Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Аптека » Витамины

Витамины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, вы даете своим деткам витамины и какие? Вот осень началась, думаю, надо опять витамины давать. Конечно, спрошу у врача. Просто интересно, а "советские" врачи назначают детям витамины.

2

Зайка, даю только кальцемид для зубов и Аквадетрим, потому что с октября по март витамина Д не хватает. Остальное надеюсь получает через фрукты и овощи.

3

ндааа... овощи фрухты мы не жалуем. купила биовиталь гель. не ест! кака и все. столько денег перевела. а там такой составчик хороший. где-то Юля писала название витаминов хороших, я даже переписала себе, но не нашла - ни в форуме, ни в записях:(

4

Я соки утром давлю: морковка, яблоко, днем кампотик даю: заливаю кипятком чернослив, курагу, фрукты-ягоды мороженные даю: черника, малина, клубника. Мешаю с детскими творожками и едим. Леха лук чищенный грызет. Я почищу на приготовление еды, он схватит со стола и ходит с ним некоторое время, потом пограызанный на стол назад ложит :))) Дополнительных витаминов пока никаких не давала.

5

а! я когда выжимаю Лизе сок, то сама его и пью, хотя такой вкуснющий! а с пакетов магазинных пьет! ну что за ребенок

6

Наталя написал(а):

где-то Юля писала название витаминов хороших, я даже переписала себе, но не нашла - ни в форуме, ни в записях:(

Наталя, Вибовит Беби называется, расстворяем в любых жидкостях, они безвкусные.

7

Я пока купила Джунгли, которые для второго года жизни, и надо кальций давать - для зубов сказали, вот только не сказали, какой :)

8

Мы пьем после болезни Пиковит - сиропчик для детей. Да и осень...
Читала, что в овощах и фруктах недостаточно витаминчиков.
Вот кальций не даю. Задумалась... Как вы думаете, недостаточно творога и молока? Мы съедаем за день где-то 100-150 гр. творога и выпиваем 1л. молока

9

Лена Пусик написал(а):

выпиваем 1л. молока

Ни фига себе....а мы как с груди слезли молоко что то не особо пьем, хорошо если маленькую Агушку выпьет...а так в основном соки. Девочки, вопрос, а кальций в виде сиропа бывает, не знаете? В виде таблеток Варька точно глотать не будет...

10

Вроде какой-то есть, только не помню названия. А есть же жевательные таблетки, они вкусные, может, такие будет...

11

Ну если вкусные то будет, а название жевательных не помнишь?

12

Ой,  мой бы тоже в виде конфеток стал бы есть, типа мармеладок жевательных-это отлична идея!

13

Мы пьем обычно сироп Пиковит,Вибовит пили в младенчестве,потому как аллергия тогда лезла.а они гипоаллергенные.Хорошие конечно ,но дороговато выходит:-(Сейчас купмла Алфавит детский сад,ест с удовольствием,там и кальций и йод...Посмотрим...А вообще говорят,что дети нуждаются в доп.витаминах круглый год и от овощей-фруктов это не зависит...

14

Ну у нас все запущено! Мы заказываем специально в Америке витамины и минералы спец брэндов для аутистов. И пьем постоянно.

Вы здесь » Майчата 2006 » Аптека » Витамины