Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Игрушки! хорошие и не очень...

Игрушки! хорошие и не очень...

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Ну Илья уже заказы сделал. Самокат(велосипед 2х колёсный есть), гитару, трансформера-жёлтого. Иван заказал флешку хотябы на 1Гб, энциклопедию, шпионский фонарик(видимо ещё детство в попе играет). Я пока придерживаюсь принципа "выпускания ребёнка в магазине"

32

Хороший принцип :)

33

неизольда написал(а):

А, мне еще книжки нравятся Белфакс со всякими звуковыми и музыкальными кнопочками

это да! книжки-игрушки, тем более, Инна, в СП на них цены такие хорошие. я периодически покупаю, очередную партию забираю завтра. уже в предвкушении. Егор тоже их любит. особенно книжки с окошками-секретами.

34

девочки рассказывайте кто что подарил деткам!!! нам еще далеко до дня рождения, может кто подскажет что ребенку искать...

35

Сегодня привела Илью в магазин и решила его "выпустить", мало ли вдруг пожелания изменились. На что он мне заявил: " Я уже тебе говорил, бабушкам говорил, папе говорил, что мне купить. Ты что, хочешь мне ещё что то купить?" Короче, почувствовала себя неудобно.

36

:D  серьезно!!!! и что же он хочет???

37

Сержинка написал(а):

Сегодня привела Илью в магазин и решила его "выпустить", мало ли вдруг пожелания изменились. На что он мне заявил: " Я уже тебе говорил, бабушкам говорил, папе говорил, что мне купить. Ты что, хочешь мне ещё что то купить?" Короче, почувствовала себя неудобно.

Да уж!!! У меня тоже такое случается, все надеюсь а вдруг забудет- как же......Еще и добавляет: " ты что меня совсем не понимаешь что ли????  я хочу ...то-*то...., понимаешь?" еще и ручками разводит. Чувствую себя дурочкой :-)

38

Таня и Лиза написал(а):

и что же он хочет???

Одной бабушке заказал бинокль и танк, другой гитару с нейлоновыми струнами, крёсной - самокат, папе - трансформер, мне - зонтик и новую кепочку, Ване - самолётик. Ещё и моим подругам назаказывал...

39

мы ему купили самокат
будущая крестная  - очередной трек: вагончики ходят по рельсам, загружают-разгужают уголь, вертолет тоже почем-то этим занимается. ходить теперь негде
свекровь по мелочи: мячик надувной (прям в в восторге Егор от него, он вообще все большое любит), новую мозаику.  "зонтик и кепку" (тоже заказывал :)), еще чего-то
а моя мама ... садовую тачку. ну бредит дите тележками:)
обе еще одежду купили, хотя и говорила, что ему по фиг, если она не солдатская

40

О, зонтик - это хит, чувствуется :) Моя тоже заказала :) И еще собаку... Это, конечно, не вариант...

41

неизольда написал(а):

еще собаку...

Может сойдётесь на братишке-сестрёнке? Инчик, а Оля уже в курсе, о предстоящём?

42

Сержинка
Не, не канает братишка-сестренка :) Она пока как-то абстрактно относится к этой теме...Я ей рассказываю, она соглашается, что в животике ляля (но тут же говорит,  что там много лялей, а если я не соглашаюсь, то говорит, что у нее тоже ляля есть, короче, для нее это пока не реальность). Ну хоть стала соглашаться, что она уже большая девочка, а то до недавнего времени на слова "ляля", она сразу говорила, что это Оля ляля. Чувствую, будет у кого-то шок на этот счет осенью :)

43

неизольда написал(а):

что это Оля ляля

а Лиза говорит что она большая, но когда она будет маленькая то я ей соску должна буду купить...  :dontknow:
неизольда, а старшая как воспринимает новость о братике?

44

неизольда написал(а):

Оля ляля

У меня Илья в зависимости от ситуации, когда нужно отпроситься погулять с Ванькой и т.п. то кричит: "Я больсой!", а если хочет на ручки то вопит " Я маленький!"

Таня и Лиза написал(а):

она большая, но когда она будет маленькая то я ей соску должна буду купить...

:cool:  тоже ещё та хитрюга!

45

Таня и Лиза написал(а):

неизольда, а старшая как воспринимает новость о братике?

Ну пока неизвестно, братик или нет :) Да нормально воспринимает, радуется. Хотя у нее бывает, что она переживает, что ей меньше внимания и прочих ништяков достается :) Но пока она это только на Олю "включает" :)

46

да, не легко быть старшей! хотя когда она была маленькой ей одной было мамино внимание, а меньшие уже делят мамино внимание со саршими.

47

Инн, меня взяло любопытство, как Илья и Иван отреагируют окажись они в ситуации твоих девочек. Иван: " Мам, да Вы ЧТО?! Куда НАМ ещё детей! И Ильи хватит!!!" Илья: "Мамуля, не нужно лялю. Хочешь я буду лялей. Только памперс не одевай!" Вывод: дети-эгоисты...
А Дарья как относится к появлению 3го малыша?

48

Сержинка
Насмешили твои мужички  :D Да уж, дети - они такие...
Дарья нормально относится, радуется, хотя не так уже, как с Олей радовалась, но все равно положительно настроена.

49

Сержинка написал(а):

"выпускания ребёнка в магазине

девочки, выпуслили и мы ребенка в магазине, и знаете что она захотела!? детский домик за 300 евро  :canthearyou:

50

Инн, ну хорошо что хоть не против, как мои.
Таня, у нас, к счастью, таких запросов нет, максимум 50-70 у.е., но и то очень редко.

51

Таня и Лиза написал(а):

девочки, выпуслили и мы ребенка в магазине, и знаете что она захотела!? детский домик за 300 евро

Молодец Лизок!!! Ей по мелочи не надо- и так купят!!!  :D

52

Наш человек!!!! Ну? так купили домик? :)

53

Танюшка и сын написал(а):

Ну? так купили домик?

домик купили, правда не за 300 евро как она хотела, а за 24, палатка такая, очень хороший домик, стоит во дворе, никому теперь не нужен...
вообще мне интересно ваши дети как? играют сами? моя все время меня привлекает, мама давай то давай это, а если мама не хочет начинает просить мультики, нувот как в этим бороться?

54

Тань, мои палаткой очень довольны. Мы её ещё Ивану на 5 лет дарили, у мальчишек ооочень востребованная вещь. Мне с Ильёй не очень сложно, есть Иван с ним и на улицу уже могу на 15-20 мин выпустить, да и пока я на тренеровке, то мальчишки рядом с залом во дворе гуляют и переодически заходят ко мне. А вот когда Ивана нет, то несколько сложней, но занять чем то можно, а если у меня бывает необходимость свободных 30мин и я не хочу мульты включать, то даю клей, бумагу, краски или пластилин и занимаюсь своими делами, хотя потом мне ещё 30мин требуется что бы потом всё от деятеляч отмыть, отодрать и т.п.

55

да, двое деток хорошо, старший играет, а со старшим как было?

56

Тань, да нормально было. Я его с 9 мес приучала одного оставаться в комнате. Да и Иван мог себя развлечь, хотя шкоды было неимоверное к-во. Один день помню у меня истерикой закончился. С начала он вытащил все фотки и порвал из них большее к-во, пока я их убирала, он шёл на кухню снял штаны, накакал под столом и разрисовал, этим делом, стену, пока я отмывала кухню, чел в комнате выпил баночку чернил и полил часть документов ими, для этого спёр ключи от стола и открыл его. После того как я отмыла и промыла его и занималась спасением документов, мальчик на кухне вылил и развёз 2л бутылочку посного масла. Пока я в очередной раз отмывала кухню, отправился в комнату и перевернул на себя телевизор,каким образаом не знаю, телик упал ему на ногу и мне пришлось ехать по скорой и делать ему снимки т.к. сустав на лодыжке сильно распух. Мальчику на то время было 1год 6мес. Он частенько мне подобные деньки устраивал этот просто запомнился т.к. это была наша первая скорая в Киеве. И окно открывал и стоял на карнизе смотрел голубей, и ключи с дистанционками в унитазе смывал, даже как то умудрился какашку на потолок подкинуть и она там прилипла, о том что он вытворял можно писать целую книгу, я иногда его дневник перечитываю для поднятия настроения, про Илью и писать нечего, по сравнению с братцем. Так что Илья - детский лепет, по сравнению с Иваном.

57

:D  :D  повеселила!!!!! :) :) :)
да уж... для одного дня многовато.. У меня наверное малой за все три года столько не сделал.. Хотя..... если припомнить... ну разве что какашки на потолок не подкидывал!!! :))) и слава Богу голубей с карниза не рассматривал. Но зато один раз у Димы дома решил в прятки поиграть, да так поиграл что я чуть пепельной блондинкой не стала.... Балкон открыт и окно там тоже открыто, возле окна аккуратненько стоит табуреточка, а Леши нету..... как я выжила пока Дима его нашел (это где-то около 30-40 секунд) - сама не знаю. Наверное в тот момент мне открылось понимание остановки времени. :)

58

Ин, Таня,офигеть...Я бы свихнулась точно...
Моя может играть сама спокойно. Когда Даши нет дома, она может часами рисовать, смотреть мультики, играть с куклами.Я иной раз даже поспать ухитряюсь.  Когда Даша дома - бесятся вместе. Правда, тут чаще вопли и склоки случаются, ну - это издержки  :D  И рисуют вместе, и прочее. Я могу Олю с Дашей уже оставить, если мне куда-то надо пойти, даже на пару часов иногда оставляю... Редко, конечно. Даша очень девушка взрослая и ответственная. Хотя на улицу я ни ее, ни их двоих не выпускаю без себя  :crazy: у нас двор такой... Машины постоянно и прочие прелести, я не рискую. Вообще Оля очень осторожная сама по себе (ттт) , у Дашки такого не было. Если включить Оле мульты, я даже могу утором Дашу в школу отводить, а Оля одна дома (ну, это минут 15 от силы - школа совсем рядом),

Отредактировано неизольда (2009-06-12 18:40:48)

59

Какие детки молодцы - самостоятельные...  :cool:  Мою тока с кем-то пока можно оставить...

60

неизольда написал(а):

вопли и склоки

у нас тоже это имеет место, но я уже внимание не обращаю, пусть сами разбираются.

неизольда написал(а):

на пару часов иногда оставляю

Ну вы молодцы! Я пока стараюсь не дольше часа, а то они то игры в ванной устраивают, то свечи зажигают. "Неразрешать" - бесполезно, всравно делают по своему.

неизольда написал(а):

Хотя на улицу я ни ее, ни их двоих не выпускаю

У меня Иван этот год сам из школы ездит 30мин в среднем на маршрутке и на тренировки тоже сам ходит и платит, я только с тренером созваниваюсь и на защиты-выступления хожу. По этому стала их вдвоём сначала выпускать под подъезд, пока оденусь сама и соберусь, а теперь и за 30мин до своего выхода выпстить могу, хоя двор у нас ..... бомжи , алкоголики, машины, но что же делать от этого никуда не деться. Мальчишки по деревьям лазят и на дорогу не ходят, а сброд как раз на площадке через эту дорогу.

неизольда написал(а):

Я бы свихнулась точно...

мама говорит, что это мне же наказание за меня, я в детстве подорванная была. Сейчас у нас всё относительно спкойною Если Иван падал, то на лице5 швов было, а у Ильи только 1. Да и потише Илюха, а Ванька уже взрослый, уже и бывало сами просыпались одевались, убирали постели и завтракали. Я прихожу, а они уже зубы чистят.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Игрушки! хорошие и не очень...