Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем

Болеем

Сообщений 121 страница 150 из 433

121

Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@  Надеюсь, все пройдет хорошо!

122

Сержинка написал(а):

Котёнок, как брат?

Сержинка, спасибо, уже лучше, слава богу не дифтирия, завтра на дом придут мазок брать, температура выше 38 вроде не поднимается, врач приходила, посмотрела, сказала что улучшения значительные, кризис миновал, но антибиотики сказала пока продолжать пить, плохо конечно, но что делать....Хоть кушать уже стал нормально, значит дело на поправку....
Оленька, как там у вас дела?

123

Котенок, антибиотики по-любому надо курсом пить, даже если улучшения есть, иначе потом они просто действовать не будут. Так что ничего страшного. А для устранения побочки надо пропить линекс или что-то подобное.

124

Оленька держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

125

Девчонки, спасибо за поддержку. Пока все по старому. Вчера поехал в больницу, прошел обследование, но не положили, т.к не было анализов.(кошмар , человек слепнет, а им пофигу, подавай анализы).Приехал домой, опять лежал на одном боку. Сегодня забрал анализы с работы(он же врач) и поехал обратно. Позвонил сказал, что лежит в палате, на глазах повязка, готовят к завтрашнему дню, будет оперпция. Он такой грустный, ужас, очень переживает, боится , что не сможет больше работать врачом.Я его успакаиваю, как могу, у самой на душе кошмар творится.

126

Даст Бог все будет хорошо!!!! Держись Оля, тебе очень нужно конечно много сил, чтоб поддержать мужа!!!!

127

Оленька, держись и мужу раскисать не давай! в таких делах настрой на благополучное выздоровление очень важную роль играет, главное, верить, что все хорошо будет!
Котенок, слава Богу, только пусть брат быстро на ноги не вскакивает, отопьет курс антибиотиков, полежит столько, сколько врачи скажут. ангина осложнениями опасна!

Танюшка, ну как там Лехины анализы? что-то у нас те же проблемы с покаками наступили. пока жду, чего не знаю...

128

неизольда написал(а):

Котенок, антибиотики по-любому надо курсом пить, даже если улучшения есть, иначе потом они просто действовать не будут

Неизольда, в том то и дело что один курс антибиотиков он уже пропил, а сейчас уже второй курс начал, все таки тоже удар по организму, ну что делать....
Оленька, держись, твоя поддержка и оптимистический настрой очень нужны мужу, все будет хорошо, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

129

Наталя написал(а):

Танюшка, ну как там Лехины анализы? что-то у нас те же проблемы с покаками наступили. пока жду, чего не знаю...

Анализ один уже пришел. Называется копрограмма.. Там короче лейкоциты, этитроциты, эпителий, соли жирных кислот (мыла), клетчатка переваренная/непереваренная, мышечные волокна измененные/неизмененные/малоизмененные, капли нейтрального жира, соединительные ткани, крохмал, детрит, слизь, яйцеглист и иодоф. бактерии (не знаю что это такое....) Короче из всего этого у нас анализ показал только незначительную часть непереваренной клетчатки.... Это врач сказала легкая дисфункция поджелудочной, что скорее всего тянется ещё с того жуткого отравления. Лечить сказала ничем не надо, просто стараться аккуратно покормить, чтоб не нагружать поджелудочную и с основным большим приемом подавать по граммочке Крион. Вот давала 2 дня. Вроде ТТТ наладилось все. Ещё будет второй анализ там раскладка по каким-то бактериям.... Но врач сказала что скорее всего по этому анализу видно что это было и оно уже поправляется вроде.

130

Танюш, хорошо, что у вас дела налаживаются!
Оленька, держись! Мужу - не киснуть!!! Клиника Фёдорова вроде самая лучшая, думаю будет всё отлично! @@@@@@@@@@@@@@@!!! Держу за вас кулачки!

131

Оленька, как дела?
А я вот недавно узнала, что у моей знакомой отслоение сетчатки нашли. Она совершенно не лежит, скачет, как коза :) Говорит, что надо деньги на операцию зарабатывать. Безбашенная девка, но пока ттт зрение даже не село. Так что не переживай, думаю, операция пройдет хорошо и все будет отлично. Только надо узнать, что вызвало-то отслоение? Наверное, ему нужно будет поберечься от физических нагрузок.

132

Я тут тоже приболела.. неделю не вставала..  Началось все с тошноты и головокружения, дальше-больше.. начались боли в животе (и в кишечнике и в желудке), непроходящие, ноющие, тупые такие.. Спина тоже болела, было ощущение, что оно все в связке болит.. + давление высокое целую неделю, особенно нижнее атаковало :(
Чего я только не надумала себе в эти дни.. Пошла анализы сдала, кровь, мочу и прочее.. Вчера вот сообщили результаты: оч. сильно превышены нормы антител какой-то тиреоидной пероксидазы.. Короче эти антитела убивают гормоны щитовидной железы.. Вот такие вот дела.. В субботу иду на УЗИ щитовидки и на прием к эндокринологу..
Грустно все это.. придется, видимо, пить таблетки.. Щитовидка - вообще важный орган.. от нее проблемы во всех сферах бывают..
Не пожелаю никому того, что со мной творилось.. Особенно неизвестность пугала.. и то, что обезболивающие не помогали..

133

chpock. А что врач говорит? На сколько это серьёзно? Будем надеяться что этот кризис у тебя не повториться и всё не так серьёзно. Выздоравливай!

134

chpock написал(а):

Началось все с тошноты и головокружения, дальше-больше.. начались боли в животе

Ё-мое, у меня уже недели две такое!!! даже боюсь думать!  а щитовидка у меня с 15 лет выкоблучивается... ой, мама  :O
Света, выздоравливай!!!

135

Светик! Ты главное не нервничай. Спокойно найди хорошего врача если у тебя нет своего такого. Таблетки если пропишут десять раз надо перепроверить! Моей подруге прописали что-то не так, за 2 месяца ухудшилось так, что срочно надо было делать операцию. Блин, что я тебя пугаю... все у тебя будет хорошо! Пройдешь легкий курсик и организм сам со всем справится. О другом даже и не думай!

136

/:39:/  Светик, будем надеяться, что ни чего серьёзного! Выздоравливай!

137

Да, Светик, лечись и выздоравливай!

138

Ой, спасиб, девчонки!)

139

Светик, бедненькая, выздоравливай! Все будет хорошо! Таблетки обязательно помогут!

140

дЕВЧОНКИ, кажись пронесло! Операцию сделали в среду, делал какой-то там супер профессор. Вроде бы сейчас все в порядке.Завтра обещали выписать. Была у него в субботу, похудел ужас как. Теперь буду откармливать.
Спасибо вам за поддержку.

141

Оленька, рада за вас!!! Дай бог чтобы все было хорошо!!!
Светик, не бойся и главное не запускай, обязательно полечись и все будет хорошо!!! Сама страдаю щитовидкой, в первую беременность меня с ней загоняли по врачам, сейчас опять начнется свистопляска, эээх.....

142

Девчонки, кто нибудь дает витамин Д малышам? Нам сказали с сентября пить каждый день по 2 капли...пока не начинали

143

Была у врача. Сделали УЗИ щитовидки. Не поверите - там все в норме! Работает как часики. А превышение этих самых антител - это вообще не страшно оказалось. Таблетки не назначили.
Была также у терапевта-кардиолога. Посмотрел, послушал, пощупал.. измерил давление.. сказал, что надо сделать рентен шеи..
Черти что и сбоку бантик, в общем..
Диагноза никто так и не поставил, зато бабок взяли как будто я в космос слетала.. И это еще не все.. Короче теперь из Анапы вернусь, пойду опять по врачам и по анализам-рентгенам.. надо же все-таки выяснить, что это было со мной целую неделю..
Хотя, подозреваю, что это все проходит на фоне вегетососудистой дистонии, а этот диагноз мне лет 5 как поставили.. Типа бывают такие панические атаки с гипертоническим кризисом. Еще почки надо проверять..
Сижу и охреневаю.. это ж скока денег еще нужно будет потратить.. мрак! Но здоровье важнее всего, особенно когда детка рядом маленькая..

144

Котен, витамин Д пока не даю.

145

Chpock, ну слава богу что хоть с щитовидкой все нормуль!!!! Да, деньги конечно драть они любят, я как то в платную пошла- столько всего нашли, что странно как я еще живу с такими болячками, тоже денег выкинула, а в бесплатной лечить не хотят и ничего не находят или находят да не то что беспокоит, короче не знаешь куда податься... Эх, лучше к ним ( к врачам) не попадать)))))

146

Света, Оленька, ну слава Богу!

Рая, а что там у тебя с щитовидкой?

147

Оленька, здорово, что все обошлось!
Света - сходик к хорошему мануальщику или остеопату.запросто такое может быть, если в шейном отделе что-то защемляется или кровоснабжение плохое.

Отредактировано неизольда (2007-09-13 07:21:00)

148

Блин, девочки, а мы заболели:(
температура вчера поднялась к вечеру - 38
Сегодня уже 38 и 6
Вызвала врача на дом..
Остается всего ничего до поездки.. :( Если не выздоровим, даже и не знаю что делать.. путевка и билеты на руках :(

149

chpock написал(а):

Блин, девочки, а мы заболели:(

Блин, как жалко ((( Болеть вообще плохо, а тут еще перед долгожданной поездкой... Выздоравливайте быстрее. Что врач сказал, простуда?

150

ой девченки не болеть!!!! Сашенька пусть скорее выздоравляивает!!!!

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем