Девченки... а я ни разу не чистила Лехе ушки с перекисью... Даже не слышала о таком. Никто не говорил...
А в эту темку мы что называется попали... Воспаление легких похоже у нас... Температура вторые сутки под 40... Были сегодня у врача, сдали анализ крови.. завтра идем делать рентген... Я вымоталась вся уже... И что самое ужасное с чем я столкнулась - поддержки никакой.......... ни от Димки... ни от мамы... все какие-то на своей волне, все переживают, но виновата я. И сама скачу по врачам.. по анализам... Димка даже с работы не ушел чтобы по врачам-анализам с нами поездить.....
Болеем
Сообщений 301 страница 330 из 433
Поделиться3012009-07-02 00:10:39
Поделиться3022009-07-02 04:35:08
Танюшка и сын
Бедненькие... Ну не переживай сильно, все будет хорошо!
Да это всегда так... Мой бы тоже не ушел с работы (ну разве что в реанимацию бы попали, ттт мульон раз) Про бабушек вообще молчу, только советы будут давать. Так что рассчитывай на себя только, что делать...
Поделиться3032009-07-02 08:16:17
Таня, ты не переживай, даже если диагноз подтвердится(конечно, лучший вариант что б не подтвердился), вылечитесь! Главное не падай духом! Если будет лечение грамотно подобрано, то всё будет ОК.
А на счёт мужа, бабушки... Ты же Алексея для себя рожала, просто помни об этом, может не так обидно будет. Я в своё время это уяснила, когда и у Ивана( 11 мес) и у меня темп за 40, в течении 4х дней, а муж домой пришёл, спросил как дела... И сел за стол ждать обед, я объясняю, что я не в состоянии, сегодня опять скорая была, ребёнок болен и я еле хожу. А мне в ответ ну и что? А кормилец, что кушать должен? С тех пор большую часть хоз работ я постепенно свалила на мужа, я у себя и у детей одна, иногда стоит и поберечь себя. А бабушки... они всегда где то очень далеко. Спасибо, что нас выраститли с руками ногами. Пиши как анализы, мы тебя постараемся морально поддержать!
Поделиться3042009-07-02 11:39:00
Тань, не переживай, главное здоровье ребенка! на счет мужа, то мой бы тоже не сильно споткнулся, ну только если бы ночью ему спать не давали.... виноватой всегда я остаюсь, я запустила, недосмотрела и т.д.... бабушки? моя мама далеко, а мужа мама и не знает когда мы болеем.... все хлопоты все равно на нас, на мамах... ты не думай об этом, все внимание отдай ребенку, они так сильно хотят маминого внимания когда болеют....
поскорее поправляйтесь, пиши как дела? как Алеша? как анализы?
Поделиться3052009-07-02 22:10:08
виноватой всегда я остаюсь, я запустила, недосмотрела и т.д....
Вот и говори потом что имена не играют роли ))) Твой тоже ж Дима? ) Не скорпион случайно? ))
Девченки! Нас сегодня порадовали. Хоть рентген сам по себе и далеко не радость, но зато сказали, что воспаления нет!!! Меня попустило. Пьем слабенький антибиотик в сиропе, сильнее врач назначать не стала, сказала что очень вовремя схватили начало процесса и вовремя начали давать антибиотик. Сегодня температуры уже нет (ттт), ещё дня три попьем и должно вроде все быть хорошо. Вылечимся и поедем назад в лес Спасибо огромное за поддержку. Только тут ее по настоящему и нахожу!
Поделиться3062009-07-03 06:57:49
Танюшка и сын - ну слава богу!!! Выздоравливайте быстрее!
Поделиться3072009-07-03 12:16:39
Вот и говори потом что имена не играют роли ))) Твой тоже ж Дима? ) Не скорпион случайно?
нет, он дева, я скорпион
ну вот видишь! все хорош что хорошо кончается, выздоравливайте!!!!
Поделиться3082009-07-03 17:54:47
А у нас я дева, а Димка скорпион!!!
Поделиться3092009-07-05 09:25:22
Тань, уже хорошо! Д\З не подтвердился!!! Выздоравливайте Вам бы к морю(правда без купания).
Поделиться3102009-07-05 20:16:36
Татьян, крепкого здоровья малышу, а тебе железных нервов!!!
Поделиться3112009-07-06 20:37:15
А у нас я дева, а Димка скорпион!!!
ага, прикольно, в точности наоборот...
Поделиться3122009-10-13 13:40:49
Сегодня, наконец то попали в аллергоцеентр и сделали пробы... Срочно нужно избавляться : от кошки, от перьевых и пуховых вещей и от пыли. От кошки самое сложное, она же член семьи . Желающих знакомых пока не нашли, а чужим людям отдавать очень стрёмно...
Поделиться3132009-10-13 19:50:54
мда... киску жалко... но ребенок важнее
Поделиться3142009-10-14 22:01:55
Угу жалко А муж предложил побрить её наголо
Поделиться3152009-10-17 11:05:58
Сержинка
Побрить не поможет... Аллергия же не только на шерсть, но и на запах - на их мускусные выделения... Так что... У меня у самой на кошек аллергия, так хуже всего, когда находишься рядом с кошачьим горшком...
Поделиться3162009-12-11 17:20:42
Заболели мы... Вчера после сна встал и объявил: "Мама! Я заболел!". (До сна было все нормально. Абсолютно здоровый немного буйный котик )
Меряю температуру - 38,4...
Дала чаёв, молоков, медов, вообщем всё как положено. Под вечер - 39,0. Дала ему "НУРОФЕН", думаю попустит - заснет... Носик закапали, горло посмотрели, вроде все нормально. А оно нет... нифига... Меряю через полчаса - 40!! Погнала Диму в аптеку, позвонила врачу, она говорит купи НАЙЗ. Правда по поводу него тут разборки страшные, но мне уже не один врач говорил что это хороший препарат и не обращайте внимание на происходящий маразм. Вообщем купили лекарства, напоили... через полчаса упала температура и вот сегодня уже вечер... - не поднимается.... И что это было блин? Может от нурофена и найза она так круто сбилась и это не очень хорошо? А с другой стороны - чего мне было делать... такую температуру не сбивать?...
Поделиться3172009-12-11 17:24:14
Тань, обязательно сбивать, конечно! Температура самая грипповая... Попробуй противовирусное что-то давать.
Поделиться3182009-12-15 18:35:39
Давала арбидол. 10 таблеток отдавала, потом перестала. И снова поновой.. плюс ещё кашель начался.. нос заложен. Сегодня уже получается 5 день болеет. Говорит: "устал.... ноги болят..." Ночью сегодня опять ужасно спал, температура опять вверх поползла, а вроде на выходных уже все было почти хорошо...
Поделиться3192009-12-16 06:57:20
Танюшка и сын
Тогда явно надо начинать антибиотики, мне кажется...
Поделиться3202009-12-16 06:59:04
А у нас Егор засопливил...Не вынесла душа поэта - Оля же постоянно с соплями из сада приходит. Он, бедный, держался, держался и в итоге подхватил... Злится жутко, что нос хлюпает и дышать тяжело.
Поделиться3212009-12-16 08:46:06
Тань, зря ты конечно полный курс арбидола не давала, хотя мне брльше гропринозин нравится. Кашель(если не аллергический), шикарно лечится барсучьим жиром. И видимо придётся Вам таки антибиотики кушать...
Инчик, бедный Егорка! Тут сам с насморком на стены лезешь, а тут такой крошка
Поделиться3222009-12-16 13:35:44
эх бедняжка, Егорка, и сисю тяжело кушать!
Танюш лечитесь!!!
мы тоже что-то прихворали, кашель сиплый какой-то. хотела дома ребенка оставить сегодня, так такой скандал закатила, в школу хоть ты стреляй, может в обед хоть поспит... ну и проспит случайно школу после обеда....
Поделиться3232009-12-19 00:14:34
А нам диагнозов наставили...!!!! и острый фарингит, и острый аденоидит, и ОРВИ и плюс интестинальный синдром...
Лекарств в нос аж 5 штук прописали, капаем с боем! Температуры уже нет, но нос таки никакущий.... А к носу плюс ещё таблеток кучку после еды, во время еды и сироп от кашля... И все это терперь 5 дней... потом будет попроще. Поменьше процедур.
Чтобы все это проделывать каждый раз порчу нервы и пугаю уколами... А всего то прошло 2 дня....
Поделиться3242009-12-20 00:08:17
Девочки держитесь! Дети не любят капать в нос, но без этого никуда!
Поделиться3252009-12-21 08:03:56
интестинальный синдром...
А это что за зверь?
Мы тоже заболели, поставили Егору ларингит, ну и сопли... Температура, правда, была всего 1 день, ттт, но меня эта ларингитная реакция напугала - лающий кашель, хрипы...
Поделиться3262009-12-21 21:07:45
мда... мы тоже болеем, много мокрот в правом легком, делали ренген... пьем антибиотик, кстати, все хочу спросить, я наврное не правильно делаю, я даю утром и вечером, а надо каждые 8 часов, а вы будите детей ночью чтоб по времени было? мы просто так серьезно еще не болели, я как-то не очень заморачивалась со временем...
Поделиться3272009-12-22 05:41:27
Таня и Лиза
Я бы будила, если серьезное положение. Пейте побольше, заставляй прямо, иначе мокрота отходить не будет. И желательно воздух не сухой в доме.
Поделиться3282009-12-23 14:35:42
поставили Егору ларингит
Ин, сочувствую. У деток до2х лет это стрёмно, я по Илье знаю. 2 года тряслась т.к. у нас он родной 2 раза в мес. был. А что вам назначили для разжижения. Сейчас у Ильи тоже ларингит, но он уже может молоко с шалфеем пить и ингаляции делать, а в таком возрасте как Егорка сложно кроме Трайфеда и ношпы что то придкмать.
Тань, получается по схеме ты должна 4 раза в сутки давать антибиотик? Я 1 раз ночью поднимала, но сейчас новое поколение антибиотиков их 2 раза в сутки дают.
интестинальный синдром...
Тань это конечно самое стрёмное. А это как осложнение? Пишите, как там вы!!!
Поделиться3292009-12-23 19:27:03
я тут спрашивала, и один вариант мне показался нормальным, так делают в наших детских больницах, по половинке дозы добавляют в утренний и вечерний прием, но делают более длинный промежуток, т е я даю сейчас не 3 мл 3 раза в день а 4, 5 утром и вечером с промежутком 12 часов. как мне объяснили главное дать положенное и чтоб не было аллегрии
Поделиться3302009-12-24 04:18:14
Сержинка
Расскажи - у вас был ларингит без спазма? Т.е. развивался ложный круп или нет? И как ты боролась?Я сейчас просто очень боюсь, что пойдут эти крупы...
Нам назначили лазолван и все. Ну еще виферон в попу и нафтизин в нос, но нафтизин я капать не буду, почитала, что его можно как скорую помощь использовать - потому что лучше других сосуды сужает. Про ингаляции вот думаю - в принципе, у меня ингалятор неплохой - японский, там даже маска есть для малышей. Вот только будет ли он воспринимать ее положительно, а то разорется, а этим, наверняка, только хуже сделает.