Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Дела горшочные...

Дела горшочные...

Сообщений 61 страница 90 из 317

61

Леха, приколист! Мы горшок игнорируем!!!! папа уже и так и сяк, а деть фиг!

62

Девочки... как горшки? Изменения есть? у нас та же тема... горшок в полном игноре! Мало того, если попробовать посадить - истерика. Сегодня утром Димка сел на унитаз (типа взрослый горшок), напротив открыл двери и посадил Леху на его горшок. Тому весело - капец!  :) Сидели сидели, минут 10... но безтолку.... Лехе это дело надоело, втал, оттащил горшок обратно в комнату, пришел на кухню и через буквально 2 минуты все в памперсе!

63

У нас сейчас жара, мы на улице гуляем без памперса, ходим писать под кустики всегда со слезами и с воплями- жутко Варюхе это дело не нравится, но зато дома горшок обожаем, все дела туда делаем)))

64

А мой наверное в школу с памперсом пойдет... Ну не знаю хоть убей как его приучать! Вот сегодня опять. Утром от горшка наотрез! Не буду ж я его к нему привязывать... а то вообще бояться начнет панически. У нас тоже жарко, поэтому гуляли безничего... Ну и получите... лужи, кучи через 3 минуты после попытки сесть на горшок. И главное, на кухню пришел, Димка как раз завтракает, так он ему для аппетита!!  /:13:/

65

а ты его не сажай сразу с утра, мож ему походить прежде нужно, пусть идет на кухню, а ты за ним горшок тащи, и пусть папе еще приятнее будет завтракать  /:13:/

66

Так кто ж его поймет... Иногда он меня уже будит, потому что уделался :)

67

ну ниче Танюха не отчаивайся! подрастет, будет понимать, научитесь! а мы на улице не хотим под деревце писять, криком кричит выгибается. начинаем гулять она что-то похожее на пись пись говорит, ну правда еще не уписисвалась

68

Я один раз попробовала Олю на горшок посадить, но она совершенно не поняла и не захотела на нем сидеть... Прям с возмущением отнеслась к попытке мамы :) Так что пока для антуражу стоит, привыкаем-с... Правда, Даша пытается вспомнить детство и делать в него свои дела :)

69

Я своего опять начала сажать,орал,потом сидел играл,но ни ссать ни срать он туда не собирается!!!
Я перестала парится,рано,значит рано!

70

Во как бывает... А помнится мне недавно совсем многие без проблем туда ходили... Что это с ними случилось?, мой же ж тоже туда ходил! каждое утро!!  /:52:/  А теперь фиг!

71

Научатся рано или поздно на горшок ходить, куда они денутся! А мы покакать не на горшок не можем, не дай Бог, где приспичит, с ума сходит, дай горшок и всё! До последнего терпеть будет, скулить, на днях в машине приспичело, думала с ума сойдет. По маленькому в такую жару ходим редко, в памперсе только на ночь, на улицу с собой дополнительные трусики беру. После сна всегда писаем в горшок, а в течении дня, если я прозиваю, то конечно, где придется. Но уже понимает, куда дела делать надо. Сходит мимо и так виновато смотрит.

72

Юльчик, у нас для этих целей в машине специальный походный горшок был :)

73

мы, похоже, плавно вступаем в стадию неприятия горшка  :( . вижу, что хочет -не садится, дугой выгибается и все. пока так прокатывает: сначала на горшок садится плюшевая игрушка, мама ее усердно хвалит, затем Егорка, его тоже очень хвалим. но писает почти всегда в штаны, лужу увидел, хватает какую-нить тряпицу, а то и за пеленкой в шкаф сбегает и вытирает.
вот мы на горшке с Моисеем на пару:
http://t.foto.radikal.ru/0706/79/da2fe62a4b98t.jpg
моя подруга к году малого отучила от мокрых штанов, очень(! ) ругала, и у них была специальная тряпка для малого(как она сказала, мокрая и вонючая), и она его заставляла за собой убирать. в 11 мес. мальчик просился на горшок. но, по моему, она с головой не дружит - чего издеваться-то?

74

ой! точно не дружит!

75

а у меня доча прежде чем покакать предупреждает - ходит и ка-ка говорит. А тут на рынке так укакались, что аж протекло...мчим домой переодеваться, а дочь на меня еще и ворчит...ну дома я её отругала, сказала, что мол какать нужно на горшек, а не в штаны, и что вы думаете, в след. раз она вытащила горшек и рядом сделала своё черное дело в подгузник! А горшек так и не любит!

76

ОЙ страхи какие!!! с тряпкой убирать! В 11 месяцев!! у него ж ещё с координацией не совсем хорошо. Дай бог чтоб в дальнейшем с психикой было все в порядке.

77

Танюшка и сын написал(а):

Дай бог чтоб в дальнейшем с психикой было все в порядке.

ну ему пять уже, вроде пока нормально все. ттт

78

Не, ну внешне оно нормально. И 5 это ж не показатель. В совсем взрослой жизни мы часто получаем результаты того что переживали до 5-летнего возраста...

79

Девчата, вот и до нас волна докатилась, тоже начались проблемы с горшком, с утра еще усадить можно, а вот в течении дня хрен усадишь, только одеваем штаны и тут же все дела в них делаем. Блин, что за хрень, ведь совсем проблем никаких с этим горшочным делом не было и на тебе....А у вас как нормализовалось?

80

Котенок, не расстраивайся, наверняка это временно. Варя в любом случае с горшком уже подружилась, может проверяет твою реакцию, как мама отреагирует, если она не на горшок сходит.

81

У нас тоже проблемки начались, но я не очень заморачиваюсь, со старшим намучалась с 6 мес. держала уговаривала. А этот сам начал проситься, потом перестал и это както волнами, то просится то нет.

82

Ой... наш даже не думает проситься... мало того, даже не сообщает что он что-то сдел. Хотя раньше ПОСЛЕ ТОГО хоть "А-а" говорил....   /:16:/

83

У нас эпопея с горшком только начинается. Сначала мы не хотели на него вообще садиться. Теперь сидим немного, кстати, маленький горшок ей показался удобнее, чем большой "трон". Папе даже удалось выжать из ребенка "покак" один раз  :D

84

Поздравляем!!! Мы какали раньше туда каждое утро.... эххх было время....
А сегодня достижение! Через наверное уже месяца 2, ели не больше мы соизволили туда пописять!!

85

В общем,девочки,смотрю на вас и думаю-приучай дете с 6 месяцев или не приучай совсем-результат один-раньше своего срока не сядет! /:48:/

86

А у нас стал понимать, что и писать туда надо, тащит сам. Может и лужу, конечно, сделать, но чаще в горшок. А какаем как положено уже давно.

87

Я конечно не уверена, но мне кажется, что заставлять и удерживать не надо. У меня Макс вообще в горшок ничего не делает, но думаю, будет только хуже, если я буду с этим горшком за ним бегать, насильно сажать, удерживать... Возненавидит ведь! У меня у подруги так было. Поэтому терпеливо вытираю за ним пол, убираю г..., если бегал без памперса и ненавязчиво предлагаю горшочек. Пока безрезультатно. Встает с горшка и тут же писает на пол.

88

Аналогично.... Сегодня, правда покакали в горшок.. НО только потому что мама (тоесть Я) вовремя поняла что Дитё тужится... Бегал без памперса. Я даже заглянула (прошу прощения) в одно место, смотрю таки да! Лезет! Бегом за горшком, посадила, получила результат! :)))) Вот... только так. В основном как и у Аленки :)
Юльчик, Класный новый аватарчик!!!

89

Заставлять однозначно не надо. Ругать тоже. Уже скоро они и сами созреют! У нас пока особо ничего на эту тему, если успеваю, то ловлю покак, нет - так нет :) Но сидим на горшке без скандалов уже, все-таки, думаю, сыграло то, что я горшок поменяла - на большом, который как "трон" ей неудобно было, там ноги не в том положении, которое ей привычно :)

90

А у меня хитрец, начал опять в штаны валить, прячется и какает, а потом приходит и "ФУУ" говорит. А писает сам, правда иногда трусы не успевает снять, а если успевает, то совсем снимает и потом приходит ко мне без них.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Дела горшочные...