Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 481 страница 510 из 713

481

Света это супер! Я теперь жалею, что денежку зажала... Хотя Ванька на меня обижается - А почему у меня как у Илюхи фоток нет? Пытаюсь ему объяснить, что тогда в Николаеве на УЗИ фоток небыло, хотя с Иваном на УЗИ 9раз пришлось посетить.

482

У нас тоже нет Дашкиных фоток узишных, и записи нет... Она тоже обижается... :)

483

Котенок, по-моему это месяцев 5-6, если я не путаю

484

Сержинка написал(а):

хотя с Иваном на УЗИ 9раз пришлось посетить.

Это много?
Просто у нас тут первый месяц кадлую неделю ходишь,потом месяц раз в 2 помоему,или сразу раз в месяц начинаешь ходить,ну и последний месяц тоже раз в неделю...
и при каждом посещении узи делали мне...помоему везде так...
Причем и 3Д можно было записать на диск,бесплатно,узи все бесплатно,за приме просто платишь и все...
Оказывается надо было сказать врачу что хочу 3Д,а я ждала...ну и дождалась что уже поздно было делать...

485

Рай, в России делают обычно 3 узи :) Больше - по показаниям (ну или если сама мамочка беспокоится по какому-то поводу и бежит платно делать. С Дарьей я 4 раза делала - 3 раза планово в поликлинике и один - когда после больницы вышла с еще большей мазней, чем была при поступлении (при этом в больнице узи не было в принципе...), бегом поскакала в платную - узнать, как там вообще ребенок-то. С Олей я 3 раза делала.

486

мне делали три  раза в поликлинике, пока на учете стояла,  а потом 2 раза уже перед самими родами, в то время как уже пошла 42 неделя. а так бы не делали. а 3Д - не знаю,  думаю у меня только такое узи и было, потому что видела ребенка со всеми опухлостями, и на картинках что мне давали, четкий ребенок

Отредактировано Таня и Лиза (2008-02-23 17:44:53)

487

У нас тоже по плану 3 раза, но мне до 16 недель(пока Ванька не зашевелился) как раз делали 7раз, т.к. сильные кровотечения были, и не знали чистить или сохранять.

488

ну да,я слышала что в украине россии 3раза плановое...
мне сон приснился  что я с пузом,вот вот роражть,уже в больнице лежу,а у меня месячные идут...брэд какойто :)

489

А я все собиралась собиралась трехмерное пойти сделать, но так и прощёлкала.. :( Жалко.. Обычные узишные есть фотки. На первой чебурашка такой :) кружочек большой, кружочек маленький, а по-бокам ручки-ножки. :) Как плюшевая игруха :) А потом уже повзрослее есть фотка (только там попа.) Мы пришли посмотреть внутренние органы, пока смотрели он повернулся, и врач смог только попу сфоткать :) Так и лежит у нас :) А есть ещё одна, где пол смотрели... Папина любимая :)

490

Тань  :D У нашего папы тоже была бы любимая, если б мальчик был :) :) :)

491

У меня с 26 на 27 февраля после огромного стресса, дома была большая неприятность, ночью открылось кровотечение. Выкидыш. Ребеночка уже нельзя было спасти. Выскабливали. От наркоза потом было плохо с сердцем .Если б я знала...я б наплевала на все неприятности...

492

Юльчик, милая, я так тебе сочувствую! Держись! Так жаль, что слов просто нет.

493

:( Юлечка, сочувствую! Не впадай только в депрессию! Держись!

494

юля мне очень жаль. держись всё будет хорошо

495

Юля, держись! А от неприятностей в любом случае нужно ограждаться, тем более в такой ситуации.

496

Спасибо, девочки...

497

Юль.. с ума сойти.. держись

498

Ну, я ж вначале не хотела ребеночка, вот мне и аукнулось. Я это прекрасно понимаю.

499

Юльчик, держись. Не надо себя только винить. Кто знает - может оно не просто так случилось, может там проблемы какие-то были с ребенком, патологии... Не настраивай себя, и так же тяжело...

500

Юльчик,сил тебе!Не накручивай себя,хотела не хотела,аукнулось не аукнулась!
Значит так должно было быть!
Молодая еще,все в твоих руках!Темболее Егорка у тебя есть,а детки это самое лутшее лекарство!
У меня когда дед умер,потом отец...если б не малой с умаб сошла...

Помните про подружку с маловодием писала...родила на 2дня раньше ПДР,53см и 3300гр,днвченка,уже после родов пол узнала,на узи не разу не видели пол!
Лялька здоровая,мамашка порвалась но нормуль!

501

Юль, сочувствую очень.... Правильно, не накручивай себя, уж что случилось то случилось, ты в этом не виновата...у тебя еще все впереди, какие твои годы.
Я вчера ходила на УЗИ, опять был тот же противный дядька, ни черта не сказал, поставил многоводие. Девочки, у кого нибудь было многоводие? Это очень плохо?

502

Котенок,вот первое что нашла в нете

Многоводие
Происходит избыточное накопление околоплодных вод. Многоводие возможно при многоплодной беременности, острой и хронической инфекции, аномалиях развития плода, резус-сенсибилизации.

Чем опасно для ребенка

При многоводии возможны пороки развития центральной нервной системы плода и желудочно-кишечного тракта. Если причиной многоводия явился инфекционный процесс, возможно инфицирование плода. Многоводие при резус-сенсибилизации может свидетельствовать об ухудшении состояния плода. Кроме того, возможны преждевременные роды.

Обследование

УЗИ плода и допплерометрия.
КТГ плода.
Анализ крови на внутриутробную инфекцию.
Анализ крови и мазок на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы.
Анализ крови на резус-антитела, если у вас резус-отрицательная кровь.
Лечение

Лечение проводят после тщательного обследования, в зависимости от выявленной причины заболевания.

А врачи то что говорят?
Посдавай на всякий случай анализы,что б спокойней было.Сама ж знаешь врачей!И ваще-не так страшен волк як его малюють!

вот еще смотри

В подавляющем большинстве случаев ни многоводие, ни ЦМВ(цитомегаловирус) не оказывают отрицательного влияния на развитие ребенка.

503

Рая, спасибо за инфу, вчера вечером засела в инете, начиталась  :'(  :O  всю ночь кошмары снились...И детки чаще всего раньше времени рождаются, большой риск родить мертвого малыша и прочие кошмары, блин...А у меня моя врачиха как назло в отпуске...Трясусь короче....

504

Юльчик сочувствую!!! не переживай, все что не делается все к лучшему!
Котенок, не волнуйся, дождись врача, а нет найди еще другого врача. удачи милая!
девочки все будет хорошо!!!

505

Котенок, не волнуйся! Сходи на узи еще в другом месте. Очень часто многоводие ставят "на пустом месте" - ну ребенок в это время пописал в воду или воды пошли обновляться... Советую контрольное узи, не нервничай!

506

Юлечка, сочувствую тебе! Главное не накручивай ничего! Все будет хорошо!

507

Котёнок, у меня с Иваном было многоводие, но это выяснилось в предродовой. А с Ильёй на одном УЗИ в 36нед ставили многоводие и двойной контур головки(я тоже рылась в инете, нарыла кучу гадости, ревела белугой до следующего вечера), а вечером на другом УЗИ - маловодие(что тоже не хорошо), а  с головкой всё ок было. А многоводие может быть от любой инфекции в организме, например, даже если у тебя кариес в небольшой степени... Не трепли нервы себе и малышу, а с грамотным врачём, проконсультируйся на всякий.

508

Да,Сержинка права,многоводие это от инфекции.Но не всегда оно чем то грозит!Так что сделай еще узи,и пусть скорее твой врач появляется!Другого я думаю сложно найти...

509

Завтра иду в ЖК, посмотрим, что скажут и как отнесутся к такому диагнозуБуду надеяться на лучшее... В эту беременность я уже 3 раза простывала конкретно, сейчас похоже опять простыла...может это повлияло

510

Ой ,наверное ф ЖК тебе наговорят кучу всякой ерунды-слушай в пол уха!Обязательно контрольное узи сделай!
Ждем с хорошими новостями

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось