Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем

Болеем

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

да, представляю как тебе сложно выбираться с двумя детками. а по телефону никак нельзя проконсультироваться с врачами??

272

Таня и Лиза написал(а):

а по телефону никак нельзя проконсультироваться с врачами??

Не любят они по телефону консультировать, надо приехать чтобы пощупали, УЗИ сделать и т.д. у нас по телефону даже результаты анализа не говорят, приходи и забирай...Редко когда на встречу тебе идут...

273

НУ НАДО ЖЕ ВРЕДНЫЕ КАКИЕ, а у нас недавно был случай, вызывали скорую, так минут 20 по телефону расспрашивал что к чему, потом еще и с врачем соединили, чтоб описали признаки болезни, он тоже 100 вопросов задал. есть специальный номер, куда можно позвонить назначить время приема или спросить о чем-то.
да, не легко тебе Котенок, а никто из соседей или друзей не может с Варей побыть пока ты в больницу съездишь?

274

Котенок - может быть платно вызвать на дом? Заню, что у нас есть такая услуга, даже поликлинических спецов можно вызвать, стоит (у нас) в районе 400-600 рублей.

275

Котенок, а ты зайди на какой-нить больничный сайтик. щас не могу кинуть ссылку. но через поисковик поищи - консультации он-лайн. я консультировалась с Семейной клиникой. Помню, что Егора в раннем возрасте хирург обследовал и это отмечал - дескать, все яички на месте. попробуй.
а мы переболели баланопаститом, за этим тож следи. это из-за фимоза - головка не открывается, и под кожицей скопилась всякая бяка, писюн покраснел, опух, пИсать больно. думала уже резать будут, но хорошо пошла не к хирургу (у них разговор короткий - открыли насильно и все дела), а пошла к нефрологу. и за два дня все вылечили. Не дай Бог, но вдруг кому пригодится: растворяешь фурацилин 1 таб. на 100 гр воды, набираешь в 2 кубовый шприц и под кожицу вводишь по пол кубика и так промываешь 3 раза в день, на ночь туда вводишь левомиколь и ванночки с марганцовкой. и для профилактики мальчикам с фимозом надо раз в неделю такую помывку устраивать.
все. пока, побежала работать:)))

276

У нас просто какой то обвал болячек. У Ильи уже не один год 2 недели гнойные сопли потом 2-3 дня всё ок, потом опять сопли и лающий кашель. Были не однократно у месного лора. Последний раз, 2 недели назад, она сказала, что по её части у ребёнка всё ок. Мне посоветовали съездить в соседний город к проверенному лору. Мы съездили - диагноз гнойный этмоидит, аденоидит 3 степени. Пошли в свою поликлиннику что бы нам назначили физ процедуры, педиатр у нас новая, она посмотрела, назначила процедуры и направила к кардиологу т.к. заметила синюшность носогубной складки(до этого я обращала внимание старого педиатора на это, мне сказали, что это мои фантазии) Кардиолог отправила нас на кардиограмму, посмотрела её и в институт Амосова отправила. Так что мы попали... А я хотела ещё и в лор институт т.к. в соседний город на общественном транспорте несколько не с руки ездить, а часники берут 50у.е. за консультацию и 10у.е. за назначение, мы такие суммы за регулярное посещение не потянем.

277

блин, Сержинка, вот это да!  :( Надеюсь хоть ничего страшного с сердечком. отпишись.
ничего так частники у вас берут :mad: . у нас краевые специалисты берут за прием ок 30 баксов

278

Сержинка
ну блин... Вот же елки-палки... Надеюсь, что с сердцем все нормально будет... держитесь!

279

Ин, держитесь!! Надеюсь все обойдется испугом и ничего серьезного!

280

Инн, все обойдется!!! держитесь!!!

281

Фууух, выдыхаю сегодня весь день. Были в Амосова, проблемки есть у обоих, но очень маленькие. Илье на контроль только в 6лет, а Ивану раз в год показываться, а лечить вообще никого из них не нужно! Спасибо Вам огромное за поддержку.

282

Ну и слава Богу!!! Хуже некуда, когда ждешь что тебе врачи скажут... А когда говорят что ничего страшного нет - как заново родился прямо!
У кого этих проблемок нет.. Я с 6 лет стояла на учете в кардиологическом центре с подозрением на миокардит. Ну и... делали мне кардиограммки каждые полгода, ничего не запрещали, даже от физры не освобождали. А потом вообще сказали "досвидания", хватит нам тут бумагу марать :) Ну и так теперь всегда, как делают кардиограмму - напишут что что-то там такое... типа изменения мышцы какой-то. А на словах объясняют, что нифига не страшно.

283

слава Богу_ Серёинка_ здоровья деткам!!!!

284

Ну слава богу, Ин!

285

Сержинка, слава богу обошлось все мелким испугом!!! Здоровьичка вам!!! Блин, хуже нет когда детки болеют...

А у нас девочки тоже проблемка...Короче за год одно яичко у нас так и не опустилось, и вообще ни разу не показалось. Делали УЗИ оно в канале, хорошее, что мешает опуститься ему не понятно. Короче врачи советуют делать операцию, говорят чем раньше тем лучше, а то потом проблемы с детками будут... короче лето переждем, Варю в садик отдам и займусь. Как представлю такого маленького и на операцию- прям тошно....

286

Котенок
Не переживай раньше времени. За лето, глядишь, изменится чего-нибудь...Может опустится все-таки само. Даже если и операцию делать - я так понимаю, это не сильно сложная и "большая" операция, может все не так страшно... Все будет хорошо!

287

неизольда написал(а):

я так понимаю, это не сильно сложная и "большая" операция, может все не так страшно

Спасибо Инночка!!! Говорят что операция не сложная, но само слово ОПЕРАЦИЯ меня так пугает, да под общим наркозом....и чего оно не опускается.....эх

288

не переживай, все обойдется, может за лто и опустится

289

Спасибо, девочки! Сама прыгала до потолка от счастья.
Котёнок, звонила деверю, он сказал, что 1) может и опустится за лето.2) даже если не опустится, то не переживай, не сложная операция, только к кардиологу на консультацию сходить.

Отредактировано Сержинка (2009-06-11 15:27:36)

290

Сержинка, здоровья деткам!!! Чтоб про врачей не вспоминали!!!
Котён, не переживай, держим за вас кулачки и надеемся, что без операции всё обойдётся!!!  :|

291

Лесёна, спасибо!

292

Сержинка написал(а):

Котёнок, звонила деверю, он сказал, что 1) может и опустится за лето.2) даже если не опустится, то не переживай, не сложная операция, только к кардиологу на консультацию сходить.

Инн, а что деверь в этом деле сечет?  А зачем к кордиологу, вообще у нас шумы есть...
Девочки, спасибо за поддержку, очень конечно хочется чтобы оно само опустилось, но уже верится с трудом ...

293

Свет, деверь семейный врач, но он с женой советовался, она педиатр - хороший. Хотя я некоторые методы её лечения не очень могу воспринять, предподчитает как можно меньшее влияние на организм лекарствами даже в тяжёлых случаях. Кардиолог для определения можно ли наркоз и какой. Он что то более конкретное говорил, но я не запомнила.

294

вопрос  уменя, девчушки подскажите. сказала нам медсестра,ю что у нас в ушке пробка, что нужно капать в ушко перекисью водорода вперемешку с водой 3 раза в день.  Лиза криком кричит, не хочет... может это дохлый номер? может я зря ребенка мучаю?

295

Фиг знает...Мне тоже в последний раз лор сказала, что серы много и надо чистить с перекисью. Но я пока не пробовала :) А с пробками как таковыми не сталкивалась.

296

:dontknow:

297

Я раз в мес. чищу с перекисью, и себе пробовала - не больно! ПРобки, если большие, лор должна была извлечь сама. У моих детей небыло, но у знакомой были (после отитов), уже несколько раз доставали.

298

Сержинка написал(а):

ПРобки, если большие, лор должна была извлечь сама

врач сказала, что лучше капать в ушко, чтоб размягчать серу... там не большая пробка

299

Тань, но её же извлечь нужно, ты её размягчишь. А доставать тоже ты будешь? Хотя по большому счёту, если Лиза может посидеть 40сек спокойно, то можно и самой.

300

ой не, я не рискну... не знаю какой смысл, но я уже неделаю ничего, будет робка, значт вытянут, никакой сложгности я в этом невижу... уши чистим регулярно, после каждого купания... небуду я зря ребенкамучать... вот что я решила  :no:

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Болеем