Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 211 страница 240 из 713

211

Раиска написал(а):

А скрининг что обязательно чтоли?Отказатся незя?

да можно наверно, только потом всю беременность оставшуюся будешь маяться вопросом, а вдруг что не так....хрен знает что лучше, а вдруг скажут что что то не так- опять мучайся, вообщем не знаю....в первую Б не думала как то да и нормально все было...короче беременные бзики  :/

212

Котёнок, я с первым очень боялась, по этому и бегала всю Б. по анализам, 4 месяца на сохранении, а с Ильёй ничего не сдавала и всё шло как по маслу, в отличии от Ивана. Главное установка - у меня всё хорошо и у малыша тоже.

213

Сержинка написал(а):

я с первым очень боялась, по этому и бегала всю Б. по анализам,

А у меня все наоборот, с первой Б вообще не носилась и не думала, все было отлично и шло все как по маслу, я по уши была в работе, работала до последнего, сейчас наверно много времени стало свободного чтобы о всяких гадостях думать, да плюс раньше ни хрена не знала и жили спокойно, а сейчас уже понаслушалась всяких гадостей....не зря говорят меньше знаешь лучше спишь...

214

Ой, и не говори... Я такая же :) Впечатлительная. если б не муж, который всегда все по местам расставляет, с ума бы сошла уже... (Хотя страшно на него обижаюсь всегда, когда он меня "не понимает" :) Я тоже с Олей в пузе страшно нервничала - то то не так, то другое... Анализы лучше сдать, конечно, там ничего страшного... Все будет хорошо!

215

а что такое скрининг?

216

Девочки, я беременная тож как страшилок начитаюсь, потом ходила с мозгами враскоряк! Поменьше читайте страстей, побольше позитива! Не с чего быть чему-то не так! Всё будет замечательно, это беременные гормоны в мозги лезут!  ;)  Не поддавайтесь их атаке и сомнениям!!!  /:39:/

217

kisa написал(а):

а что такое скрининг?

Да по большому счету - просто плановое обследование - узи, анализы, в число которых входят и специальные на вероятность паталогий плода.

218

у нас здесь тоже есть наподобе анализ. берут както кровь ребёнка и тоже смотрят всё ли с ним впорядке. этот анализ делают до 4 мес. и то тем кому около или за 40. и у кого были в семье или в родне больные дети.а так есле молодая и здоровая мама неделают. так что девочки небойтесь всё будет хорошо

219

Не, у нас это уже следующая ступень - если тройной тест (то есть берут кровь мамы и смотрят на риск пороков развития ребенка) положительный, то назначают или забор пуповинной крови, или околоплодной жидкости, чтоб проверить точно. А так - просто анализы у мамы берут+узи.

220

Ой,я думала скрининг это когда пуз коляд,чтоб взять околоплодных вод на анализ...я б в жизни не далась,слышала что всем подряд делают сейчас...
Узи+анализ крови и мочи мамаши,этого помоему достаточно!Конечно если вылезла какая то бяка то уже стоит другие анализы делать,а нет-нафик надо,и себя морально угнетать пока ответ на анализ придет и вообще издеваться над своим и деткиным организмом!

221

Вчера ходила на узи. Вроде как все хорошо. Видела свою малявочку. Мася била ножкой и крутила головой, не думала что на меня вновь нахлынут чувства как будто все в первый раз.... Даже не верится что в пузике у меня уже сформировавшийся человечек живет уже такой родной и любимый!!!  /:37:/  Сегодня сдала кровь из вены на всякие гадости и скрининг в том числе , через пару недель только скажут результат...

222

Котенок, здорово! Все будет хорошо с анализами, не переживай! А мне кажется, что второй раз даже сильнее чувства были, когда увидела малявку :) На таком сроке они вообще классные, ну и потом недель до 20 - а потом как-то частями показывают, уже не тот эффект :)

223

Раиска написал(а):

я думала скрининг это когда пуз коляд,чтоб взять околоплодных вод

Это амниоцетез. Его назначает генетик, если после тройного скринга выявлен риск хромосомных аномалий у ребенка.

224

неизольда написал(а):

А мне кажется, что второй раз даже сильнее чувства были

Точно!!!

225

ну я ваще невежда млин :)
Котенок,все будет пучечком!Главное настрой!!!

226

/:37:/  Какая прелесть! Аж свои УЗИшки вспомнила....

227

неизольда написал(а):

А мне кажется, что второй раз даже сильнее чувства были,

Я бы не сказала что сильнее, просто другие. С Иваном УЗИ каждую неделю пока не зашевелился, врач говорил пойдём сегодня на УЗИ, а то может и сохранять нечего, а мы тут пыжимся, да и потом не намного проще. А с Ильёй, одно осознание что этого ребёнка хочет его отец, давало какое то спокойствие и уверенность.

228

Сержинка, а Ивана не хотел? Извини, если лезу в калошах в душу...

229

Девочки, не подумайте, что я с дурью, а то как в прошлый раз про Б. писала-писала, и оказалось ничего нет...У меня задержка, последний раз месячные были 1 октября. Сегодня дела тест. Не смейтесь только, сделала аж 4 штуки сразу. На 2-х одинаковой фирмы-2 полоски, на 2 других(тоже одной фирмы) 1 полоска. Замучила молочница(лечусь), и грудь прям болезненная последние дн 2-3. Не знаю, что и думать. Ведь такое и перед месячными быть может. На УЗИ пока не побегу, а то как летом аж 3 раза бегала. Вот такие дела... /:16:/

230

:)  Подождём... /:39:/

231

Ага, Лесен, подождем...

232

Юль, купи еще пару тестов разных фирм. Ну просто это судьба, наверное :)

233

Юльчик,ждемс еще недельку и тестик заново надо делать!Тебя наверное в аптеке уже в лицо знают :)
Держу кулачки @@@@@

234

Раиска написал(а):

Тебя наверное в аптеке уже в лицо знают

/:7:/
не-е... Мы ж переехали, я теперь в другую хожу. Там еще не узнают...

235

Юльчик, ждем с нетерпением и мы с тобой!!! А никаких дополнительных признаков не чувствуешь?  Держу кулачки @@@@@@@@

236

Котенок написал(а):

А никаких дополнительных признаков не чувствуешь?

да, вроде как нет... /:16:/  Особо стараюсь к себе не прислушиваться -а то признаки мерещиться начнут...Просто подожду...

237

Месячных так и нет...Я пошла на УЗи...

238

Ждем с нетерпением результата, держим кулачки @@@@@@@@@

239

Не попала к доктору-народу миллион, пойду в другой раз... :(

240

Блин, вот обидно... :(  Ну ничего, подождем  :)

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось