Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » ДЕТСКИЙ САД

ДЕТСКИЙ САД

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ой девочки, у кого детки в садик ходят, что носили к дню рождеия? у нас тут носят сладкое, пирого, торты, покупные в основном, я вот думаю спечь посто пирог с яблоками, даже не знаю...
королеву сделают из моей дочери, корону напялят и пестни ей петь будут, поздравлять, Лиза мне уже рассказала сама, как они там поздравляют других деток

Отредактировано Таня и Лиза (2009-06-04 17:33:30)

2

У нас всё прозаично. Детские соки(тетропаки), желейные конфеты, ириски, зефир и бананы, ну и воспитателям коробочку конфет, пакет сока, чай и усё. А имениннику "какравай" всей группой и чмок в щёчку.

3

Нам в саду ничего не разрешают приносить, кроме отечественного печенья.. причем без всяких там наполнителей и шоколадных глазурей:(

4

Света, мне ваши правила импонируют. А то родители бывают приносят шоколадные конфеты,апельсины, а я потом не знаю от чего Илью обсыпало...

5

начали мы новый учебный год, учителя нам поменяли, караул, что за времена, что за нравы! девочки, пришли вчера первый день, я чуть не упала, жвачку жует не переставая, штаны висят ниже колена, волосы с этими путаными штуками, не знаю ка их называют, по моему закудленые патлы(правда, всего 2 такие штуки), в ушах несколько сережек, УЧИТЕЛЬ! сегодня штаны ниже талии трусы сверху  o.O
зато детям нравится, спрашивала Лизу, сказала что ей понравилась новая учитель, успокаивает, что наша вернется к следующему году, а если повезет то и к концу этого

6

Таня и Лиза написал(а):

не знаю ка их называют, по моему закудленые патлы

Дреды  :D

Ну что делать, терпи, мать... Главное, чтоб человек хороший был  :D Чтоб детей любила и не обижала...Остальное можно простить.

7

Ого, у меня подружка в садике работает, так им не разрешают красится сильно (ну типа вечерний макияж делать, а она это ой как любит), ну и одеваться в облегающее, выше колена юбки, ну в общем понятно....я думаю такую бы девушку  унас на работу в садик врядли взяли, мне т ак кажется. А вообще конечно главное чтобы человек хороший был и деток любил, а то посмотришь одни орут как ненормальные и в туалете деток запирают, другие целыми днями смс пишут и по фигу чем дети занимаются. Нашей Варе повезло с воспитателями и няней- очень хорошие женщины, они прям как курицы наседки с цыплятами!!!

8

да вот же, терплю, ничего никому не говорю, соплю себе в тряпочку, может привыкну.... хотя искренне считаю, что увлечения, вкусы и все подобное надо дома оставлять, а детям показывать нормальный пример, не надо идеал, ну так чтоб хотябы опрятненько...

9

Котенок написал(а):

я думаю такую бы девушку  у нас на работу в садик врядли взяли, мне т ак кажется

Хе-хе,  у нас так фигово с воспитателями (во Владе), что берут, по-моему, любых...Ну по крайней мере, на вид точно не смотрят, макияж и все такое - по боку. Образование педагогическое есть - возьмут за милую душу с руками и ногами...
Но нам тоже очень везет пока - и у ДАши, и у Оли очень хорошие воспитатели.

10

Таня и Лиза написал(а):

детям нравится

Танюша, я считаю, что это один из главных показателей. Только если она их ничему плохому не учит. Мы тут недавно опять в музей воды ходили, когда я увидела экскурсовода, расстроилась(вид у неё именно такой был, как у вашей учительницы) ну, думаю всё, придётся детям уши закрывать(мы в этом музее уже раз 11й они и так всё знают, но очень прикольно зделан детям куча развлечений). Но когда это "недоразумение" открыло рот, я заслушалась, ооочень хорошая речь, много новых фактов интересных детям, так что я ошиблась встретив её по одёжке. После её лекции дети даже перестали забывать закрывать краны в ванной.

11

да, пословица по одежке встречают, тоже в моем случае сработала, чем дальше тем больше не нравится учитель наша, (только то, что курит никогда не понравится, надеюсь не курит придетях)

12

Таня и Лиза написал(а):

надеюсь не курит придетях

А оговорить её курение с ней можно? И если она будет отлучаться на перекуры, то с кем будут дети? Я тоже курю, но при детях этого не делаю.

13

Мы наконец-то тоже попали в детское дошкольное учреждение, чему Леша был очень рад первые 2 дня, потом как-то заметно остыл... :)

14

Это как правило так и бывает, Поздравляем Лёшу со вступлением во взрослую жизнь!!!

15

Ну хорошо хоть на два дня ребенка хватило, моя уже через полдня в дверь билась (это год назад), а  в этом году тоже все лето мне на мозг капала ну когда же в садик, ну когда же в садик, я так соскучилась...сходила один день и вся любовь закончилась, теперь каждое утро слезы в глазах, ну когда же выходные.....

16

Оле очень нравится в саду... Если не пошли, прям расстраивается.У нее там подружка появилась - восп. говорит - просто не разлей вода...
Еще бы болела поменьше...
Лешу поздравляем с "вливанием в коллектив"!

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » ДЕТСКИЙ САД