Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 61 страница 90 из 713

61

У меня тоже дела не приходили, но тест конечно же делать незачем - ибо не от кого! Юль, держись! Потом будешь счастлива! Ведь желанный жешь!  /:39:/

62

Юльчик, как дела? Рассказывай скорее! Если Б. - не переживай, значит так надо, значит это судьба, потом только радоваться будешь, что само собой так получилось! Я вот хоть и трушу, как с пузом и малой, но была бы счастлива, если б получилось :) Но у меня пока - как у Малинки - не восстановились функции детородные :)

63

Неизольда, Егор второй раз спать улегся, проснется и побежим на УЗИ. Может все таки и нет, ведь месячных то нет, и грудью кормлю часто, ночью особенно. А там, что будет.

64

Только, что с УЗИ. Врач, сказала, что беременности не видит, но странно, что на тесте 2 полоски.(я его с собой брала). Может быть и оч. мал. срок. Говорит, вроде месячные со дня на день придут, и полость уже открыта. Но, если через 10 дней месячные не придут, сделать тест и к ней. Вот и не знаю, что думать, то ли тесту верить, то ли врачу. Но, наверное, не беременна. Вот.  :(  Пойду еще парочку тестов разных фирм куплю. 10 дней больно долго ждать. /:12:/  Еще хуже стало, то ли да, то ли нет.

65

Вот, правильно, сделай тест еще. А еще можно сдать кровь на ХГЧ - это вернее будет, и на любом сроке видно, есть беременность или нет.

66

Юльчик, ты главное не расстраивайся... Может правда срок очень маленький. У моей мамы так было, задержка, побежала к врачу, а ей врач говорит, маточка увеличена, беременности не нахожу и так несколько недель, а потом херак и срок 12 недель ставит....Конечно, такое состояние неизвестности еще хуже, не знаешь к чему готовиться... Но ты не переживай...правильно, купи еще пару тестов...

67

Непереживай! неизольда права, сдай кровь!

68

Нет нужно подождать! Я тоже первый раз пошла на узи мне сказали эмбриона нет, только клетка через две недели повторила, уже сердечко бьется!! Юль, если решила что аборт делать не будешь, то расслабся и жди... может и не оно... НО я верю тесту! т.к. гормон Б не может появиться сам по себе...

69

Девчонки, спасибочки огромное за поддержку, только вы меня и успокаиваете. Мамке не хочу говорить, она у меня паникерша такая, только нервничать будет и меня накручивать. Мужу сказала. т.к на УЗИ то с Егором не пойдешь, вот они возле кабинета и ждали. Но он как то не проникся моими переживаниями, раз врач сказал нет, значит нет, не сходи с ума. А беременная если, будем рожать. Одним словом, мужик.  А я то все равно об этом постоянно думаю, в неведении каком то нахожусь. И жрать, что-то очень хочется постоянно, но это уже нервы, наверное. Всё симптомы Б. выискиваю. Правда, надо кровь сдать. Интересно, результат быстро? Лер, а что значит только клетка?

70

Самый начальный процесс - деление клеток пока клетка питается только за счет своих резервов. Однако, если полоски на тесте эта клетка уже прикрепляется или прикрепилась. Если все-таки решите делать аборт то делай немедленно, пока мини, но я так поняля что вы все решили.  Юль я тебя понимаю! Сама в таком же состоянии нахожусь. Как подумаю, что опять все с самого начала плохо становится, особенно беременность... Хотя Малинка мне внушила умную мысль, что время зря терять, пока с одним так и второго вырастим. А то прикинь первый пять лет ляльчить, а потом второй и еще пять лет, а так сразу двое. Будут друг друга развлекать. Ну самое смешное, а вдруг это не оно а ты паришься. Мне вот так сказали, приходите через две недели и я перестала на эту тему думать, а потом меня поставили перед фактом что уже сердце бьется и я задумалась, может нужно было все-таки подумать?

71

Лер, спасибки. Рожать будем, никаких абортов! А полоска на тесте оч. слабенькая, не такая яркая как контрольная. Но она видна! И на другом тесте тоже светится, так можно сказать.(купила дешевый). Не глюки же у меня, и муж её вроде видит. Мне, кажется я с ума схожу...

72

юля не сходи с ума, купи еще парочку тестов, и все дела!

73

Вот когда я была Б Мирославом, то на тесте полоска была еле-еле видна, а в этот раз две четкие полоски :D

74

Лер, а тебе УЗИ как делали? Мне по животу вобще не водила, только вагинально, может потому и не увидела? Все, успокаиваюсь. Беременна-значит будет еще лялька.

75

Мне тоже вагинально! до 10 дней задержки делают только вагинально. Юль, я уверена что все будет хорошо...

76

Лер, спасибки! Я уже достала своими вопросами, всё, затыкаюсь, и жду 10 дней. Делала утром тест, а полосочка то светится...

77

Ой, Юль, никаких проблем!

78

Юль, я когда делал тесты раньше, вторая полосочка тоже была явно светлее первой и все же это беременность была! а вообще я за вас рада девченочки! двое деток сразу - это же здорово! давайте, так держать! пусть беременность будет легкой, а деточки здоровыми!!!!!

79

Юль, как дела?
А у меня наконец-то цикл пошел восстанавливаться. прикол - только муж за порог (они с Дарьей улетели на неделю) - у меня "дела" начались, первый раз после родов. Я-то думала, что меня так крутило две недели назад, а это, стало быть, овуляция была...

80

Неизольда, пока можно сказать никак. УЗИстка меня уверяла, что месячные наконец то должны прийти, сказала в течении 10 дней точно, но что-то у меня намеков никаких. И если не начнутся, то бегом опять на УЗИ, т.к. Б. не исключена. Тест хоть и слабую, но полосочку выдает. Я их кстати больше не делала, вот если месячных так и не будет, сделаю и к доктору поскачу. Ходила я тут к своей, у которой рожала, рассказала всю суть, она мне сказала,что раньше середины июля(я знаю дату возможного зачатия) можно и не прыгать, т.к срок малюсенький, поэтому и тест может ничего не показывать, и УЗИ. Даже смотреть меня не стала, говорит, давай подождем. А тест может выдавать вторую полоску даже, если Б. нет, и назвала кучу причин, когда так бывает, я только про желтое тело запомнила. Вот такие дела. Жду конца недели, мне то кажется, что точно беременна, а потом на 100%, что нет...

81

Странно.... тест реагирует на гормон беременности. он начинает вырабатываться в тот момент когда клетка прикрепляется к матке... еще я знаю один случай, но он не про тебя. Юль, а тебя не тошнит? вообще-то уже должны были бы появиться следующие симптомы, а если их нет, то и все, Б нет.

82

Лер, да у меня вобще как то токсикоза не было, когда Егором забеременела, единственное на майонез потянуло, который я не люблю, и больше жрать хотелось, а тошнота и всего такого не было. И тогда тест показал Б., когда уже 5 недель было, а до этого делала, и все одна полосочка. Мы тогда детей специально делали, т.е. я Б. ждала, а на тесте не фига. А сейчас все наоборот. Может и правда в организме какие-то гормоны пляшут, и поэтому и ХГЧ больше, чем надо. А жрать мне все время сейчас хочется...А еще грудь после 8 недель увеличилась, но сейчас то кормлю, поэтому грудь не показатель. Не знаю я ничего, не знаю. В конце недели УЗИ все покажет, надеюсь...

83

Юль!! Родишь второго пацана, представь, как им здорово будет! Два брата почти ровесники! Я бы с удовольствием! Но... здоровье не позволяет :(

84

Тань, если честно, то пусть будет девочка! Очень хочу девчонку! А может я еще и не беременна...

85

Девки!Я столкь пропустила!Думаю тут все про отеки,а на тебе!
Лера!!!Мои поздравления!Права Малина,за раз "отстреляешся" и все!У меня с братом 10мес разницы-мама говорит-что 1 что 2,разницы особой нет,а вот с разницев в 2-3года тяжело!Так что все будет пучком!
Марусь,тебя тоже с пополнением,береги масяню!
Юльчик,у меня полоску показало слабую в первый день задержки-узи ничего не дало-не видно,пугали внематочной(урод врач),через неделю уже все у меня матчное было!Ну и повторный тест на 3-4день задержки делала-полоска была!Так что береги себя,не нервничай!

86

Девочки, я сегодня опять на УЗИ бегала, думаю, пойду-ка пока Егор спит в аптеку( она прям в доме) за тестиком, делаю-и опять 2 полоски, пусть и о. бледненькая, но есть. Рассказала наконец-то все маме, она говорит, расстроюсь, если не беременна. А я от неё, если честно, другой реакции ожидала. Поехали на УЗИ, уже к другому врачу. Показала ей тест, говорит, да вторую полоску вижу, НО по УЗИ опять ничего нет. Говорю, дата возм. зачатия 15 июня. Она говорит, а по УЗИ видно только после 3-х недель, приходи, мать, на след. недели. Но может ты и не Б., тест может запросто выдавать 2 плоску и на второй фазе менструации, т.е вполне возможно, что скоро и месячные начнуться. Вот так. дурдом какой-то. Но я уже расстроюсь, если не Б. Уже за это время как то себя с 2-мя детками представляю, пусть уж Б. будет!

87

Юльчик! Будем болеть за тебя! Давай второго! (вторую) :) Вспомним с тобой все прелести бер-ти и первого годика :)

88

:)  Юль, будем ждать неделю и надеяться на второго!  /:39:/

89

У нас папа страх как дочку хочет! но мне кажется опять парень будет :D

90

Юльчик, будем ждать вместе с тобой! Лера, а ты сама кого хочешь? :)

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось