Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие

Развитие

Сообщений 631 страница 660 из 727

631

Ай молодец Леха :) :) :)

632

Танюшка и сын написал(а):

Что ты имеешь ввиду? Детскую молочную?

Тань,ну детскую которая сухая в банках продается()у нас она до 3х лет(на банке так написано с 9ти мес до 3х лет)только я боюсь что и в школу я ему вместо бутербродов буду бутылочку смеси ложить :( Есть ваще либо отказывается либо 4ложки и все!

Леха у вас приколист :)

633

Все правильно, Рая, смесь и надо давать до 3х лет. Так что не грузись :)

634

Обозе, это круто! Это наверное он хотел сказать что сосед снизу оборзел!

Рай, кста, ты мне напомнила, у нас тоже клин на машинах и девченках. Очень любит сесть и журнал листать искать машины. мы с мужем вообще равнодушны к машинам, нам главное чтоб ездила, а ему нет... в кого это он... а рекламы мы любим косметики, чтоб теток крупным планом паказывали, восторгам нет придела! Вот так!

635

Лер,мой журналы только с машинами любит(папик у нас же машинолюб),так он и на стоянке наши 2 машины найдет,и в интернете из кучи фоток узнает где наша машина!мы ауди продаем сейчас,так в интернете ее фотки висят,он среди ауди таких же моделей нашу 100% найдет!!!
Есть любимые рекламы у него,1 с песенкой,и с теткой реклама шампуня,она там пляшет,и он копирует-руками машет!А рекламы машин он по звуку узнает,бежит с вопле БУБУ!!!
я то непротив смеси,но и еду ж тоже нужно кушать!А то мороженое уже сам с морозилки достает!

636

Рай, а у вас морозилка внизу в холодильнике? Мне так не нравятся модель холодильников с нижним расположением морозилки вот именно из-за этого - дети же таскать все будут...

637

Да,у нас внизу морозилка.Но и продаются всякие "закрывашки" на двери :playful: Но чтото руки пока недоходят...Я на 2ом  этаже наш маленькией холодильник закрыла на замочек,правда муж недавно успешно сломал его!Но пока деть недогадался что замок там "для вида" только...
У нас под порозилкой отдел с овощами-лутше б от туда че нить таскал млин!

638

ДЕВОЧКИ КАК ПОДРОСЛИ ВАШИ ДЕТКИ? Лиза в весе не небрала ничего а подросла на 5 см за последние пол года, вот у нас рост сейчас 91,5 см. а вес 12, 600 как и был. а у вас как?

639

А я несознательная маманя. Не взвешиваю. А рост замеряем на дверном проеме :) Последний раз меряли в полтора годика :)))))))) По вещам смотрю - за последний месяц вымахал.. судя по длине штанов наверное сантиметра на 3! Нога тоже выросла. Покупала 2 месяца назад новые тапки (в старых дооолго ходил, аж вытерлись), купила на вырост немного, съездили на неделю в гости - приехали домой тапки уже впритык.  :confused:

640

Тань мы сегодня просто были на осмотре в больнице, а так я тоже не взвешиваю и даже рост не замеряю на проеме

641

Таня, вы худышки! мы 92 см 14 кг.

642

Да Лера, какая Лиза была маленькая, если кто помнит, она самая толстая была среди наших майчат, а тепрь такая худая стала, прям не Лиза

643

100 лет не взвешивали и не меряли ребенка!!!!!!!!!!! Даже не знаю, что написать. По весу- 11 с хвостиком, не больше, про рост не знаю около 90 см, наверное, судя по одежде..

644

Мы 90 см, вес 13.800. За полгода на 5 см выросли, а в весе твсего лишь 300 г прибавили.

645

У нас рост 95 вес 14.00. За год выросли на 5 см, а поправились на 800гр., что то не ахти...,  а ест за 3х дурных :dontknow:

646

мы тоже были на осмотри яна весит 13 кг.  и рост 88.5

647

Мы весим 13.600, а рост маленький - 86 всего.

648

Мы 90 и 13.500

649

90 и ок. 14 кг. (в весах сомневаюсь, а в больнице не взвешивают у нас).

Танюшка и сын написал(а):

выдаёт: "... обозе....

:rofl: Он, наверное, имел в виду: О Боже! ?  :D  мол, О Боже, лишают детства ребенка - ни попрыгать, ни побегать, а спать. ну так уж и быть..."  :rofl:  Да, Тань?

650

да, именно это! :) Сейчас уже прибавил "Обоземой..." или просто "Бозе мой...." :) И таким старческим тоном это произносит - умереть! :)

651

Тань, а ты говорила, что он молчит! вот уже и болтает, да с чего начал! а мы уже ругаемся: "Елка-палка!"

652

А мы мультик "Чародейки" смотрим (у Даши сейчас он любимый, вот и крутит постоянно), уже знаем их по именам. Купила старшей кружку с героиней (ее Вилл зовут), так Оля бегала с криками:"Вилл, Вилл!!!", пришлось ей вторую покупать, не давала Дашке чай пить :)

653

Мы решили, что в июле выберем время и поведем ребенка по врачам. Не говорим ни одного слова!!

654

Лер, ну неужели вообще ниодного слова не говорит? А "мама", папа" говорит? Или это не в счет?

655

Лер, ну неужели ни одного?

656

Лер, мне кажется, если он адекватно реагирует на ваши слова - видно, что понимает и делает, что сказали, и если издает хоть какие-то звуки (не обязательно слова), то ничего страшного нет. Будет говорить, но позже. У него, может, такой пролонгированный стресс от появления сестренки еще. Она же ляля и не говорит, ну и он будет лялей :)

657

Ха-ха ляля болтает без умолку!! И еще хвалюсь, сегодня были у невролога она сказала что мы 11 ребенок на ее памяти так обгоняющий физическое развитие, все что мы уже умеем делать соответствует 7,5 месяцам.  А Миртус говорит только мам, десь (здесь), сясь (сейчас) и эть (перевести не можем) и усе.

658

Лера усетры мужа мальчику почти 3. так он гвоорит несколько испанских слов (вода,  там, тут) по русски - уйди, Лиля (это Лиза) и какой-то бубуськ (что это означает никто не знает)

659

Лер,Не пугай меня,по врачам!!!!Мой тоже молчит...Но даже в украине деткам "дают" срок до 3х лет,а потом уже по врачам!
Мой говорит-мама,папа(папа уже папа,раньше папа был мама),няяняя-кошка,дитя-джичян(дедушка в смысле),повторяет за мной привет-пибе,белки-беки!Но это пару дней назад начал повторят,сам не говорит!Знает много все,принеси памперс-несет,в общем все понимает,но не говорит...я пока не парюсь,хотя хочется чтоб уже говорил...

660

ниче заговорят!

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие