Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие

Развитие

Сообщений 301 страница 330 из 727

301

:)  Да-да, Неизольда, ждём с нетерпением!

302

Девченки! Прикол....  малой только что спрятался за шторой, сидит там тихонечко... я типа Лёша, Лёша.... где ж наш Лёша..... А он оттуда как пукнет!! И давай ржать!! :) взахлеб!! Сейчас опять лезет за штору и слышу дуется :))) повторить хочет

303

:lol:  насмешила немогу! чуть малую не разбудила диким хохотом! аж мама прибежала моя, спросить что случилось!
ох и Леха! может он там своеобразый туалет себе сделает

304

:lol:  :lol:  :lol:  Ай да Лёшка! Настоящий мужчина!!!

305

:lol: И я ржу!!!

306

:lol:  :lol:  :lol: Ну Лешка юморист!!! Я просто под стол от смеха закатилась  :lol:  :lol:  :lol: Танюшка, ты на таких историях могла бы приличные деньги зарабатывать)))

307

Девочки, у меня все не слава богу... Напечатала фотки, только села сканировать, чтоб сюда выложить - сканер стал хандрить - не хочет работать и все... Ну что за свинство   :russian_roulette:  /:12:/

308

Ну, ничего, Неизольда! Все получится!

309

неизольда написал(а):

Девочки, у меня все не слава богу...

Ой не говори, вот как начинается эта гребаная черная полоса, ну прям то одно, то другое....не расстраивайся, скоро начнется белая, я надеюсь))))

310

Спасибо девочки, я тож надеюсь... :)

311

У меня малый начал меня называть - Эня (Инна), после того, как у моих родителей побывал, видимо наслушался. И тоже как и Егорка себя по имени зовёт - "Я Илля".

312

Сержинка, да мы тезки :)

313

Это приятно! :D

314

Котенок написал(а):

Танюшка, ты на таких историях могла бы приличные деньги зарабатывать)))

Я вот вообще думаю... может стоит попробовать пару статеек в журнальчики написать? Есть знакомые, давно просят :). Иногда мысли аж из ушей вылазят! Все думаю: вот как сяду! Как напишу! Даже пару темок есть на уме прикольных.... но все обламываюсь...

315

Тань, конечно, попробуй! У тебя получится, не сомневаюсь!

316

Ты понимаешь, так потрындеть я могу... а чтоб это всё в кучу собрать.... тут надо определенные навыки иметь

317

Танюшка, пишешь ты действительно классно, у тебя дар, а мы с девчатами будем тебе еще и фотки подкидывать смешные, так что ты подумай))) а мы поддержим

318

Спасибо девченки!!! Практически вдохновили!

319

/:17:/  Танюш, соберись и действуй!!!

320

дети растут не по дням, по часам. я вот наблюдаю как мыслительная деятельность развивается у нас и улыбаюсь. книжки надоело ему читать уже, повторять за мамой ко-ко-ко и т.п. стало скучно. думаю - блин, тормозить начал. а нет! вчера полчаса под ванной просидел. посмотрит на кран с льющейся водой и под ванну заглядывает - такое недоумение на лице. думаю, что он ищет? а куда вода девается-то? сегодня взял в руки рамку с фоткой своей: Гока, говорит.  переворачивает ее и спрашивает:где? и ножку от рамки поднимает, заглядывает туда. мол, где Егорка? только лицо и видно.  :)   :boast:
я в Китай ездила на выходных, вся испереживалась, первый раз на двое суток разлучились. походил-поискал и забыл! только если кто поругает, вспоминал, бегал-искал, чтоб пожалела. приехала, он уже спит. утром проснулся и к папе полез обниматься-целоваться. на меня 0 внимания. я аж расстроилась

321

Угу, Наталь, тволя правда, растут...
Молодец Егорка, смышленый мальчишка! :)
Моя начала говорить "качеееее", это теперь ее любимое слово, говорит его обычно когда на улицу одеваемся, все "каче" да "каче".. или когда гулять не идешь, она подбегает к окну и кричит, показывает за окно, типа пошли на качели..) Кататься она может и час, если дают :) С ней все детки перекачаются во дворе, а она все не слазит.. Вся в меня, я такой же была. Еще садится на машинку свою и кричит "катать"(прям так вот хорошо выговаривает, как взрослая), причем в приказном порядке :) И попробуй ее не покатай... То же самое со стулом на колесиках..

322

Круто, молодцы детки, Саша по моему самая первая из майчат заговорила, причем уже давно, умничка!!! А мы сидя на качелях говорим только "кааааааааа-ка" Букву Ч ни в какую не хочет повторять....

Отредактировано Котенок (2007-09-10 15:38:10)

323

:)  Растут не по дням, а по часам наши майчатки! Моя Алиса раньше при виде кошки верещала - ки, ки....а теперь китя, китя...а на днях увидела, что киса лежит с закрытыми глазками и сказала: китя пи! (киса спит!) А еще всех на горшек сажает, зубки игрушкам и себе чистит и кормит всех - и родню и игрушки! Еще научилась на баночки и бутылочки крышечку одевать и ложечкой из кружечки/тарелочки жидкость зачерпывать и есть/пить!

324

Молодец какая!! А мой только вот из чашки похлебывать научился. И то если я даю. Сам на себя всё выльет.  /:38:/

325

/:39:/  Научится, Танюш!

326

Танюшка и сын написал(а):

мой только вот из чашки похлебывать научился. И то если я даю. Сам на себя всё выльет

это про нас!

Лесёна написал(а):

Еще научилась на баночки и бутылочки крышечку одевать и ложечкой из кружечки/тарелочки жидкость зачерпывать и есть/пить!

и это про нас! все крышечки на фиг откручиваем! крема и химикаты теперь под потолком держим

327

То что детки подростают наши - правда, наша Лиза помошница уже! когда ждем папу на обед, то ложки носит на стол, хлеб, а когда папа с дедом приходят, рассажиает их по местам, подходит к стулу где папа садится обедать, хлопает по нему и кричит папа, потом так же с дедовым стулом и зовет деда, и маму и бабушку усаживает, а если кто за солью, например, встал, то бежит к его стулу и кричит зовет, чтоб сели обратно! ням ням говорим как только папа на порог ступит, правда если бы так ела как готовится к этим обедам и ужинам. а еще убирать мне помогает, я ей тряпку дала влажную сегодня, чтоб она вытирала, там где мелками порисовала, а сама пол мою, так ЛИза тряпочку в ведре мочит и ходит везде протирает, караул а не помошница у меня, мусор любит в унитаз бросать, а еще туалетную бумагу по назначению использует, подойдет кусочек оторвет и себе вытирает там что-то впереди!

328

:D  Какая Лизочка умничка!  Тань, внимательно смотри, что она выкидывает! Я вот так в детстве всё выкидывала, выкидывала папины гайки и винтики (за что мама очень хвалила - чтоб не раскидывал!) И как-то случайно мамино золотое кольцо выкинула, за что мама не глядя похвалила, а когда опомнилась, было поздно! Она мне до сих пор то кольцо припоминает!

329

Ну Лиза умница! Молодчинка. Оля тоже порядок любит :)

330

Лизонька умничка! /:11:/  Пашулька тоже любит, когда я начинаю делать уборку. Только он ведро с водой наклоняет, ныряет туда практически с головой, ручонками плещет, а потом пытается ведро поднять и попить из него, как из большой кружки :D  Теперь делаю уборку, когда он спит. Не то соседей снизу мы однажды точно зальем...

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие