Агу - гааагу
вот ты написала - у нас похоже. Только Агын-Гагын... ))))) Мы ему приставку приделали к имени. Говорим Агн-Лёха
Майчата 2006 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие
Агу - гааагу
вот ты написала - у нас похоже. Только Агын-Гагын... ))))) Мы ему приставку приделали к имени. Говорим Агн-Лёха
а я свою гугушкой иногда зову!
мяу как мяу.. почему агн??...
Потому же, почему и у нас собака "ба-ба" Такие вот загадочные малыши.
вот баба наверно удивляется?! У меня доча сегодня стала называть мишку - мими, а киску - ки...птичка у нас уже пару недель как пыи или пиии , когда что-то уроним, по прежнему вопим - бааагу, баааагу... редко получается бам...(в основном, когда сама плюхнется) если раньше муху гоняли махая ручкой и приговаривая гынь-гынь, то теперь говорим кынь-кынь, собачка у нас га-гау, киска мммм (мычание), коровку стали озвучивать - мууу, пить просим со словами патя-патя, (рекламу фанты и чуда йогурта встречаем тож с воплями патя-патя), когда видим рекламу произносим - няня, мама, папа, баба, дядя - эт давно, дай-дай и ням-ням аж с 8-ми месяцев умеем выговаривать, мячик у нас - бах, еще не расшифровала наше "агу-гагу" и "бынь-бынь" а еще тюбик с кремом - атика, а всё, что низя - кака, а вот лопатка, пирамидка и еще куча предметов, которые низя брать в рот просто - ка, это - тета, кукла Света - сета...вроде всё вспомнила...ну и еще всяческие непереводимые пока перлы выдаём!
вот баба наверно удивляется?!
Ага Только ударение мы ставим как ба-бА" И самое что интересное - Дарья так же говорила на собак
У нас тоже хит сезона АГН, а еще ГАГУН И ДАПИН. кто это мы так и не поняли, но эти слова звучат очень часто. А вообще у Лизы рот не закрывается, постоянно что-то говорит, или мычит, или визжит, или хохочет. в выходные купила ей плакат с алфавитом, теперь она тусуется около этого плаката, изучает буквы.Рада!!!
О! А я своему на альбомном листе рисую кружочки, квадратики, буковки. Букву А показывает, кружочки квадратики через раз Первый раз когда намалевала эту А - так ржал!! ))) чем она его так зацепила??
Во! Надо и мне на листочке попробывать буковки-кружочки написать!
Да-да, хорошая идея! Пасиб, Танюш!
Шутки шутками, он мне сегодня тащит бумагу и Акает!! Я минут через 5 доперла что он хочет чтоб я ему А нарисовала!!! )))) Нарисовала - опять ржет!! Пришла бабушка, он к ней с этим листиком и тычет в него А! А! )))
и мы А знаем, у нас есть азбука, открываем и на букву а показываем и говорит А!
/:38:/ Какие вы молодцы!!!
Шутки шутками, он мне сегодня тащит бумагу и Акает!! Я минут через 5 доперла что он хочет чтоб я ему А нарисовала!!! )))) Нарисовала - опять ржет!! Пришла бабушка, он к ней с этим листиком и тычет в него А! А!
Ну вот, Тань, а пишешь что кроме как "у меня ребенок если не в мусорном ведре, не спускает воду в туалете, не ворует помидоры и яйца из холодильника, не колбасит кастрюлями об пол и не барабанит по стеклу руками - значит он спит" ничего не делает))) Лешик умничка
Ну так это если я его занимаю... Но и то надолго не хватает. А стоит мне чем-то заняться - смотри выше )
А у нас из серии, если тишина-можно начинать паниковать)))
так почти та же история. Правда иногда можно неожиданно застать его за рассматриванием книжки... Сегодня журнал женский модный разглядывал. Тоже увлекся неслабо. Правда потом порвал! Наверное эмоции захлестнули.. колобка с курочкой рябой не рвет
Сегодня журнал женский модный разглядывал. Тоже увлекся неслабо. Правда потом порвал! Наверное эмоции захлестнули..
Ну у тебя просто ценитель женской красоты растет- эх, попортит нервы девчонкам)))
а могут и они ему..... Барышни тоже разные бывают. Как выберет себе какую-нибудь снежную королевну :king2: ... да начнет ей подвиги совершать!!! Вообщем как ни крути - а нервы будут портиться мне... /:38:/
Вообщем как ни крути - а нервы будут портиться мне...
Это точно!!!
и мы А знаем, у нас есть азбука, открываем и на букву а показываем и говорит А!
фигасе!!! Леха и Лиза молодцы! мы тож, правда, газету берем и говорим "А-Бу". но, не зная, о чем речь. ну да я в этом направлении и не занималась еще. Егор если ручку или что-то в этом роде в руках видит, отбирает и прощай, обои, мебель, мама ... в общем, все подряд.
вчера ржала- весь день ходит приговаривает на все лады и интонации: "Гока, Гока". в зеркале себя целует и тож Гока. ну Егорка то есть. как тот попугай
Ну, Лиза с Лехой умнички! Вундеркиндики маленькие! А Егор вобще поразил-называет себя по имени! Супер!
Кстати детки хорошо гласные в таком возрасте запоминают!
А я ленивая...как всегда...
Не парься... Главное чтоб Дайске не ленивый был
А у нас развитие полным ходом. Вчера пошли на улицу, жалко не взяла фотык. Перед этим скажу, НИКТО ребенка не учил целоваться. Ну я конечно цёмаю, но обычно оно толкается, вырывается, папа просит пообниматься - фиг!
Значит нашли мы на улице девочку... Даночка.. Давай вокруг нее бегать, себя рукой в грудь бить, кружиться, вообщем обратила на нас Даночка внимание, потом начал к ней подходить и ехидно так улыбаться прямо в лицо! Девочка уже смотрю тоже улыбается.. Потом схватил какой-то камешек: НА! Потом за ручку взял, потряс, (привет что-ли хотел сказать..... ?), потом когда уже девочка совсем раздобрела, начала смеяться, улыбаться, ручками тоже его трогать, пошел совсем интим... Обеими руками ее за лицо и прямо что называется по взрослому давай лезть к ней целоваться!!! Я В ШОКЕ !!!
Супер!!! Вот и у нас то же самое!!! Сегодня впервый раз (мы вчера только вернулись) вышли гулять с нашим любимым другом, он как увидел полез сразу обниматься и целоваться, то же Варю к себе притягивает и целует. А ведь мы их этому не учили и не просили целовать друг друга, как то само собой у них получилось и теперь не остановишь блин!!! И что самое интересное Варя больше никому не дает себя целовать, пока отдыхали многие мальчишки покушались, а она с визгом от них убегала, а тут на тебе....любовь-морковь)))
А Лешка ну просто джентельмен, не сразу полез а сначала подарочек подарил- умничка!!!
Ага... подарочек. С намеком: :beee: не захочешь целоваться я тебе этим подарочком!! :dwarf:
И не говори
:/1/: Да ладно вам, на умничек наговаривать! Драгоценные-то камушки пока не доступны, вот и дарят шишечки, игрушечки и простые камушки!
Вот это детки! Молодцы! У нас Оля любит других деток, но как-то на расстоянии - если вдалеке или по телеку- море эмоций, а если рядом - настороженно. Правда, позавчера пыталась за мальчиком гоняться возле песочницы с криками "ляля!" Но мальчик нас не понял и убежал А вчера мы на ДР ходили к дашиной подруге, там вызвали "принцессу" детей развлекать. Я думала, Оля испугается, - ни фига! Залезет в самую гущу развлечений и тусуется! Я нафотала, напечатаю, покажу вам. Она там почти везде в центре, возле именинницы. Иногда прямо приходилось оттаскивать - мешала взрослым деткам
неизольда, ждем фоток. давно твоих девочек не видели.
Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие