Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем

Болеем

Сообщений 361 страница 390 из 433

361

Да пока вообще непонятно, ветрянка это или нет... Какие-то есть высыпания, похожие и непохожие одновременно. Спаит беспокойно, а так нормально все.

362

Ин, у малыша это может и ветрянка. Просто в лёгкой форме. Ты пока не купай его на всякий.
Мы сегодня у аллерголога были. Ничего нового нам не сказали, только ещё пробы сделали и ещё 10 аллергенов нашли...

363

Господи... Бедный Илья. На что еще нашли?

364

На сей раз на цветение здавали. Аллергены: тимофеевка(травка), лисохвост(колоски прилипающие к одежде), пырей, амброзия, одуванчик, кукуруза(сказала в дом не вносить и не кормить), граб, каштаны( у нас город каштанов), верба, подсолнух.

365

бедный ребенок! надо же гадость какая аллергия эта!

366

Обалдеть...И амброзия, и одуванчик, и каштаны, и прочее...Это же везде есть практически.

367

Инчик, как Ваша ветрянка?

368

Сержинка
Да чего-то никак... :D  :confused: Прыщики все прошли, я так и не поняла, было ОНО или нет. Ну на всякий случай пока с прививками подожду всяческими... Врачиха скоро меня убивать будет  :D

369

Перебъётся врачиха, на всякий не прививай. Или пусть отправляет Вас на анти тела, что бы знать была ветрянка или нет.

370

Да, Инн, я тоже так думаю!

371

Девченки...... а мы с 2-х лет ни одной прививки не сделали... двоешники, да? Врача - да... вызывали.. домой... у нас своя.... (если что). А в поликлинику и носа не показывали...

372

Танюшка и сын
К школе сделаете :)

373

Сержинка
ну вот и второй раз у малого был приступ... Сначала просто был насморк и температура первый день, зубы полезли и плюс,видимо, вирус подцепил от Оли. Не кашлял вообще.На 3-ю ночь, точнее,в 5 утра стал как-то странно дышать, как будто грудь заложило,но не кашлял. Пару раз вякнул - чую, голос осип. Пошла с ним в душ,напустила пару, посидели. Вышли, минут 10 и он стал не кашлять, а просто при звуках осиплость  почти уже лай. Испугалась я страшно,конечно. Хорошо муж рядом, а то бы свихнулась.Хотела скорую вызывать. Решили сначала  попробовать то, что в прошлый раз помогло - вышли на балкон с ним. И тут полегчало, минут через 20 заснул. Пока то се, уже и 8 утра. Поехала в поликлинику, благо суббота была.
А я с перепугу даже не сообразила ношпы дать,вообще мозг отшибло.
Короче, хочу тебя спросить - теперь, получается, эта бяка может при любой болезни возникать, связанной с дыхательной системой? Еще про антигистаминное - врачи категорически настаивают на супрастине, говорят, он лучше при этой проблеме. А я слышала, что зиртек и эриус лучше. Эриус нам рано пока, он с года, так что зиртек, получается. Ты что давала?
Значит теперь при любых соплях надо сразу начинать давать антигистаминное, трайфед и ношпу на ночь?То есть не дожидаясь симптомов. Это поможет предотвратить приступ? Я правильно понимаю, если кашель пойдет влажный, то уже можно не бояться или нет?
Кстати, нас выписали Аскорил, пока пьем, но его ругают все, кому говорю... Он с сальбутамолом. Еще слышала, что при приступе можно дать кленбутерол, ты пробовала?

374

Инн, возможно, что у Вас теперь ларингит будет частым явлением :dontknow: Паниковать не стоит, но при соплях, конечно, на ночь нужно давать ношпу и (маленькому кларитин давала, теперь чередую с эриусом т.к. мы всё время на антигистаминных) Зиртек пойдёт, трайфед не стоит давать без причины. Сальбутамолом я тоже не рекомендую пользоваться, мы пользуемся вентолином(Вам пожалуй пока не стоит) и через нибулазер(через него даже антибиотики, не гробя печень, можно делать) Кленбутерол- не пробовала, т.к. на трафеде нормально выезжали. Если пошёл влажный, то уже всё опустилось и лечите просто кашель, горло проверь, а то бывает что зараза поднимается в горло и опускается в трахеи одновременно.

375

Сержинка написал(а):

трайфед не стоит давать без причины.

То есть только если уже был приступ его даешь? Или при первых признаках? Он быстро начинает действовать?
Я просто боюсь, что у нас теперь любые сопли будут переходить в эту бяку...Считай две болезни в жизни, и сразу два ларингита...

376

Даёшь сразу как появляется изменение в голосе (сиплость и т.п.) Как Вы сейчас?

377

Сержинка
И потом какое-то время еще его давать, то есть не разово? Что-то не могу найти в аптеках, причем аптекарши вообще не слышали о нем... Странно.
Мне еще сказали про кленбутерол - как скорая помощь.
Сейчас откашливает и сопли. Лечимся. Боюсь супрастин отменять, хотя уже надо, наверное.

Отредактировано неизольда (2010-03-19 11:53:18)

378

Инчик, привет! Трафед даётся хотябы 3 дня, а потом отменяй(если сиплости уже нет, на ночь на всякий можешь перестраховаться ношу дать), т.к. он слабит и сонливость вызывает(по крайней мере у Ильи) Антигистаминные от 7 дней до 10, потом тоже отмена или смена на другой, но если у вас уже просто кашель и сопли, то можешь спокойно отменять супрастин.

Отредактировано Сержинка (2010-03-19 13:52:48)

379

мы болеем, говорят ангина, но ребенок темпиратурил с четверга, в субботу немного начала жаловаться на живот, с вовкресенья ничего не ест, любой кусочек пищи попадая в желудок вызывает боль, кричит не своим голосом, были вчера опять в больнице, говорят что это ангина вызывает боль в животе...

380

Таня и Лиза
Да, может вызывать, у нас как раз по осени племяшка так в инфекцию попала - увезли с подозрением на аппендицит, потом поняли, что не он, но не могли понять, что это...Лежали в инфекции уже дня 4, пока доперли в горло ребенку посмотреть...

381

да? вообще странно, но не ест ничего, не знаю что и делать, ходили опять в больницу, сказали пить лекарство чтоб востанавливать микрофлору в кишечнике, если завтра не будет улучшений буду проситься на анализы...

382

Тань, мне казалось что анализы - это то, на что не просятся, а просто первое что предпринимается врачами для установления диагноза... Откуда они взяли что надо восстанавливать микрофлору кишечника и что вообще в этом проблема? Боль в животе и микрофлора? ... У нас был при нарушенной микрофлоре понос конкретный. А боли в животе у нас были очень сильные по причине кишечной инфекции. И поноса при этом особо не было.
Тань, а "говорят ангина"... это как? Лиза жалуется на горло? Или только на живот? И что вы перед жалобами на живот ели? Может у Лизы кишечник с чем-то не справился?

383

нет ангина есть, горло болит, гланды воспаленные, мы вчера опять ездили в больницу... просили анализы взять, а они не видят в этом необходимости. я же тоже привыкшая чуть что анализы, мочу хотябы, кровь из пальчика, а тут сразу кровь из вены берут и все.... ну еще мочу могут, ну у нас НИ РАЗУ НЕ БРАЛИ!!!!! я в шоке просто! не знаю хорошо это или плохо.... но вот прощупал живот вчера врач по всякому и так и этак и говорит что аппендицита нет, печень не воспалена, вообще живот в порядке, это сокращается какая-то мышца когда ребенок глотает, поступает туда сишнал и так как там присутствует инфекция вызывает резкую боль, я не знаю, я уже с ней вместе плачу, так жалко ее..... сказал ждать еще пару дней... антибиотик продожаем пить, но улучшений ет, сегодня она просыпалась ночью плакала, выпили лекарство уснули, простулась в половине 10го опять с плачем, съела перепелиное яичко и не встает с кровати, лежит ребенок, то спит то плчет... что делать ума не риложу....

384

Танюшка и сын написал(а):

И что вы перед жалобами на живот ели? Может у Лизы кишечник с чем-то не справился?

ничего такого не ели, потому что была темпиратура 39,5 два дня до этого, без аппетита клевали по чуть чуть, да и неичего особенного все как всегда, ничего нового.

385

Тань, у Вас только врачь может направить на анализы? Может просто пойдёшь в лабораторию и сдашь хотябы копрологию, и развёрнутый крови? На счёт взаимосвязи горла и живота ничего не знаю. А живот болеть начал до начала приёма антибиотика?

386

Танюш, не переживай. Все будет хорошо. По себе знаю когда дите плачет и что-то у него болит - места себе не нахожу. Такое в голову лезет! А от горла что-то ты ей даешь? кроме антибиотика?

387

Сержинка
направление только врач дает но по идиотской схеме, напрмер в понедельник обращаешься в пятницу сам аннализ а результат только на следующей неделе... если едешь на скорую, как мы и делали уже 3 раза, то если видят необходимым делают сразу анализ и через пару часов результат, но нам сказали ждать еще дня 2-3... а живот начал болеть до приема антибиотика, до этого я только давала жаропонижающее...Танюшка и сын
от горла даютолько чаи (липа, шиповник - от горла, ромашку от живота) много стараемся пить, хотя получается мало....

388

Тань, ну думаю врачи у вас все-таки люди знающие, так что ты сильно не переживай. Все будет хорошо. Будешь ты спокойна - будет и Лизе легче. Выздоравливайте скорее. А живот мог и от жаропонижающего заболеть. Может быть такая индивидуальная реакция. Вообщем держитесь, крепитесь и поправляйтесь!

389

Таня и Лиза
похоже вам антибиотик менять надо.

390

все, кажись полегчало, сегодня почти не жалуется на живот... даже ела за завтрак, ну или вернее перекуила чуток, игралась, в обед правда опять говорила что болит и плакала немного, но мороженое съела с удовольствием  :jumping: спасибо девченки за поддержку!!!

Отредактировано Таня и Лиза (2010-03-25 17:51:08)

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем