Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Игрушки! хорошие и не очень...

Игрушки! хорошие и не очень...

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

а давайте про игрушки тут говорить. кто что купил очень хорошее и всчем советует. а что полная фигня и покупать это не стоит!
чем навеяно, собственно:
купила Егору картинки на магнитах - смешариков, и из той же серии племяшке азбуку. Разочарована!! и это мягко сказано.

какие-то картонки с изображениями (их еще надо выколупать из одной общей картонки). на обратной стороне просто на какой-то позорный клей приклеены кусочки черных магнитиков. мы такие в детстве сами нарезали из одной полоски помню. я несколько карточек от резала. от половины магниты тут же отвалились, часть, конечно, Егор, оторвал безо всяких усилий, часть самостоятельно с этим справилась. остальные через час с холодильника слетели, так как картонки сделались вогнутыми.
пошла сегодня в магазин. наслушалась от продавца гадостей. пригрозила ей экспертизой, спросила сертификат. она его долго искала среди фактур почему-то. вышла менеджер и деньги мне вернули. 360 р. между прочим, лучше книгу хорошую куплю.

из хороших - купили мастерскую (еще на полтора года, правда). малому очень нравится. вот ссылка. http://pppolesie.com/index.php?main_pag … 69cd56f82e  для девочек там вообще четкие вещи!

Отредактировано Наталя (2007-12-25 08:12:34)

2

Мы купили Жене такие же картонные картинки с буквами на магнитах. Не пользуемся, потому что магниты отвалились.

3

Мы тоже купили буквы на магнитиках. Поцеплял немного на холодильник, но особого интереса к ним нет. Весь интерес - в кастрюлях. Сейчас пойду выложу фотки. :)

4

Купили Сашке вот такой тоннель. Восторгу нет предела! Она там скачет от кота прячется, в ку-ку с ним играет:)
http://www.5pravil.ru/product_info.php? … 781ea929f5

5

Свет, тоннель супер!!! Я такой же хотела, но потом решили так как деток двое скоро будет, пусть лучше будет два домика с тоннелем между ними. Варька в восторге, особенно от мячиков внутри. А еще подарили еще на годик вот такую кухоньку http://pppolesie.com/index.php?main_pag … 69cd56f82e тоже играем с удовольствием)))

6

Прикольная кухня:) Бедные наши девочки.., с ранних лет узнают что такое кастрюли и ложки-поварешки:))
Сейчас сфотала игруху, давно Сашке покупали.. Она у меня водяной ребенок, потому любит ее безумно.
Вот такое чудо:
http://i028.radikal.ru/0712/a3/a546ba52b533.jpg

http://i004.radikal.ru/0712/2d/66aabbe06866.jpg

http://i041.radikal.ru/0712/1b/d10b2897b3fc.jpg - это вот фонтанчик еще бьет

На игрухе полно всяких кнопочек, играет музыка, плавают кораблики, кричат чайки и ревет теплоход. Причем звук прям как настоящий, не механический...
Посмотрела в инет-магазинах такую игруху, - не нашла.
Мы покупали на Коломенской ярмарке.

Позади, на второй фотке стоит игруха "Воздушный фонтан". Ее Сашка тоже очень любит. Всем рекомендую ее купить.
Вот он: http://www.bambino-shop.ru/descr347.htm

Отредактировано chpock (2007-12-26 11:39:15)

7

Прикольный тоннель, но нам такое ставить некуда :) Слушай, Свет, и не переворачивает Саша эту игруху? Я бы уже извелась вся, в мыслях о том, что оно в любой момент разольется :) Кухня тож прикольная, очень понравилась.

8

Света, загорелась просто вашим фонтанчиком. А как он правильно называется? Может найду в инете, у нас в магазинах такого точно нет. И еще: а тоннель складывается?

9

Неизольда, нет, не переворачивала ни разу, но после игры приходится ей полностью менять одежду:) А еще она туда мягкие игрухи любит опускать, а потом высасывать из них воду:)
Катя, в том-то и дело, что не нашла ее в инете. Нетути. А сейчас уже и не помню как она называется, коробку выбросили. Тоннель складывается. Становится совсем маленьким и круглым.

Отредактировано chpock (2007-12-28 19:02:44)

10

девочки, дочь моей подруги отдала Егору кукольный домик с мебелью. и вот я    не ожидала такой заинтресованности! так ему  нравится! особенно двери открывать и на звонок нажимать. подолгу сам играл почти месяц,сейчас уже поутихли страсти.  мелуие игрухи из  шоколадных яиц у него там живут, кладет их спать, купаться в ванночку и на унитаз высаживает!
еще купила ему мозаику   крупную, мы уже учим по ней цвета...

11

Лер классные игрухи у вас!!!Смотрю машинки самокаты тоже присутсвуют :)
а у меня муж вечно морду кривит когда я дитю такие игрушки смотрю...на развивалки всякие говорит-только мусора прибавится!О такой игрухе водной и речи быть неможет!Вы что!Он с ума сойдет(муж в смысле).
сказала что хочу ребенку домик с тоннелем-сказал ставить некуда!!!И это в 2х этажном доме то!!!
В общем жалко мне детя в этом плане...скорее в сад хочу отдать его,чтоб хоть там развивался!А то вместо тоннеля он лазиет под мамиными коленками  :cry:

12

Раиска написал(а):

А то вместо тоннеля он лазиет под мамиными коленками

:D

13

Сегодня смотрела дитю кубики(разной формы,квадрат,круг,треугольник)муж как обычно-только "мусора" прибавится...совсем не думает что дитю развиватся надо!!!

14

Рай, а муж что заметит, если ты купишь кубики без его участия? Или даже если заметит...

15

я то могу купить,но мне неприятно смотреть на его кислую рожу...я как вижу когда он кривится начинает,так уже ниче не хочется...

16

Ой, Рай, ну та же фигня...

17

О!Мой не 1такой...
мне вот мой вроде пообещал купить дитю кубиков...
сейчас такой возраст,что я незнаю что покупать!Железные дороги и т.р. вроде рано еще,но моему нравится,он в магазине сядет у железной жороги и смотрит спокойненько,бывало конечно поезд хватал но редко.
Всякие развивалки(типа в дырки засовыать фигурки) вроде выроз уже...он у меня на помадах ой как натренировался!Колпачек моментом одевает :)
пластилин тоже рано еще,краски-муж будет в обмороке!часы(чтоб время учить)тоже рано,он пока дорастет до этого-пиндык тем часам будет!
вот и парюсь незнаю что купить ляле кроме кубиков...у нас есть,но маленькие с алфавитом русским(бабуля прислала)
Машинки-девочки,думаю у кого мальчики тоже самое,но это ж ужас,каждую неделю приходится покупать ему маленькие машинки,с ладошку примерно.Их скоро некуда складвать будет!у меня в сумке 3штуки,в машине еще 2,дома-куда ни плюнь машинки машинки машинки...
Я правда прячу старенькие,а через пару недель он им радуется как новым :))
Но все равно покупаем...вель вцепится ж и все,оремс так что мама дорогая...благо маленькие хватает(недорогие)

18

У нас на ура идёт настольный футбол, они с Иваном достаточно долго могут играть. Книги так и остались одним из страстных увлечений. Рации, опять таки с Ванькой прячутся, болтают, со стороны наблюдать, просто со смеху умереть можно! Кубики как то спокойно, то с удовольствием то ни как. Шнуровки, пазлы и т.п. игрушка на один раз: делает, приносит, показывает и сразу выкидывает в мусор. Хит сезона, ходит с тюбиком детского крема по квартире и всех мажет кремом. Компьютерные игры обожает до трясучки, но подпускаю раз в неделю, ивана на 30 мин, Илью на 10 мин. Илья уже выбирает кто на его машине будет водителем и даже пытается вести машину, Ванька конечно всегда выигрывает, но Илья пока не расстраивается.

19

крем хит сехоня!Афигеть,мой такое сразу жрать начинает!Помадки гигиенической уже "покушал"...
я еще боюсь ему давать мелкие игрухи,а вдруг в рот...
решила с кумой в апреле,когда потеплеет,купить напополам сыне качели!или горку!на газоне поставить,чтоб дите развлекалось :)
моему очень понравилось пианино детское,на атарейках которое!Правда в девчачьем отделе почемуто стояло оно,и только розового цвета :)
может купить ему пианино такое?Ну хотяб только клавиши,без подставки,есть же типа гитары пианино :)

20

Рай, идея хорошая! Я об этом просто и не вспомнила т.к. у нас это всё само собой разумеющееся. К пианино малой сам несёт стул, открывает и сидит брынчит себе, даже коментирует о чём играет. Клавиши у нас папины есть, но они стоят 1000у.е. по этому подпускается к ним только Ванька, когда малой спит, то в наушниках можно заниматься.
Если у тебя крепкие нервы, то барабан самое то, дудки, свистульки.

21

Дудка у нас есть :)Мы ее дааавно уже спрятали-это ж с ума сойти можно,постоянно он дудел :)Попозже достанем,для легких же полезно.барабан его невставляет ваще,он все время мимо идет,или смотрит на меня как на дуру когда я стучу :)
Одно плохо-нервный он у нас,чуть что
,сразу все летит!Чую пианино за пару месяцев у нас тютю....

22

Рай, а мы пластилин обожаем, катает его в ручонках, лепит на стенку, я ему место выделила, и клавиши есть-танцует под их мелодии, сам стуит, уже пол года, и ничего-целы! И Жел. дорога есть, классная такая, с папой вечерами поезд запускают-он со шлагбаумом, и пыхтит, и музыку в нем, нам очень нравится! Так,что смело покупай-мне, кажется, уже по возрасту!

Отредактировано Юльчик (2008-02-06 10:42:19)

23

Юль, это у твоего Егорушки видимо характер не шкодный. Илья свой поезд обожает и вагончики тоже ещё целы и поёт он пока ездит и даже дымок пускает, а вот пути раскрошил вдребезги. И пластелин он у тебя умничка лепит, катает. Илья сразу по всему что под руку пытается рисовать, а потом "нащипывает" мелкими кусочками в укромном месте(мне в сумку, Ване в портфель, папе в ботинок)

24

У нас самая хитовая игруха - это Лего (стройка). Там кран, экскаватор, грузовая машина, кирпичи, стены, окна, двери, три дядьки, даже есть цемент и лопата  :) И штучки такие типа заграждение на стройке! Лёхе на новый год купили, до сих пор интересно!
вотакое по-моему:) http://keep4u.ru/imgs/s/080205/0c/0c7d3cff2ef49da939.jpg
Папа на выходных выдал: "давай, говорит в тюрьму играть!" Очень весело, да? Построил вышку, посадил туда дядьку, из стенок соорудил тюрьму и дядек туда посадил. Строго наказал охранять чтоб не убегали, собаку даже посадил! Собака одна занимает столько же места на полу, сколько рядом вся эта "тюрьма". Кто ж от такой убежит то?? Просто триллер какой-то. :)
А ещё у нас порисованные все стекла в доме, (правда хорошо карандаши не царапаются и хорошо отмываются), зверей любит. У нас их небольших 8 штук. Очень прикольно сделанные, как настоящие! Жирафа, волк, слон, обезьяна, белый медведь и лев. Обожает жирафу! Носится с ней, не дай бог не может найти - трагедия просто!
Книжки полюбил опять. Любимый стишок про Таню, которая громко плачет. Лёха при этом почему-то громко ржет. Не дает другие стишки читать! "Тяня!",- и всё тут!

25

Мы с куклами лучше всего играем. Даже слово "куколь" выучили :) Пластелин катает, потом брезгливо с рук отлепляет, требует, чтоб я его ей вычищала из-под ногтей. Котируется пластилин у нас как "кака" :)

26

не пластилин нам еще рано,мой чистюля,стразу руки мне тянет чтоб вытерла,почистила и т.п.даже если сам обсосал их и они мокрые!да и боюсь я что он съест пластилин...
Лего мне нравится,но в магазине я его постоянно подвожу к лего(можно и поигратся)но он ноль на массу!
Зато научился сказки слушать,неповерите,мы до этого читали 1-2страницы от силы!Он переворачивал страници,у меня терпения читать нехватало!А щас принесет книжку мне,рядом сядет и слушает!И так страниц 7!3поросенка мы за 2прихода прочли!Это тааакой сдвиг длянас :)

27

Какой молодец!

28

привет!
поднимаю тему!
в преддверии 3-его ДР хочется знать кто что приобрел/собирается приобрести хорошего/полезного/интересного для малышни?

у нас список к дню рождения ежедневно освежается. рефрен «когда у Гоки будет день аденииияя» уже поднадоел.
на сегодняшний день:  велосипед, самокат, скейт, сабля, воздушная змея (заменила коньки и клюшку).
я вот думаю – брать и велик, и самокат? или велик попозже. у него есть мотоцикл на аккумуляторах. наверное, я его продам, а куплю и велик, и самокат. или фиг его знает…
еще хотела новый Лего, есть Зоопарк, он уже  с ним не играет. но они, блин, дорогие.

из наших последних покупок мне нравится электронный плакат Знаток-алфавит. уже буквы выучил. нравится очень!

29

Мы Алфавит Варьке на 2 годика дарили, она его быстро выучила, сначала картинки, потом буквы-сейчас Славика обучает с умным видом!!!  :D
У нас на повестке дня велик, причем дочь просит розовый, а мы хотели любого другого цвета (все таки потом Славику по наследству перейдет).

30

Велик - это хорошо...Меня останавливает только, что таскать его на 7 этаж я не могу, по крайней мере пока :)
Лео вообще супер вещь! Если б у меня были мальчики, я бы уже накупила :) А девочкам как-то не берем, хотя там и девчачьи есть наборы, но они у меня не особо таким интересуются.Эх :)
А я даже и не думала пока, что покупать на ДР. У нас это вечно спонтанно :) у меня муж любит "много мелких подарков", а не один-два дорогих... Я уже устала с ним бороться, да и фиг с ним :)
А, мне еще книжки нравятся Белфакс со всякими звуковыми и музыкальными кнопочками :) Прелесть такая. Очень познавательные.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Игрушки! хорошие и не очень...