Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие

Развитие

Сообщений 241 страница 270 из 727

241

У нас эти непонятные слова прижились, так Даша говорила на пульты "бадя", с тех пор пульт у нас бадей и называется :)

242

Мы очень любим:
1. мягкие игрушки, кормим их обязательно когда сами есть идем, если забыла, обязательно пойдет -найдет и на стол посадит. Спать их укладываем, на коляске возим.
2. Обожает машины, дома катает постоянно и на улице когда в коляске, то все на машины смотрит и показывает какая едет какая стоит
3. Чужие игрушки. Отнимает у всех на улице, может и укусить (неважно, что мальчик в 2 раза старше и больше)
4. Книжки любим читать, все занаем и показываем. Последняя фишка : говоришь "ляля спит" , Юля тут же показывает как она спит, " мишка сидит" Юля тут же на пол садится.
5. Поет постоянно, пляшет. Говорит мало, так мама, баба, дай, ав-ав(кошка у нас тоже ав-ав), га-га (это гуси так говорят).
6. Любит купаться очень из озера ее не вынешь и из бассеина тоже.
Вообще очень шустрая, бегает, ползает (там где не надо в основном)

243

Сегодня юлу осваивали) настоящую как раньше! и дочь с превого раза поняла что и куда, тока руку не отпускает сразу, счастья были полные штаны) тока потом она стала проверять ее на прчность, и бить обо все предметы(

244

молодец какая! нас тоже ждет юла на Украине.

245

Сашка буквально пару дней, как научилась говорить "мячик" - мяяящик
Еще говорит "киса" - сакииисаааааааа.. Ну и "ав-ав" киса у нас говорит наравне с "миииу"
Еще говорит "НА!" Это всегда, когда дает что-то или хочет взять :)) "Дай", как не учу, говорить не хочет..
На улице на все машины, проезжающие мимо "маааашшшшшшшшш"

"Я -САСА" она временно (я надеюсь) забыла что-то.. То по полдня ходила приговаривада, теперь - нет.

Юлу мы тоже купили, правда давненько уже.. Она ею интересовалась пару дней и забросила.

246

Мы вот, что любим:
До одури любит рулить на настоящей машине, сигналить, включать и выключать в ней свет, озвучивать, как он едет "бу-уу"...
Сидеть в песочнице, в щебенке, в воде возиться...
Лезть наверх, причем все равно почем карабкаться-по батарее, по дивану...
По ком-пу смотреть фотки и выпускной вечер (двородной сестры-смотрим 3 раза в день, хлопаем, подпеваем...)
Играть в мячик, в логический куб, читать книжки.
Вытирать тряпочкой пол и мебель, складывать все на свои места, относит и приносить, что попросишь.
Ковыряться в папиных инструментах, гонять у бабушки котов и собаку, опрыскивать цветы и все вокруг, вынимать землю из горшков с цветами.
Кататься на трамвае, кататься на каруселях и паравозике и играть в детские атракционы-закидывать мячики, вылавливать рыбку....
Обажает утюг, веник, стир. машинку(на кнопки понажимать), и на компе тоже. Кормить свои игрушки, закрывать и открывать любые дверцы, особенно у шкафчиков на кухне, и конечно постараться все оттуда вынуть...

247

Юля, ну все про нас!! только нет трамваев, выпускного  :D  и атракционов. и то я думаю потому, что в Уссурийске их просто нет!
Веник - это вообще мания какая-то!! /:5:/
три (!!) юлы уже в мусорке,  я смирилась и больше не покупаю, так как стучит ею обо все, пока ей не приходит ...хм... конец! последняя была железная, погнулась и развалилась в тот же день.

Юльчик, ну и как куб логический, освоил, получается?
у Егора теперь любимая игрушка - сундук лего - джунгли. очень нравится все раскидывать! а там 130 мелких деталек, кошмар!!! нам его зачем-то подарили, маме на беду, чтоб не скучала и всегда была при деле..

248

Наташ, так здорово, что детки похожи! Мы тоже юлу очен любим, сами заводим. потом заведеную надо обязателько за ручку схватить и держать пока она крутится! Столько психов, если взят правильно не получается, когда юла с ритма сбивается...Логический куб в принципе освоил. но не всегда доходит, в какое отверстие какую фигурку пихать. А мы кубики везде раскидываем, и восковые карандаши. в какой угол не загляни-везде валяются...

249

Юльчик написал(а):

складывать все на свои места,

какие молодцы! а мы по местам и не собираемся, я складываю она тут же вытряхивает)

Юльчик, а как выглядит этот куб? я по магазинам прошлась, что то не нашла)
есть досточки с фигурками, но они ей никак не интересны

250

chpock написал(а):

Еще говорит "НА!" Это всегда, когда дает что-то или хочет взять ) "Дай", как не учу, говорить не хочет..

А у нас наоборот говорит "ай" (дай ) в любом случае, а "на" ни в какую :(

Юльчик написал(а):
Юльчик написал(а):

Вытирать тряпочкой пол и мебель

Мы  тоже все время Юльке говорим когда кушаем "Смотри грязно- надо убрать", а она когда пьет любит в конце чашку перевернуть и все статки проливаются,  так она знает, что нашкодила и бегом за трпкой бежит, проказывает на нее, что надо убрать. Недавно трусики свои принесла (рядом лежали ) и трясет ими, типа мама вытирай

251

Девочки, а у вас делают так детки, что все действия показывают. Ну например скажешь "ляля спит" и они показывают как они спят и т.д.?А то у нас Юля меня уже замучила, она все действие показывает, скажешь, что бежит там кто то на улице, так и ей надо из коляски выпрыгнуть и побежать, книжки читать невозможно,она туда - сюда прыгает все показывает кто как спит, сидит, пляшет.

252

КатечкаиЮлечка написал(а):

а она когда пьет любит в конце чашку перевернуть и все статки проливаются,  так она знает, что нашкодила и бегом за трпкой бежит,

Умница! :)  хозяюшка растет!это ведьздорово, что так реагирует. мы вот када на пол насикаем, пальцем тычим и говорим ооо) а потом на горшок показываем)

253

КатечкаиЮлечка написал(а):

а у вас делают так детки, что все действия показывают

показываем, но не все, а тока спать, есть и гулять, ну и танцы и нельзя)

254

Мы тоже многое показываем, как спать, как киска кушает, как мячик кидать, как папа рулит, ну и т.д.

255

Кать, а Юля, видно, актрисой станет!

мы ничего не показываем :(. но за нами действия все любит повторять. вплоть до того, что белье со мной из машинки достает, встряхивает и бежит на балкон  с ним. смешно наблюдать, типа, взрослый :)

256

Мы тоже показываем, особенно как ляля спит, любимая тема :) Тряпкой любим орудовать - стол протирать. а сейчас хит сезона - носить тапки всем и подавать маме белье постиранное  из тазика, чтоб вешала на балкон :)

257

Приветик девченки!!! :) Давно не была... Димка что-то мудрил мудрил с интернетом, наконец-то намудрил... у нас теперь дома интернет везде.... Димка с ноутом в одном углу, я на компе в другом... :)
Встречались недавно с друзьями делились у кого какие приколы у малых. (Это те с которыми неделя разницы), они угорали с нашего "Агн-агн", рассказали про своего мы тоже посмеялись. Дитё сосредоточенно чем-то занимается, типа там собирает что-то, машинки катает и приговаривает: "Бззе-е-е, бззее-е" :) Прикольно так... где они это берут? :)

258

Танюшка и сын написал(а):

Приветик девченки!!! :) Давно не была...

Привет, Танюшка!!! Я уж думала может уехали куда нибудь....

Прикольно так... где они это берут? :)

И не говори, уж как скажут так скажут))))

259

Жанна написал(а):

а как выглядит этот куб

не знаю, какой у Юли, у нас такой. но мне он не нравится, я думала, что фигурки в дырочки будут проваливаться, а их надо прсто вставлять. и некторые даже я не могла воткнутЬ. а другие наоборот не держаться. фигня, российского происхождения. Егор больше любит вот эту машину (я уже писала, но еще и покажу:)). хотя хорошо освоил только круглые фигурки (И здесь, и в других игрухах), остальные надо ж примостить, атерпелки не хватает, и летит все оно к чертовой матери..
http://rl.foto.radikal.ru/0708/1c/b5a6b48103e7t.jpg

Жанна, а досточки это ты вот это имеешь в виду?
http://rl.foto.radikal.ru/0708/30/6fbc8e30871dt.jpg
Егору нравится, правда он не всегда использует по назначению. а мне нравится у Оленьки такая на 5 страничке :)

Отредактировано Наталя (2007-08-08 03:39:42)

260

Наталь, у нас немного такой, он побольше, а так тоже с каждой стороны своя развивалка. Я б сфотала, но фотик сломался /:12:/ , все в ркмонт никак не отнесу. Вот есть фока, где куб немного виден, справа. Лучше фотки не нашла, а на этой наш папа пьяненкий спит-после корпаративной вечеринки...http://keep4u.ru/imgs/b/070808/6daa80abdd5bf61950.jpg
Наталь, досточка прям интересная, я таких и не видела. А чего с ней можно делать?

Отредактировано Юльчик (2007-08-08 09:32:28)

261

Юльчик написал(а):

после корпаративной вечеринки...

:D  :D  :lol:

262

Как это показывают?!Мой нифига,только повторяет за мной ладушки,если жмурюсь то и он жмурится и все!Я наверное мало занимаюсь с дитем,мы с ним никого спать не укладываем,только его самого:)
А папаша хорош полсе вечеринки то !и развивалок я своему не покупала...ему лишь бы кнопки были,если с озвучкой то счастью нет предела!В магазе у нас можно поигратся этими развивалками,ну так рн на вставлялки забил,и кнопки жмет тока...

263

Рай, все нормально. Мой например не жмурится. А развивалки покупаем, только они его особо не прут. У него вся квартира одна большая сплошная развивалка! Последний прикол - заходить в туалет и сливать воду. Повторять тоже начал все подряд. Язык покажешь - он тебе тут же. В принципе покажешь несложное движение - повторит. А насчет поговорить...... это у нас тема для ржачки. Дождик - "бар-бар-бар" (кап-кап-кап), сегодня стал показывать как Леша плачет, как смеется, пытается говорить папа, но хит сезона по прежнему АГН!

264

У него вся квартира одна большая сплошная развивалка!

и у нас! :D

хит сезона по прежнему АГН!

:D  хотела б я это АГН услышать.

Юльчик, да, куб у вас поинтересней!! папа пилюлей не надает за то, что выставила его ножки нам на обозрение? /:b2:/
а досточка это назвается рамка. у ней там пимпочки, деть за них берется, тем самым пальчики развивает, и дальше типа пазлы, вставляешь в рамочку эти картинки обратно. ну и мы попутно озвучиваем. коровка -  му. но то что Егор говорит на оригинал ваще не похоже. остается только догадываться:). стал откликаться на имя теперь так Гока. в смысле Егорка

Отредактировано Наталя (2007-08-09 09:10:00)

265

Не-е, папа нам пилюлей не надает, ему по фигу, тем более мы ему и не скажем! /:13:/

266

АГН  /:40:/  :lol:

267

это надо так говорить: "АГЫНнн...." задумчиво так. С интонацией типа "Мяуу..." Это ж котик как никак... :)))))) А бывает просто так ходит и себе под нос: "Агын-аагын.. агын-аагын...." У нас ВСЕ ржут с этого!! И главное ж кот ходит, говорит МЯУ!! У моего кота вообще с дикцией все нормально. Не коверкает, не заикается... мяу как мяу.. почему агн??...

268

:D  А у нас хит - Агу - гааагу, ааагу - ааааагу...

269

А мы всем мужикам на улице "дя-дя" кричим! А так же и маленьких деток мужского пола зазываем... :rolleyes:

270

Юльчик написал(а):

А мы всем мужикам на улице "дя-дя" кричим! А так же и маленьких деток мужского пола зазываем... :rolleyes:

А мы всем лицам мужского пола глазки строим, от мала до велика, ни одного не пропустим, ужас просто, такая кокетка растет)))

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие