Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 631 страница 660 из 713

631

Ой, девочки, спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо...
Вот интересно, мне после Дашкиного рождения еще долго ляльку не хотелось :) А после Олиного - сразу захотелось.  Я вообще изначально не хотела в октябре рожать, хотелось летнюю лялю :) Но судьба по-своему распорядилась :) Значит, так надо :) Да фигня все, лишь бы здоровенький.

632

Наверное входишь во вкус :))))) Четвертого ещё быстрее захочется

633

Хе-хе, не исключаю :) :) :) Еще бы деньги и квартиры были резиновые... :crazyfun:

634

неизольда написал(а):

Хе-хе, не исключаю    Еще бы деньги и квартиры были резиновые...

Не говори!!!! Меня вот тоже мысли о третьем частенько посещают... :cool:

635

Светик, давай! Вот младший подрастет малость...

636

Была сегодня на узи. Один там малышок сидит (а то были сомнения :) ), вроде ттт все нормально с ним. Единственное - опять у меня эта низкая плацентация, блин, еще и тонус по задней стенке  :dontcare:

637

Два раза перечитала сообщение твое, вместо малышок прочитала мальчик ;-) Только на третий раз прочитала как надо!!! Ну и хорошо что один, главное что с ним все в порядке!!! Ура! Побольше витаминчиками себя балуй!

638

Котенок- это ты хорошо прочитала :) Хочется порадовать папу мальчиком :)

639

Нетизольдочка, как твой пузожитель? Ещё не прыгает?

640

Прыгает иногда :) Ну пока очень деликатно :) Особенно если долго не ела и тут покушала - возня такая :)

641

:) :) тесновато наверное

642

Не, просто он еще маленький :) Сил не набрался :)

643

Не мори ребёнка голодом, кушай по чаще!

644

Да я и так жру :) Правда, по вечерам желудок не хочет пищу принимать, видать уже матка сжимает потихоньку органы, кишка на кишку лезет :) Не знаю, у меня глюк, что пузо плохо растет, пора начинать замерять его  :crazy: Хочется все время "правильной" пищи - овощи и мясо - хит сезона :) Еще на гранаты тянет со страшной силой.

645

Это же просто отлично, что тянет на правильную пищу, а не на какие то фастфуды! А с девчёнками у тебя, что в 16недель уже большое пузико было? Ладно я, у меня такая порода , как мой папа сказал - свинячья порода, но ты к такой породе, мне кажется, не тносишься.

646

с Дашей нет, только после 17 недель начало появляться. А с Олей рано вылезло. Не, я просто гружусь потому, что сначало так активно расти стало, а сейчас на месте стоит :)
Скажешь тоже - свинячья порода...  :huh:  В жизни бы не сказала про тебя такое...

647

Да не переживай, за своего пузанчика, выростет ещё. А потом будешь вспоминать те временя когода могла обуваться без проблем :crazy:

неизольда написал(а):

В жизни бы не сказала про тебя такое...

так это мой папуля так выразился, он остёр на язык.  :rofl: Правда после того как я похудела и он меня увидел, ужаснулся и спросил: "Что, муж не кормит" :mad: . И теперь из Николаева пытается нам передать мяска "что бы Нуся кушала и не отощала" :dontknow:

648

Неизольдочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! здоровенького, крепенького вам малыша!!!!
ну надо же, я только сегодня зашала на наш сайт и первое что проситала, это новость про беременнось!!!! прям улыбка не сходит с лица, поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!  :flirt:

649

Сержинка написал(а):

когода могла обуваться без проблем :crazy:

Ой да  :D Это точно...
Таня и Лиза
Спасибо, Танюш! Давненько ты тут не была  :flag:

650

Девчата, а у нас мальчик  :crazy:

651

Неизольда! поздраляем!!! ура!!! папа наверно на 7м небе!

652

Спасибо, Тань! Ага, папа в восторге :) Мы вместе на узи ходили :)

653

Иннчик, поздравляем с мальчишкой. Ну теперь у Вас королевский выбор будет!

654

Сержинка
Спасибо, Ин!  :flirt:
Папа наш вчера сказал - сначала родить надо, потом хвастаться :) Тоже переживает, как и я :) Пеерстраховщики мы оба :)

655

не переживайте, все будет хорошо!!! мы от всего сердца вам этого желаем!!!!

656

Спасибо большое, Танюш!

657

Ох уж эти папы. Мой о Илюхе молчал на всех работах. Узнали, что у него 2й ребёнок вообще планировался, только когда отпрашивался на нашу выписку. И близкому другу, только, за месяц до родов похвастался, а тот даже обиделся...

658

Инна, поздравлять буду через 4 мес. Но рада за вас от души! :love:

659

Спасибо, Наташ!

660

Инна, мои поздравления тебе, папе и девочкам:))

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось