Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 511 страница 540 из 713

511

Котенок, как твои дела? Была у доктора?

512

Девочки, короче сходила к врачу, моя же в отпуске и поэтому медсестра моя отвела меня к зав. отделением, она меня посмотрела, гадостей никаких не говорила, выписала аскорбинку, травку мочегонную и таблетки какие то, взяла мазок и отправила на КГТ ребенкино сердечко слушать. Слушать будут каждые 2 недели. На прием теперь только 20 числа. Короче как ни в чем небывало, а я на нервах за эту неделю кг потеряла, врачиха аж удивилась, то все по 1-2кг набирала, а тут аж в минус ушла))))

513

Грамотная врачиха попапалась!Сначала анализы,потом разговоры :)
Да все у тя ок!Заодно и мазок здала+кгт поделаешь :)
Главное настрой!!!

514

Спасибо, Раечка!!!  8-)  Я немного успокоилась...

515

Котенок, нельзя так переживать! все будет хорошо! нужно быть уверенной в этом!!! удачи!

516

Конечно, Свет, все будет хорошо! Уже 8 неделек осталось, во время пролетело!  :yep:

517

Помните подружка моя с многоводием была,родила,я ей позвонила а она еще на родовом столе лежала...ну так выписали их,дочка родилась-до последнего незнала кто будет,и она мне пишет-тяжело очень,грудь болит,промежность болит(порвалась-зашивали)малая тока с сисей и с мамой,спать в кроватке не хочет...Так мама этой девочки приехада на 4ре недели...я в легком шоке...мужа нет,помоч некому...

Котенок,ты своими нервами ляльке навредишь!Ходи по возможности как удав!Не нервничай!
Помоему Света(Чпок) когда мы все еще пузатые были,написала такую фразу-проблеммы надо решать по мере их поступления!Я благодаря этой фразе ходила всю Б как удав!Как под колпаком!

518

Юльчик написал(а):

Уже 8 неделек осталось, во время пролетело!

Ой, не говори, сама в шоке!!!

Раиска написал(а):

проблеммы надо решать по мере их поступления

Очень хорошая фраза, буду стараться!!! Спасибо вам девочки за поддержку  :love:

519

Раиска написал(а):

проблеммы надо решать по мере их поступления

Во, мой муж так же говорит :) Отличная философия :)

520

Котенок, не переживай, все будет отлично!!! вотпослушаешь по  КТГ  сердечко малыша и успокоишься!

521

Котенок, тоже хочу тебя поддержать!! Не нервничай, все хорошо будет у ляльки  и у тебя!

522

Наталя написал(а):

вотпослушаешь по  КТГ  сердечко малыша и успокоишься!

Девочки, хочу рассказать как на КГТ сходила. Прихожу к врачу, а там девушка с этими датчиками лежит и стук сердечка ее малыша слышно очень громко. Подошла моя очередь, легла, врач датчики устанавливает а слышимость какая то еле еле и где то так далеко, короче минут 10 возилась а потом меня спрашивает, а ребеночек вообще шевелится? Меня чуть кондрашка не хватила, в пот бросило.  o.O  Говорю, сейчас нет, а вообще сегодня шевелился, а что сердца не слышно. Да нет говорит все нормально, я просто так спросила... Я готова была ее убить...И так нервы на пределе, еще она дурацкие вопросы задает, блин...

523

Свет, ну слов нет!!! разве можно так? хотя и я такое слышала, пока в больнице лежала, столько раз приходила, а слышно плохо. врач говорил, иди, попозже придешь, когда твоя соня проснется.

524

Наталя написал(а):

иди, попозже придешь, когда твоя соня проснется.

:)

525

Котенок, во ужас...Вот врач дура! У тебя все хорошо! Их сначала надо обучить правильно с пациентами разговаривть, слова подбирать, а не брякать, что в голову придет!  :mad:

526

Блин...Ну и врачи... Светик, не переживай, ну их, обалдуев... Я помню, меня моя врачиха все запугивала, что ребенок в пуповине запутается и задохнется, хотя всем известно, что в утробе от пуповины ребенок не погибнет, возможны неприятности только в родах, да и то редко...

527

Котенок, не обращай внимания! я помню мне давали пить сладкий сок, тогда ребенок почти сразу ничает шевелиться! и всегда просят чтоб перед этим кгт с утра обязательно ели будущие мамашки!!! все у тебя хорошо!!!

528

Спасибо девочки мои родные за поддержку!!! А еще вопрос, руки не у кого не немели? Я уже измучилась, немеют кисти рук, даже если просто сидишь и ничего не делаешь, про сон вообще молчу- 5 минут и рука уже затекла, причем чем дальше тем хуже, на спине спать не могу, сразу тошнит. Сказала врачу-она лишь плечами пожала и все....

529

у меня немели, но не так сильно как ты пишешь, только ночью, я даже просыпалась и ходила по комнате, чтоб кровь пробежала. больше ничего не делала, не знаю даже, просто руками шевелила и разминала их постоянно и ноги тоже

530

Котёнок, я бы эту"молоденькую" прибила просто на месте! Нифига себе!!! А с руками я тоже ничего не делала просто разминала и контрастный душ делала.

531

У меня немели немного, но в  основном немел почему-то участок под грудью - ужасно противное ощущение... Ничего особо не делала. Как вариант - может попить что-то для сосудиков?

532

Котенок, все у вас с малышом будет просто замечательно! У меня тоже немели руки, ночью вообще кисти не чувствовала. Когда просыпалась, массировала, сжимала-разжимала пальцы. Когда спала, правую руку свешивала с кровати (она особенно страдала) - было легче. Врачи ничего не могли подсказать.

533

Не ну и правда,аппарат "прикрепить" и дурак может,а вот с ппациентами общатся,увы не все :(
Видать не рожавшая девушка та,помоему рожавшие лутше понимают беременных...

534

свет всё будет хорошо не переживай. надо правдо как таня сказала что то попить. у меня яна вообще не сильно шевелилась и поэтому мне тоже всегда перед этим стакан воды выпивать довали.

535

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!  :)  Вышла моя врачиха из отпуска. КГТ у нас хорошее, анализы хорошие, инфекций не нашли, и многоводие оказывается умеренное (узиста прибила бы козла). Вообщем все нормуль. Ну поругала конечно за прибавку +12, опять ругалась что дитя раскармливаю, что сама не разрожусь и конечно же до мая не дохожу- старые песенки, с Варькой также говорила. Ну пообещала ей месяц не кушать, да куда там, каждый день себе говорю, вот сегодня еще покушаю (картошечки там жаренной или сладенького), а завтра не буду...и так изо дня в день(((  Девочки, у меня вопрос, какой морс в виде мочегонного лучше попить клюквенный, брусничный, из сбора ягод или все равно какой?

536

Я про морсы толком ниче незнаю...но помоему какойто из выше перечисленных на давление влияет...или я того уже  :crazy: больнаяв смысле :)
Ну вот видишь,а ты растраивалась :)
Отекаешь?
а врачей непоймешь,у меня подружка беременная ходила,помоему всего 6кг набрала,ну очень мало набрала,и врачиха ей нервы трепала,и по узи лялька совсем маленькая была,но я подружке ьыстро "мозги вставила" чтоб забила на всех и ходила наслаждалась своим положением,в итоге родила обычную девчушку в 3300!
Она сама крупная,понятно-детю маминых запасов хватило...так она за 3недели после родов ставла весить на 2кг меньше чем ДО беременности-радостная такая:)
Мож не в тему...
ей в роддоме сказали кормить по требованию,хотя я ей говорила что по времени удобней...
недавно смс-сились с ней,так она говорит что стала щас по времени кормить и малая спокойная стала,говорит когда кормила по требованию лялька переедала и живот болел...
это я к тому что,как по мне,то стоит пробовать оба варианта,и по времени и по требованию...Хотя у нас тут 90% по времени кормят ,да и врачи по времени советуют

537

Ну и хорошо, что всё хорошо. А то ты бедная нервничала. А про морсы я не знаю, у меня таких проблем не было.

538

котёнок. я рада что у тебя всё хорошо. вес ребёнка не зависит от веса матери и это уже доказано. я за Б набрала 15 кг.и причём их у меня небыло видно. живот был маленький и яна родилась 2830. я вообще склонна к полноте, но во время Б я ела всё и торты начала делать и всякую стряпню и просто покупала и ела всё что хотела. и не один врач мне ничего несказал. здесь вообще ничего неговорят. всегда у всех всё хорошо. так что котёнок кушай всё что хочется, что требует организм. и здоровья вам побольше

539

Свет, брусничный точно мочегонный. а если еще и брусничный лист туда добавить - ваще супер будет :)

540

Спасибо девочки!!!

Раиска написал(а):

Отекаешь?

Да ((( Я поняла что спать не могу и руки сильно немеют из за отечности, начала пить мочегонное, полегче вроде стало. По крайней мере по ночам меньше мучаюсь.

kisa написал(а):

вес ребёнка не зависит от веса матери и это уже доказано.

Да врачиха когда смотрит, живот щупает, говорит что голова большая и ребенок на ощупь большой, а таз не смотря на мои габариты к удивлению узкий...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось