Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Праздники и Поздравления » Сержинка!! Поздравляем!!

Сержинка!! Поздравляем!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[взломанный сайт]
Инночка! с днем рождения! счастья, благополучия и мира в твоем доме! чтобы все были здоровы, и мужчины твои тебя только радовали!

2

С Днем Рождения, Инночка! Счастья и радости во всем!!!
[взломанный сайт]

3

Девочки, спасибо огромное!

4

Я как всегда с запазданием, но лучше поздно, чем....

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/4b/4b7c3282039e80ba8735ae4d4c98c36d.jpg

5

6

Сержин!!! поздравляем!! Мы с опозданием, но нам простительно. Мы на даче! :)
Держись молодцом! Три мужика - это тяжело, но с другой стороны для женщины что может быть приятнее, чем со всех сторон огружить себя мужиками?!  :glasses:  Так что пусть они тебя радуют, любят и вообщем ведут себя как настоящие рыцари!!!
Целуем!!!
Извини, что без цветов цветы нынче доооорогоо.... :))) (это у меня шутки такие дурацкие :))
:flag:  :love:

7

Танюшка, спасибо! :blush:

8

Инночка, прости, с огроменным опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего всего тебе самого наилучшего!!! Пусть мужчины твои тебя носят на руках, холят и лелеят!!! Любви, счастья, здоровья!!! [взломанный сайт]

9

Спасибо! День рожденя стихийно продолжается, прияяятно!

10

Сержинка, поздравляем тебя с днем рождения!!!! Всего всего тебе самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия!!! Оставайся такой же красивой, будь всегда желанной!!! Урра!!!!!  [взломанный сайт]

11

с опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всео самого наилучшего! а самое гравное здоровья и тебе и всей семье!!!!!

12

Девочки, спасибо за поздравления и за такие хорошие пожелания! :love:
Я совсем с пасхальными празниками, с понедельника по четверг генералка, четверг-пятница напекла 20куличей, а затем пасха плавно перетёкла в Ванькино 10летие(кондиткрский завод меня подвёл пришлось вставать в понедельник в 6 утра ваять торт т.к. на 11.45 уже начиналось мироприятие в кафе), а за тем в мой :jumping: , я совсем на сайт  не заходила... иочень за всеми соскучилась

13

C днем варения, Инн!!! Пусть все сбудется!!! :flag:  :flag:  :flag:

14

Сержинка
Иннулик, с днем рождения! Здоровья вам всем побольше!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/427900613.gif

15

Девочки, спасибо огромное!!! :love:

16

Ин!! И мы поздравляем! :) Тоже с опозданием, но лучше позже :)))) Будь всегда в форме, молода-красива-любима-здорова! :) Детки пусть радуют, муж пусть обожает! :) И вообще, желаю всегда чувствовать себя женщиной на все 100%!

17

Спасибо, Танюша! Постараюсь соответствовать :flag:

Вы здесь » Майчата 2006 » Праздники и Поздравления » Сержинка!! Поздравляем!!