Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 661 страница 690 из 713

661

Поздравляем :))) Как девченки, знают уже что братик будет?? :)

662

Урра!!! Ну не зря значит я тогда три раза прочитала что МАЛЬЧИК, помнишь?  :crazy:  Супер!!! Держим кулачки за тебя и твоего пузожителя!!!

663

Спасибо, девчата!
Сказала девкам, конечно :) Даша, с одной стороны, сестру больше хотела еще одну :) С другой - обрадовалась. Оля еще толком не понимает, ей пока фиолетово... Недавно я ей говорю, что ляля, ручку ее приложила к пузу, чтоб почувствовала толчки.Она заинтересовалась, говорит - покажи лялю! И давай мне пуп руками "раздвигать", типа окошечко :) :) :) Потом стала говорить - Ляля, выходи,ляля, не спи :) Причем - что меня больше всего удивило - показывает "куда надо" и говорит - Ляля, выход там!"  o.O Вот откуда она это узнала, спрашивается...

664

неизольда написал(а):

Вот откуда она это узнала, спрашивается...

Наверно помнит!!! (Шучю)  :D  :blush:

665

:D  точно помнит!!!

666

Я тоже так подумала, что помнит  :crazyfun:

667

Ну Ольга и даёт!!!! :rofl:

668

:cool:  Инн, здорово!!! Представляю, какой папа окрыленный ходит!!! :)

669

Инн, поздравляю от всей души!!! Две дочки и сынок-класс!!!!

670

инн, понимаю что рано, но наверное надо и сыночку братика потом собразить  :flirt:
я вообще балдею от семей где много деток, ну конечно нормальных семей, они согревают душу!!!

671

Лесёна
Юльчик
Пасиб :)
Таня и Лиза - хе-хе :) Ну поживем увидим :) Пока тяжело о таком задумываться, хотя папа всему руками-ногами "за"  :D

672

неизольда написал(а):

хотя папа всему руками-ногами "за"

ну папа  вас!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

673

Инн, папуля у Вас, просто супер!!!  :cool:

674

Да уж, девочки :) Папа такой   :D Правда, возиться со всей этой оравой все равно практически только мне, он же на работе с утра до ночи, помощи мало... Да и в квартире тесно уже, по-хорошему надо что-то делать, расширяться. Ладно, посмотрим, как будет с 3, а там уже видно будет ...

675

Неизольда, рассказывай как самочувствие? как малыш себя ведет? девченки интересно спрашивают когда уже у них будет братик? мне недавно Лиза сообщила о своем желании иметь маленького мальчика, ну не то чтобы братика, а что б ее был и обязательно маленький ссоской и подгузниками...

676

Тань, какая прелесть, Лиза молодечик :)
Мои с одной стороны торопят маму рожать, с другой - Даша по крайней мере помнит, что это такое,когда ляля в доме :)
Самочувствие нормальное, в принципе, только устаю сильно и раздражительная стала, всем от меня достается :) Все мне надо сделать-переделать, шкафы перестроить и прочее. Ляля буянит внутри, активный такой товарищ...  Муж говорит, что он не досидит до октября :) Вот в 10-х числах августа надо на узи идти опять, посмотрим, как там дела.
А еще свекровь недавно выдала - говорит мне:"Ты ничего не покупай заранее, как родишь, мы сами тут все купим  :huh: Я в шоке...С девками она таких заявлений не делала, это раз. И потом - ну что они там купят толкового без меня, это два...Ну и фиг я им такое удовольствие уступлю, это три :)

677

смотри ка как за мальчишку переживают! ну и ну!!! будет у вас теперь  семье новый главный человечек!!!
а мы уезжаем завра, но я буду заглядывать уже с Украины, так что пишите девчени, не попадайте, а то у нас лето на форуме "мертвый сезон".

678

неизольда написал(а):

.Ну и фиг я им такое удовольствие уступлю

Это точно!

679

Таня и Лиза
Сама не ожидала я такого подхода... Вам удачно съездить!
Сержинка
Заезжали недавно в детский магазин, хорошо денег с собой не было у меня - столько соблазнов  :D Вот ужо декретные получу (ттт) - оторвусь...

680

Неизольдочка, как там твои дела? Когда вообще декрет у тебя официальный, декретные получила?

681

неизольда написал(а):

Вот ужо декретные получу (ттт) - оторвусь...

Инн, может сильно отрываться не нужно? чуток для выхода-красоты, а дома можно и в леленом походить.

682

Котенок
Декрет с 13 августа, но деньги еще не перевели, вот жду, вчера бегала карточку проверяла  :D Все в отпусках, видать, не до нас...
Сержинка
Да нет, сильно отрываться я не буду, тем более, что Лельке много покупала вещей унисекс. Но на выход надо прикупить, плюс дите-то будет осенне-зимнее, у меня на такого кроху нет почти теплых вещей, вот озаботилась. Ну и надо автокресло с нуля, переноску уже купила. Да просто хочется по магазинам походить, повыбирать, для психологической разгрузки, так сказать. А то у меня гормоны играют + страх какой-то, что не буду ничего успевать, короче, настроение портится регулярно  :confused: Паника, что ни фига не успеваю, а муж, как назло, только утешает - типа ну все же есть у нас, что тебе еще надо. Мне-то хочется, чтоб все-все было готово... А сама половину не могу сделать - типа полки в шкафу или комод перетащить и т.д.  :D

683

неизольда написал(а):

Да просто хочется по магазинам походить, повыбирать, для психологической разгрузки, так сказать. А то у меня гормоны играют

И у меня играют, август месяц блин, этож наш месяц так сказать (детки то все майские)  :D  :D  :blush:  Хожу по магазинам, Варьке к садику надо кучу вещей купить, а кругом кроватки, коляски малсипусичные вещички-так хочется опять испытать то чувство когда выбираешь для крошечки все эти вещички, все такое красивенькое, и крошечку масипусечную опять хочется.... :blush:  Только вот рожать совсепм не хочется, до сих пор помню вторые роды  o.O

684

неизольда написал(а):

а просто хочется по магазинам походить, повыбирать, для психологической разгрузки, так сказать

Да, это точно! Я тоже хожу и хочу 3го, но нам с нашей квартирой и 2х многовато.

Котенок написал(а):

вгуст месяц блин, этож наш месяц так сказать

Мы с тобой в чём то похожи, но у меня июль, Илья пересидел 3 нед. должен был апрельским быть, да  и в прошлом году замершая Б июльская была.

685

Котенок написал(а):

Только вот рожать совсепм не хочется, до сих пор помню вторые роды  o.O

Точно. Рожать не хочется  :D

686

Сержинка написал(а):

Я тоже хожу и хочу 3го, но нам с нашей квартирой и 2х многовато.

Инн, ну может еще изменится что-нибудь...

687

неизольда написал(а):

Инн, ну может еще изменится что-нибудь...

Не похоже, но будем надеяться.

Котенок написал(а):

Только вот рожать совсепм не хочется, до сих пор помню вторые роды

неужели всё так страшно было? Первые были в диковинку ну и впечатлений куча, а вторые так ... мелочи жизни :dontknow:

688

Сержинка написал(а):

Первые были в диковинку ну и впечатлений куча, а вторые так ... мелочи жизни

вот вот, в первые роды я помню измучена схватками и потугами была (у Варьки обвитие было и она все опуститься никак не могла), поэтому родов не помню как таковых, а вот со Славиком 10 минут потуг и все, поэтому сами роды помню ого го- как вчера это было...так получилось, что вдруг резко схватки закончились, а ребенок уже вот он на подходе, пришлось без схваток тужиться...

689

молодцы девченки! читать приятно! Неизольда уже в декрете, надо же как бысро время полетело, еще чуть чуть и будет у вас тройное веселье. Котенок и Сержинка - молодцы! если есть желание сходить за 3м - это уже здорово! а там глядишь желания в реальность....

690

Тань, спасибо за хорошие пожелания. Дальше видно будет...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось