Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Игрушки! хорошие и не очень...

Игрушки! хорошие и не очень...

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Сержинка написал(а):

уже и бывало сами просыпались одевались, убирали постели и завтракали.

У нас из этого списка только простнуться и поесть могут :) Йоргурт возьмут или хлопья с молоком сделают :) А. ну еще оденутся, если в настроении...Особенно Оля, она переодеваться любит. Постель убирать Дашка не любит - жуть... Заставлять приходится. Сейчас хорошо - каникулы - спят  до 10-11. Ну и я отдыхаю, а то потом опять в бой, надо хоть отдохнуть маленько :) Начнутся школы-садики, а потом так и вообще бессонные ночи  :shine:

Отредактировано неизольда (2009-06-15 06:11:56)

62

неизольда написал(а):

Постель убирать Дашка не любит - жуть...

Я с ней солидарна. У нас и бельё сложить  и матрасы скрутить и в чехлы запихнуть и кресла сложить и поставить на место :canthearyou:  терпеть этого не могу.

неизольда написал(а):

Йоргурт возьмут или хлопья с молоком сделают

МолодцЫ девушки! Мои хлопья с молоком могут после завтрака есть, им всё мясо-мясо

неизольда написал(а):

Ну и я отдыхаю

конечно отдыхай, у тебя чем дальше, тем веселее будет :jumping:

63

Сержинка написал(а):

хлопья с молоком могут после завтрака есть

Лиза вообще есть не станет. правда я тоже не люблю, а муж ест иногда, мы хлопья только ему покупаем...

64

Девочки, Новый год подбирается! И опять геморррр что дарить этим оболтусам? И вопрос к мамам девочек, что можно дарить девочке 8 месяцев? Что вы своим малышам планируете дарить?

Отредактировано Сержинка (2010-11-24 15:17:20)

65

Сержинка
Мои уже понаписали списки бедному Деду Морозу  :D
Девочке 8 месяцев - это крестнице своей?  Платьице красивое можно подарить, размер-то знаешь примерно. Развивающие какие-нибудь игрухи - с кнопками-вертелками-музыкальные. Четкие книжки есть с кнопками-звуками-песенками. Можно что-то по духовной части, если крестница - иконку...Библию...Юиблию для малышей (ну все равно на будущее, но подарок хороший).

66

Неизольда, ты прям супер все расписала, умничка, во всем поддерживаю!!! Мы в свою очередь работаем на заказ. От нас Варюхе дед мороз принесет фабрику мороженного плюс костюм маленькой феи с диадемкой и волшебной палочкой, Славке железную дорогу, а у бабушки под елкой ждет музыкальный холодильник со всеми продуктами, и машинки различные, очень прикольные. Интересно а мне что нибудь перепадет к новому году??? Девочки, вас мужья балуют подарками к новому году, так чтобы сюрприз?

67

неизольда написал(а):

Девочке 8 месяцев - это крестнице своей?

Да!!! Спасибо за советы, приму к сведеню.

неизольда написал(а):

Мои уже понаписали списки бедному Деду Морозу

Илья уже 5 штук писем наваял, с ним проще, а вот ВАня :canthearyou: всё ещё думает, надеюсь он как то разродиться желанием не за неделю до НГ, а на св Николая уже мяч заказал.

Котенок написал(а):

Интересно а мне что нибудь перепадет к новому году??? Девочки, вас мужья балуют подарками к новому году, так чтобы сюрприз?

Конечно, а как же иначе? Хотя мне сюрпризы его иногда никак, например, пуховый платок :mad:  я себя шамкающей бабулькой почувствовала, хотя пользуюсь им регулярно.

68

Котенок
ого,какие подарки клевые!
Муж мне дарит, обычно сюрприз, ага...Но предварительно обычно спрашивает, что подарить :) Хотя не всегда исполняет... В этом году я ему спецзаказ сделала, но как-то сомневаюсь, что подарит именно это.

69

неизольда написал(а):

В этом году я ему спецзаказ сделала, но как-то сомневаюсь, что подарит именно это.

Ооо, я тоже сделала, но у нас теперь всё в машину идёт :angry: . Вот и посмотрим кто у мужа на 1 месте, она или я(даже смешно, у меня конкурентка появилась  o.O  и не попрёшь против неё)

70

неизольда написал(а):

В этом году я ему спецзаказ сделала, но как-то сомневаюсь, что подарит именно это.

Интересненько, прям заинтриговала, что же там за спец заказ....почемуто первая мысль что пришла на ум, связанное что нибудь с фотиком  :flirt:  а я в этом году похоже в пролете, причем мне мужу подарок купить не на что, ни ему мне...что то поиздержались...романтики тоже не получится,
так как у родителей планируем новый год встретить....так что грустно.....ну хоть детки повеселятся....

Сержинка написал(а):

я себя шамкающей бабулькой почувствовала, хотя пользуюсь им регулярно.

насмешила  :crazy:

71

Унас облом с подарками получился... Выбрала Илье вертолёт на радио управлении(недорогой), а мне перезвонили их уже нет и не появятся, а следующий по ценовой политике в 7раз дороже. Теперь придётся ещё что то придумывать, помимо того что заказал :canthearyou: , что то у меня с фантазией туго.

72

Сержинка написал(а):

а следующий по ценовой политике в 7раз дороже

Аффигеть блин.....Вообще конечно цены на игрухи-мама дорогая!!! Да и на одежду тоже...  :huh:

73

Сержинка
Надеюсь, что муж все-таки поймет, кто на самом деле на первом месте... :flag

Котенок
У нас тоже с деньгами напряг - машину сменили,кредит отдаем...

Спецзаказ - все прозаично - увлажнитель воздуха. Это нужно для здоровья, у нас зимой очень сухой воздух, а Егору это нельзя.

74

Сержинка написал(а):

Унас облом с подарками получился...

вот же блин...Может, в другом месте есть?

75

неизольда написал(а):

Спецзаказ - все прозаично - увлажнитель воздуха. Это нужно для здоровья, у нас зимой очень сухой воздух,

Инн, а ты уже штудировала их, нам тоже нужен, но не можем определиться какой брать, может кто нибудь что нибудь советовал вам?

76

неизольда написал(а):

увлажнитель воздуха. Это нужно для здоровья, у нас зимой очень сухой воздух, а Егору это нельзя.

Это точно. Нам не нужен из-за отсутствия балкона.(по 2-3 стирки в день и всё в квартире сохнет)

Котенок написал(а):

не можем определиться какой брать

Нам советовали брать только те в которых только функция увлажнения и индикатор влажности, без ионизатора и тд тп

неизольда написал(а):

Может, в другом месте есть?

Нифигаськи... Искала нетути...

77

Сержинка написал(а):

Нам советовали брать только те в которых только функция увлажнения и индикатор влажности, без ионизатора и тд тп

понятно, будем искать ;-)

78

Котенок
вот примерно такой хочу http://www.rusklimat.ru/catalog/humidif … 13472.html

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Игрушки! хорошие и не очень...