Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Вес и рост

Вес и рост

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Я ж говорю - большой мальчик :) Мисюсь, хорошо растете!

92

Да, Мисюсь, высокие вы! Молодцы! :)

93

Мисюсь,вы наверное самые большие!
Мой наел за 2 мес аж 200гр,зас 11500 и 83см,

94

Мисюсь написал(а):

Мы сейчас 90 см и 14 кг

Ну прям богатырь!!!

Раиска написал(а):

зас 11500 и 83см,

О, Рай, почти как мы)))

95

/:5:/ А мне вот интересно, нас рвачи на взвешивание и измерение пригласят, али неть.... Последний раз были в годик и даж не сказали, когда в следующий раз...

96

Нам в годик сказали что следующий осмотр у педиатра плановый в год и три мес, а потом в полтора-уже все врачи плюс прививка

97

А мы в годик не проходили никаких врачей... манту сделали, теперь звонят донимают когда на прививку придете! Кажись корь.... Задолбали... Может и надо конечно пройти.. но я как подумаю очереди, духота... зимой пойду!

98

Танюшка и сын написал(а):

Может и надо конечно пройти.. но я как подумаю очереди, духота... зимой пойду!

А у нас наоборот, летом почти никого, а зимой вымучаешься ждать-очередины такие!

99

Да...? возможно и такое... тогда пойду хоть когда чуть чуть похолодает...

100

У нас тоже летом хорошо специалистов проходить - очередей вообще нет! В поликлинике шаром покати!

101

У нас очереди всегда есть, но летом поменьше :) А зимой еще болеющих намного больше, все простывают...

102

А мы вчера только ходили ко врачу весим 14350, рост так и не дала измерить , но в год были 80см.

103

вчера были в больнице, весим 11860, как и три месяца назад, даже 5 грамм не набрали, а подросли на 3,5 см, теперь наш рост 83,5 см! высокая, стойная блондинка  :)

104

/:38:/  прелесть!!!!

105

Таня и Лиза написал(а):

высокая, стойная блондинка

:D и что еще девушке для щастья надо?

106

Тань, ну молодцы! Вот видишь, и ели нормально, и не потолстели :)

107

неизольда написал(а):

и ели нормально

да где ж нормально? если с ложки ребенок не ест ничего, а руками что она там себе в рот донесет? а так грудь 3-4 раза на сутки, и то чувствую молока все меньше и меньше, чем она там наедается?

108

ну ведь рост набирает! Просто больше стала двигаться и по-этому больше скинула, чем набрала...

109

Таня и Лиза написал(а):

да где ж нормально?

Мож я что перепутала, просто показалось, ты где-то писала, что в гостях лучше ела...

110

Мы похудели на 100 гр и выросли на 5 см. Вес 13.000, рост 89. А ест он всёвремя. Может глисты? Девочки кто то детям их гонял?

111

Мы анализ недавно сдавали (2 анализа :)) Глистов не нашли... так что на практике не знаю чем. Знаю что есть народный рецепт, он у меня где-то дома записан. А ты у врача спроси, пусть чего скажет. А по поводу роста - мама с Лехой пошла в поликлинику, вес 13 кг, рост каким-то образом намеряли 70 см!! Я посмеялась... Мы дома меряемся возле двери. В годик были 76, сейчас 79. Как она там меряла....

112

Тань может она забылась и вместо 80 70 влепила?

113

Может.. я у мамы спрашиваю - а у нее чаще всего один ответ на все: ......не знааааю.......

114

Холодец с чесноком от глистов - самое милое дело!

115

Сержинка, сдайте простой анализ крови из пальца - если эозинофилы не повышены, значит нет глистов точно (если выше 7 - или глисты, или аллергия). Я обычно Даше пирантелом гоняю для профилактики, но Оле не давала еще ни разу.

116

неизольда написал(а):

если эозинофилы не повышены,

У Серого эзинофилия, у Ивана нет, но у него моя кровь, а у Ильи папина кровушка и на счёт эзинофилии мы её не проверяли. А ещё он вчера сырого фарша наелся, так что буду "Вормилом" гонять.

117

Насчет сырого фарша... Я любитель этого дела страшный! По граммочке могу половину котлетного фарша съесть! :)

118

А я наоборот не могу...Мне чтоб что-то сырое съесть, надо та-а-к себя заставлять...Даже если кровь в мясе готовом уже увижу - есть буду без аппетита, или пойду дожаривать.

119

:rolleyes:  а я в детстве оч любила мяско и шашлычек сырые...

120

неизольда написал(а):

А я наоборот не могу...Мне чтоб что-то сырое съесть, надо та-а-к себя заставлять...Даже если кровь в мясе готовом уже увижу - есть буду без аппетита, или пойду дожаривать.

Я такая же! У меня муж сырое яйцо впить..бр-р-р-уже тошнить начинает!  /:41:/

Отредактировано Юльчик (2007-09-26 08:51:34)

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Вес и рост