Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие

Развитие

Сообщений 271 страница 300 из 727

271

Лесёна написал(а):

Агу - гааагу

вот ты написала - у нас похоже. Только Агын-Гагын... :)))))) Мы ему приставку приделали к имени. Говорим Агн-Лёха :)

272

:D  а я свою гугушкой иногда зову!

273

Танюшка и сын написал(а):

мяу как мяу.. почему агн??...

Потому же, почему и  у нас собака "ба-ба" :) Такие вот загадочные малыши.

274

:D  вот баба наверно удивляется?!  У меня доча сегодня стала называть мишку - мими, а киску - ки...птичка у нас уже пару недель как пыи или пиии  :), когда что-то уроним, по прежнему вопим - бааагу, баааагу... редко получается бам...(в основном, когда сама плюхнется) если раньше муху гоняли махая ручкой и приговаривая гынь-гынь, то теперь говорим кынь-кынь, собачка у нас га-гау, киска мммм (мычание), коровку стали озвучивать - мууу, пить просим со словами патя-патя, (рекламу фанты и чуда йогурта встречаем тож с воплями патя-патя), когда видим рекламу произносим - няня,  мама, папа, баба, дядя - эт давно, дай-дай и ням-ням аж с 8-ми месяцев умеем выговаривать, мячик у нас - бах, еще не расшифровала наше "агу-гагу" и "бынь-бынь" а еще тюбик с кремом - атика, а всё, что низя - кака, а вот лопатка, пирамидка и еще куча предметов, которые низя брать в рот просто - ка, это - тета, кукла Света - сета...вроде всё вспомнила...ну и еще всяческие непереводимые пока перлы выдаём!  :rolleyes:

275

Лесёна написал(а):

вот баба наверно удивляется?!

Ага :) Только ударение мы ставим как ба-бА" И самое что интересное - Дарья так же говорила на собак :)

276

:D

277

У нас тоже хит сезона АГН, а еще ГАГУН И ДАПИН. кто это мы так и не поняли, но эти слова звучат очень часто. А вообще у Лизы рот не закрывается, постоянно что-то говорит, или мычит, или визжит, или хохочет. в выходные купила ей плакат с алфавитом, теперь она тусуется около этого плаката, изучает буквы.Рада!!!

278

О! А я своему на альбомном листе рисую кружочки, квадратики, буковки. Букву А показывает, кружочки квадратики через раз :) Первый раз когда намалевала эту А - так ржал!! :)))) чем она его так зацепила??

279

Во! Надо и мне на листочке попробывать буковки-кружочки написать!

280

:)  Да-да, хорошая идея! Пасиб, Танюш!

281

Шутки шутками, он мне сегодня тащит бумагу и Акает!! Я минут через 5 доперла что он хочет чтоб я ему А нарисовала!!! :))))) Нарисовала - опять ржет!! Пришла бабушка, он к ней с этим листиком и тычет в него А! А! :))))

282

и мы А знаем, у нас есть азбука, открываем и на букву а показываем и говорит А!

283

/:38:/  Какие вы молодцы!!!

284

Шутки шутками, он мне сегодня тащит бумагу и Акает!! Я минут через 5 доперла что он хочет чтоб я ему А нарисовала!!! :))))) Нарисовала - опять ржет!! Пришла бабушка, он к ней с этим листиком и тычет в него А! А!

Ну вот, Тань, а пишешь что кроме как "у меня ребенок если не в мусорном ведре, не спускает воду в туалете, не ворует помидоры и яйца из холодильника, не колбасит кастрюлями об пол и не барабанит по стеклу руками - значит он спит" ничего не делает))) Лешик умничка  :)

285

Ну так это если я его занимаю... :) Но и то надолго не хватает. А стоит мне чем-то заняться - смотри выше :))

286

А у нас из серии, если тишина-можно начинать паниковать)))  :O

287

так почти та же история. Правда иногда можно неожиданно застать его за рассматриванием книжки... Сегодня журнал женский модный разглядывал. Тоже увлекся неслабо. Правда потом порвал! Наверное эмоции захлестнули.. колобка с курочкой рябой не рвет   :rolleyes:

288

Сегодня журнал женский модный разглядывал. Тоже увлекся неслабо. Правда потом порвал! Наверное эмоции захлестнули..

Ну у тебя просто ценитель женской красоты растет- эх, попортит нервы девчонкам)))

289

а могут и они ему..... :)  Барышни тоже разные бывают. Как выберет себе какую-нибудь снежную королевну  :king2: ... да начнет ей подвиги совершать!!! Вообщем как ни крути - а нервы будут портиться мне...  /:38:/

290

Вообщем как ни крути - а нервы будут портиться мне...

Это точно!!!

291

Таня и Лиза написал(а):

и мы А знаем, у нас есть азбука, открываем и на букву а показываем и говорит А!

фигасе!!! Леха и Лиза молодцы! мы тож, правда, газету берем и говорим "А-Бу". но, не зная, о чем речь. ну да я в этом направлении и не занималась еще. Егор если ручку или что-то в этом роде в руках видит, отбирает и прощай, обои, мебель, мама ... в общем, все подряд.
вчера ржала- весь день ходит приговаривает на все лады и интонации: "Гока, Гока". в зеркале себя целует и тож Гока. ну Егорка то есть. как тот попугай

292

Ну, Лиза с Лехой умнички! Вундеркиндики маленькие! А Егор вобще поразил-называет себя по имени! Супер!

293

Кстати детки хорошо гласные в таком возрасте запоминают!
А я ленивая...как всегда...

294

Не парься... Главное чтоб Дайске не ленивый был :)
А у нас развитие полным ходом. Вчера пошли на улицу, жалко не взяла фотык. Перед этим скажу, НИКТО ребенка не учил целоваться. Ну я конечно цёмаю, но обычно оно толкается, вырывается, папа просит пообниматься - фиг!
Значит нашли мы на улице девочку... Даночка.. Давай вокруг нее бегать, себя рукой в грудь бить, кружиться, вообщем обратила на нас Даночка внимание, потом начал к ней подходить и ехидно так улыбаться прямо в лицо! Девочка уже смотрю тоже улыбается.. Потом схватил какой-то камешек: НА! Потом за ручку взял, потряс, (привет что-ли хотел сказать..... ?), потом когда уже девочка совсем раздобрела, начала смеяться, улыбаться, ручками тоже его трогать, пошел совсем интим... Обеими руками ее за лицо и прямо что называется по взрослому давай лезть к ней целоваться!!! Я В ШОКЕ !!!

295

Супер!!! Вот и у нас то же самое!!! Сегодня впервый раз (мы вчера только вернулись) вышли гулять с нашим любимым другом, он как увидел полез сразу обниматься и целоваться, то же Варю к себе притягивает и целует. А ведь мы их этому не учили и не просили целовать друг друга, как то само собой у них получилось и теперь не остановишь блин!!! И что самое интересное Варя больше никому не дает себя целовать, пока отдыхали многие мальчишки покушались, а она с визгом от них убегала, а тут на тебе....любовь-морковь)))  :)
А Лешка ну просто джентельмен, не сразу полез а сначала подарочек подарил- умничка!!!

296

Ага... подарочек. С намеком: :beee:  не захочешь целоваться я тебе этим подарочком!!  :dwarf:

297

И не говори  ;)  :lol:

298

:/1/:  Да ладно вам, на умничек наговаривать! Драгоценные-то камушки пока не доступны, вот и дарят шишечки, игрушечки и простые камушки!  :)

299

Вот это детки! :) Молодцы! У нас Оля любит других деток, но как-то на расстоянии - если вдалеке или по телеку- море эмоций, а если рядом - настороженно. Правда, позавчера пыталась за мальчиком гоняться возле песочницы с криками "ляля!" Но мальчик нас не понял и убежал :) А вчера мы на ДР ходили к дашиной подруге, там вызвали "принцессу" детей развлекать. Я думала, Оля испугается, - ни фига! Залезет в самую гущу развлечений и тусуется! Я нафотала, напечатаю, покажу вам. Она там почти везде в центре, возле именинницы. Иногда прямо приходилось оттаскивать - мешала взрослым деткам :)

300

неизольда, ждем фоток. давно твоих девочек не видели.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Развитие