Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем

Болеем

Сообщений 31 страница 60 из 433

31

У нас вроде не аллергия - судя по анализам крови - если аллергия, то там должны бытьэозинофилы повышены, а у нас не повышены ни разу.
Нос можно промывать несколькими способами - самый простой - просто пипеткой капать много раз, второй - я сейчас так промываю - беру грушу маленькую резиновую, набираю соленой воды, наклоняю ребенка над ванной и потихоньку (обязательно, а то в уши зальется) вливаю порциями то в одну ноздрю, то в другую. Потом вытираю нос и капаю лекарство.

32

Неизольда, а что за анализ такой? а то нас педиатр все пытается Эриусом покормить, а анализы никакие не назначает, и я пока не даю ничего. у нас сыпь на моське часто возникает, вот она и говорит - аллергия

33

Обычный клинический анализ крови. Если покажет эозинофилы повышенные, то еще какой-то назначают, не помню как называется. Эриус хвалят вообще, но он в основном для слизистых. Нам Зиртек назначали.

Отредактировано неизольда (2007-05-25 07:49:38)

34

Неизольда, спасибки!

35

Не за что :) Всегода рада помочь, если могу, конечно /:49

36

Мы все с животом мучаемся. Анализы вроде нормальные, но вылезает какое то воспаление. Откуда оно? Не понимаю. Может он поэтому то и спит так плохо у меня. Прописали таблетки, свечи обезболивающие.  :(

37

Ален, может и правда у Макса животик болит, и он бедненький мучается. Поэтому и просыпается, а грудью успокаивается. Потерпи, что делать...

38

Девочки, я писала начало в поездках, продолжу тут. Второй час работаю капельницей (вливаю в угол рта из пипетки регидрон) так как отказался после обеда пить вообще! Ни есть, ни пить, лежит и спит... Взгляд делается такой малосоображающий, глаза мутные, на руки беру - обмякивает, головку клонит... вообщем что вам сказать!!!! У меня уже почти истерика началась, когда он пить отказался. Потом взяла себя в руки, начала заливать пипеткой. Влила в общей сложности наверное грамм 50. Вроде аж дите поживело (ттт), хотя бы пить само начало, есть попросило.. Сейчас опять лежит спит. Устал бедненький. Я вот отошла тоже. Ждем врача до сих пор..
Дописываю: приходила врач, написала 2 листка указаний и пожелала удачи... на 4 выходных.

39

Танюш молодец, держись, кто ж как не ты! вызоравливате! бедный Лешка, чем же он мог так сильно отравится?

40

Господи, ужас какой, Тань..
Выздоравливайте скорее!!
Бедный детка... :(

41

Тванюш, ты молодец! Мы все переживаем... Мы с Вами! Какой диагноз? Какие анализы?

42

Диагноз под вопросом. Поставили простая диспепсия, острая кишечная инфекция под вопросом.
Есть не давать до завтрашнего вечера, разве что никакую кашу по одной ложке где-то раз в 3-4 часа. Потом постепенно увеличивать.
Ну и лекарств туеву кучу... и вот всю ночь заливать воду.. хоть пипеткой, хоть шприцом, хоть чем хочешь, а полтора литра до завтрашнего вечера надо влить. Он сам пить не хочет. Сижу пью кофеек, бахнула пивка, сижу читаю и раз в 10 минут сажусь на 5 минут пипеткой рюмку регидрона лью..

43

Тань, главное выпаивай, фиг с ним, что не есть - и не надо, значит. Хорошо еще рисовый отвар. Регидрон или просто воду, если регидрон не захочет. Все правильно делаешь, понемногу но часто - в идеале - каждые 5 минут. Сейчас главное - избежать обезвоживания, а оно, похоже, началось, раз он такой вялый.

44

Тань, бедные, слов нет! Выздоравливайте, я уверена, к вечеру уже лучше станет! Мысленно с вами!

45

Спасибо девченки! Сейчас вроде полегче. Спит правда тоже часто, но уже сам слазит и на кухню есть требует... А есть можно только всякую фигню... и не много. Сейчас вот полчаса потусовался в стульчике на кухне, и опять спать похоже пойдет. Жидкости с вечера и за ночь влила около полулитра. Действительно, как врач сказала утром увидите результат. Ночью сидела читала в инете всякую всячину, книжки, анекдоты, смотрела всякие фотки, есть такие красивые авторские, прямо галерея! Вообщем с этой ночью справились. Я уже  это какую... с субботы на воскресенье.... сегодня четверг... пятую что ли не сплю???? нифига себе..

Девочки, у меня тут подруга есть - звездец! Вот ее совет на то что я ей рассказывала про наш диагноз, что врач сказала есть, что варю сама по ложке разные кашки (гречку, рисик с яблочком и пр...), что есть ничего ТАКОГО пока ВООБЩЕ нельзя!!
подруга отвечает?
  "13:14:51: :) Таня, врачиху тоже надо слушать через раз :) что ест ребянок то и давай, главное чтобы пару ложек в живот попала, ты же понимаешь

у меня малой когда вообще ничего не ел, жевал сырок плавленный"
Ну вот что человеку сказать.... это та подруга, что сыночка в макдональдсе угощает иногда.

46

Возьми Хипп Био рисовый отвар, я старшего им часто кормила при подобных ситуациях, а подобное у нас случается 3раза в год с 7 месяцев. Рада что вам лучше.

Отредактировано Сержинка (2007-06-28 15:48:24)

47

Нифига себе!!! три раза в год недельные поносы с температурой под 40??? Как вы это выдерживаете???

48

Танюшка, держись, нет ничего хуже когда детки болеют. Ужас, представляю твое состояние, бедный Лешик....Хоть сказали из за чего эта хрень началась, мы через недельку другую то же в село собираемся на Украину под Житомир, а там все свое....я имею ввиду молочко, творог и т.д..

49

Танюшка и сын написал(а):

Нифига себе!!! три раза в год недельные поносы с температурой под 40??? Как вы это выдерживаете???

только ещё рвота была.
Уже полтора года,ттт, не имею эту проблему с Иваном, а то с ума сходила. И стаффилокок мы лечили, и дизентирию, и ещё кучу болячек нашли типа панкриатита и т.д. Поехали в Борис к знакомой она полистала историю болезни и сказала что все наши болячки, похоже, следствие интоксикации жизнедеятельности лямблий. И правда, мы сдали анализы, пролечились и пока забыли о таких проблеммах, но они досихпор аукаются мне слабым животиком.

50

Котенок написал(а):

а там все свое....я имею ввиду молочко, творог и т.д..

Котёнок, я бы тебе не советовала давать - молочко, творог и т.д, Может животик на перемену воды среагировать плохо.

51

Танюш, выздоравливайте!  /:39:/
А у алисы тут недели две жидкий стул был, пока клык не прорезался, только всё нормализовалось, сёдня её вечером рвало...температуры слава богу нет!  :(  Чего наелись - даж ума не приложу...я ж всё то же ем...подумываю на творожок...но его вроде утром ели...  /:16:/

52

Тань, ну как вы? @@@@@@@@@@@@@@

53

Сержинка написал(а):

Котенок написал:
а там все свое....я имею ввиду молочко, творог и т.д..

это все очень полезно, только надо не сразу давать, а по ложечке... молочко может быть кому как, мы давно пьем, а остальное свое с огорода нужно почутьчуть начинать давать. А мы как с дикого леса сразу на все огородное.....

54

на счёт по чуть чуть, согласна! Но только оч постепенно. Конечно если своё..., но я после Ванькиных болячек уже и на "воду дую".
Танюша, как вы?

55

девочки у нас сыпь, не пойму что такое, уже так долго, думала клубника, не даю, все равно. мелкие прищики по спинке, ножкам, красненький и как кожа сухая такая. во вторник идем в больничку. может кто подсоветует чего?

56

Аллергия может быть и не пищивая. Может на стиральный порошок или ещё что... Вспомни, может новый кондиционер для белья, что то зацвело,  что нового в окружении Лизаветы появилось. Я бы дала по 1 таблетке 2 р\д угля, а сыпь помазала б фенестилом, или искупала бы в чистотеле.

57

Сержинка,
мы уже молодцы! Со вчерашнего дня уже бегаем в обычном режиме, правда иногда ещё пошатываемся, спать уже "бросили", вроде и ттт каки наладились.
Лекарства я уже перестала давать, диету только сохранила. Едим все цвета и вкуса туалетной бумаги, сегодня уже буду потихоньку начинать давать паровые котлетки и овощные пюрешки.. Вот такие наши дела. Спасибки за поддержку, очень помогло, действительно!

58

очень хорошо Тань, набирайтесь сил поскорее!!! и не болейте больше никогда!!!

Отредактировано Таня и Лиза (2007-07-02 10:43:10)

59

Тань, мы очень рады, что Лехе полегче! Набирайтесь сил, кушайте котлетки, пюрешки, все плохое уже позади!

60

Привет всем пламенный!!!!

Всех с годиками!)

У нас тоже все как то рустно началось(, до года небыло ни одного ОРЗ,
зато накануне успели отравиться смесью, рвало сидели на жесткой диете каша вода, 2е суток, а потом понос был еще двое суток но не сильно, но успело всю кожу на попе разъесть, хотя мыли каждый раз, говорят либо смесью траванулись либо инфекцию подцепили(. потом прошла неделя и поднялась температура по 40 и три дня держалась, горло красное, температуру сбивали, и пили антибиотики потому как горло воспалилось очень сильно, но сейчас все прошло)) врач говорит это
сейчас какой то вирус, у взрослых сопли просто, а у детей ангина вспыхивает... грустно(

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем