Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 91 страница 120 из 713

91

Юлчик,ждем тебя с любым результатом!На все воля Божья  :)

92

Девченочки, спасибки вам!!! Всегда добрым словом поддержите! Правильно, на все воля Божья, так что будем ждать! а если вдруг не Б., наверное, будем ляльку делать осознанно!

93

Юльчик уже веет оптимизмом-так держать /:40:/

94

Юльчик, я глядя на тебя похоже тоже готова уже осознанно второго малыша делать))) Хотела попозже, но чувствую не дотерплю, что уже так хочется. Будем надеяться что вместе с тобой за вторым пойду)))

95

Девченки.. завидую вашему энтузиазму... У меня наверное уже возраст не тот. Не хочется пока второго... А потом наверное будет поздновато... Вообще двоих было б неплохо, но что-то пока никак....

96

а вот я совсем не готова за вторым, еще года три думаю подождать

97

Котенок, если решишся-здорово будет! Вместе веселей! Я уже точно решилась, так, что если не уже Б., то сразу второго делать будем. Что то наш папа прям загорелся вторым дитем!

98

Юльчик написал(а):

Что то наш папа прям загорелся вторым дитем!

Да, наш папа тоже горит желанием, еще с порога роддома)))))

99

Наш тоже хочет не одного. Говорит я был в семье один.... так плохо...
А я как раз наоборот.. У меня сестра безбашенная! 40 лет ума нет! Всю семью достала уже! Мама постоянно плачет из-за этой дуры! Наглая, брехливая, неблагодарная и подловатая не побоюсь этого слова гадина! Детей у нее двое - ни одному толком ничего не дала. В итоге один в тюрьме, по поводу второй в школе решают вопрос о лишении прав! Малая реально постоянно на бабушке. Зато себя любимую.... в обиду не даст... Реально у мамы полжизни забрала.

100

Да, Тань грустно, главное, чтоб ты для мамы оставалась поддержкой и опорой! Наверное, не зря говорят в семье не без урода, а у нас, наверное, я урод-последнее время часто с мамой ссорюсь...

101

Да ссориться тоже можно по разному...  Я тоже ссорюсь, но ссоры ж разные бывают. Как говорится каждый ссорится в меру своей распущенности. (Или воспитания, или развития...) Ну вобщем, мысль понятна.

102

Юльчик написал(а):

наверное, я урод-последнее время часто с мамой ссорюсь...

Юль,ну что ты такое говоришь!Все сорятся!Если пишешь что часто-значит так же часто и миритесь!
И вы знаете,почему я не ссорюсь с мамой-потому что она далеко!А вот в украине,бывало,а брат так вообще,мама на него раз в месяц минимум обижается!Просто он несдержанный немного,может ляпнуть с горяча,но все нормуль!
У меня бабушка золотой человек!Я жизни от нее мата не слышала,она взятки не брала,когда все давно уже брали,жила блин на голую зарплату,пока мы не наставили ее не "путь истинный"...сейчас она на пенсии,живте с млладшей сестрой мамы,Таня говорит что бабун сильно изменилась(мать бабана,пробабушка,была очень вредная в старости,всем и нервы потрепала и т.п.)так вот Таня говорит что наш бабан похлеще пробабушки!
Все таки возраст дает свое...к старости люди становятся более ранимыми чтоли,ну и эгоистами ко всему.
Юдьчик к твоей маме это отношения не имеет.она ж у тебя молодая еще совсем!Но я к тому что каким бы человек не был,с возрастом все равно изменится,и редко когда в лутшую сторону...
Я вот тоже мужу говорю,что майчатовский мамы уже по второму носят,и я девочку хоччу,но муж пока не горит желанием...да и мне после кесарева еще годик желательно потерпеть,но если скажу хочу то куда ж он денется,мы и Дайске "сделали" по моему желанию

103

Ну, да мы как ссоримся, так и быстро миримся, просто я ляпаю, не думая, сгоряча вспыхиваю, и тут же жалко её становится...Ругаемся из-за Егора, она просто за все дергается, сто советов, чтоб я не делала, ей все кажется, я одену его холодно, упадет-я не дослежу, и все в таком духе. Например, звоню ей, рассказываю, что на карусели поедем-она, смотри за ним, за руку держи, упадет-коленки разобьет, одевай теплее, придете домой-руки помой, там ничем не корми, ложку бери свою, и бла, бла, бла...И так по сто раз на день, каждый день. И я злюсь! Я взрослый самостоятельный человек, а не даун. Короче она мне совет, а я её тут же обрываю, что я знаю, а она обижается, что она МАТЬ, а я с ней так. "И кто кроме неё еще подскажет, и у неё все мыли о нас, переживания за нас"...Вобщем, что я имела ввиду, что она меня за малого ребека считает, и не уважает, мое мнение, ей хочется, чтоб я ее во всем слушалась. Я понимаю, что я для неё ребенок, но я то выросла, а она по ходу этого не заметила. Уже и спокойно с ней эту тему обсуждали, но почти через день все повторяется, а сдерживаться у меня не получается...

104

Юльчик, у меня все тоже самое один в один, и ничего я не могу с собой поделать, тоже завожусь с полоборота...а потом переживаю...

105

Да.. с мамами у всех одна проблема. Моя когда обижается начинает плакать и уходит. А я потом себя грызу! И думаю, ну вот дуры две! Наговорили друг другу гадостей, а реально ж самые близкие люди и никто никого изначально обидеть не хотел... Иду покупаю мороженого, шоколадок и жду.. Потом обнима и говорю: "ма.... давай кофейку попьем, мороженого поедим".... она опять плакать начинает, но уже легчает... А через время опять все заново..  /:38:/

106

Во-во, моя тоже плачет и уходит, а я ей потом звоню, и говорю, что обидеть не хотела и все в таком духе, выслушиваю, что это она уже все проходила, и узнаю я как оно ей, когда мои дети будут со мной так!...

107

Да, у моей тоже любимая фраза "Вот доживешь когда твоим детям будет столько сколько тебе и ты будешь такая как я...." Может они и правы..

108

Девочки ну им кажется что они умнее нас,ведь они уже прошли это!Да и вообще говорят что внуков любят сильнее собственных детей!
Мне б если советы давали,я б тоже гавкада!А так все стараются сэкономить мое время(звонить то дорого)поэтому с маманом я 1-2раза в недельку по 5мин,с бабулей 1-2раза в месяц по 20-30мин.сначала пытались советовать-но я прямым текстом-все в сад,я сама знаю что мне делать,если надо будет спрошу,не раздражайте меня лишний раз!И все-с тех пор!!!А вот поеду-чую начнется,то не тк это не так...но я готовлюсь морально уже сейчас :)

109

Рая я тоже готовлюсь.  ;)

110

Лера, ну как вы - уже делали узи, которое в 12 недель? Что сказали?

111

Юльчик как ваши дела?

112

Рай, спасибки, только завтра иду на УЗИ.
Лер, а ты как? Животик уже растет? Как себя чувствуешь?

113

Юльчик, ты уж не томи, напиши нам что завтра скажут, так хочется чтобы все было положительно и хорошо....прям вся испереживалась... как будто сама своего результата жду))))

114

Котенок, как только с УЗИ вернусь, сразу напишу. Надеюсь, с положительным результатом...

115

Меня тошнит!!!!!! Сил больше моих нет!!!!!!

116

Лер, бедненькая! Представляю как оно! И меня вот тоже 3-й день мутит слегонца, то ли от моих думок о том Б. ли я, или действительно по делу. Скажу вам честно, если УЗИ покажет, что беременности нет, я расстроюсь жутко...Девоньки, держите кулачки!!!

117

Юльчик, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лера, держись, скоро должно пройти, сама знаешь! :) Попробуй мятные конфеты, мне помогало отчасти.

118

Девочки, спасибки!

119

Лерусь...ой бедная...держись,все это временно!
Юльчик @@@@@@ лови!

120

Девочки, я с УЗИ. Не беременна...это гормоны на фоне ГВ пляшут...расстроилась...Спасибо вам за поддержку! Будем делать майчонка 2008, время еще есть...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось