Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем

Болеем

Сообщений 61 страница 90 из 433

61

Ужас! Сочувствую, Жанчик... Это непередаваемый кошмар, когда дитю плохо...
Мы уже вроде вычухались, только появилась новая мулька, наверное на почве диеты. Страшно орет и требует постоянно что-то жевать! Целый день с сухариком ходит. И совсем не может терпеть когда хочет есть. Орет прямо как поросенок!!! Наверное у него какой-то психический срыв на почве еды случился...

62

Танюша рада что малыш поправляется! Подержи его на диете ещё чуть, Хочет кушать, корми! Но только не перекармливай. Он бедняга, наверное, похудел зорово.

63

Похудел ужас! Ребра на спине видны, попы нету вообще, кости берденные выглядывают, и коленки торчат... Ну ниче. откормим :)

64

Бедненькие малыши... Ну ничего, скоро поправятся, все будет хорошо.

Таня и Лиза написал(а):

девочки у нас сыпь, не пойму что так

Тань, а точно не потница? Может, просто жарко ей, потеет...

65

были в больнице, выписали нам крем, 3 дня помазать сказали, это аллергия на какую-то хрень, сани не знаем на какую, сказал что может даже на мыло, а может просто из-за перемены темпиратуры, странно, ну посмотрим, но то что не на еду сказал точно.

66

Танюшка и сын написал(а):

Целый день с сухариком ходит. И совсем не может терпеть когда хочет есть. Орет прямо как поросенок!!! Наверное у него какой-то психический срыв на почве еды случился...

Танюш, это нормально, они постоянно что нить на зуб пробуют, а сухарик это просто отлично!) мы перец болгарский, огурец и яблоко постоянно мусолим) а терпеть мы тоже не можем, начинаем маму кусать и нюнюкать, особенно када видит что блендер работает)

67

Тань, кстати, про аллергию - попробуй мыть с минимумом мыла. Нам как поставили этот дерматит, я теперь подмываю ее вообще без мыла, купаю без добавок всяких, и сразу после контактов с водой мажу детским кремом. Вроде намного лучше, ттт.  И одежку детскую + постельное белье выполаскивай еще раз после стирки, дополнительно.

68

Ой у муего кашель откудато...противный такой,слышу что откашлятся неможет,уже 2дня бухыкает.даю сироп,наде.сь поможет...благо температуры нет(ттт)

69

Рай у моего тоже + сопли, а нам завтра в Николаев ехать, а от туда на море... Будем держать кулачки что б у всех всё обошлось!

70

Вот блин, вообще плохо когда детки болеют, а когда перед дорогой или в дороге совсем караул((( Выздоравливайте зайки. Держим кулачки.

71

Выздораливайте Дайске и Илья! Сержинка, хорошо вам отдохнуть!

72

присоединяюсь! Соплям кашлям - НЕТ!, здоровью - ДА! :)

73

Девочки, крепкого здоровья вам и малышам! Не болейте!  /:39:/   :kiss:

74

Малышам выздоравливать!  ;) Болеть не время! Время отдыхать и набираться сил.

75

Девченки, а вы лимоны даете детихам?? Я Лехе в чаек капаю частенько сочок лимонный. И медик ложу. А на зиму хочу заделать супер-пупер имунную смесь, мне папа всегда делал на зиму на мясорубке: курага, мед, орехи, лимоны. И по столовой ложке каждое утро. В школе давали грамоты за то что за весь учебный год ни разу не пропустила школу :)

76

мне папа всегда делал на зиму на мясорубке: курага, мед, орехи, лимоны

Супер!!! И как это заготавливается в банках, или каждое утро свежее делается? И в каких примерно пропорциях? Какие орехи, грецкие? Лимон со шкуркой?

77

Тань, напиши, пожалуйста, пропорции этой смеси. Насколько я знаю ее в банку и она в хол-ке хранится, у меня свекровь первая делала. Действительно, мощная смесь!

78

Орехи грецкие, каждый день крутить не надо. Я брала на кг кураги - 0,5 кг лимонов. Орехов где-то стакан. Меду наглаз, столько чтоб получилась такая вязкая паста. Ну может где-то с половину поллитровой банки. В принципе орехов можно больше, я просто орехи не люблю.

79

Девуль, у ваших деток родничок уже закрылся совсем? У нас еще нет, и как мне кажется, еще достаточно большой.

80

Юль, у нас так же. Тоже волновалась, но невролог ничего не сказала, хотя щупала. И народ вокруг говорит, что не страшно. В принципе, нормы закрытия 15-18 мес., на деле может и в 2 года закрыться.

81

У нас вообще рано закрылся. Направляли тоже к невропатологу, сказал все нормально, такое бывает. Часто наследственно.

82

А мы вот в песочке насиделись, что песок в глаза попал. Теперь левый глазик красный и гноился с утра. Уже сгоняли к окулисту, капельки нам прописали..вот...и сказали. что детки в мокром пескедолжны возиться, а не в сухом, для этого его водичкой полить надо, а потом дите пускать...

83

/:39:/  Юль, поскорее пройти вашей глазке!

84

Юль, поправляйтесь. А здесь вообще песочниц нет-сэс все закрыла. Только в садиках, да и те закрывают, когда дети с прогулки уходят

85

Юльчик написал(а):

для этого его водичкой полить надо, а потом дите пускать...

представляю, выхожу я из дома с Лёхой и с коромыслом... и иду в песочницу... песок поливать....  /:26:/
Юль, а какие капельки прописал врач?

86

Мы тоже недавно глаз лечили. Капали обычный альбуцид. Сначала Дашка заболела, потом и Оля от нее цепанула...

87

Юль, а какие капельки прописал врач?

Левомицетин 10%

88

а у мя доча месяцев в 7 молоком се в глаз постоянно брызгала и хохотала, а потом глаза тёрла...альбуцид не помог...левомицетин тож прописали.

89

Юль, выздоравливайте!
у нас недавно с неделю глазки после сна гноились слегка, я просто чаем промыла и вроде все ттт.  альбуцид - он же жгучий  :O

90

Наташ, да не сильно. Я вот недавно софрадекс себе капала - мне показалось, более жгучий... Я тож сначала чаем, но не помогло, глаз вообще был краснючий, я аж испугалась...Но альбуцид помог, за 3 дня все нормально. А софрадекс вообще отлично помогает, буквально за день-два, но он с гормональный, насколько я знаю. Хотя врачи разрешают. Им и уши лечить хорошо.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем