Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие

Развитие

Сообщений 181 страница 210 из 727

181

Наташа, я валяюсь!  :lol:

Мой повторять вообще не любит. Есть детки, которые охотно повторяют слова, которые умеют говорить, а мой наоборот, подождет пока от него отстанут и скажет.  /:b2:/  Не смотря на то, что собака уже убежала, а машина уехала...

182

:D  :D  ой, насмешила!!! Ай да племяшка!!! Моя тож отмочила когда ей около трёх лет было: Поехали они с мамой (жена брата) к девочке на день рождения. Далеко...девочке исполнилось 4 года. Взрослые сидели отдеельно, дети вообще в отдельной комнате отдельный стол. ну а т.к. ехать обратно далеко, они ушли раньше всех. Одела мама дочку и отправила остальным пока-пока сказать...племяшка открывает дверь (у ребёнка светленькие волосы и бантик), машет рукои и произносит: "Пошли на х*й"  Кто что ел, тот тем и подавился!  :O  :D

183

Танюшка и сын написал(а):

что что, - а характер видно.... это факт....
Сегодня прикол. Сижу на кухне, пью чай. Леха что-то по квартире ходил ходил... потом смотрю ходит, в руках держит яблоко и уже половину съел!! Нифига себе! У меня маразм! Я ребенку яблоко не давала! А где ж он его взял??? - Где.. где... А в холодильнике! Отркрыл, взял яблоко, закрыл и ходит себе ест... и не комплексует что оно не мытое и не чищенное... Скоро колбасу начнет доставать!

Танюшка ну ты пишешь-ТАЛАНТ!!!
Сынуля умный парень,мой тока закрывает холодильник,я тока открою,еще достать неуспела а он уже закрывает!

Ну вы приколов понаписывали,детки такое мочат быает!
У меня племянник в 3помоему,стоимна остановке,бобик мусорской проезжает,он пальциком тычет  и говорит-мусора блин!Пол остановки рухнуло от смеха,и сзади-КхеКхе,поворачиваюсь,мент при форме все дела!И лыбится во весь рот!Да и матом ругался племянничек,пи...да-дададада...поет млин,правда в семье у них матом не ругаются,даже если и ругнутся то рот рукой не прикрывают,деть ведь быстрее запомнит то что нельзя :)

184

не обязательно детки в семье учатся словам хорошим, у моей подруги мальчик в саду словил сука и хоть ты тресни, и мама и баба и все у него сука были, и как мама не перекручивала и щука и скука, нет, знал парень что говорил, пока не перерос и не забыл

185

Раиска написал(а):

Где.. где... А в холодильнике! Отркрыл, взял яблоко, закрыл и ходит себе ест... и не комплексует что оно не мытое и не чищенное... Скоро колбасу начнет доставать!

:lol:  :lol:  :lol:

читаю исмехом заливаюсь, так здорово!

мы говорим мам, пап, ба, нся(нельзя и грозим при этом пальцем), ши-ши (машины) тррр(катер), ой ой (када падает) ох ох, этому бабули научили(
еще 2 песни поет как колыбельную када устает и на подушку ложится а а а а, с мотивом определенным, а другую просто так а и иа, и так может до бесконечности, причем мотив ниразу не сбился)

186

а мы говорим мама. папа шопотом. и как делают животные. корова. собака. ворона. павлин. рыбка. машина. и говорит слово там и показывает.

187

:lol: Девки, во насмешили! Ржу-не могу! Мы говорим мама, папа, баба, да-да-да, не-не-не. Еще говорит "ысь"-на киску брысь, "а-а"-это так собачка лает, "ау"-мяу. а все остальное с закрытым ртом. Т. е произносим вроде как слово, но рот при этом зарыт. Попробуйте с закрытым ртом сказать "иди, или "дай"-вот именно такими слова у нас и получаются...И когда он его начнет открывать что-то не понятно...

188

Я попробовала! :) Точно, вот именно это у нас и получается! Только все слова состоят из одного слога! :)

189

Тань, я надеюсь скоро они мычать перестанут. :/1/: Даже и не верится, что они когда то заговорят....

190

Скоро заговорят! После полутора обычно всплеск идет, а между полутора и двумя вообще гигантский скачок :) Ну, после 2-х точно будут болтать. Я замечаю, каждый день что-нибудь новенькое выдаем - уже стала говорить "уйди" и "одеть", не чисто произносит, конечно, но понятно. Только обычно с такими интонациями властными :)  Еще "кися" стала говорить наконец-то, а то у нас и кисы и собаки были "ба-ба" :)

191

а мы Лара говорить умеем, так четко! выходим на улицу и если наша подружка Лара гуляет идем к ней и говорим ола Лара (привет Лара). я сама обалдела когда услышала первый раз

192

Тань, что прям лаРа? в смысле Р говорит??? и главное, что здоровается!!! :swoon:  Кстати, на каком языке вы общаетесь с Лизой?
Киса, а вы на каком?

А! мы говорим Егор, если попросить, конечно. звучит это так Гу-Го. и целоваться так научился смешно. сначала в нос целует. так аккуратненько со звуком "мпа!". потом наклоняет голову, открывает широко рот, и уже в губы со всей страстью (даже язык в ход идет!). и ведь никто не учил!

Отредактировано Наталя (2007-07-18 16:39:24)

193

на русском конечно же общаемся. и лара четко говорит! Р немного корявая но Р!!!!

194

Не фига себе, Танюш, во Лиза молодец! Прям завидно! И Егорка уже практически свое имя произносит! Супер! А мы сегодня "ура!" научились говорить, "УВА"-громко так кричим!

195

Ой, как здорово, молодцы! Тань, ну вообще - даже Р говорите, супер! А мы тоже целоваться умеем, и тоже сначала чмокаем губками со звуком, а потом язык высовывает и хочет, чтоб его целовали... Вот и пойми, откуда они это берут :) Никто ж не учит... Вчера папу целовала (у нас это редкость, в основном перед сном любовь к папе просыпается :) ), потом давай язык ему совать, он сначала не понял, а потом офонарел :)

196

и мы целуемся, а еще воздушный поцелуй шлем, уже давненько правда все это мы умеем, а вот ходить! боится она чтоли, ходит ведь очень хорошо, но почему она все время просит руку и сама не встает, хотя  у опоры поднимается отлично, встанет если я рядом и просит руку. я уже задолбалась ходить с ней, особенно когда жара невыносимая!
Неизольда а Оленька ходит?

197

а мой научился руками разводить... типа нету :) Разводит теперь по любому поводу :)

198

А мы на Сахалине научились пальчиком грозить и говорить "Ай-яй-яй", правда грозим мы указательными пальчиками сразу обеих рук :) Обычно "достается" коту наше "ай-яй-яй"...) Так смешно получается, сначала пальцы растопыривет, потом оставляет только указательные и грозит :))
А еще я ее учила говорить"Я - Саша". Результат превзошел все ожидания :) Ребенок ходит и полдня говорит "Я - Сяся" ! :)

199

Леха молодец! Представляю, как он показывает "нету"...Я тоже своего учу, иногда показывает коряво правда.
Во, Сашулька, умничка! Супер!
А мы тоже целуем, тока попроси, и воздушный тоже посылаем...Девочки, мы сегодня тетя сказали, корявенько, но понятно. Ему тетя понравилась, а я говорю, позови ей "тетя!", и он стал повторять! А она, дура какая-то, говорит, я тебе не тетя, а баба уже...Ну, что тут скажешь?...

200

неизольда написал(а):

Скоро заговорят!

и страшновато становится, как представлю что могу услышать в свой адрес)

и мы целуемся, говоришь дай поцелую, бежит с открытым ртом, и ласкаться стала)

201

Таня и Лиза написал(а):

Неизольда а Оленька ходит?

Тань, я ее ограничиваю, но она - чуть зазеваешься - идет :) Ноги на ширине плеч и шире, топает так смешно, через три-четыре шага падает на попу. Но только дома. На улице мы только ползаем, даже на ноги не встаем. Не знаю, почему.
Сегодня рентген сделали, но результаты только в понедельник... Я уже вся испереживалась...

202

@@@@@@@@ за вас кулочки!!!

203

Неизольда, все будет ХОРОШО!!!!Держим кулачки!!!Ты, потом напиши, как дела. И не волнуйся!!!

204

Спасиб девочки, стараюсь :) Доживем до понедельника :)

205

Мы тоже мысленно с вами!! Поддерживаем и переживаем! Привет от Светы (Котенок), они сейчас в селе под Житомиром, понравилось им там, даже поменяли билеты на позже. Света звонила сегодня, у них единственная проблема, - там нет Семпера. Есть повод расширить рациончик :))))))

206

Танюшка и сын написал(а):

Света звонила сегодня

молодцом, даже созваниваетесь!!!!  /:64:/

207

неизольда написал(а):

Но только дома. На улице мы только ползаем, даже на ноги не встаем. Не знаю, почему.

Солнышко не переживай, мы тоже так начинали! все у Вас ок! все ведь в разное время начинают, а еще есть дети супер осторожные)
мы вообще месяц целый тока дома ходили, а на улице в крик, боялась, а потом сама по себе руку отпустила и потопала)
и на попу тоже постоянно падали, и сейчас тоже нет нет да грохнемся)

208

Неизольда, переживаем за вас! ждем понедельника! надеюсь все будет хорошо!!
Тань, Свете-Котенку наш привет!

209

Ок, передам. Обещала завтра позвонить, вроде собираются в Киев.

210

Классно так было бы встретится, молодцы девчонки!

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие