Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Вес и рост

Вес и рост

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Неизолдочка,вот вам кулачков в "плечи" так сказать@@@@@@@@@@,жлем хороших новостей ;)
Диша,ничего страшного,деть весит столько сколько ему нужно,наверное активный парнишка у вас,вот и неуспевает жирок отложится ;)

32

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку!!! Сегодня все-таки выбрались сделать снимок, хотя и дождь и ветрище такой... Завтра результаты узнаю :)

Диша - да и не намного меньше он весит :) Я вот сама бы хотела, чтоб дите поменьше весило - во-первых, проблемы одни с лишним весом, во-вторых, таскать легче :) Ну, Оля все равно поменьше весит, чем Даша в ее возрасте, ту я уже в 6 мес. еле таскала...

33

Нда,насчет таскать конечно легче)))Я так уже привыкла к такому подтянутому Вовке,что пухлых малышей уже не воспринимаю... :P Они мне кажутся слишком большими :O

34

ну не надо на пухляшей так говорить, ничего мы не большие  :(  а очень даже ничего такие  :P

35

:D
Тань,каждому свое,у меня мама полных вообще не любит,ни взрослых ни деток,а сестре двоюродной нравятся тока пухленькие детки!На вкус и цвет товарисча нет ;)

36

Низольда, как у вас?

А мы все такие же мелкие и худые  :(  Вес около 9 кг, рост 72...

37

Ален, да никакие вы не маленькие! Зато Макс раньше всех пошел и бегает уже вовсю!

38

Алена+Максик написал(а):

Низольда, как у вас?

Получили результаты и сходили к ортопеду. В общем все уже неплохо, даже почти хорошо, но распорку еще носим 3 мес., правда, теперь рарешили на ночь снимать. Назначили еще какую-то мудреную процедуру, типа массажа электроимпульсами, завтра запишу ее :)

39

Ой,Неизольдочка поздравляю!Хоть на ночь будете снимать!Думаю доча теперь ночью тусить будет :D

40

Спасибо, Рая! Да, я тоже так думаю, будет зажигать...  :) Она и в распорке-то переворачивается ночью, а на животе спать непривычно и грудь фиг возьмешь, она возмущается :D Теперь надо что-то с кроватью решать - а то она ночью как поползет, да и навернется с нашей, а она высокая, собака... Буду в ее кроватку дите укладовать :) Только уберу бортик один, наверное, а придвинутая она и так к нашей кровати :) Вот только сажать ее туда днем нельзя будет без бортика :) В общем, я в задумчивости...

41

неизольда, очень за вас рады :).
Я тоже в свое время раздумывала насчет бортика. Но хотела отучить от нашей кровати, поэтому убрала и стала приставлять к нашей на ночь. Вначале Павлик только первые несколько часов спал у себя, потом к нам перекатывался. А сейчас уже привык потихонечку, спит у себя всю ночь. Конечно, днем не усадишь уже в кроватку, придется искать другие варианты.
Сейчас окончательно от груди отниму и думаю, что будем бортик обратно приделывать :)

42

Неизольда,помоему придвигать на ночь кровать с опушенным бортом это выход,по другому то никак,не ловить же ее пол ночи :)
Мой спит сам с рождения,мне проще в этом плане :)

43

Мы тоже спали сами :) До распорок... Потом все, только с мамой. Сегодня буду с мужем советоваться, пусть снимает бортик, наверное :)

44

Вообще вес не набрали!! в 10 мес. было 10700, сегодня 10800. ну, правда, он уже 2 месяца бегает как оглашенный. по-моему, он и не ходил, сразу бегать начал. мазь от синяков - наш лучший друг! и переболели мы сильно. но все равно - мало!
Рост - 78, хотя одежа на 80 рост нам давно мала, 92 носим
За год набрали 7,7 кг и 27 см.

45

и мы не набираем вес вообще, даже потеряли за прошлый месяц, а не бегаем. думаю это нормально, не будут же дети так набирать постоянно, они же круглыми тогда получаться

46

Мы сегодня были в поликлинике. Короче, не прибавили за месяц ни грамма. Но вытянулись на 3 см. Так что в годик мы весим 10500, рост 76см. Врач сказала, что мы маленькие и толстенькие :D Потому что укладываемся в росте по нижним границам, а в весе по верхним (это если брать средние нормы).
Так что Ален, не переживай, мы тоже махонькие. ;)

47

Мы тоже уже 3 месяца не прибавляем в весе, только в росте. Вес 12 кг, рост 80. Это нормально, что детки стали набирать меньше, куда ж по кг набирать! Сейчас они и энергии больше тратят. А то правда круглыми станут!

48

Вчера взвешивала - 10 кг ровно, а рост вроде 75 - как сама намерила, вертится, коза :)

49

Алиса 77 см и 11 кг, а родилась 4,060 а рост был 55  :)

50

Моя мелочь 9,5 в год, рост примерно 74

51

а мы 75см. 9800 рост

52

а мы последние 2 месяца в весе не прибавляем, только в росте. Итого-81 см и 12 кг.

53

Мой помоему тоже в весе не прибавляет,а рост увеличился,только я точных цифр незнаю,вот 26го пойдем на осмотр

54

а мы в пятницу в болльничку идем, взвесимся, померяемся

55

А мы в год 77,5 см, вес 10400

56

Вчера меряли нас - 72 см. Вес 10.300.

57

Юль, ну вы башиииие!  :)

58

так а мы сегодня сходили с горем пополам. крикууу! оооо! уже всех знает там и кричит как только видит врача! короче вес 11870, рост 80 см. как всегда сказали что мы крупнюи и толстухи

59

Ха-ха-ха!!! самые большие мы! 86 см 12 кг

60

о! вы самые высокие!!!

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Вес и рост