Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие

Развитие

Сообщений 61 страница 90 из 727

61

да растут детки, конечно уже пора понимать. у нас Лиза тоже многое понимает, и ручкой машет и пальчиком покажет если сказать и в телевизор тычит и говорит дядя или просто улыбается.

62

Девки ну вас нафик /:64:/ ,ручками они машут,пальчиками тыкают :D а мой нифига /:13:/
Зато понимает а где папа,где деда-идем искать значит :) Карандащи не даю,некогда мне с ним сидеть каляки маляки делать  /:7:/  А самого наедине с карандашами страшно оставлять...
Мой тож максимум 3минуты может сидеть на одном месте!Это ж пипец какойто,он ПОСТОЯННО в движении!
Мне вчера знакомая прислала детскую русскую передачу-улица сезам,ну так моего хватило минут на 5-7!И то тока у меня на руках!ДВД тока на компе могу смотреть,вот включу ему,на руки беру и сидим смотримс,очень ему куклаженского пола волосатая нравится  :D
И теткам в телике улыбается частенько  /:46:/

63

Танюшка и сын написал(а):

Девченки, а когда детки мультики начинают смотреть?

Мы мультики не понимаем пока. С удовольствием смотрим рекламу (могу даже ногти подстричь под нее), Спокойной ночи малыши ( очень нравится Хрюша со Степашкой и музыкальное сопровождение) аж замирает, улица Сезам минут на 5 не больше, балдеет от деревни дураков (там клоуны, передача правда для взрослых типа маски шоу) Варька аж визжит от восторга и хлопает в ладошки...
Девочки, а вы сказки уже читаете, как детки внимательно слушают? Спокойно сидят?

64

Мы очень любим книжки!!! Но только не больше 2 секунд на одной странице! И альбомы любим листать! Особенно большой где с моей беременности до его года! :) Может даже показать где Леша, где мама и папа, но опять таки на одной странице небольше секунды :)

65

Мы очень любим фотоальбом с Дашей маленькой - радуемся, что ляля :) Долго может смотреть сама. Книжки читаю немножко, особо не слушает, но на ночь всегда читаю Дарье и Оля за компанию тусуется там же, так что слушает поневоле :) Правда, больше хочет картинки смотреть и Дашу трепать. Уже играют вместе - умора... Даша какую-нибудь глупость делает нарочно и еще по сто раз, а Оля сидит и хохочет, заливается. Вчера из кубиков что-то строили. Правда, Даша Оле не дает почти ничего делать, хочет чтоб она только смотрела, а Оля, наоборот, хочет действовать и разрушать. Еще любит Дашины и свои вещи мерить - свалит все, что найдет, и давай на себя тулить. Даша в ее возрасте и чуть старше очень любила Чуковского, особенно когда с выражением читаешь - долго могла слушать, там ритм замечательный.

66

мы читаем чуйковского, правда не часто, а книжки у нее есть картоновые яркие,Ю любит страшное дело, найдет и мне пол часа может предлогать поиграть, т е я должна спрашивать где кто она будет показывать

67

Мы мультики игнорируем абсолютно, рекламу тоже очень любим, особенно с участием маленьких деток. Прям визжит, когда видит на экране. Зато в жизни к маленьким почему-то равнодушен. Когда приезжали гости, он вообще двухлетнюю девочку игнорировал. Зато она за ним по пятам ходила, и обнимет, и поцелует, и погладит. А он отпихивается, никакого такта! :beee:
Читаем сказки, но его надолго не хватает, он отбирает книжку и начинает листать - тоже любит это дело.

68

Мы к телеку практически равнодушны, обращает на него внимание только,когда там звуки какие-нибудь интересные  издаются. Книжки обожает-и что б мама почитала-днем перед сном, и сам любит листать Чуковсково, она большая и картинок много, прям по пол часа сидит. Тоже на животных тычет, узнает, пытается изображать. А еще научился сам руки мыть, я ему мыло жидкое капну, а он по 10 мин ручонки как хирург трет, потом смываю, а ему опять дай намылить. Теперь тока спроси -"как Егор ручки моет?", все бросает и показывать начинает.

Отредактировано Юльчик (2007-05-16 22:33:22)

69

Юльчик, ну я прям в восторге от твоего Егорушки, ну какой умничка. Я вот думаю наверно это у тебя талант малышей всему учить, пожалуй приедем к тебе на воспитание, так сказать перенимать опыт ))) Варюшка моя ну ничего за мамой повторять не желает. Книжки мы тоже любим рассматривать, может сидеть на горшке и книжки так сказать читать на своем тарабарском, а вот сказки пока совсам не прут- не интересно ей. А стишки любим, но чтобы мама не читала, а просто так рассказывала...

70

Да... я тоже в шоке! :) Особенно от того "чтоб мама почитала перед сном". Мой бы даже голову на подушку не положил пока рядом что-то похожее на книжку.
Девочки... я хотела спросить, это только мой или есть ещё такие? У меня уже голова шире плеч! Дите постоянно тарабанит руками по всем дверям, стенам, мания какая-то у него. Дверцами хлопает, дверями какими может тоже, руками стены пробивает, вообщем думала ему это занятие надоест, но конца не видно..

71

/:13:/  прикольно у вас Танюха, вееесело!!!!!!!!!

72

и не говори!! Обхохочешься.  /:2:/  Ещё дите научилось с обратной стороны двери закрывать. Теперь помимо проверки на прочность стен  - ходит и с разных сторон их закрывает. :)

73

зато занят!!! а тут развлекаешь целыми днями, сама ничего не делает, в ходунках и то застряет вечно в дверях или зкроет дверь и тарабанит чтоб открыли

74

я пока думала брать ходунки или не брать он сам пошел. Мне все рассказывали как я буду в полусогнутом состоянии его водить и как у меня будет болеть спина! Ни разу так не водила. Только за ручку а потом  вообще никак.

75

а я как раз сейчас в этом полусогнутом пол дня и нахожусь, в ходунках все равно долго не бегает, надоедает! а вот самой попенью покрутить! вот это дело! а еще смелая стала, все лезет везде, под стол идет прямиком, не оображает что стукнется, руки вырывает, падает я ловлю, короче осмелела девченка. и все время болтает на своем японском, матюками все матюками, ругает меня пальцем грозит, и вперед и веперд а я в позу рекса за ней

76

:D  :D  представляю эти матюки!! :))) Мой матюкается слогами "дя-дя-дя-дя-дя!" :))) Но пальцем не грозит пока :) Наверное сразу кулаками метелить начнет :)

77

Танюшка и сын написал(а):

Наверное сразу кулаками метелить начнет

:lol:

78

Ой, девчонки, читаю вас, ржу ни могу, у нас таже фигня, дома ходит сама, а вот на улице за ручку, редко когда отпустит, и лезет везде, а я, как ты Танюш, в позу Рекса и за ней.... И дверьми мы тоже хлопать любим, и ящиками греметь и выдвигать, и все абсолютно на пол бросать....В последнее время очень нам нравится сто нибудь куда нибудь вставлять и  закручивать (например крышечку на бутылочку) и если вдруг не получается все, пипец, псих накрывает, пытаешься помочь, еще больше орет, короче пока не отнимешь не успокоится... /:48:/

79

Девчонки, спасибо! А я вас читаю, и мне кажется, что ваши детки столько умеют и знают!
Тань, Егор тоже по стенам потарабанить любит, по стол, по окну, поотковыривать, поотдирать чего-нибудь-никакие игрушки не нужны!
Котенок, приезжайте, будем очень рады-я на полном серьезе, как раз не далеко!

80

Тань, у нас тот же прикол! Двери это просто страсть!! Все открываем и закрываем!!

81

Мы наконец-то научились строить башенку из кубиков, а пирамидку не хотим собирать...даже не знаю как заинтересовать. И еще очень любим раскручивать юлу, может минут 30 ей заниматься

А двери закрывать-открывать тоже обожаем, уже все пальцы поотдавил и лоб порасшибал, т.к. если что-то делает, то с размахом /:64:/

82

Мы тоже научились башенку строить, правда пока только из двух кубиков, а третий заваливается))) Пирамидку собираем, правда в последнее время надоела она нам, юлу тоже любим, но никак не допетрим, что после того как раскрутили юлу, надо отпустить ручку  /:16:/  А еще вчера прикол был, гуляем на площадке мы с Варей и подруга с сыном, вдруг моя Варя, которая в последнее время кроме "мама" ничего не говорила подходит к подружке с сыночком и говорит  "Баба Ляля" . Мы так смеялись, подружка говорит, ну вот в бабушки с лялей записали, неужели я так плохо выгляжу... :lol:

83

Башню не стоим - только ломаем! Пирамидку собираем, наконец то. Новый хит - ездить у мамы на руках и просто на ВСЕ показывать пальцем и говорить Дай! И попробуй не дать  :/2/:

84

Ох, Алена, от такого хита я уже в ауте. когда этот период то пройдет? в смысле ездить на маме и на все (буквально!) пальцем тыкать. хорошо еще Дай скажет, а то как заведет - Ы да Ы! Вот не люблю я этого. выводит из себя (может капелек каких попить успокоительных?)
про телевизор: Ералаш и заставка перед новостями - наш хит с тех пор как научился взгляд фокусировать. аж замирает. рекламу смотрит про подушек-подружек, а под Диму Билана пляшет уже с полгода - под невозможное-возможно. надо отвлечь - я ему телефон в руки, спецом для него песенку закачала - все, пляшет!

85

У Лехи все ритмичное вызывает танцевательные движения, а любимые песни слушает с замиранием... Страшно нравится песня из Пушкаревой (смотрит с таким выражением, ну вот вот слезы потекут), очень любил песню в начале сериала "Обреченная стать звездой" (у нас мама смотрела), тоже с любой точки квартиры прибегает, столбиком становится и до конца песни не шевелится. С компа ставила детские песенки, когда там начинают петь такими искуственно детскими голосами - начинает ржать! :)))) Приседает, голову запрокидывает, заливается :)

86

А мы, как только слышим песню из кадетов (также, в начале сериала) замираем, чем бы не занимались- все бросаем и бежим на эту песню- слушаем до конца с замиранием...

87

Наверное они узнают уже те песни что часто слышат и они им нравится начинают.. :)

88

а мы под ангела хранителя пляшем, забываем про все и качаемся в разные стороны а мама подпевает, мы под этот сериал завтракаем

89

Ухты!!! У вас там ЭТО тоже показывают????

90

ну а че не показывать? купили тарелку моторчик и все дела.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие