Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 571 страница 600 из 713

571

Светик, удачи тебе :) Точнее, вам! Все будет хорошо!

572

Спасибо девочки!!! Как только так сразу отпишусь. Сегодня в последний раз сходила в ЖК, записала последние анализы, теперь сидим дома и ждем либо схваток, либо ....еще чего))) Вообщем все в низком старте)))

573

Котенок написал(а):

Как только так сразу отпишусь

обязательно обязательно!!! по другому не примем!!!!  :flirt:

574

Танюшка и сын написал(а):

Ну у тебя причина уважительная...

Знаешь, сходила вчера к врачу, и ничего, тихо... Что то уже 4 дня как то спокойно, поясницу не тянет, живот не схватывает, малыш тихий какой то, если бы не живот на носу, забыла бы что беременна :) Что то как то волнительно теперь, похоже буду как слоник ходить долго долго... Главное чтобы не 11 мая, не хочу чтобы и у деток (как у нас с мужем) в один день ДР было...

575

да прикольно у вас получается, родители в один день и дети могут получиться  :flirt:  главное что не все 4-м в один день. хи хи

576

Затих ребеночек-мож перед родами готовится,сил набирается!А помоему прикольно,если в 1день день рождения!Сначала правда подарки делить будут,зато потом дружно справлять будете!!!

577

Свет, это затишье перед бурей! Значит, вот-вот родишь! У меня так же было! я думаю, ты до 11 родишь точно! Ждем с тобой!!!

578

chpock написал(а):

У меня о роддоме только самые теплые воспоминания.. Я долгое время вообще по нему скучала, когда домой уже приехали:)

я думала только я одна такая! так хорошо полежала, хоть и от дома далеко. 18 апреля легла, 12 мая домой приехала.
Котенок, а бабушек нету у вас, Варю пристроить? бы пораньше легла, хотя уже и так 4дня осталось. Ни пуха,ни пера тебе, легких родов! а КС не бойся. хотя с месяц еще болит, а потом нормально.
12 кг это ерунда! я 23 набрала, говорили что вес 3700, а родился 3100.
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!

Отредактировано Наталя (2008-05-02 09:29:29)

579

Наталя написал(а):

Котенок, а бабушек нету у вас, Варю пристроить?

Да есть, вот сейчас на пару месяцев к моим родителям переехали....но заранее ложиться не буду, мне так кажется что я как слоник еще недели две точно прохожу, а может и три...  :no:

580

Ой Котенок, ни пуха тебе, ни пера. Как быстро время пролетело :)
Как интересно Лера там поживает? Совсем про нее ничего не слышно..

581

КатечкаиЮлечка написал(а):

Как интересно Лера там поживает? Совсем про нее ничего не слышно..

да интересно, наверное вся в заботах. ты Катя тоже не часто нас жалуешь!

582

Танюш, да вообще не успеваю. На работе некогда, дома Юлька весь вечер от себя не отпускает. Бывает просто почитаю все новости ваши и то хорошо.

583

Девочки, привет!!!
Мы переехали на новую квартиру и теперь как белые люди у нас есть инет!!!
У нас все хорошо! 19 января у нас родилась замечательная девочка назвали Милана.
В общем все супер!

584

Лера, поздравляем тебя совсем-всем! в первую очередь - с прошедшим днем рождения!

585

Лера, поздравляем! Молодцы вы какие! Теперь почаще заходи, рассказывай как вы поживаете :)

586

Лера сколько лет сколько зим! ну надеемся на общение с тобой! пиши нам как вы там поживаете? как малышка?  как Мирослав к ней относится? фотографии покажи!!!!

Отредактировано Таня и Лиза (2008-05-14 17:41:54)

587

Лера привет! Сто лет не была! Рассказывай как вы, как детки!? Ждем фоток!

588

Лер привет!
С переездом,с рождением малышки!
Заходи почаще!!!!

589

Девы, я здесь каждый день теперь!!!

590

Лераааааа, привет!!!! Поздравляю с переездом и рождением доченьки!!! Давай делись опытом, как видишь для меня очень актуально, как с двумя малышами справляешься? Ревность есть? Как гулять ходите?

591

С малышами никак не справляюсь я! Если вы помните, то в сентябре я вышла на работу, а Миртус стал сидеть дома с няней. Дак вот, до сих пор няню и держим. Она занимается Мирославом, а я Милашкой. Бабушек у нас рядом нет помагать нам некому. Вначале, вообще могло быть так, что утренний сон я сплю с лялей (если ночью плохо спала) до 11 часов, а Мирослав с Оксаной к этому времени уже с прогулки приходят! Ну или к примеру, кушать им в одно время нужно и т.д. Сейчас уже получше можно и одной с двумя, но все равно еще тяжело. Если я одна остаюсь, то все, караул, дома беспорядок еды нет! Ревности нуль! Первое время Миртус вообще лялю не замечал, а сейчас подойдет погладит, поцелует и если она плачет сразу бежит успакаивать. Один раз увидел что меня рядом нет, а ляля плачет так побежал к няньке и толкал ее к ляльке что мол - успокаивай! Зато, как Милашка его любит, глаз с него не сводит. Короче, прикольная парочка. Гулять с двумя я никогда не ходила одна. Или с няней или с папой. С Миртусом это не возможно, хотя если мы рядом то ему нравится катать калясочку.

592

Девочки, расскажу вам здесь как все прошло...в плане родов. Начну с того что 4 и 5 мая я усиленно гуляла с Варькой, ходили с ней на дальние дистанции, 5 мая   я наконец то отвела душу в плане еды, мамка побаловала (супчик грибной, картошечка с грибочками жареная, салатики, что то вкусненькое, а вечером еще муж купил мороженного), короче наевшись до отвала всего пошла спать со словами " ну вот теперь и рожать можно:-)". Утром в шесть зазвонил будильник у родителей, а я почувствовала,как по звонку из меня водичка полилась. Толкаю мужа, говорю что на работу он сегодня не идет. Он с просони не понимая спрашивает "Почему?" потом за 3 сек догоняя говорит, аааа, скорую срочно (роды то вторые). Короче скорая приехала в течении 15 мин. Ехали с мигалками и с сиреной по встречке ( так как Москва уже потихонечку встала в пробку) доехали быстро за 30 мин. из Марьино до Сеченовки (кто в Москве живет, поймет) :-) Приехали, оформили, сказали хочешь гуляй по коридору. Ну вот гуляла до 11.30 схватки еле шли, раскрытие маленькое. Короче решили поставить капельницу (воды то уже отошли). И тут все случилось в какие то 20 мин. Если в первые роды капельница стояла с 8 утра и в 15.15.я только родила, то сейчас за полчаса все и произошло. Через 15 мин после капельницы меня уже тужить начало. Приехали в родовую а схватки кончились, пипец...Короче тужилась без схваток, благодоря врачам вообще не порвалась, не смотря на то что в первые роды надрез делали. Короче вечером я уже гоняла. Родила в 12.25, еще и обед потребовала, на меня такой жор напал-ужасть ))). Ну вот в принципе и все роды!!! Сейчас с малышами одной конечно не реально заниматься и гулять. Наш папа взял две недельки отпуска, плюс мы переехали на пару месяцев к моим родителям, там постоянно кто то дома есть, так что справляемся потихоньку, ну а на счет ревности уже писала...

593

Ну все, девчонки... все за вторыми и третьими!!!:) Бегом марш!:)

Котенок, ты умничка:)

594

Лера, Котёнок - МОЛОДЦЫ!
Света, за вторыми вы становитесь да и Неизольва к вам присоединится, Лера с Котёнком врядли сейчас третьего захотят, ну а я где то к концу очередь займу, но если решиться вопрос с жильём, то переберусь по ближе к началу...

595

А я уже на "низком старте" :) Только надо организм малость восстановить - зубы полечить, витамины попить и т.д.

596

ой девочки с Богом! я пока не буду в очередь становится, попозжа!
Котенок молодец!!! терпения и спокойных деток!!

597

Молодец Светик!!! Я вижу оптимизмом ты запаслась, пишешь живенько, с настроением, - вообщем поздравляю что всё хорошо!!!! Растите здоровенькие!!!

598

Спасибо девчонки!!!  :flirt: Приходила врач на второй день после выписки и говорит: "Так, не поняла, почему малыш месячный? Когда щеки наесть успел?"  :D  56 размерчик нам уже маловат....

599

ттт, пусть ростет здоровый и крепкий!!!!!!!!!!!

600

Ай молодцы :) Кушайте, растите... :)

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось