Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 151 страница 180 из 713

151

а ты с Варюшкой начинай в куклы играть, пеленать сосочку давать, глядишь и привыкнет и еще и рада будет новой игрушке живой  ;)

152

Светик, поздравляю! Годом раньше это даже хорошо! У детей теснее связь будет. У меня с Илюхой тоже 2я полосочка слабенькая была. Да из одного в следующий Д.О. легче, а то у меня на работе крышу от ужаса сносило при мысли что опять 3-4года из личной и профессиональной жизни пройдут и без меня.

153

Котенок, пока не поздравляю, чтоб не сглазить  :). по части ревности Вариной рано переживать. просто потом, когда домой с лялькой придешь, надо будет правильно себя вести с ней и все нормально будет.

154

Котенок, ну как дела? Повторно тест делала? Что показал?

155

я вот тож,не писала,ждала когда Котенок напишет точно...как оно?Свершилось?

156

Котенок, как дела? Не переживай, детки в возрасте наших оч быстро развиваются, так что через 7-8 мес. совсем другая будет :) А разница для деток прекрасная - они потом друг без друга и помнить не будут себя...

157

Девочки, похоже все точно, сегодня повторный тест делала уже очень хорошая вторая полоска....На следующей неделе к врачу пойду....

158

Ура! Поздравляем! Береги теперь себя, что б все хорошо было!

159

/:65:/   УРРРРАААА!!!!!!!!!!!

160

Спасибо!!!!!  /:37:/

161

Котёнок, поздравляю! /:51:/

162

Ох, девчонки, что то до сих пор не верю в то что произошло, с одной стороны я этого хотела (правда попозже немного), вновь почувствовать себя беременной, так здорово (первая беременность протекала просто отлично), а с другой стороны так страшно.......Короче я пока в какой то прострации нахожусь... /:16:/

163

поздравляем! все будет хорошо! береги себя!!!!
интересно что там наша Лера, что-то она дааавно не пишет

164

Свет, тебе станет легче как только доктор Б. подтвердит. Спазу все встанет на свои места. Привыкнешь к новому состоянию, потом, что у тебя их двое, и будет казаться, что так было всегда!

165

Котенок!Поздравляю!Все будет хорошо-береги себя!

166

Котенок, поздраляю!!! Молодчинка. Все будет отлично!

167

Котенок, очень рада за тебя. Все будет хорошо. А из-за ревности не переживай, наоборот это самый нормальный возраст, чем дальше, тем хуже. И разница между детьми замечательная 2 года.

168

Спасибо большое девчонки за поддержку!!!

169

Котенок, мои поздравления! Хорошо тебе отходить! :)

170

Котенок, по поводу ревности... У меня я рассказывала, у парикмахерши девочка родилась, Тимуру 1,5 года было. Сейчас ей 4, ему 1,9. Идиллия такая... он повторяет все что Юлька делает, наклоняется над ней, утипутяет, ручки берет, малая ржет заходится!!! И ему весело! :) Игрушками перед носом у нее торохтит, правда Юлька присматривает чтоб случайно не стукнул. А так уже даже понимает что Полинка спит, тихонько на цыпочках ходит и палец ко рту прикладывает. Типа Цыц!! :))) Вообщем понравилось мне. :)

171

Сhpock, спасибки большое!!!

Танюшка и сын написал(а):

Идиллия такая... он повторяет все что Юлька делает, наклоняется над ней, утипутяет, ручки берет, малая ржет заходится!!! И ему весело! :) Игрушками перед носом у нее торохтит

Танюшка, дай бог чтобы все было как ты говоришь.....

172

Так и будет. Надо только обязательно малому столько же стараться внимания уделять. И не запрещать подходить к малышу, трогать и все такое... :)

173

Танюшка и сын написал(а):

Надо только обязательно малому столько же стараться внимания уделять

Танюшка, буду стараться))))

174

Котенок, очень за тебя рада! Поздравляю!!! /:40:/  У моего мужа мысль родить в ближайшее время второго как навязчивая идея. Но я пока не хочу: куда хоть в однокомнатной с 2-мя детьми?
Котен, получается, вы еще одного майчонка ждете?

175

Лена Пусик написал(а):

Котен, получается, вы еще одного майчонка ждете?

Если все будет хорошо, то ДА!!! Причем в те же числа что у Варька, по моим подсчетам ПДР где то 7 мая получается.

176

Класс!!! Вообще я часто встречаю разницу между детками в два года. Среди своего поколения... Сейчас уже наше на это реже решается....

177

Обалдеть! Я старшего себе под день роджения родила! А ты малышей рядышком рожай! Ну и весёлый у Вас месяц май будет!

178

:)  здорово!

179

Лесёна написал(а):

Ну и весёлый у Вас месяц май будет

У нас март такой :) Сначала 8-е, потом Дашин ДР, потом мой... Муж ворчит всегда, что разорение одно :)

180

неизольда написал(а):

Сначала 8-е, потом Дашин ДР, потом мой... Муж ворчит всегда, что разорение одно

Ой не говори)))) Я тоже все своего пугаю, что будет еще одна девочка, он конечно не против...но в душе хочется мужской поддержки, а то одни девки кругом- я, дочь, свекровь, кошка и кролик тоже девочки. Я говорю радуйся в цветнике каком живешь, а он мне тоже про сплошное разорение ворчит...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось