Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 541 страница 570 из 713

541

Котенок написал(а):

врачиха когда смотрит, живот щупает, говорит что голова большая и ребенок на ощупь большой

Котёнок, да то что они говорят нужно делить на 33. У меня с Иваном кричали на 37 неделе, что он уже больше 4 кг(родился в 39 недель 3.300), а с Ильёй на 36 неделе практически 5кг(родился в 43 недели 3.900). Со старшим я набрала 30кг, с Ильёй 9 кг.

542

Котенок,мой например с самого зачатия большеголовый был!Правда в весе всего на 200гр ошиблись,говорили 3500 будет,а он 3300 родился,но баштан и правда большой у нас :))
Мне ж из-за его головы и делали кесарево,в ПДР рентген таза сделали+замеряли ему голову на узи,и вышло что непролезет он...ну и ниче,зато плановое кесарево,без схваток болей и переживаний!

543

Рай, сегодня статейка попалась в газетке - так там написано, что базальная температура всегда повышается во второй половине цикла... Во как. Так что, наверное, нормально все. Ты, как закончаятся "веселые дни", померь - если опять будет 36 с чем-то, то так и должно. А типа после О может быть 37 с небольшим.

Отредактировано неизольда (2008-04-02 17:17:05)

544

Девочки, сегодня договорилась с врачом о родах. Время летит как быстро, ужас просто, можно сказать вышла на финишную прямую. Рожать буду там же где и Варьку. Во вторник поеду в роддом на прием и осмотр. Страшно ппц  o.O  С Варькой совсем никакого страха не было, а сейчас чувство внутри такое противное, как перед экзаменом или еще можно с походом к стоматологу сравнить.... o.O

545

Котенок держись, все будет хорошо, уже совсем немного осталось!!! мы будем держать за тебя кулачки!!!!!! с Богом!!!!

546

Свет, это потому что ты уже все знаешь, как будет, поэтому и страшно второй раз! Не волнуйся, все будет просто замечательно! Старайся не накручивать себя! Время и правда пролетело..скоро у тебя будет маленький братик или сестричка! Как Варя, кстати? А сама думкешь, кто у тебя родиться?

547

Котёнок, а чего бояться? Всё будет просто хорошо! Да и проще во второй раз и быстрей.

548

Юльчик написал(а):

Как Варя, кстати? А сама думкешь, кто у тебя родиться?

Варька нормально, что скоро появится братик или сестричка пока не осознает. Подходит к животику, гладит, я ей говорю там малыш спит, скоро Варя будет с ним играть, так она подходит задирает футболку и говорит: ку-ку!))) Мне вообще кажется что будет девочка!

Сержинка написал(а):

Котёнок, а чего бояться?

Да как вспомню, как это бывает, аж плохо. Плюс кесаревым пугают, а так не хочется((((

549

Свет, а почему кесарево? Не переживай, все хорошо будет! Лишь бы детке было безопасно, можно и кесарево стерпеть :) Я перед вторыми родами тоже нервничала, потому что знала, на что иду :) Но вцелом все было хорошо, естественнее. А у тебя так перерыв вообще нормальный, все должно хорошо пройти.

550

неизольда написал(а):

Свет, а почему кесарево?

Да потому что говорит таз узкий, а малыша я раскормила, пощупала живот и говорит, там как минимум уже на 3700, а тебе еще 4 недели ходить.

551

Меня больше другое пугает, вторые роды говорят все очень быстрые, вдруг не успею до роддома своего доехать...как начнется все в будень да днем, вся Москва стоит в это время, не в скорой же кесарить будут((((

552

Cвет, а у вас на кесарево не заранее кладут? Не думай о плохом, мысли материальны. Думай о хорошем - его и притягивать будешь.

553

Свет, ляг заранее в роддом, и все! Тебе так спокойнее буде, не жди схваток. Там и КГТ еще раз сделают, и УЗИ и будешь спокойно дожидаться своего часа! Все будет хорошо! Сержинка правильно написала-думай о хорошем!!!

554

Да у меня не понятно еще кесарево или нет ((( Да и ложиться заранее, на сколько заранее? И Варьку оставить не с кем... Там уже на время родов мужу неделю отпуска обещали, он на работу только устроился новую еще на испыталке там....

555

Котенок -  а Варю сколько по времени рожала? У меня не сильно быстрее были вторые роды :) В принципе, по времени столько же, только схватки намного более терпимые (потому что свои :) а не стимулированные), поэтому казалось, что быстрее :) Слушай, ну на последних неделях малыши мало прибавляют. А тебе с первой Б. ставили узкий таз? (Я тут взяла Дахину карту и с удивлением прочитала в выписке из роддома, что у меня таз поперечносуженный... o.O Первый раз слышу... Раньше внимания не обратила на эту бумажку :) ) Сильно по весу больше Вари получается?

556

С Варькой у меня в 3 часа ночи начали подтекать воды, и только в 15 часов дня мы родились- причем написали быстрые роды. В первый раз я набрала всего 9 кг  и тоже ставили узкий таз, и также стоял вопрос сама или кесарево, говорили если до трех сама не рожу то кесарить будут, ну слава богу тогда все хорошо закончилось, успели мы сами справиться  :jumping: А сейчас у меня прибавка уже +12 кг, + отеки сильные. Варька родилась 3380 за 4 дня до ПДР, а сейчас прогнозируют уже 3700 как минимум  o.O

557

Свет, прибавка больше из-за отеков. Смотри сама, может правда лучше кесарево. Если будут планово кесарить, то в 38 недель обычно укладывают в роддом.

558

Котена, держись. Все будет пучком!
А мне так прямо завидно по-хорошему...:) У меня о роддоме только самые теплые воспоминания..:) Я долгое время вообще по нему скучала, когда домой уже приехали:)

559

Свет, если доверяешь врачу и он считает, что нужно кесарево, то пожалуй стоит делать. А в родах проблема не столько в весе малыша, сколько в окружности головки. Мне ещё моя врач говорила, что не так важно сколько подкожного жирка набрал ребёнок, на голове он не откладывается, бывают такие, что и таз у мамы вроде не очень узкий и вес у ребёнка 2.800, а голова крупная...

560

Светик, расскажи, как ты с Варюхой справляешься - на руки не поднимаешь? Как на прогулках и тому подобное - делись опытом :)
А про роды - может правда на узи попросить замерить окружность головки?

561

Котенок,еще вчера хотела написать,да форум глючило...
Я одного непонимаю-а как так-руками потрогала и вес определила :huh:
не бери в голову!Пусть замеряют окружность головки,сравнивай с Варькиноу при родах и наверное уже ясно будет пролезет или нет!
Мне тут узи головки+рентген таза сделали на ПДР,сказали не пролезет,и на плановое кесарево отправили!Ну я че,не растраиваюсь,даже рада,не было схваток болей и т.п...Лутше уж плановое,чем самой мучатся,ляльку мучать и в последний момент на кесарево!
Все будет хорошо,ты с врачем поговори,мож тебе сразу на плановое?

562

неизольда написал(а):

Светик, расскажи, как ты с Варюхой справляешься - на руки не поднимаешь? Как на прогулках и тому подобное - делись опытом :)
А про роды - может правда на узи попросить замерить окружность головки?

Ну как не брать , беру конечно, но редко. Мне врачиха сказала хоть шкафы переставляй, а раньше времени не родишь, и это с учетом что всю беременность пугала ранними родами. А так в принципе приучила ее по лестнице сама поднимается и спускается, на улице стараемся ножками везде ходить, в коляске уже не сидим. А на счет окружности головы, завтра с утра еду в роддом, поговорю на счет этого с врачом.

563

Котенок удачи!Ты и правда сравни с Варюхиными размерами,раз у вас там рентген таза не делают,

564

Ну девочки, можно сказать мы на финишной прямой. Съездила в роддом, встретили как родную, как будто и не было 2-х лет перерыва))) Сказали что все у нас хорошо, про размеры ничего не сказал, все посмотрел, измерил пощупал, говорит головка уже вставилась в таз, в любой момент можем родиться))) Сердцебиение хорошее чистое, никаких проблем вроде как нет, так что ждемс))))) Спасибо вам девочки родные за поддержку!!!!

565

ну котенок с Богом в добрый час!!!!

566

Светик, с Богом!

567

Котенок, удачи! Все будет хорошо!

568

Светик, ну вот считай и пролетели 9 месяцев! Уже на финишной прямой! Ждем вместе с тобой!

569

Спасибо девочки за добрые слова!!! Приятно чувствовать вашу поддержку!!!  :flirt:

570

Котенок,уже чуть чуть осталось!!
Держись,мы с тобой!

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось