Танюш, ну если игралась и кушала мороженое - то уже явно дело на поправку! А горло с мороженым как?....
Болеем
Сообщений 391 страница 420 из 433
Поделиться3922010-03-26 10:36:22
Насколько я знаю, за границей к холодному во время ангины нормально относятся Даже лечат иногда холодом.
Поделиться3932010-03-26 17:16:25
ага, нам врач сам сказал давайте все что захочет кушать, в том числе и мороженое. ну а Лиза теперь по 3 раза в день его ест! я мини покупаю, и радуюсь хоть что-то она ест. до сих пор далуется на живот и ест как цепленок
Поделиться3942010-03-28 03:53:16
Бедная зайка...
Поделиться3952010-03-29 18:03:47
уже лучше девочки, от мороженого теперь отвыкать прийдется, а кушать начала уже более или менне нормально... антибиотик закончили сегодня пить, посмотрим что будет дальше
Поделиться3962010-03-30 08:25:00
Эхххх.... девочки, девочки.... Жалко деток. Не надо такой маленький организм травить химией:( Тем более антибиотиками:( Я совсем недавно поняла, что такое все эти лекарства, хотя отказалась от них уже 1,5 года назад. Лечимся исключительно гомеопатией. Но гомеопатией классической, т.е. монопрепаратами. Могу сказать, что ни при ангине, ни при наших аденоидах (они 3-ей степени, показания к удалению), ни при кишечных инфекциях мы не пьем лекарств.
Девочки, температура у ребенка до 41 градуса вообще ни о чем. Организм борется с вирусом/инфекцией, и, сбивая ее, мы наносим вред всем! системам организма, всем органам. И, конечно, не даем организму побороть инородное.
Да, страшно. Да, жутко. Ужасно видеть ребенка, у которого 40 градусов. Но это только наши страхи. Не более.
Я в самом начале лечения гомеопатией смеялась над этим и не верила. Прямо вот до злости не верила в это все. Осмеивала и наезжала на девочку, мне о ней рассказавшей.. Пока 3 горошины не вылечили мой гайморит. Вот так вот, за одну ночь, не стало боли. Надо сказать, гайморит у меня случался не по одному разу за год. А это антибиотики в начале лечения, причем бесполезные, за которыми следвали проколы по несколько раз. А это очень! больно, поверьте.
Наверное я до сих пор некоторые вещи не осознаю и не могу в них поверить... Но она действует!
Что касается Саши, то 2 недели назад она принесла из сада ротавирус. Сами знаете что это такое. Понос, рвота 2 суток не прекращающаяся, температура 40.
Она приняла 3 шарика правильно подобранного препарата. Все исчезло. Потом еще 3 шарика другого, для восстановления, от боли в животе. Сашка здорова.
При этом неотложка, которую я вызвала, чтобы подстраховаться и участковый педатр, прописали такую тучу лекарств, что у меня глаза на лоб полезли!
Выбор только за вами, травить своих деток химией, которая еще стоит бешенных денег и калечит детский организм, или обратиться к грамотному классическому гомеопату, который будет вас лечить, а не калечить.
Поделиться3972010-03-30 08:31:00
Долго думала, писать вам все это или нет... Ведь каждый решает сам что для него и его ребенка лучше. Хочу только сказать, что у каждого есть выбор и нельзя махать рукой на иные методы лечения, не аллопатические. Я сама когда-то была такой, мне было чуждо все это и непонятно. А теперь я точно знаю чем именно я буду лечить своего ребенка и себя:) И очень жалею о том, что когда-то Саша принимала антибиотики и всякую хрень из аптеки. Это только сегодня мы накормили ребенка антиботиками, супрастинами и прочим.. и они, вроде, здоровы... А завтра - это больные почки, печень, сердце, поджелудочная... А лекарства нужны все сильнее и сильнее...
Горько от всего этого.
Отредактировано chpock (2010-03-30 08:33:10)
Поделиться3982010-03-30 15:15:36
chpock
Светик, где бы еще найти грамотного гомеопата, чтоб не жулик и чтоб точно помогло...
Ох, не знаю... Ну вот при нашей проблеме - начнет он задыхаться на моих глазах, смогу ли я не дать ему антигистаминное и т.д.? Вряд ли, не такая я смелая...
Поделиться3992010-03-30 20:28:02
я ничего не скажу, понятия не имею о чем речь извините
Поделиться4002010-03-31 08:38:02
Инн, ну... кто ищет, тот всегда найдет.
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? … mp;t=67962 - вот, к примеру.
Просто это нужно понять, озознать, захотеть.
Поделиться4012010-04-02 10:01:37
Света, согласна гомеопатия хороша. Но большая проблемма подобрать лекарство, т.к. что действует на меня не действует на остальных членов семьи, хотя и Ивану и мужу всё таки смогли кое что подобрать, на Илью вообще пока не нашли "управы", посмотрим всё дело во времени. Хотя уже год попытки не прекращаются.
Ну вот при нашей проблеме - начнет он задыхаться на моих глазах, смогу ли я не дать ему антигистаминное и т.д.?
Инн, наша гомеопат- педиатр(золовка моего мужа) говорит что от обычных лекарств нужно постепенно отвыкать и если экстренный случай, то НУЖНО пользоваться обычными лекарствами.
Поделиться4022010-04-03 09:25:40
Сержинка
Интересно. Просто у нас племянницу лечат у гомеопата тоже от таких дел, так там резко против любых лекарств, все отменяйте, ничего нельзя...
В общем, единства нет и у гомеопатов
Поделиться4032010-04-03 09:29:16
chpock
Светик, ну этих людей я знаю. Они хорошие и все такое, но они же не врачи-гомеопаты, а просто интересующиеся. Тогда и я пользуюсь гомеопатией, раз даю девочкам гомеопатические шарики эхинацеи Должен быть профи, которому я могу доверить своего ребенка.
Поделиться4042010-04-03 15:20:08
Врач должен быть не просто гомеопатом, а классическим гомеопатом. Т.е. подбирать моно-препараты. То, что мы видим в аптеке - это средства не классические, в одном шарике намешано множество составляющих.
Сержинка, конечно же, если ты пьешь какое-то лекарство и оно тебе подходит, то оно никогда не поможет другому человеку.
Врач-гомеопат - это своего рода психолог. Только при личной беседе он сможет определить психотип человека и прочие, только ему ведомые вещи, дабы назначить человеку "ЕГО" лекарство. И никак иначе. И получается это не всегда с первого раза.
Меня и Сашу наш врач видел всего 2 раза за эти полтора года. Остальное время - общение по телефону. Это и гайморит, и ангины, и ОРВИ, и аденоиды, и ротовирус, и моя депрессия послеотпускная. Много всего можно рассказать.. Но это только моя правда, увы.. Как правило, люди редко прислушиваются и зачастую не верят в такие чудесные выздоровления.
Неизольда, ты хочешь сказать, что все эти девочки на форуме лечатся моно-препаратами самостоятельно и ни у кого из них нет своего лечащего врача? Так не бывает:) Ведь в любом случае кто-то делает назначения.. а иначе все это самолечение не принесет результатов. Ты ппообщайся поближе, расспроси. Наверняка у вас в городе есть хорошие врачи.
Что касается экстренных случаев - их практически нет. У меня у подруги ребенок Сашиного возраста, у него бронхит, постоянные обструкции бронхов. Причем все это на фоне астмы. НИКАКИХ лекарств из аптеки они не используют. Даже когда ребенку тяжело дышать и он реально задыхается. Выходят из этих состояний гомеопатическими средствами.
Да, не каждая готова терпеть и смотреть на больного ребенка. Но когда ты понимаешь ради чего ты это делаешь - уже не страшно. Просто нужно довериться доктору. Тем более, если ты видишь результаты.
Я тоже не во всем готова следовать советам нашего доктора.. Вот, к примеру, не могу выбросить градусник. Когда у Саши температура 40, я ей ее меряю каждые 20 минут. И все звоню доктору и спрашиваю, когда, до какой отметки я могу не беспокоиться.. Его ответ всегда - выкиньте градусник, Светлана, забудьте о нем. А я не могу. Это мой ребенок и я несу за него полную ответственность. Мне страшно, что она поднимется до 42 и ........ Но организм не поднимает больше.. и через какое-то время она уходит.Хотя такую высокую температуру безотказно сбивают всего 3 шарика беладонны, к примеру. Ни какие-то там нурофены и панадолы, а гомеопатия.
Поделиться4052010-04-03 15:23:38
Единство у гомеопатов может быть только в том случае, если это гомеопаты - КЛАССИКИ. Никаких лекарств, - исключительно гомеоптические средства.
Поделиться4062010-04-04 14:52:47
то касается экстренных случаев - их практически нет. У меня у подруги ребенок Сашиного возраста, у него бронхит, постоянные обструкции бронхов. Причем все это на фоне астмы. НИКАКИХ лекарств из аптеки они не используют. Даже когда ребенку тяжело дышать и он реально задыхается. Выходят из этих состояний гомеопатическими средствами.
Свет, у нас немного другая ситуация. Егор еще слишком маленький, у него очень быстро могут просто перекрыться дыхательные пути - ларингоспазм у таких малышей очень быстро наступает в силу их возрастных особенностей. Так что у нас каждый случай экстренный...
Бронхоспазмы наши родственники тоже лечат гомеопатией, но там ребенку уже 9 лет (начинали, кстати, тоже с ложного крупа...Кстати, лечатся уже много лет и не сказать, что результаты очень радуют) Я пока не готова экспериментировать. Хотя отнюдь не отметаю гомеопатии, возможно будем постарше - займемся.
Про девочек с форума я просто имела ввиду, что сами они не врачи Да и смотрю, они там препараты закупают какие-то оптом... как-то это не вяжется с индивидуальным подходом.
Отредактировано неизольда (2010-04-04 16:01:00)
Поделиться4072010-04-11 10:16:17
Ин, ты до 3х лет не эксперементируй. После 3х лет уже не так опасно. Хотя бы со своим ингалятором в сумке ходим на всякий, обструкции с асматическим компонентом стрёмно, но у Ильи ещё и с сердцем не всё ок, как только спазм начинается у него и с сердечком нелады потом ещё пару дней. Лечить свои букеты болячек или кого то из взрослых(мужа Ивана) гомеопатией я могу, а Илью не всегда могу, темболее препараты сложно подобрать. Например та же беладонна не помогает ни Ивану, ни Илье, ни Андрею, а Машке идёт на ура.
Поделиться4082010-04-11 15:16:59
но у Ильи ещё и с сердцем не всё ок, как только спазм начинается у него и с сердечком нелады потом ещё пару дней
Блин... Бедный малыш...
Да, я тоже думаю пока не рыпаться... Хотя у меня сейчас такое состояние - не знаю, как до трех лет и т.д. дожить, вот честно, каждый день и ночь считаю - прошло нормально - и слава богу. Мне уже, похоже, к психологу надо...Тут дали телефон тибетского врача, хвалят со страшной силой, я вот думаю - идти или нет смысла...
Хотя бы со своим ингалятором в сумке ходим на всякий
Ты про какой ингалятор говоришь?
Поделиться4092010-04-12 14:58:21
Ты про какой ингалятор говоришь?
Игалятор с вентолином, при сильном спазме приходится пользоваться на улице. Пока только 1 раз пришлось, т.к. у нас цветение наших "любимых" растений началось.
Поделиться4102010-04-12 15:00:43
.Тут дали телефон тибетского врача, хвалят со страшной силой, я вот думаю - идти или нет смысла...
В эти все вещи нужно очень ВЕРИТЬ, что б помогало, тогда на ура помогает. А у меня не хватает ни веры не терпения...
Поделиться4112010-04-16 11:39:47
Сержинка
А у вас сейчас ларингоспазмы или уже бронхоспазмы?
Поделиться4122010-04-17 17:31:27
К сожалению уже бронхоспазмы, по этому и пользуемся винтолином(сальбутамол - о котором ты спрашивала)
Поделиться4132010-04-18 04:35:08
Эх...Держитесь...Говорят, у мальчиков это дело чаще проходит к 7-10 годам. А вам что-то для профилактики астмы назначают?
Поделиться4142010-04-18 15:39:55
При спазме, когда не может вдохнуть или давящий (сильный ) кашель
Поделиться4152010-04-19 06:35:55
А вам врачи прописывали какие-то препараты и процедуры именно для профилактики астмы?
Поделиться4162010-04-19 09:29:36
НАм прописали: "чистый дом", смена подушек одеял, атма, вентолин при необходимости, ингаляции с физраствором, назонекс (от полиноза и аллергического рнита), соляные шахты и переодически антигистаминные(курсами с маленькими интервалами).
Поделиться4172010-04-19 12:48:16
Что такое атма? Ингаляции с физраствором просто каждый день или в период болезней?
Слушай, а как антигистаминные - на печень и т.д. ? Не садят? Я чувствую, нам тоже их пить и пить...
Соляные шахты и пещеры - это одно и то же?
Поделиться4182010-04-19 14:30:47
Атма - гомеопатия(не моно) мне идётна5+, Илье и Ивану ни как.
как антигистаминные - на печень и т.д. ? Не садят?
Стараюсь ими не увлекаться, это говорят "с маленькими перерывами", а я жду уже конкретных проявлений и меняю, то эриус, то кларитин. Пока ттт.
Соляные шахты и пещеры - это одно и то же?
Да, вот те в которые мы идём http://speleokamera.com.ua/
Поделиться4192010-04-20 03:02:43
Сержинка
Спасиб, буду изучать. Там же просто сидеть? Думаю, может малого тоже потаскать на соль эту. Только далеко ездить.
Поделиться4202010-04-20 13:43:13
Там же просто сидеть?
Сидеть, лежать. Но, учти, на 3-5 день начинается обострение, по этому если вы на машине, то может и ничего, а если своим ходом то может подождите пару месяцев. Нам сказали дождаться тепла и желательно без аллергии приходить(хотя куда мы её денем?...)