорку? что-то я тебя не узнаю. а ветрянка у вас не сильная, хорошо что так быстро переболели!!!!

235

Слава богу что все проходит!!! Ну не Егорка, а олененок пятнистый.... Варя у меня увидела фото Егорки, разойкалась, разохолась- лезет жалеть!!!

236

Вот правда, наверное, что чем младше ребенок, тем легче ветрянка переносится... Не так много и пузырьков вылезло, и - слава богу - без температуры...
А вот у Дарьи была ветрянка (в 5 лет)

http://keep4u.ru/imgs/b/080401/de/deba33b4ec9d33a871.jpg
Но это фигня - вот у меня в 12 лет была - это песня... Живого места вообще не найти, температура 39, горло и прочие прелести...

237

Смешная какая Дашуля!!! Да, чем старше тем хуже переносится эта гадость. У подружки дочка из детского садика ветрянку в 3 года принесла. На ребенке всего пара прыщиков и скакала подому как коза, а вот муж полный ппц, в лежку температура 40 и скорая- песня была. Одна девочка рассказывала, дочку спец. водила в сад в карантин, чтобы в маленьком возрасте она всеми болячками переболела, а она не болеет)))

238

неизольда написал(а):

вот у меня в 12 лет была

И у меня та же история, только я в 14 болела.

Котенок написал(а):

дочку спец. водила в сад в карантин, чтобы в маленьком возрасте она всеми болячками переболела, а она не болеет

и у меня с Иваном та же история в саду в их гуппе 4 раза карантин был, все переболели, а он нет. Я теперь беспокоюсь, мальчикам опасно во взрослом возрасте болеть, я внуков няньчить хочу!

239

Инн, а может он переболел в скрытой форме? Бывает - пара прыщиков во рту, не все и увидят... По идее, можно, наверное, какой-то анализ сдать, выяснить...

240

Котенок написал(а):

вот муж полный ппц, в лежку температура 40 и скорая- песня была

у нас так было. моя сестра маленькая болела, быстро и легко, а папа наш - ой ой!!! мама рассказывала, что болел ужас, темпиратура, прищи так что живого места не найти было, вообще караул был.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем