Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем

Болеем

Сообщений 91 страница 120 из 433

91

неизольда написал(а):

Им и уши лечить хорошо.

Да, на ушах уже проверили!

92

Девочки, спасибо. сегодня глазику уже намног лучше! Уже не красный! Альбуцид кристализуется сильно, хотя нам всю жизнь им родители капали. Он действительно оч.жгучий, левомицитин в этом плане лучше.

Отредактировано Юльчик (2007-08-15 10:46:30)

93

Надо будет попробовать левомицитин, его я еще не капала :) Если правда не такой жгучий... А его готовый продают или в аптеке делают (а то у нас с неготовыми жесть... Делают в паре аптек и далеко от нас).

94

Неизольда, левомицитин готовый продают. Он в пределах 10 руб. стоит.

95

Девчонки, чем можно помазать комарирые укусы? Лизу всю покусали, ночью просыпается, плачет, ногами стучит, сильно беспокоят они ее.

96

Оленька - фенистил гель нам помогает хорошо. Можно еще внитрь капелек антигистаминных дать.

97

Да, и нас фенестил-гель спасает!

98

Привет девчонки! Мы тут все в разъездах-переездах были..
Сашку на днях пчела ужалила, в ножку, с внешней стороны стопы.  Папа с ней так гулял, блин, выпустил ее в цветочки попастись...
Плакала минут 10, говорит.. Пришли домой - нога в месте укуса красная стала через пару часов и распухла.. Гулять не могли потом несколько дней в туфельках.. больно было ей... Тоже фенистилом мазала..
Бедный ребенок, но тьфу-тьфу, еще все хорошо закончилось.. Бывает ведь шок аллергический на такого рода укусы..

99

Привет, Свет! А мы уж думаем, куда это вы пропали... Бедная Сашуля, я ос-пчел до сих пор боюсь, в детстве часто кусали, больно-о-о! Слава богу, что все обошлось, с этими насекомыми надо осторожнее быть...

100

Бедненькая.... Я помню меня тоже в детсве шмель ужалил за стопу.... Но у меня плюс ещё аллергия на укусы! Ногу как слоненку разнесло! В больницу возили, примочки делали... не ходила с неделю

101

Девочки, подскажите, какое жаропонижающие самое сильное для взрослых, у брата моего ангина уже неделю температура держится 39, а сегодня вообще 40 была, вызывали скорую, они даже ничего не вкололи (в смысле жаропонижающего), мама дает парацитамол, но эффекта ноль. Может что то другое эффективнее?.....

102

Нимегезик или баралгин или баралгетас. И ангина не перестанет давать т-ру пока горло хорошо не почистит. Хотябы 1р в день люголем, 3 масляным хлорофилиптом, на палец бинт и пусть пробки хорошо снимает. А то пока гной в горле т-ра не уйдёт. А сбить можно тем, что написала выше. Пусть выздоравливает!!!

Отредактировано Сержинка (2007-08-31 23:40:27)

103

Спасибо  :)

104

Котенок, мне кололи, помню, анальгин с димедролом - на раз снимает температуру. Я бы еще антибиотики давала - ангина все-таки, да и температура держится...

105

мне всегда полоскание горла помогало и морс клюквенный - сутки и как огурчик! Рот полоскать есть такое средство - Ротокан

106

Девчонки, у брата состояние никак не улучшается, только вроде сегодня температуру сбили, а сейчас опять 39,8 ужас, и так уже 6 дней...И жаропонижающие пьет и антибиотики и горло полощет. Сегодня приходила опять врач (другая), назначила другие антибиотики и сказала что если тем-ра поднимется опять до 40 вызывать скорую и в больничку, у нее подозрение вообще на дифтерию.....У брата горло болит где то ниже чем миндалины.....мама там вообще уже не знает что с ним делать, вся в шоке......

107

Ой, Котенок, может брата в больницу надо на скорой вести, темп-ра вон сколько держится...Прям и не знаю, чего посоветовать...

108

видимо нужна консультация лора, может антибиотики нужны другие, а может чистку делать нужно, да и дифтерию нужно исключить. Видимо выход только - больница.

109

огого!!! ничего себе 6 дней!!! наврное лучше больница, я вообще удивляюсь, почему его до сих пор не забрали!?

110

Таня и Лиза написал(а):

вообще удивляюсь, почему его до сих пор не забрали!?

Танюшка, приехала скорая, врач блин то ли студент то ли аспирант, короче моложе брата, а брату моему только 22. Говорит "не вижу смысла ехать в больницу, если хотите отвезу в инфекционную, но не даю вам гарантии на то что вы помимо своей болячки еще какую нибудь там не подхватите" нормальный подход, да -я просто в шоке, и никакого укола не сделал, ну вообще ничего... Слава богу вроде другие антибиотики пока подействовали, тем-ра спала до 37,8. А про горло говорит, что оно болеть меньше стало, но ощущение как будто оно обоженное когда воду пьешь или кушаешь.....правда кушаешь это громко сказано, при такой температуре есть ничего не может и голова очень кружится.....короче пока решили выходные переждать, а там видно будет....но от нашей, бля, медицины я в шоке..... /:10:/

111

Да, уж, Котенок...Выздоравливает пусть, держим кулачки!!! Но, если не дай Бог затемпературит опять-езжайте в больницу!!!

112

Держитесь! Я как-то с ангиной с температурой 40,2 лежала - мрак!!! Врагу не пожелаешь!

113

Котенок написал(а):

есть ничего не может и голова очень кружится

не удивительно! пусть спит побольше! караул! нужно искать нормального врача вам!

114

Котенок, а какие антибиотики пьет? Насколько я знаю, при ангине хорошо амоксицилин (детский аналог амоксиклав, мы его обычно пьем). На дифтерию можно же анализ сдать.

115

Котенок, брату скорейшего выздоровления.

116

А у нас тоже неприятность случилась. В субботу муж почувствовал в глазу как-будто бы какая то капля воды мешает. Вообщем-то после долгих уговоров отправила я его в больницу, а у него оказалось отслоение сетчатки случилось. ужас.ВСе воскресение лежал на одном боку, чтобы болезнь не прогрессировала А сейчас поехал в Федоровскую клинику, должны делать операцию. Сижу, трясусь.Девчонки, какже это страшно.Хоть бы не ослеп.

117

Оленька, какой ужас! Будем держать за вас кулачки! Все обязательно будет хорошо!!!

118

Оленька, верим, что все пройдет хорошо, держим кулачки за вас  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
У бритика температура скачет 37,8 то 38,5 по крайней мере не 40!!!! Сегодня опять врач должен прийти.

неизольда написал(а):

Котенок, а какие антибиотики пьет? Насколько я знаю, при ангине хорошо амоксицилин

Неизольда, точно не эти, мама говорила название, но я не запомнила((((((

119

Оленька, у моей мамы 3 года назад была операция на глазу. Сетчатка в трех местах лопнула и опустилась вообще вниз.... прикинь. Операцию фигово сделали, видить то она глазом видит, но блин все двоится... читать практически не может... А когда делали операцию - мама ж не в курсе.. наверное какой-то студент делал вместе с ее врачихой. Она начинала, потом дала ему что-то подшить, мама говорит слышала как она ему сказала "смотри, ты не туда шьешь. Это уже мышца." В итоге глаз немного подкашивает, все время что-то изнутри как давит на него.. ну и со зрением я выше написала... Такая вот фигня... А вообще если у твоего мужа не такой запущенный вариант - то должно быть все хорошо!

120

Котёнок, как брат? Выходные кончились, может к лору сходить, почистит, легче станет.
Оленька, держим кулачки. Удачи!!!

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем