Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Вес и рост

Вес и рост

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Моя лапуля уже 10,7кг и 76см роста :)
Жалко конечно что придется все заново писать...

2

Наш карапузец 10 кг и 80 см. :D
Тю... оказывается я слишком быстро отправляю сообщения... По минуте ждать надо.. :(

3

Всем привет! И мы уже тут! :bye:
Мы в этом месяце набрали всего 200гр, а рост нам даже не померяли. Так что сейчас мы весим где-то 10700.

4

Лен прям как мы ;)
Велком

5

А я рост сама меряю и вест тоже.. нам в поликлинике 11 намеряли, а реально Леха 10. (Зато я 67)... кошмар какой!

6

Ая дома меряла несколько недель назад,то мы были 10,8.а в больнице 10,7намеряли :/

7

А я завтра взвешу, наверное 11кг точно есть.

8

А моя малявочка весит 12 кг и рост 78 см. Уже мне по коленочку.

9

Юдчтк,нифига себе у тебя коленочки :O это если тока до колена от полав 78см,то что ж выше то?Ноги и прям от зубов наверное:)Это я так,типа комплиман:)

10

Юльчик написал(а):

Уже мне по коленочку 

Ну нифига себе, Юльчик, коленочки. У меня там уже попа начинается. Ну ты фотомодель))) И красивая, и высокая ))) :pardon:

11

Котенок,чтоб процитировать надо сначала выделить тот текст  который хочешь процитировать а потом уже жать на слово ЦИТИРОВАТЬ ;)

12

Раиска написал(а):

Котенок,чтоб процитировать надо сначала выделить тот текст  который хочешь процитировать а потом уже жать на слово ЦИТИРОВАТЬ

Спасибо,Раечка!!! Я как раз хотела у тебя спросить, как это делается!!! Чмоки!!!

13

а ты б а раздельчик вопросы по форуму б заглянула,там как раз темка цитаты есть ;)

14

Рано вы мне комплимент сделали. Я "по коленочку" написала, а потом подумала. Надо было по бедрам написать. Егор мне по попу. Так что я маленького роста. Вот по папину коленочку будет правильней.

15

:D

16

а нас сегодня взвесили, мв походу сравнялись почти со всеми, вес 11, 600 рост 78,5, воот, и на массаж ходили, там врач показывает на кукле а все повторяют, ну лиза мне одну ногу дала помассировать, а потом на сиське провисела, не понравилось ей лежать в незнакомом месте, и мы там явно не вписались в картину 4хмесячных деток. нам то сесть надо, то забрать у мамы масло, то пальцем на лялю потыкать и повизжать ей радосно, короче какой там массаж, всех поразвлекали, поели и домой пришли

17

Тань а ты дома ей делай,если запомнила конечно сами движения,и все равно продолжай ходить,глядишь привыкнет ;)

18

не, ходить мы больше не будем, мне не понравилось то что дети на полу лежат, там не так уж и тепло. да и только всех от дела отвлекаем. мы дома сегодня уже делали! я и делала ей что-то похожее и раньше, бум продолжать конечно же

19

Я тоже в свое время делала массажик дома, но чтобы его удерживать на столе, требовалось сто-олько усилий - он вертелся во все стороны. Сейчас сделать массаж уже нереально, я иногда только делаю ему зарядочку :)

20

Да помоему в возрасте наших деток тока зарядка и прокатит :D

21

мы 11,5 кг и 80 см.

22

Лер,класс!Крупненький парнишка будет :)

23

Мы около 11 тоже, давно не взвешивались... Рост надо потом померять, а то ж мы в распорках, в них не померяешь :) В поликлинике мы вообще уже с ноября не были :) В смысле у педиатора, к ортопеду-то каждый месяц мотаемся.

24

Неизольдочка, ну сколько вам еще носить эти штуки?

25

Вам же вроде в апреле снять обещали?Неужели оставили еще носить

26

Рай, мы вот сегодня на снимок должны были ехать, но пришлось отложить - у нас такой дождина шпарит... Наверное, завтра сделаем. На снимке видно уже будет, снимаем или еще 3 мес. паримся... Ох, самой страшно, что там рентген покажет. Она ж уже на ножки встает, хоть я и не разрешаю, с одной стороны надо - физиологическая потребность -  с другой стороны сустав может "поехать" не туда, куда надо, тогда вообще еще долго лечить... В общем, ждем снимка...

Отредактировано неизольда (2007-04-19 03:28:38)

27

Какие у вас все большенькие..у меня Вовчик в 10 мес весил 8900 :( ,а сейчас наверно не больше 9200(он по 200-300 г набирает).Чем же вы их кормите?У меня что,самая манюня получился?

28

И рост был в 10 мес-71 см...Вообще коротыш по сравнению...Это наверное в папу,я сама 182 см...а папа ниже ^_^ Я в детстве в 8 мес весила 12 кг :O

29

Неизольда, все у Оленьки хорошо будет. И снимок обязательно хороший будет!

30

Неизольда, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Диша, не волнуйся, все это не предсказуемо, сначала самый маленький, а потом как вытянется и тебя обгонит по росту, не говоря уже о папе)))) :pardon:

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » Вес и рост