Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 121 страница 150 из 713

121

Поздравляю с определённостью. Да и разве обязательно майчёнка?

122

Юль, зачем спешить! Нужно сначало прийти в себя, насладиться одной деткой, а потом уже вторую делать! все еще будет!

123

Юльчик, не расстраивайся, что не делается все к лучшему...да и от КС тебе все таки отойти нужно. Давай годик подождем и за вторым вместе пойдем)))

124

Ниче Юльчик, еще все впереди!!!

125

Девочки, все правильно пишете...Просто, когда вначале тест показал 2 полоски-был шок, а потом столько плюсов нашла, и так маленького захотелось! И облом-вот и расстроилась. Конечно, все еще будет! Котенок договорились-за вторым вместе!

126

/:39:/  Юлечка, не расстраивайся! Подожди меня, вот найдём себе папку и вместе за вторым!  :D

127

Молодцы девченки!! :) может и я к тому времени заражусь энтузиазмом, а пока....
Юльчик, класная у тебя подпись! Каждый раз читаю!!! :)))

128

Танюшка, а я от твоей подписи в восторге!!! Всем знакомым рассказала)))

Отредактировано Котенок (2007-07-10 22:46:27)

129

Ага... я ее написала как раз именно в том настроении :))))))

130

Юльчик, не переживай, всему свое время :) Скоро будем вместе вторых-третьих делать, может даже ты раньше, чем я :)

131

Да, Юльчик, не беда!  и про Кс все верно.  хотя понятно, что настроилась уже...

Котенок написал(а):

Давай годик подождем и за вторым вместе пойдем)))

И я с вами через годик!

Лер, ты может, знаешь этот способ - не вставая с постели утром выпить чашку чая с лимоном и сухариков погрызть. мне очень помогало. а мятные конфетки  -не-е-е. я даже зубы чистила лимонной пастой, на обычную смотреть даже не могла. Боже, как вспомню токискоз так вздрогну, держись!!!

132

Девченочки, спасибочки! Ну, всегда так поддержите! Действительно легче! Правда, давайте годик посидим, и дружно за вторыми-третьими пойдем!

133

А у меня вообще не было токсикоза! Я первые 16 недель бегала к своему врачу и с истерикой требовала узи. Она мне быстренько сердечко находила и говорила: "Видишь?! Стучит!! Иди гуляй, все будет хорошо!", меня попускало ровно на 3 часа. Потом где-то в машине труханет или что-то напугает, или живот не дай бог потянуло - и все!!!! Сопли, слезы, и опять к ней. Намучалась она конечно со мной.... Но зато теперь говорит: "Это наш мальчик, и муж твой тут не при чем!" :))) Действительно, если б не она - фиг знает.... получилось бы что-то у меня или нет после двух неудач.. Она такая баба жесткая! Второй раз я когда к ней пришла в соплях она на меня ТАК ОРАЛА!!! Всё отделение слышало.. и все потом меня приходили жалеть, я ревела уже сама не знала от чего. От того что опять неудача, или от того как она на меня наорала... Но сейчас понимаю что так и надо было! Правильно делала. :)

134

Наталя написал(а):

а мятные конфетки  -не-е-е.

А мне помогало :) И еще - на ночь витаминка для берем. пить. Не знаю почему, но легче наутро было. Ну и утром резко не вставать, выспаться, но это нереально :)

Отредактировано неизольда (2007-07-11 15:29:25)

135

Танюшка и сын написал(а):

А у меня вообще не было токсикоза!

И у меня не было ни токсикоза, ни тяги к чему либо, ни отеков. Единственное отвернуло от курицы гриль, от разных там БИСТРО на скорую руку- до сих пор этих запахов не переношу. Будучи на четвертом месяце летали в Египет и все замечательно прошло, о моей беременности никто даже не подозревал...

136

Во! Меня от майонеза сразу отвернуло, от сухариков, от макдональдсовского типа еды, и молоко начала пить. Вообще раньше не пила!

137

А я обожала вареную капусту /:13:/ . голубцов наделаю и отдельно кучу листиков натушу и ем. муж из дому сбегал /:b2:/

138

Юльчик ничего,будет еще и вторая и третья детка-вся жизнь впереди!
А мне мой сказал что деток больше он не хочет :(
Да так сказал как отрезал...и случайно в нашем случае фиг получится(разве что от соседа :) ...)
Так что я в пролете на большом самолете

139

Рая ну подожди еще, может прродет пару лет и он сам захочет,Вот как Дайске попросит братика или сестричку  ;)

140

Наталя написал(а):

А я обожала вареную капусту

с Капустой у нас любовь давно и очень крепкая! Люблю в любом виде и в любом состоянии!! Больше всего люблю хрустящую квашенную (в беременность зимой ела ведрами!!!), а летом люблю нарезать мелко-мелко, тонко-тонко... туда чеснока и сметанки...  /:40:/

141

А меня беременную рвало...даж на работе...и утром и вечером...особенно яблоки не шли...особенно ни на что не пробирало...тока как-то раз захотелось макарошек с тушенкой...  :D

142

Ага, меня тож полоскало... С Дашей особенно. На транспорте ездила с огоромным трудом, выходила через пару остановок... "Есть" могла вообще только кефир и бананы иногда. Похудела за 2 мес. на 5 кг. С Олей тоже полоскало, но по более классической схеме - в основном утром, и есть в принципе могла, но по чуть-чуть. И от голода тоже мутило сильно, как и от еды :)

143

Раиска написал(а):

Так что я в пролете на большом самолете

Рай, не переживай заранее, может еще созреет, вообще мужики с возрастом обычно мягчеют в этом смысле. А почему "случайно" не получится? Всегда можно или таблетки не выпить или презик продырявить :) (Сейчас научу плохому :lol: ) Или у тебя спираль? Короче, если мужик не стерилизован, то все реально :)

144

Девочки, три дня задержки и все симптомы как при первой беременности, я в шоке  :O Бегу сейчас за тестами, а внутри все дрожит. Прикиньте может еще один майчонок получиться))) Причем где то в теже сроки что и Варька!!! Честно говоря хотелось бы еще через годик....но, как говорится что ни делается все к лучшему, даже не знаю какой результат жду от теста больше  /:16:/

145

Котёнок, а ты не жди определённого результата, тогда и не расстроишься. Я так понимаю, что ты второго планируешь, так что в любом случае тебе на руку тот результат что будет. Я тут неделю назад тряслась, у меня 5 дней задержки были, но у меня уже 2е есть и квартира однокомнатная...

146

Котенок, здорово, что скажешь!  /:40:/  Я за тебя рада, если и правда! Пока ничкго писать не уду, пока ты результат теста не узнаешь...

147

Сержинка написал(а):

Я тут неделю назад тряслась, у меня 5 дней задержки были

Ой, и у меня один в один неделю назад было....

148

Сделала тест, вторая полоска есть, но слабенькая, через пару дней еще один с утра сделаю.

Сержинка написал(а):

Я так понимаю, что ты второго планируешь,

Планировала, но еще через годик))) У меня Варька жутко ревнивая, к другим малышам не подпускает, сразу такой ор жуткий, через годик можно было бы хоть как то подготовить к появлению малыша, а сейчас что делать ума не приложу...

Отредактировано Котенок (2007-08-30 12:38:33)

149

Свет, ну мне кажется, можно смело принимать поздраления!!! Все симптомы у тебя как при Б.- и задержка, и состояние, и слабенькая полосочка...Я за тебя оч. рада, мне сразу опять 2-го захотелось! А Варя привыкнет, это ж родной брат или сестренка будет, будешь и её приобщать заботиться, все будет намного легче и проще!

150

/:37:/  Будем ждать еще одного майчёнка!!!! У мя с Алисой тож оч слабенькая полоска была! Так что думаю, поздравлять уже мона!

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось