Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Дела горшочные...

Дела горшочные...

Сообщений 151 страница 180 из 317

151

А мой на горшок ни в какую! Сегодня ходил без штанов, спёр папину чашку и написал в неё. А главное с таким любопытством смотрел на свою струю, а потом пытался меня напоить этим. Тыкал чашку мне в лицо и говорил "пить, пить". Только я чего то не захотела...

152

Блин! Какие все-таки дети сообразительные... Мой что касается горшка и всего что с этой темой связано вообще игнорирует. А тут народ интересуется, попробовать предлагает.....

153

Сержинка - ого :) Какой смышленый. Главное, что уже понимает, что хочет писать, раз кружку взял заранее и туда сделал :) Мы - ноль внимания на этот процесс, даже на каканье, не говоря уже о мокрых делах... Главное, 10-месячная лялька, которую нам оставляют иногда, ходит на горшок (не просится, но если садить - обязательно делает дела... И в памперс старается не какать...) Я в шоке :)

154

неизольда, глядишь и Оля, глядя на ляльку начнет интерес проявлять.

я тут с одной бабушкой майчонка разговаривала. так она разоряется - моя дочка в полтора года уже ходила, а этот ни в какую - все из-за памперсов. такой вопрос, девочки, у которых малыши уже просятся - Таня, Лена - сколько  ребенок у вас в памперсе ходит? может, в натуре, это связано?

я вот вижу, что Егор еще не понимает, что вот сейчас он пописать захочет. спросишь, Хочешь на горшок? -неа /:47:/ . три минуты и готово. сегодня, правда, удивил. утром сняла подгузник, говорою: неси горшок. принес. садись, говорю. а он встал и по мужицки все сделал. а потом сел и продолжил уже по крупному. я офигела! никто ему ж не показывал

155

ходим мы в подгузнике еще на улицу и спать, я сильно не заморачиалась, дома без них конечно, а так ожеваем еще

156

В подгузнике мы ходим на улицу и спим ночью. Дома в штанах если тепло, то и без онных. Только к горшку после поездки никак серьёзно  относится не хотим. Прибегает за пару секунд до уписывания и сообщает  что сейчас произойдёт, а какать вообще прячется в укромный угол с машиной и валит. А потом приходит и говорит "фууу" щупая себя за попу.

157

Наталь, сейчас мы памперс одеваем только на ночь. На прогулке не писаемся, но зато за ночь уписываем памперс польностью, хотя ночью не пьем и не кушаем уже давно.
Мы тоже проходили это, когда ребенок заматывался в штору, прятался в укромное местечко и делал свои дела в штаны. У него была прям ненависть какая-то к горшку. Но потом прошло, главное - не настаивать.
По-большому Павлик начал проситься где-то 1,5 мес. назад. Перед тем, как покакать, он всегда пукал, а я со словами "Пук-пук" садила его на горшок. Потом заметила, что он стоит и говорит "пу-пу" и держится за штанишки. Посадила - получилось :D . И с тех пор именно так и просится. А недели 2 назад таким же образом начал проситься и посикать.
Правда, с переездом и новым горшком дома бывает пару раз обсикать штанишки.

Отредактировано Лена Пусик (2007-09-13 13:39:13)

158

Мы горшок игнорируем и убегаем от него!

159

Мы последнее время тоже стали замечать, что хотим в туалет - по крайней мере, иногда показывает на памперс, хватает за него, но в горшок по-прежнему не хочет :) Мы в памперсе все время.

Отредактировано неизольда (2007-09-19 08:27:36)

160

Ну что это за наказание?!!!??? посадила на горошок, отвернулась на минуту, гляжу - стоит в позе молящегося рядом. Говорю, Егор, надо пись-пись. на что сестра мне отвечает,а мы и так пись-пись. НУ, точно, слез с горшка и в такой позе намочил покрытие половое. сегодня, подбегает, тянет за руку к ней в комнату, картина маслом - посреди комнаты лужа, он на нее пальчиком кажет и говорит НИЗЗЯ.  /:2:/
сестра требует новое покрытие на пол :( , говори, что по ночам задыхается, а он к ней в комнату как в туалет уже бегает!! вот что, уже наказывать как-то пора?  /:54:/

161

Главное, что понимает! Наташ, думаю, успех не за горами! Про покрытие - может, его пока снять? Или просто не пускать Егорку туда (я,когда куда-то нельзя ходить, ставлю поперек двери что-то, что взрослый перешагнет, а дите нет - чемодан, доску большую... Только чтоб хорошо держалось, не упало на ребенка).

162

Девочки, мне тут статейку подкинули...вот кому интересно: http://edu66.ru/cont.php?rid=6&id=7

163

читаю....

164

Ага, помню, изучали мы эти стадии в универе на психологии... Что тут скажешь - Фрейд! классика!

165

у нас почему-то все просыпаются с полным памперсом теперь! ну Егор понятно - он всю ночь сосет, так что мы редко одним обходимся. а девки: сначала старшая начала постель мочить, надели на нее памперс - она в него пописает, и снимает потом ночью сама и в уголочек ставит. сегодня уже и Даша с полным памперсом. раньше они или вообще не вставали ночью и спали без подгузников, или на горшок просились... страннооо

166

Наташ, да ничего странного - дети очень чутко раегируют на смену обстановки (даже если "сознательно" ничем не показывают), мы вечно как где в гостях ночевали и ездили куда - Дарья сразу начинала ночью писаться. Тем более, наверное в квартире стало похолоднее. Ничего, должно скоро пройти.

167

Наташ, я тоже поддерживаю мнение Неизольды. И мой Егор постоянно просыпается утром с полным памперсом, днем мы писаем гораздо меньше... :)

168

Да. У нас тоже такое. Иногда утром (когда много ночью пьет) - вообще удивляюсь как он в нем с кровати слазит! Это ж можно себе какую мускулатуру накачать! :) только не пойму где...

169

Девчонки, наверное, надо радоваться: Павлик второй день САМ подходит к горшку, открывает крышку, садится и писает туда, закрывает крышку и идет заниматься своими делами. Главное: МОЛЧА и В ШТАНИШКАХ. Потом ходит сырой, пока мама не заметит. До сих пор всегда просился, а теперь решил проявить самостоятельность /:6:/ . Как отучить, не знаю....

170

не надо отучать, научи снимать штанишки, мы тоже садимся в трусах, но я подлетаю тут же и снимаю

171

Лен, мне тоже, кажется отучать не надо, а то его переклинет, вобще ходить в него перестанет. Пусть уж лучше мокрые штанишки будут. А мы еще пытаемся за собой горшок выносить, но я не даю, только, когда помою. Егор его обратно тащит, типа мой, я сам! А мы иногда какаем в унитаз, сидим. конечно на детской накладке... :)

172

Ай да молодцы детки!

173

я грущу... нет, за деток я рада, конечно!!! но у меня бестолковый в этом плане... ни как. хоть какает в горшок (ттт). и то не просится - или плачет, или я вижу глаза округлились и задумался - все, на горшок!!

174

Наташ, тады мне вообще рыдать надо :) Мы и не какаем туда :) По-моему, принципиально не хотим - раньше хоть поймать можно было момент, а сейчас сажу - не какает (хотя все  признаки налицо), одену памперс - через 5 минут покакала...

175

мы тоже горшок терпеть не можем! ну и фиг с ним пока. зато если в штаны навалит будет стоять на месте и звать чтобы сняли и помыли попу.

176

неизольда написал(а):

сажу - не какает (хотя все  признаки налицо), одену памперс - через 5 минут покакала...

О Боже!! зато попка часто моется /:b2:/ . и то хорошо. я уж и забыла про грязные штаны. сегодня в 4 утра меня поднял, плачет, идет куда-то, а оказывается - какать идет!! (у нас чегой-то проблемы, живот болит, на горшок часто бегаем, вот даже ночью, хоть бы ни дисбиоз)
вчера прибежал ко мне, показывает на мокрые штаны - ДИЗЗЯ (нельзя, то есть). может, процесс пошел, скоро проситься начнет?

177

Наташ, прогресс явно налицо! Мы теперь иногда - раза три в день  - стали на горшок садиться, сама идет, в штанах, в памперсе, садится и сидит. Иногда даже какает :) А снимаю памп - фиг вам :)

178

У нас тоже прогресс! Мы писаем только на горшок, првда только стоя, садиться не хочет. Но какает, засранец, только в штаны! Причем после того орёт и требует немедленно их снять.

179

а мы все еще бывает опаздываем и сообщаем маме о том что уже происходит, но это бывает редко, пару раз в неделю, а так всегда просимся! даже случается такое, что на улице просится я присаживаюсь под кустик, она отказвается и терпит до дома, то ли терпит, то ли что-то перебивает ее, но всеже

180

Тань...НУ опять пятерка!!! А мне с Лехой два с минусом... Все в штаны... и на горшок ни в какую. ТОлько так.. просто посидеть.. как на троне блин!  :king2:

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Дела горшочные...