Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие

Развитие

Сообщений 721 страница 727 из 727

721

неизольда написал(а):

Так что Илья у тебя вундеркинд, даже не сомневайся.

Да не какой он не вундеркинд, просто он младшенький и я дома с ним сижу и придумываю чем занять.

Котенок написал(а):

Меня вот больше логопедия настораживает, что то плохо мне кажется мы разговариваем, сейчас вот поправимся поведу к логопеду, хотя невролог сказал, что возможно у нас и невралгическая проблема...

Идите обязательно, у меня у подруги подобная проблемкау дочки, ей 5.5 они уже 2года занимаются ( задержка речевого ра-я, возможно и ещё что то, просто она не договаривет, но Илья в 2 года лучше говорил чем Лиза в 4года)  , сдвиги есть. А может просто выговорится Варя и всё будет ок!

Отредактировано Сержинка (2010-11-30 11:08:18)

722

Сержинка
Ну я тоже вроде сижу дома...Но толку мало.
Нам тоже, возможно, к логопеду придется походить...

Отредактировано неизольда (2010-12-05 16:49:15)

723

Сержинка написал(а):

он младшенький

Инчик, ты ещё этот фактор не учла... Да и в твоём случае "сижу" -громко сказано, с Егоркой и девчёнками врядли посидишь :jumping:

Отредактировано Сержинка (2010-12-07 14:06:47)

724

Сержинка написал(а):

Да и в твоём случае "сижу" -громко сказано, с Егоркой и девчёнками врядли посидишь

Вот уж не говори!!!! Особенно с Егоркой. Я с двумя то не справляюсь, времени ни на кого толком не хватает....

725

Ну да, с ними не забалуешь :) Эх, девочки, Оле-то от этого не легче :) Точнее, мне, что не могу ей дать полностью столько внимания, сколько нужно...В этом, пожалуй, единственный минус многодетности (для меня)

726

неизольда написал(а):

не могу ей дать полностью столько внимания, сколько нужно..

Иннчик, не переживай, она рядом с тобой преобретает бесценный опыт материнства! Она же с младых ногтей учится ухаживать за Егоркой, для неё в жизни как женщине и будущей маме, это пожалуй больше пригодится, чем чтение и счёт в 4 года.

727

Сержинка

http://miranimashek.com/_ph/312/2/873568421.gif

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие