Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Дела горшочные...

Дела горшочные...

Сообщений 241 страница 270 из 317

241

Тань, мы тоже сначала стали писить на горшок, а какать просил одевать памперс, а сейчас ходим только на горшок.

242

как ваши детки спят днем? я уже больше недели ложу Лизу спать без подгузника, а она забывает просится, просыпается мокрая и плачет. что забыла. главное ночью не писяется совсем. как у вас?

243

Мы наоборот - днем не мочим постель, когда спим (спим мы, правда, редко днем :) ). Ночью вот по-разному - иной раз просимся и памперс сухой наутро. Иной раз и не просимся, все равно сухой. А иной раз хорошо так полный :)

244

Мы днем, где-то с года сухие, а ночью с 1,8 не писамемся, и не посыпаемся ночью. У нас с горшком всегда хорошие отношение были.

245

Юль да и у нас хорошые отношения с горшком всегда были, никогда не было с этим проблем, а вот когда спит забывает проснуться, наверное поздно я перестала его одевать на сон, вот сегодня опять проснулась поспав совсем ничего и опять мокрая

246

Девочки, всем привет! я не знаю, как так получилось, но я Алису за неделю приучила к горшу, только вот покаки нужно ловить, а так сама стягивает штаны (даже при гостях) садится и писает...теперь две недели как вообще без подгузников и гуляем и дома и спим....может мне проще ночью - она просыпается покормиться и я её сажаю на горшок...а вообще просыпается, перелазит через меня, снимает штанцы и дует в горшок...я аж сама поразилась!  :blush:

247

А мой на горшок сам идет только когда без штанов. Если есть хоть трусы - обязательно надо следить. Ставить и смотреть... если появляется мокрое пятнышко - надо срочно на горшок. И какает тоже на горшок. Если без штанов. А будут штаны - всё будет в штанах...  :dontknow:

248

Ну в принципе до 2.5 - 3-х лет ребенок имеет право иногда наделать в штаны... так, что....ни чего страшного.... 8-)

249

Лесена, имеет право и дольше :) Не систематически, конечно, но время от времени - вполне может быть и до 4, и даже в 5 бывают приколы... А если стресс или просто тупо не пускают в туалет, то и 6-летка может штаны намочить.

250

У меня скорее Иван уписается, чем Илья. У Ивана бывает если какое то событие(всё равно хорошее или плохое) и он перевозбудится, то ночью пока бежит в туалет может пижаму обмочить :mad: ,а Илья с закрытыми глазами громко шепчет "мама писять!!!"

251

:O  ну ежели меня в туалет не пускать, так и я могу знаете ли наделать в штаны...  :crazyfun:   :insane:   :tired:

252

:crazyfun: Ну мы все-таки терпеть подольше можем :) Я заметила, что детки как-то не чувствуют постепенного наполнения мочевого пузыря, Даха у меня вон до последнего не реагирует, только когда уже совсем припрет - бежит :)

253

:mad:  а моя наоборот - на потом оставляет...ток вроде пописала, смотришь, а минут через 5 - 10 еще писнула...толи нравится, что мама хвалит... ночью раз - два писает, если чем-то занята, тож редко...а если внимания хотца - ток успеваю горшок ополаскивать! Аж иногда ворчу на нее.. а еще она штаны полностью с ся снимает...и одевать еще не умеет...  :blush:

254

Моя вообще "Чистоплюйка" - как на горшок села, так сразу трусы снимает, и потом их не наденешь (хотя они чистые) - кричит - "кака!" :) Вот так в день по куче трусов меняем :)

255

неизольда написал(а):

Вот так в день по куче трусов меняем

ну ничего себе!!!!

256

Неизольда-это ж надо!!!
Кстати девочки,а есть еще такие кто в памперсе?
Мой даже на горшок перестал садится!Раньше хоть просто сидел...щас орет "благим матом",плачет...

257

Сашка в Анапе перестала вообще писаться по ночам. Забыли, что такое памперс:)

258

Да, мы такие  :glasses:  В памперсе спим ночью и на прогулки надеваем, если далеко куда или если погода плохая.

259

Неизольда,далеко...мы и дома в памперсе(у нас на первом этаже есть татами,обоссыт-новыве покупать дюже дорого...)да и вообще даже во двор в памперсе!
в бассейне плескался в плавках,и потом по двору бегал тоже в плавках,вроде ниде не ссыкал...Но вечером сегодня нассал под стол!!!Причем горшок в двух метрах от него был!!!судя по луже не все выписял,я его на горшок сажать давай,а он сразу на дыбы-ААА!!!

260

Ничего, Рай, не переживай...Ты его особо не заставляй, а то упрямиться будет сильнее. Подожди малось, ну период такой - не хочет на горшок. У нас тоже периодами как-то. То нормально сама бежит, то попробуй посади... Фиг поймет их :)

261

у нас пока ток покаки через раз - иногда ловить приходится, а иногда сама садится, а вот с пописами вообще проблем нет - даж на улице просится...

262

ну и я не напрягаю...просто лето у нас короткое,в середине авшуста уже холодать начнет-с голой жопой непобегаешь!А так не хочется откладывать на следуещее лето...ужас....

263

Рай, я тебя понимаю.. У нас тоже с горшком не крепкая дружба. Только когда с голой попой - подходит и делает всё что надо. Если одет - надо следить пока письнет. Тогда пойдем на горшок и дописяем. Какать тоже только через напоминание. Когда повезет. :(  С утра или чуть позже говорю: "Леша, идем покакаем.." Идем. Садимся. Думаем... потом встаем и говорим: "нету каки.... нимагу..."  :dontknow:  И всё. Потом часа через два обязательно в штаны наделает, если не будешь напоминать. Или будешь напоминать - будет некать. А потом обделается.  :x

264

Тань,ну твой хоть сидит на нем!Моего не усадишь!Он как тока понимает что я его на горшок хочу усадить,все пипец,орет,брыкается...ну в общем "концерт по заявкам" :canthearyou:

265

Ну и брось пока! На недельку где-то... забудет. А потом новый горшок например купи... Ненавязчиво так заигрывая его посади, может и пойдет..

266

сама для примера сядь посиди, а еще лучше купи ему крышку специальную на взрослый унитаз, нужно инетренс разбудить

267

Танюшка,бросала,непомогло...а вот купить новый подумываю!!!САМЫЙ обычный,без рулей и т.п.глядишь покатит!

Тань,есть у нас крышка детская на унитаз,верхняя часть горшка правда...
Я ношу горшок в туалет,сама на унитаз,ребенка на горшок!на секунду попу посадит(даже не посадит,а просто коснется жопой горшка) и  все,уже стоит!!!

268

Девочки, а у нас новый прикол. Мы специально дома в горшок не писаем перед выходом на улицу, лишь бы под кустик сходить. А если не хочется писать, так она на улице начинает клянчить водичку, сок, все это выдувает и идем радостно под кустик.

269

Здорово! :) А мы надудлимся по самое нехочу - и в штаны дуем! А дудлит реально около  2 литров в день.

270

Танюшка и сын написал(а):

дудлит реально около  2 литров в день.

О. я думала только у меня водохлеб:)
мы с горшком, можно сказать, дружим. с покаками не было вообще проблем. как стал сидеть,так над горшком и держала. весной гуляли и спали в памперсе. потом неделю ходили гулять с дополнительным комплектом одежды. Ни в какую под кустики не хотел! 2 раза переодела на улице. а потом раз домой загнала и все! усвоил и просится или так, напоминаешь сама. теперь сняла памперс и на сон. Сон закончился у меня:( будто нам не 2 года, а 2 мес. то бутылку с молоком дай (нууу, мааам, ну, чуууу-чуть - это может всю ночь длиться), то на горшок высади. вчера на ночь выпил гр. 400 сока и воды. всю ночь плавали! все трое! 2 комплекта постельного и куча пеленок! но уже может и терпеть..
Не знаю, как с садиком быть. наверное, будем надевать. никто ж его посреди сна поднимать не будет.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Дела горшочные...