Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 181 страница 210 из 713

181

Котенок, а мой-то как мальчика хочет... ;)  Я вчера примету вычитала - если у предыдущего ребенка волосы сзади (которые у самого основания шеи) растут косичкой, то следующая будет девочка. Если прямо - то мальчик :) Посмотрела - у Дарьи косичкой, у Оли прямо... Есть надежда  :D

182

Котенок написал(а):

одни девки кругом- я, дочь, свекровь, кошка и кролик тоже девочки.

Как я его понимаю. У меня одни мужики! Хомяка купили и тот оказался мужиком, когда муж упрашивал завести животное, я согласилась на кошку женского рода (это мы договаривались вместо 2го ребёнка)  На УЗИ, с Ильёй, 1й раз ошиблись с полом, и сказали что девочка, так муж прыгал от счастья, обоих девчёнками хотел. Так что у меня хоть кошка "женщина".

неизольда написал(а):

Есть надежда

Жму твою "мужественную" руку!

183

Спасибо, Сержинка :) Бум стараться попозже. Понимаю, что все приметы и расчеты по таблицам фигня, но попробую на этот раз соблюсти, вдруг что-то да сработает :)

184

Всем привет! Со мной все в порядке! Девочка! (пишу с работы)

185

Лера поздравляем! вижу ты рада что девочка!!!

186

Лера, ты героиня  - еще и на работу вышла...

187

Это не я рада а наш папа! прыгает до потолка, всегда хотел дочь..

188

Лера, поздравляю с Дочкой! Молодцы!!! Не пропадай!

189

Лер! Поздравляем!!! :) Повезло девченке - уже есть готовая "подписка" :))) в лице старшего брата

190

Лера, Котенок!!!! Я вас поздравляю, вы такие молодчинки /:51:/ Лера, отдельно с девочкой поздравляю!!! Я тоже жуть как хочу двоих, надеюсь, сьл через пару это так оно и будет....

191

Как там, кстати, Котенок и Лера поживают? Че-то пропали. Девчата, как самочувствие ваше? Какие новости?

192

Все нормально! через 4 недели в отпуск уже!

193

Лера, как же быстро время пролетело! Только, писала, что Б., а уже и в отпуск!  :)

194

Да, Котенок куда-то пропала, Малинка давно не появлялась, Аленка! :/

195

Лера написал(а):

Все нормально! через 4 недели в отпуск уже!

Обалдеть, как время быстро летит!!!! Классно!!!

Лена Пусик написал(а):

Че-то пропали. Девчата, как самочувствие ваше? Какие новости?

Самочувствие сейчас боле менее наладилось, сначала месяц тошнило, ничего есть не могла, (хоть бы грамм сбросила, как же :((() потом простыла. На прошлой неделе встала на учет, опять куча анализов впереди, 24 октября на УЗИ. Правда я не удержалась и сама уже сходила, вроде все нормально уже силуэт маленького человечка ))). Меня интересовал вопрос двое или один, слава богу один (просто по наследственной линии нам двойня может грозить, мой папа двойневый).

196

ой девули, здоровых вам малышей и легкой беременности, от всего сердца!!!

197

Спасибо, Танюшка!

198

Легкой беременности, девочки! Котенок - а я б хотела двойню :) Хотя тяжелее, конечно. я с Олей когда заБ, мне все казалось, что их 2. И сны такие снились, и вообще... Потом знакомы астролог сказал, что очень большая вероятность была на двойню. Я на раннем сроке УЗИ не делала, мож и было 2, да один рассосался...

199

неизольда написал(а):

мож и было 2, да один рассосался...

сестре моей непутевой на раннем сроке двойню ставили, а потом бац и одна. может и плохо так говорить, но я даже обрадовалась. чтоб я сейчас с 4-мя детями делала??? :O

Отредактировано Наталя (2007-10-10 04:26:24)

200

Хе-хе, Наташа, где 3, там и 4 :) Шучу. А вообще часто так бывает, оказывается. Я недавно читала, что довольно большой процент многоплодных Б так вот заканчивается - саморедуцированием одного плода.

201

/:38:/  Я тож очень близняшек хотела....

202

Лесёна написал(а):

Я тож очень близняшек хотела....

Не, я сужасом думала о близняшках, без помощи не представляю как бы я справилась будь у меня близняшки. Я не особенно еще представляю как в своей ситуации справляться то буду, а если бы еще и двойня.... :O 
Маруся, а ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет, доченька или сыночек?

203

Котенок, тебе тоже скоро на УЗИ :) Но пол еще вряд ли увидят... Маруся, рассказывай, кто там у тебя? :)

204

неизольда написал(а):

Котенок, тебе тоже скоро на УЗИ

Да, уже 24 пойду, страшно очень... :O

205

Котенок написал(а):

Маруся, а ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет, доченька или сыночек?

не-а, меня ,похоже, как и в первый раз, сюрпризик ожидает....масик постоянно  закрывается  /:7-2:/ ...мож на 3-м УЗИ покажет чего-нибудь
если честно, то я очень-очень хочу ещё мальчика

Котенок написал(а):

Да, уже 24 пойду, страшно очень...

котенок, а чего страшно-то?

206

Маруся написал(а):

котенок, а чего страшно-то?

Мысли постоянно плохие в голову лезут, вдруг что то не так, многие знакомые на таких ранних сроках деток теряли, а узнавали только на УЗИ. Потом анализ сдавать на скрининг тоже страшно. Но надеюсь все будет хорошо!!!

207

Котенок, гони дурные мысли прочь. Все будет отлично с тобой и малышом!!! Все беременные, наверное, становятся беспокойными. Но потом вспоминаешь об этом и думаешь, и чего я себя накручивала? ;)

208

Котенок, не накручвай себя зря  /:48:/ , все обязательно будет хорошо!  :)  Малыш здоровый, беременность легкой!

209

Спасибо девчонки, надеюсь все так и будет!!!

210

Беременяшки!Всем привет!Легкой беременности,здоровых деток!
Котенок,мысли дурные прочь гони,это не про тебя!
А скрининг что обязательно чтоли?Отказатся незя?

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось